Автор |
Сообщение |
МОК@97Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:00 |
|
|
а мне кажется, что ты просто хочешь услышать от нас совет не о том, что все то, что ты делаешь это плохо, а такой совет, что мол девочка ты права, за свое счастье и любовь надо до конца стоять, бороть и таким образом разрушать семью, ведь для тебя важна только любовь, а не окружающий тебя мир. Если бы ты действительно его любила, то отошла бы в сторону, ты же сама знаешь, так лучше.
|
|
|
|
|
 |
Nata )))Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:06 |
|
|
Цитата: |
Если бы ты действительно его любила, то отошла бы в сторону, ты же сама знаешь, так лучше.
|
Я пыталась отойти в сторону, но не могу, несколько раз пыталась все закончить, но не получалось, как меня мучала совесть за то, что связалась с женатым, но не могу ничего поделать... Даже больше заботит, не то что женат, а то что ребенок есть, сама будучи ребенком жутко ревновала своих родителей к другим мужчинам и женщинам...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:07 |
|
|
хочу еще чуть насытиться любовью )))
|
ню-ню....
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:08 |
|
|
МОК@97, крепкую семью, которая дорожит собой не разрушит никакая девочка!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:09 |
|
|
а иногда, чтобы стать крепче, семьи даже заводят вот таких девочек...чтобы на них красиво мириться и сплачиваться!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:11 |
|
|
Nata ))) писал(а): |
Это не так просто сделать, я постоянно пытаюсь смотреть со стороны, мне подруги и сестра говорят как раз так как и ты
|
Девочка! Та твоя соседка Марина так хочет, что-бы женатый Вася с ребенком испытывал к ней те-же чувства, что и она к нему...
Он для неё едеинственный, она не живет в одной квартире и спит более ни с кем. А Вася живет со стервой - женой(по его словам) и терпит её тока потому, что безумная любовь к ребенку не пускает его со всех ног от нелюбимой жены. Да он и не спит с ней уже давно. Все разовые любовницы.
А когда она его насилует, привязывая к батареи, то у неё ничего не получается, так как не встает.
Марина верит во всю эту чистую правду и не верит подружкам,т.к.
они не видят его глаз |
и уверяет, что
я тоже долго не хотела верить в искренность его слов, но теперь верю! Как-то заметно, когда человек говорит от души, да и обо мне он расказывает друзьям, вроде обычная история, а он говорит об этом с такой улыбкой с таким счастьем в глазах, что обычная история становиться уж очень интересной, так забавно иногда за ним наблюдать! |
А Вася уехал на дачу с нелюбимой стервой -женой тока из-зи ребенка. Там он 6-летнего ребенка с рук не спускает, кормит-поит его грудью, не отлучаясь от ребенка ни на секунду. И запершись в туалете, типа"очко", звонит Марине и с нетерпением пытается придумать убедительный повод для поездки в город, так как офигевшая его нелюбимая жена приматывает его на ночь скотчем к дубу, который раскинул свои могучие ветви на их даче.
А наивная Марина вспоминает любимые Васины глаза, свято ему верит и живет ожиданием встречи.
|
|
|
|
|
 |
МОК@97Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:11 |
|
|
тебя вылечит только время.... все это пройдет!! вот скажи а ты готова сейчас его простить если узнаешь что у него есть еще кто то??? с кем он просто занимается сексом, безо всякой любви.....????? просто представь что ты это узнала и эта инфа достоверна на 100%
|
|
|
|
|
 |
МОК@97Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:13 |
|
|
2барбус- ну так пока она ее и не разрушила, а только пытается..
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:15 |
|
|
Ведь может быть иначе, нельзя исключать эту возможность. Уж лучше жалеть за сделанные ошибки, чем за несдланные! Не хочу жить и думать, а что было бы, если... |
Умница, девочка!
"Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать- и пожалеть!"
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:17 |
|
|
ну так пока она ее и не разрушила, а только пытается..
|
ааааааааа я вааляюсь! бедный муж! прям из стойла украсть пытаются!
ви кокого полу, простите...наверное женсого..
|
|
|
|
|
 |
kaosНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:18 |
|
|
Уж лучше жалеть за сделанные ошибки, чем за несдланные! Не хочу жить и думать, а что было бы, если
|
Совершенно согласна.
Толко принять решение самои - это и есть деиствие, не так ли? А оставить все как есть и ждать пока кто-то сделает пресловутыи выбор как раз длителное бездеисвие о котором вы потом будете жалеть. Какого совета вы, cобственно ждете?
|
|
|
|
|
 |
Nata )))Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:18 |
|
|
тебя вылечит только время.... все это пройдет!! вот скажи а ты готова сейчас его простить если узнаешь что у него есть еще кто то??? с кем он просто занимается сексом, безо всякой любви.....????? просто представь что ты это узнала и эта инфа достоверна на 100%
|
Знаю, что это просто не возможно.
Если представить это: Может и прщу, но верить врят ли смогу...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:22 |
|
|
Жизнь, очень сложная штука.
Бывает, что встретились даже по-настоящему любящие друг друга люди, и подходящие друг другу по всем параметрам а, вместе им быть не судьба. (((
Вот в случае с Натой, есть одно но... Если прошло уже 4 месяца, а он не ушёл к ней бесповоротно, значит, он не в силах этого сделать. Значит, он привязан к семье, к жене и по своему её любит.
