Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите , не могу взять себя в руки ....

Помогите , не могу взять себя в руки ....
Автор Сообщение
митя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:02 Ответить с цитатой

Я три года назад влюбился как пацан который только что закончил школу... мне сейчас 29
У меня просто крышу снесло, такого не было никогда....
Это не бред отвечаю все что Вы прочтете правда!!!
Я по натуре стеснителен и застенчив а может и немного не уверен св себе...
Увидев ее я просто попал...ухаживал, встречал, помогал советом, я не любитель отбивать девушек но узнав о том что она встречаеться с парнем 2-ой год не остановился а наоборот удвоил все свои усилия... она стала моей....
Первый год был как в сказке.
Потом я стал замечать что она часто общаеться со своими друзьями(ребятами) по институту по школе (один из них это ее бывший парень) и выяснил что все свободное время она проводит в их обществе.
Мне она твердила что они просто друзья но я не верил.
До 2-х ночи гулять с друзьями ?
Мы расстались..потом помирились она просила извинить ее и поверить что они просто друзья....
Я поверил.
Поставил условие, с бывшим и с его другом не общаться
Потом все повторилось, она гуляла с ними до позна, мне твердила что любит и они просто школьные друзья и ничего более...
Потом пришел ее друг и с ходу мне заявил что-бы я оставил ее в покое что она спит с ним и все в таком духе ...
Я его от****ил, ее послал...
Три месяца звонков, слез и прочего сделали свое дело.. Ее словам что она более не встречаеться с ними я поверил...Мы были опять вместе.

Я снял квартиру мы стали жить вместе но ее родители против гражданского брака и она редко приезжала на ночь 2-3 раза в неделю, все остальное время я ее вечером отвозил домой.
Решили завести ребенка я подумал что наконец то пришла в себя....
Месяц назад я приехал к ее предкам ее дома не было жду и тут она приходит с ними обоими вся расфуфыренная в самых дорогих тряпках вся в золоте (понятное дело за 3 года мною много ей было куплено) .
Я просто в а* уе.
ее бывший увидел меня и слился.
А друган меня спросил типа хуля я тут делаю?
ОНА ЕМУ В ОТВЕТ: ОН ПРОСТО ПРИШЕЛ ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!
Я в штопоре....
Уехал потом звонок на мобилу ..
Меня типа твоя ревность достала и мы расстаемся окончательно НО Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА!!!
Мы расстаемся ты не понимаешь что мы просто друзья и мне надоело тебе это доказывать ...я тебя пыталась изменить думала привыкнешь друзьчя это очень важно для меня и прочая мутотня
Ну и все в этом духе..
Я бы понял все но его вопрос хуля я тут делаю? мне ответил на все вопросы за 3 года
Люблю ее как ребенок .. мать вашу в 29 лет плакал как мальчишка первый раз....
Да я ревновал ее но ревность была обоснованна!!!!
Что делать ?
Что-бы как-то отвлечся купил путевку в болгарию ,полетел но через 3 дн все послал к черту и вернулся домой.
Прошел месяц, не сплю практичиски не ем похудел на 16 кг не могу не думать о ней..
Пытался ничего не вышло, руки опустились, просто ничего не хочется без нее просто крышка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:31 Ответить с цитатой

Сегодня проснулся ночью с мыслями что она сейчас с кем-то другим, просто физичиски я чувствовал это.....
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:38 Ответить с цитатой

все пройдет... и это тоже...
в церковь сходите...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:42 Ответить с цитатой

Повезло бабе...эмоциональный Вы мущщина, очень сочувствую, мужайтесь Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:54 Ответить с цитатой

Да отпусти ты её! Живите параллельно...Раз так складывается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:56 Ответить с цитатой

Знаешь, я что подумала? Жена цезаря ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ.
Попробуй ей поверить...Иначе - НЕ ЖЕНА.
митя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 13:16 Ответить с цитатой

В чем ей поверить?
Повнимательней прочтите мой первый топик!!!
Мы расстались!!!
И я просто не знаю как мне поступить, я хочу вернуть ее но стоит-ли?
Она не хочет...
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 13:17 Ответить с цитатой

смотря по состоянию автора и наличию у него сил на рефлексию -

а) вытащить себя из этой заморочки как из болота за ухи
хреново при этом - будет; все пережить, переболеть, не глушить то что болит, а наблюдать... когда голова, например, болит - ты живешь с больной башкой (но живешь-таки), отрезать ее нафих ты же не будешь? так же и здесь... "время, детка, самый лучший терапевт")

б) если пока к объекту тянет сильно и бесконтрольно - тянись, получи еще раз сапогом в физиономию, и так эн раз, пока не подойдешь к своей планке терпимости (она у тебя имхо есть, обнаружишь ее - сам удивисся)... там плюнешь и дальше уже не потащит... тож процесс болезненный но жызненно необходимый

нащщет дэушки еще какие-то иллюзии остались? (типа она хорошая, только компанейская такая ... по совместительству...)
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 13:27 Ответить с цитатой

митя писал(а):
В чем ей поверить?
Повнимательней прочтите мой первый топик!!!
Мы расстались!!!
И я просто не знаю как мне поступить, я хочу вернуть ее но стоит-ли?
Она не хочет...

