Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 18:38 |
|
|
Здравствуйте. Я хочу обратиться вот с таким вопросом
Начну со вчерашнего дня. Молодой человек которого я люблю, но знаю плохо, пригласил в гости. как он сказал "на чай". Я отказалась. На что он ответил что я "пришибленная, забитая монашка". Я предложила погулять а он сказал - "Поезжай, а я буду убиваться об клавиатуру в гордом одиночестве, давясь чаем с мятой". И у меня даже мысли не возникло что прощения должен просить он. Я пробовала звонить всю ночь - он не брал трубку. В асе тоже не отвечал, впрочем и смс-ки утекли водой. Поставил меня в игнор.
Сегодня в 8 утра я проснулась от звонка. Он приглашал пойти погулять. Я согласилась и предложила обдумать это часам к 10-ти, потому как не спала всю ночь и голова не соображала. В 10 утра я захожу в асю и спрашиваю - ну что? мы едем? он говорит - нет. на вопрос - "почему?, ответил - "что то мне лень. я передумал. и наверное, тебе есть с кем съездить. а я нехочу".
И опять я извинилась за вчерашний отказ. И опять он сказал что нужно быть проще. Что нужно жить для удовольствий и не шарахаться ни от кого. А РАЗВЕ Я ШАРАХАЛАСЬ? Я предложила съездить на Арбат. Он художник. И ему должно быть интересно. Но он отказал. Отключил асю и не брал трубку.
Часов в 15 я позвонила. И прямо спросила - для чего я тебе нужна? от скуки? он ответил - да, наверное. Я сказала что люблю его. На что получила ответ - Мне не интересно говорить на эту тему. Я не хочу чтоб меня любили. Мне это не нужно!
И вот я сижу тут........... простите, я наверное дура, но я в шоке. Неужели так бывает? И....что же делать? В жизни я бы сказала что человек он добрый, нежный даже. А так...не зна. Слова просто были мне выплюнуты. Может я достала его своим чувством? А может он тоже меня любит. Посоветуйте хоть что нибудь, или я просто с ума сойду.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 06:51 |
|
|
Надеюсь, что с ума вы не сошли, поэтому посоветую с опозданием.
Да бросайте вы этого горе-художника, зачем он вам сдался с таким поведением-то?
Что за детский сад, аську отключить, в игнор поставить... Ну, просто "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Это что мужское поведение? И у этого чуда еще прощения просить? Да вы что! Ваше "прости" только укрепит его в мысли, что он прав и можно и дальше вести себя, как капризный свиненок. А вы будете воспринимать это всерьез. И страдать. Ради кого???
Такого любить, себя не уважать. Думаю, вы просто очень юная и пока еще не понимаете, что мужчина это, прежде всего, сила, надежность, уверенность и ответственность. За инфантильным поведением скрываются инфантильные чувства. Такие как ваш художник могут сегодня сказать вам, что любят, завтра бросать трубки, послезавтра уйти с другой, а через неделю приползти под твою дверь и скулить о весной любви. Но все это будет только игры больного детского разума. Поэтому, добрый, нежный..., но не для нас. Поищим себе что-нибудь боле зрелое и подходящее? А?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|