Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Типа помогите и все такое.

Типа помогите и все такое.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:48 Ответить с цитатой

Чужая квартира-еще хлеще! Он? У ваших родителей? Не смешите меня! Тогда уж точно ничего не получится.... Конечно, оставьте пока. Это правильно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:48 Ответить с цитатой

Ната, вы забыли спросить, а собираецца ли мущщин разводицца и жить с вами на даче Улыбаюсь, шучу))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:51 Ответить с цитатой

2 профессор Большое спасибо за советы!!!Очень благодарна!

С удовольствием выслушаю все советы и мнения по моей теме!!! Каки положительные, так и не очень! Улыбаюсь, шучу
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Ната, вы забыли спросить, а собираецца ли мущщин разводицца и жить с вами на даче ))

((( Пока, нет, он говорит, что не знает, что будет, ему очень сложно, говорит, что 24 часа в сутки находиться перед выбором дочка или я, пока он не сделал выбор...
А какой сделает остаеться только надеяться, я даже не знаю, чего больше хочу, что бы он был счастлив с дочкой и женой или со мной, не конечно больше хочеться, что бы мы были вмести, но если он поймет, что все-таки любит жену, я тоже буду рада, но не за нас, а за него! Буду жить и думать, что ему хорошо, где-то там...
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:43 Ответить с цитатой

2 Alinka
Цитата:

Что такое вообще Любовь в его понимании?

Я нашла переписку, где любимый описывает, что такое любовь:
"Любовь- то когда твои мысли только об одном человеке, когда тебе не интересно все то что было есть и будет без него, когда миг проведенный вместе, заменяет годы жизни без него, когда ты готова кричать на весь мир о своих чувствах, когда время рядом с человеком не заметно и часы бегут как минуты, когда ты не можешь оторвать взгляда от его/ее глаз, когда все неприятности неважны, когда ты готов/а пожертвовать все ради этого человека, когда нет ничего дороже ......."
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:45 Ответить с цитатой

Цитата:

ему очень сложно,

Цитата:

говорит, что 24 часа в сутки находиться перед выбором дочка или я, пока он не сделал выбор...

о каком здесь выборе речь идёт? дочка всегда будет дочкой, чтоб он там себе не навыбирал.
вот лучше скажите, Ната, а вам не кажется что вы чувствуете что у вас нет совместного хорошего будущего, а принять этот факт не хотите, и пытаетесь придумать что-то заместо реальной жизни?
вы просто одна из многих его будущих и прошлых любовниц, он вас использует, а вы пытаетесь строить совместную жизнь?
когда пройдёт несколько лет, все это переживется, весь сейчас отданный "главное, чтобы ему было хорошо" превратиться "в он сволочь", потом успокоиться.

вы реально хотите испортить жизнь себе?
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:47 Ответить с цитатой

Профессор писал(а):
Это правильно. Мужика не насилуйте... А вы видели хоть одного, не изменившего жене? И наоборот?

Я - видела Невообразимо! ... и не одного... Улыбаюсь, шучуИ не одну...
Видимо, мне крупно везет по жизни!
Чего и вам желаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Я нашла переписку, где любимый описывает, что такое любовь:

Это еще не Любовь - это влюбленность.

Любовь - спокойна..
kaos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:50 Ответить с цитатой

Цитата:

я постоянно помогаю ему с идеями, что лучше сказать, что сделать, когда позвонить, даже ругаю его, когда он с ней грубо разговаривает

Боитесь стать мамой? Да полноте. Вы ей уже стали.
Опять же как хорошо и удобно фигуранту с женои которую он "просто больше не любит" с однои стороны и вашеи небеснои страстью ц другои. Банально? Увы .Знаем, плавали
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:59 Ответить с цитатой

Выбор между тем, что бы быть как можно чаще со мной или как можно чаще с дочкой, безусловно дочку он никогда не забудет, всегда будет о ней заботиться, но так же он не может оставить и меня!
Я ему говорила, что я просто любовница, что врят ли, что то будет большое, а он в ответ, не говори глупоси, я говорю, я же не могу точно знать, может ты это говорили всем, а я очередная жертва, но он меня уверяет, что это не так, и по его глазам я вижу, что это не так, я очень боюсь оказаться наивной девочкой, думаю, что в этот раз все иначе! Он сам теряет голову общаясь со мной, сначала мы от всех общих знакомых скрывали отношения, теперь же нет, мы проводим время у него дома, не задумываясь о том, что нас видят соседи, мы теряем голову, может и не стоит, но нам хорошо!
Цитата:

вы реально хотите испортить жизнь себе?