Я читала внимательно"ТВОЮ ВЕРСИЮ".
Ты уж прости, но если выслушать её версию, там может быть совсем другая история...

Ты или веришь ей ...или не веришь....Промежуточных вариантов нет.
Это как или беременна, или нет. "Чуть-чуть" и "почти" беременности не бывает.

Или она жена или не жена.
Львёнок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 14:42 Ответить с цитатой

Давай с конца разберёмся. Судя по описываемым признакам у тебя депрессивное состояние. С этим делом - к психиатру или к психологу. Хочешь сам выйти из этой ситуации -- попробуй ЗАВЕРШИТЬ ситуацию - встретиться с ней и поговорить, в безопасном для вас обоих месте и при вашем обоюдном желании ... Можно в крайнем случае с близкими или друзьями обсудить эту проблему -- сразу же получишь адекватную обратную связь. Есть ещё вариант - найди ей адекватную замену.
Удачи

Леонид
митя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 15:07 Ответить с цитатой

Львёнок писал(а):
Давай с конца разберёмся. Судя по описываемым признакам у тебя депрессивное состояние. С этим делом - к психиатру или к психологу. Хочешь сам выйти из этой ситуации -- попробуй ЗАВЕРШИТЬ ситуацию - встретиться с ней и поговорить, в безопасном для вас обоих месте и при вашем обоюдном желании ... Можно в крайнем случае с близкими или друзьями обсудить эту проблему -- сразу же получишь адекватную обратную связь. Есть ещё вариант - найди ей адекватную замену.
Удачи

Леонид

Да я понимаю поэтому и написал именно сюда. в надежде на помощь...
митя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 15:07 Ответить с цитатой

Львёнок писал(а):
Удачи

Леонид

Да я понимаю поэтому и написал именно сюда. в надежде на помощь...
Львёнок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 15:36 Ответить с цитатой

Я же тебе дал рекомендации - действуй.
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 16:45 Ответить с цитатой

Она тебя не любит, а главное не уважает - это однозначно, только это надо осознать.
Хочешь, что бы всю жизнь ноги об тебя вытирали - верни, только тогда не скули, почему.
Если тебя устраивает ходить всю жизнь рогатым -дерзай.
Когда поймешь, что она другой не будет и начнешь себя уважать, само все рассосется. Улыбаюсь, шучу
Кусочек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 16:49 Ответить с цитатой

Или люби такую как есть, или пошли всё к чёрту.
Пока есть возможность что-то вернуть, верни, только измени свою линию поведения.
Ты бегаешь за ней, поверни наоборот - ОТПУСКАЙ САМ.
Например "дорогая, ну что ты всё время дома сидишь, шла бы, погуляла, да и у меня своих дел много".
Женщины-завоевательницы любят неприступных мужчин.
Тем более, раз ты её первый раз сам увёл от парня, то должен был быть в курсе, что увести её легко.
Вот такая, шалава по жизни. Подмигиваю
За это вы её и любите.
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 17:00 Ответить с цитатой

Вспомнил афоризм:

Пессимист говорит, что все женьщины шлюхи, оптимист на это надеется.
митя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 17:55 Ответить с цитатой

Вырезано_модератором писал(а):
Или люби такую как есть, или пошли всё к чёрту.
Пока есть возможность что-то вернуть, верни, только измени свою линию поведения.
Ты бегаешь за ней, поверни наоборот - ОТПУСКАЙ САМ.
Например "дорогая, ну что ты всё время дома сидишь, шла бы, погуляла, да и у меня своих дел много".
Женщины-завоевательницы любят неприступных мужчин.
Тем более, раз ты её первый раз сам увёл от парня, то должен был быть в курсе, что увести её легко.
Вот такая, шалава по жизни. Подмигиваю
За это вы её и любите.

