Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 15:00 |
|
|
Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам о своей проблемме, может что посоветуете.
Сначала факты: Мы познакомились с ним 6,5 лет назад, он женат и у него есть дочь. 2 года мы встречались как любовники, потом он ушел из семьи и стал жить со мной. Вот и живем уже больше 4 лет вместе.
С фактами все достаточно просто, а вот начет чувств и отношений не хватит и 10 страниц все описать, да и незнаю я как передать все сомнения, что меня гнетут. Поэтому наверное получаются такие сухие фразы... Тем не менее: он до сих пор женат, мы живем как в гражданском браке. Когда-то, давно, я очень хотела что бы он на мне женился, но он этого не сделал... Я перестала ждать, а потом и хотеть этого. Но! Я не перестала хотеть выйти замуж! И сейчас я совсем запуталась, что делать: расстатся с ним и искать другого, начать все с начала, или оставить все как есть и остатся с ним. Он очень близкий для меня человек, родной, но я стала сомневаться в своей любви к нему. И не вижу нашего будущего. Он меня любит, я знаю, и видит, что я отдаляюсь, наверное даже готов жениться, но для меня уже его предложение не будет тем радостным и счастливым событием о котором я мечтала...
Наверное вам это все покажется бредом, но мне очень хотелось об этом поговорить с кем-нибудь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
VasiaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 18:32 |
|
|
Привет.
Знаешь внутри Тебя что то произошло.Что то надломилось. Определенно ты не получила того о чем где то в глубине души мечтала ты устала ждать и что то произошло. Держись. Никто ни в чем не виноват. Любовь Тебя спасет.
Что посоветовать реального даже не знаю держись и нинакого не обижайся.
Даже не знаю помог ли я Тебе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 18:42 |
|
|
IceLight, спасибо, именно это я и чувствую, надлом, и жизнь как-то померкла и счастье потерялось, а где найти и как вернуть, не знаю...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 16:52 |
|
|
<ПростоЯ> писал(а): |
Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам о своей проблемме, может что посоветуете.
Сначала факты: Мы познакомились с ним 6,5 лет назад, он женат и у него есть дочь. 2 года мы встречались как любовники, потом он ушел из семьи и стал жить со мной. Вот и живем уже больше 4 лет вместе.
С фактами все достаточно просто, а вот начет чувств и отношений не хватит и 10 страниц все описать, да и незнаю я как передать все сомнения, что меня гнетут. Поэтому наверное получаются такие сухие фразы... Тем не менее: он до сих пор женат, мы живем как в гражданском браке. Когда-то, давно, я очень хотела что бы он на мне женился, но он этого не сделал... Я перестала ждать, а потом и хотеть этого. Но! Я не перестала хотеть выйти замуж! И сейчас я совсем запуталась, что делать: расстатся с ним и искать другого, начать все с начала, или оставить все как есть и остатся с ним. Он очень близкий для меня человек, родной, но я стала сомневаться в своей любви к нему. И не вижу нашего будущего. Он меня любит, я знаю, и видит, что я отдаляюсь, наверное даже готов жениться, но для меня уже его предложение не будет тем радостным и счастливым событием о котором я мечтала...
Наверное вам это все покажется бредом, но мне очень хотелось об этом поговорить с кем-нибудь. Заранее спасибо. |
Интересно. У вас накопились обиды и конечно ваш близкий человек обычный мерзавец.
|
|
|
|
|
 |
Konstantin115Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 13:19 |
|
|
Если сомневаетесь в своей любви, нужно искусственно сделать перерыв. Например, куда-нибудь уехать без него на недельку-вторую. Ну или открыто предложить сделать небольшую передышку в отношениях - это зависит от степени взаимопонимания.
Может быть, вы просто устали или вам надоело однообразие - через это проходят многие, и это не повод терять любимого человека.
|
|
|
|
|
 |
Радужный ТаксистНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 14:07 |
|
|
Нет, он то вас любит? Разберитесь в себе чего вы именно хотите и на что обижаетесь может быть. Определитесь хотите ли вы быть рядом с этим человеком.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 15:57 |
|
|
<ПростоЯ> писал(а): |
Наверное вам это все покажется бредом, но мне очень хотелось об этом поговорить с кем-нибудь. Заранее спасибо. |
Почему бред? Вполне банальная история. Вы изначально согласились на "роль второго плана" - кто ж вам теперь виноват? Ваш мужчина - женат на другой, а вы наложница в его гареме.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 15:58 |
|
|
Konstantin115 писал(а): |
Если сомневаетесь в своей любви, нужно искусственно сделать перерыв. Например, куда-нибудь уехать без него на недельку-вторую. Ну или открыто предложить сделать небольшую передышку в отношениях - это зависит от степени взаимопонимания.
|
Отличная идея! )) Может за это время мужик одумается и к жене вернется ))
|
|
|
|
|
 |
Катя999Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 18:22 |
|
|