Ни хочу портить жизнь не себе ни ему, ни его жене, ни дочке, но и не могу запретить себе наслождаться любовью, не могу не любить его! Просто никто не представляет, что эта любовь значит для меня! Я была жутко эгоистичной, стервозной и из всего пыталась найти себе выгоду, а пообщаясь с ним, я изменилась, и мне это очень приятно, я думаю, как было бы ему хорошо. Раньше бы, я бы сделала так, как мне хочеться не задумываясь, что кому-то будет плохо, главное мне хорошо, а сейчас все иначе!
Я не считаю, что этим я порчу себе жизнь, так же не считаю, что из-за меня портиться жизнь его жены, она живет в обмане, это не правильно, а ребеной не должен рости и видеть не любящих друг друга родителей!
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:03 Ответить с цитатой

2 Alinka
Цитата:

Это еще не Любовь - это влюбленность.

Любовь - спокойна..

Он говорит, что у него любовь, а у меня влюбленность, но я так не считаю.

Что тогда любовь?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:09 Ответить с цитатой

2 kaos
Цитата:

Опять же как хорошо и удобно фигуранту с женои которую он "просто больше не любит" с однои стороны и вашеи небеснои страстью ц другои.

Я верю ему, но и боюсь оказаться наивной, задумываюсь, а вдруг просто использует, но некоторые факты на лицо.
Я иногда начую у него в квартире, он не очень страшиться того, что все раскроеться, он проводит времени со мной больше, чем с женой, он общаеться со мной больше, чем с женой! Как 100% понять, что любит меня, может мои розовые очки не дают мне этого понять? Может, я чего-то не вижу? Хоть мне и кажеться, что готова раскрыть любую ложь, научившись от прошлой несчастной любви...
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Что тогда любовь?

Любовь - полное соответствие и понимание двоих во всех жизненных планах.

Когда нет сомнений в другом, что твоя половинка на твоем месте поступит точно так же как ты, полное духовное единство.

А вы друг друга толком еще даже не узнали, а туда же, решать и определять кто что должен.

Детский сад.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:14 Ответить с цитатой

Nata ))) писал(а):
но если он поймет, что все-таки любит жену, я тоже буду рада, но не за нас, а за него! Буду жить и думать, что ему хорошо, где-то там...

Девочка! Ты попробуй прямо счаз представить, что он уже сделал этот выбор.
Оставь его в покое и посмотри на его реакцию.
На край - ты всегда можешь передумать...ну через неделю там или через месяц...

Просто он тебе наглядную картинку покажет - ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ.
И есть ли вообще.Может случиться и так, что нет, как это не жаль...
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:19 Ответить с цитатой

2 Alinka
Цитата:

А вы друг друга толком еще даже не узнали, а туда же, решать и определять кто что должен.

Я считаю, что мы узнали друг друга уже достаточно хорошо, мне вообще иногда кажеться, что он мой родственник, мы с ним очень похожи, а когда нас люди видят вмести, некоторые, зная, что он женат, думают, что я его жена, а некоторые думают, что сестра. Я в своей жизни такого чувства не испытовала, была любовь которую пыталась забыть в течении 3 лет, забыла...А вот теперь чувство еще гороздо большее, чем было!
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Девочка! Ты попробуй прямо счаз представить, что он уже сделал этот выбор.
Оставь его в покое и посмотри на его реакцию.
На край - ты всегда можешь передумать...ну через неделю там или через месяц...

Просто он тебе наглядную картинку покажет - ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ.
И есть ли вообще.Может случиться и так, что нет, как это не жаль...

Спасибо за совет, он в отпуске сейчас, мы так и хотели сделать, проверить чувства, но не можем и дня провести не общаясь по телефону! Вот говорит, что придумает предлог уехать с дачи, что бы провести время со мной, вот и живу его приездом!!!!
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Nata )))"]
((( Пока, нет, он говорит, что не знает, что будет, ему очень сложно, говорит, что 24 часа в сутки находиться перед выбором дочка или я, пока он не сделал выбор...

И так 4 месяца, прям не переставая. Я НЕ ВЕРЮ!
Или он полнейшая тряпка и ждет, кто из вас с его женой примет решение хоть какое-нибудь или он тебя просто разводит.
Цинично и технично.

Пока ты его идеализируешь(а это налицо потому, что ты еще очень молодая и не видела таких "лавстори" и чем они кончаются ), тебе очень сложно будет объективно во всем этом разобраться.

Поэтому попробуй нехитрый психологический прием.
Представь, что это не он и не ты.
А твоя соседка по дому и её женатый Вася с ребенком.
И глянь со стороны, как девченка убивается, а Вася её разводит.
Что-бы ты соседке посоветовала в этой ситуации?
Так возьми и сделай это сама.
У тебя получится, ты непростая девочка.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:35 Ответить с цитатой

Nata ))) писал(а):

Спасибо за совет, он в отпуске сейчас, мы так и хотели сделать, проверить чувства, но не можем и дня провести не общаясь по телефону! Вот говорит, что придумает предлог уехать с дачи, что бы провести время со мной, вот и живу его приездом!!!!