такие вещи, как уход из семьи, обычно случаются в течение 1-2 месяцев.
Поэтому, лучше и не надеяться на совместную жизнь в дальнейшем. Если нет сил уйти, не уходи.
Только, все время ПОМНИ о том, что вместе вам не быть. Тогда сердечко, начав к этому привыкать, само наконец и привыкнет ... и ..... поостынет.... и начнется период, когда, в виду полной бесперспективности, встречаться будет больнее, чем расстаться совсем.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:23 |
|
|
2 elsej и барбус
Наверное, Вы правы, постораюсь так и сделать, но чуть позже, пока не готова к этому, хочу еще чуть насытиться любовью ))) |
Для начала перестань психовать из-за его жены. Это ЕГО проблема.
Представь, что у него злая мама. И любимая парализованная бабушка. Пусть сам выкручивается.
Он-же сильный мужчина - сам справится...
И скажи ему, что в здравом уме и трезвой памяти никогда не выйдешь за него замуж.В ближайшие 3 года.
НИ ЗА ЧТО!!!
Только ПРАВДИВО скажи.
И встречайтесь себе!
Насыщайся и ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!!! (Надеюсь, ты это и так делаешь...)
|
|
|
|
|
 |
МОК@97Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:25 |
|
|
эх, барбус, не угадал (а?) ... если муж гуляет это еще не значит что семья разрушена!!
ната - не ничего невозможного, всякое бывает...
|
|
|
|
|
 |
Nata )))Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:25 |
|
|
2 elsej
Да возможно действительно все странно, сейчас голова лопнит!
Да, поняла, что нужно сделать все так как Вы говорите, пусть решит, что ему Важнее, чего он хочет. Теперь только боюсь, что вдруг я его добьюсь и он станет не интересен, блин, что я говорю, самой противно, но нужно все предусмотреть.... Почему я об этом задумываюсь, нормально ли это?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:30 |
|
|
Теперь только боюсь, что вдруг я его добьюсь и он станет не интересен,
|
имеешь право...в самом деле, ему голова на что-то дана ведь!пусть ей думает.
МОК@97, ви мужсчина?! старнно, а логика совершенно бапская.
а мне кажется, ..........бла-бла-бла...........Если бы ты действительно его любила, то отошла бы в сторону, ты же сама знаешь, так лучше |
Последний раз редактировалось: барбус (Чт Июл 20, 2006 15:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:32 |
|
|
барбус писал(а): |
МОК@97, крепкую семью, которая дорожит собой не разрушит никакая девочка!  |
Адназначна присоединяюсь!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:33 |
|
|
барбус писал(а): |
а иногда, чтобы стать крепче, семьи даже заводят вот таких девочек...чтобы на них красиво мириться и сплачиваться! |
СЫПЛЮ НАРОДНЫМИ мудростЯми: "Ха-а-а-ароший ливак укрипляит брак"
|
|
|
|
|
 |
Nata )))Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:34 |
|
|
2 Дианa
Только, все время ПОМНИ о том, что вместе вам не быть. Тогда сердечко, начав к этому привыкать, само наконец и привыкнет ... и ..... поостынет.... и начнется период, когда, в виду полной бесперспективности, встречаться будет больнее, чем расстаться совсем.
|
Я об этом постоянно и думаю, просила дать его мне хоть надежду на то, что мы можем быть вмести, а он сказал, что если даст надежду и не сделает этого, то возненавидет себя за это, он сказал, что раз мы вмести, то надежда есть, наверное, он действительно не может сам объясниться с женой и просто ждет удобного случая....
|
|
|
|
|
 |
Nata )))Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:37 |
|
|
Для начала перестань психовать из-за его жены. Это ЕГО проблема.
|
Он мне постоянно говорит, что это его проблемы и их он уладит, тоже просит не думать о жене и ребенке.
И скажи ему, что в здравом уме и трезвой памяти никогда не выйдешь за него замуж.В ближайшие 3 года.
|
Я ему говорила, что не выду за него, но это было где-то в начале отношений, сказала, раз он изменил жене, то и мне сможет, а такой муж мне не нужен, но теперь все изменилось и он это понимает, напомню как-нибудь о том, что ни какой сводьбы...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:38 |
|
|
МОК@97 писал(а): |
эх, барбус, не угадал (а?) ... если муж гуляет это еще не значит что семья разрушена!!
|
Это значит, что её и не было...Так формальность, штамп в паспорте, что - бы прислуге не платить.
|
|
|
|
|
 |
Nata )))Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:42 |
|
|
Он говорит, что не уверен во мне, т.к. какое-то время назад, я позволяла видеться с друзьями мужского пола объясняя ему, что он с женой проводит время,а я не могу дома целыми днями сидеть подруг у меня мало, а с друзьями только дружба и ничего больше, он жутко ревновал! Вот только последнее время он не переживает по поводу с кем я и что делаю...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:44 |
|
|
Он говорит, что не уверен во мне,
|
а ты ему скажи "я не уверена в тебе, потому что ты сейчас показываешь мне, что можешь изменять своей жене с которой у вас ребёнок (потенциально мне, любимой)"
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 15:45 |
|
|