Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Внимание - что это такое?

Внимание - что это такое?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Guga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:09 Ответить с цитатой

A A, ну если поразмыслить Подмигиваю то ... 1) может я ему действительно чем-то симпатична, например, моим смехом (гы-хрю-гы-гы-гы, хрю!) Улыбаюсь, шучу ; 2)может я ему кого-то напоминаю и опять возвращаемся к первому пункту; 3) ему нравится моя фамилия и поэтому нравится спрашивать меня
4) на издевательство это не похоже, так что этот пункт мимо; 5) я ему нравлюсь??? ну так он же меня практически не знает и дааавно уже не мальчик чтобы влюбляться в придуманный образ Подмигиваю . Ну и логически подходят только 3 первых пункта, что для меня всё равно странно Сконфужен

Последний раз редактировалось: Guga (Вс Авг 06, 2006 01:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:57 Ответить с цитатой

Guga, ну хорошо что не шпиён Подмигиваю

Теперь описывай пациента - возраст/внешность/увлечения/манеру поведения-общения. Подмигиваю
Guga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 21:23 Ответить с цитатой

A A, возраст: что-то около 60; внешность: выглядит довольно сурово, вообще по взгляду на него кажется высокомерным (но это не так); про манеры поведения-общения: вежлив , при разговоре смотрит в глаза собеседнику, в общении прост, нормальный начальник, всегда готов помочь, если есть время. Но раньше, как я уже писала выше, он был другим, сейчас все признают, что изменился... Про личную жизнь и увлечения ничего сказать не могу Грущу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100