Да пойми мы расстались!!!! куда ее отпуcкать?
Я просто хочу вернуть ее!!
Но не знаю стоит ли это того!!!
И поэтому я мечусь...
psi-help
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 18:18 Ответить с цитатой

Мить...
Сам додумывай, я тебе просто кое-что скажу, во-первых, расстались- плохо. А плохо тебе из-за того что ты именно с ней расстался, или может у тебя при каждом разрыве похожее состояние?
Я так поняла, вы расстались и живете теперь каждый своей жизнью, только у тебя эта жизнь превратилась в самоуничижение. Ты как сам думаешь, если вы опять будете вместе, тебе станет легче? Наверное подумаешь "да". А мне кажется, что если вы опять объединитесь, ты при том уже будешь знать что она такая "склонная к дружбе" девушка, со своими корешами, с которыми она всё свободное время проводит, тебе самому то приятно будет, когда она опять где-нибудь задержиться, а ты будешь волосы на голове рвать "ну опять она с кем-то из них".
Не надо себя насиловать. Раз ты ей поверил, два ты ей поверил, три и так далее, а потом, если бы мне такое пришли заявили "хули....?" это просто значит, что в компании своих друзей тебя девушка не поднимала в ранг своего "мужа", не выделяла это или может об этом никто даже и не знал.
Мне кажется, не стоит начинать всё снова. Потому что, лично я, в этих отношениях ничего хорошего не вижу. Восстонавливайся.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 18:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Жена цезаря ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ.

Только, давайте не путать.
Её хотели оклеветать и это удалось сделать.

Жена Цезаря ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ, сказал Цезарь на совершенно правдивое и убедительное объяснение жены в её невиновности. И развелся с нею.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 18:45 Ответить с цитатой

Митя, ты просто чудесный и хороший человечек!!!

И, знай, чем больше ты будешь пытаться её вернуть, тем меньше шансов у тебя на это будет.

мой тебе совет такой: ты начни сейчас плотно заниматься собой и своими делами так, чтобы она потом, увидев твои успехи оочень пожалела о том, что ты от неё ушел.

Это, сначала отвлечет тебя от сильной боли, а, потом ты почувствуешь, что она и вовсе не стоила того.

Просто сейчас тебе кажется что она сильнее..., а, кажется это потому что, ты сам не знаешь себя и своей ценности.

Удачи!!!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 20:42 Ответить с цитатой

elsej писал(а):
Знаешь, я что подумала? Жена цезаря ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ.
Попробуй ей поверить...Иначе - НЕ ЖЕНА.

Или ты - НЕ ЦЕЗАРЬ Улыбаюсь, шучу
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 22:43 Ответить с цитатой

Митя, постарайся сейчас переживать как можно меньше, твое здоровье большая ценность. побольше быть с людьми, не замыкаться в себе. хотя конечно какой-то внутренний негатив необходимо время, чтобы пережить и переварить в одиночку.

Знаешь, когда я читала твой пост, я не могу сказать что у меня сложилось очень негативное мнение о твоей девушке. не очень понятно были ли измены с ее стороны, видимо да, но в то же время заметно что ей отношения с тобой (как и ты сам) дороги.(или уже были дороги?)

Насчет друзей, по-моему девушка была очень искрення говоря то что они ей действительно очень важны. Для меня например не важны друзья и тусовки, но это потому что я в принципе одинокий человек. И я отлично понимаю, что есть люди для которых тусовки, даже до 2-х часов ночи, постоянные компании такой же жизненно необходимый воздух как для меня мое одиночество. Некоторые отдают друзьям очень много времени, но потому что действительно для них дороги и они в них нуждаются. Ты можешь простить своей девушке то, что она так много времени отдаёт компаниям? Нет -так нет. Выбирать тебе.

Насчет "бывшего", конечно, это грех с ее стороны, но.....

Это так драгоценно(само по себе), если мы кого-то действительно любим...
Есть люди, которым нужно давать свободу потому, что они не выносят по-другому. Если ты согласен играть по этим правилам, то люби свою девушку такой как она есть, если нет, то нет.

Ты должен сам все хорошенько взвесить и решить. Насколько жизнеспособны ваши отношения? девушке-то в общем тоже не сладко и это тоже нужно понимать..

Все же можно достичь каких-то компромиссов при очень сильном желании спасти отношения, Мить... Принять совместно решение, будете ли вы вместе, разобраться кто был прав и кто нет, попросить прощения если была где-то чья-то вина, разрешить скажем встречаться с друзьями, но с бывшим окончательно порвать..начать наконец действительно дорожить своими отношениями, без обманов, ограничений друг друга. Двоим вычеркнуть то что было неправильным и мешало отношениям.

Но только если ты действительно этого хочешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100