Нет, зайка, это НЕ ТО!
Ты прими решение САМА. Всё. РАЗОШЛИСЬ. Никаких звонков и приездов.
Что он будет делать?
Вот скажи ему, что пока он не разберется со своей женой(и формально тоже), вы не общаетесь. И глянь, наскока быстро он побежит разводиться. Мож он и не побежит.
Это будет больно, но это будет правда.
А если через месяц уже все будет в процессе? Прикинь, как будет классно?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Поэтому попробуй нехитрый психологический прием.
Представь, что это не он и не ты.
А твоя соседка по дому и её женатый Вася с ребенком.
И глянь со стороны, как девченка убивается, а Вася её разводит.
Что-бы ты соседке посоветовала в этой ситуации?
Так возьми и сделай это сама.
У тебя получится, ты непростая девочка.

Это не так просто сделать, я постоянно пытаюсь смотреть со стороны, мне подруги и сестра говорят как раз так как и ты
Цитата:

он тебя просто разводит

Но они не видят его глаз, я тоже долго не хотела верить в искренность его слов, но теперь верю! Как-то заметно, когда человек говорит от души, да и обо мне он расказывает друзьям, вроде обычная история, а он говорит об этом с такой улыбкой с таким счастьем в глазах, что обычная история становиться уж очень интересной, так забавно иногда за ним наблюдать!
kaos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:46 Ответить с цитатой

Ната, боюсь Бы чего-то не видите, а ваши розовые очки заставляют вас толковать факты особым образом.
"Как 100% понять, что любит меня..."
Наверно, ответить может только он сам.
Дело в другом. Любит но в комплекте с семьёи, женои, ребенком, проблемами , трудностями и т.д. А что произоидет когда выбор сделан и появились свободные места в етом тандеме.
Все подобные любовные истории до отвратителности похожи друг на друга. В частности на мою много лет тому назад , моих подруг и.т.д Из собственного опыта : бегите. Оно вам не надо.
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет, зайка, это НЕ ТО!
Ты прими решение САМА. Всё. РАЗОШЛИСЬ. Никаких звонков и приездов.
Что он будет делать?
Вот скажи ему, что пока он не разберется со своей женой(и формально тоже), вы не общаетесь. И глянь, наскока быстро он побежит разводиться. Мож он и не побежит.
Это будет больно, но это будет правда.
А если через месяц уже все будет в процессе? Прикинь, как будет классно?

))) Мне очень нравяться твои советы! Но очень сложно разойтись, зная, что можем провести время вмести! Мы хотели расстаться, долго смотрели друг на друга молча, он сказал, что если тебе будет лучше если мы растанемся, если ты перестанешь чувствовать боль, то я готов ради тебя пойти на растование, лишь бы тебе было хорошо. Если я скажу, что все, конец, скажу, что так будет мне лучше, он постораеться не напоминать о себе, но знаю, что не думать и не мечтать о встречи со мной он не сможет.

Я не хочу ставит условий, я не хочу, что бы он разводился из-за того, что я этого хочу, тогда получаеться, что я буду виновата в разлуке с дочкой, не хочу, что бы когда-то он веня винил в этом, он должен сам как-то до этого дойти!
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:53 Ответить с цитатой

полностью присоединяюсь к elsej.
ты ничего в итоге не потеряешь. если он в результате прийдёт к тебе - повод порадоваться, тк проверка пройдена, а если он останется при своём - повод порадоваться, тк тебя пронесло мимо порядочной дряни и много времени ты на это не потеряла.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:54 Ответить с цитатой

Цитата:

тогда получаеться, что я буду виновата в разлуке с дочкой, не хочу, что бы когда-то он веня винил в этом, он должен сам как-то до этого дойти!

именно, когда ты скажешь "пока" - его дело - предпринимать шаги и ответственен за них будет только он!
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Все подобные любовные истории до отвратителности похожи друг на друга. В частности на мою много лет тому назад , моих подруг и.т.д Из собственного опыта : бегите. Оно вам не надо

Ведь может быть иначе, нельзя исключать эту возможность. Уж лучше жалеть за сделанные ошибки, чем за несдланные! Не хочу жить и думать, а что было бы, если...
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:59 Ответить с цитатой

2 elsej и барбус
Наверное, Вы правы, постораюсь так и сделать, но чуть позже, пока не готова к этому, хочу еще чуть насытиться любовью )))
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100