Автор |
Сообщение |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 21:04 |
|
|
Lizchen писал(а): |
А "взрослость" имелась в виду психологическая |
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 21:18 |
|
|
Krot писал(а): |
Ссылку на статистические данные можно? Только напомню, что речь идёт о влечении, а не о насилии. |
По первому предложению, предлагаю вам посетить российские тюрьмы и побеседовать с вашими соратниками по "влечению к мальчикам".
Так же настоятельно советую прочитать большое количество литературы по темам "сексуальные игры прошлого".
За тысячи лет до вашего рождения, подобные фантазии осуществлялись при любом дворе богатеньких "властителей мира".
"Хор мальчиков" при церкви служил той же цели - совращению малолетних.
По второму. Дело в том, что анус мужчины более приспособлен для совокуплений, чем женский, благодаря близкому расположению предстательной железы и наличием эрогенной зоны в нём заведомо.
Видимо, это знали древние, поэтому удовлетворяли педофильские наклонности именно с мальчиками.
Доказать насилие над девочкой - легко, разрывается девственная плева, или она может забеременеть.
Над мальчиком - практически невозможно, если секс был в презервативе, и у насильника был маленький член.
Перед вашим психологом стоит трудная задача - показать вам, что корни влечения идут из детства. Судя по вашему образу мышления, вы до сих пор остались ребёнком, несмотря на "взрослый социальный статус".
Вы боитесь всех людей сразу, не только женщин.
Отвращение к женщинам идёт тоже из детства, кто-то вас так напугал своим внешним видом (в бане голая бабушка, например), что это осталось стереотипом мышления навсегда.
Либо у вас произошёл эротический контакт с ребёнком своего возраста лет в 6-7, зафиксировавшийся как определяющий фактор сексуального поведения.
Или что-то ещё. Примеров много.
Дешевле, вам самому всё рассказать и побыстрее.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 21:22 |
|
|
Вырезано_модератором писал(а): |
За тысячи лет до вашего рождения, подобные фантазии осуществлялись при любом дворе богатеньких "властителей мира".
...
Перед вашим психологом стоит трудная задача - показать вам, что корни влечения идут из детства. |
Шо то Вы сами себе противоречите - то из древности, а вдруг оказываецца, што из децтва.
Мож у пациента зов крови - потомок графов и князьев...
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 21:42 |
|
|
Так детство и древность недалеко друг от друга.
|
|
|
|
|
 |
KrotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 00:10 |
|
|
Я одного не могу понять. Если вы абсолютно не компетентны в обсуждаемой теме, зачем даёте советы? |
Я тоже не могу понять одного. Кого вы считаете компетентными в данной теме? Тех, кто уже имел секс с более чем одним ребёнком? Тех, кто прожил более 80ти лет на свете? Тех, кто в детстве подвергся насилию со стороны взрослого человека?
|
Тех, кто хотя бы различает понятия насилие и влечение.
|
|
|
|
|
 |
KrotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 00:53 |
|
|
Ссылку на статистические данные можно? Только напомню, что речь идёт о влечении, а не о насилии. |
По первому предложению, предлагаю вам посетить российские тюрьмы и побеседовать с вашими соратниками по "влечению к мальчикам".
Так же настоятельно советую прочитать большое количество литературы по темам "сексуальные игры прошлого".
"Хор мальчиков" при церкви служил той же цели - совращению малолетних.
|
Литературы я читал намного больше вашего, уж поверьте, да вот только статистики подтверждающей слова: "...педофилы чаще всего стремятся к противоположному полу, к девочкам." - я не нашёл.
По второму. Дело в том, что анус мужчины более приспособлен для совокуплений, чем женский, благодаря близкому расположению предстательной железы и наличием эрогенной зоны в нём заведомо.
Видимо, это знали древние, поэтому удовлетворяли педофильские наклонности именно с мальчиками.
Доказать насилие над девочкой - легко, разрывается девственная плева, или она может забеременеть.
Над мальчиком - практически невозможно, если секс был в презервативе, и у насильника был маленький член.
|
Вы бы перед тем как отвечать лишний раз почитали бы пост - не выглядили бы идиотом.
Речь шла о том что насилуют детей самые обыкновенные натуралы лишённые доступа ко взрослым женщинам. К педофилии такие случаи не имеют никакого отношения. По вашему, если мужчины попав в тюрьму начинают заниматься сексом друг с другом, то это означает, что они геи?
Перед вашим психологом стоит трудная задача - показать вам, что корни влечения идут из детства. Судя по вашему образу мышления, вы до сих пор остались ребёнком, несмотря на "взрослый социальный статус".
Вы боитесь всех людей сразу, не только женщин.
Отвращение к женщинам идёт тоже из детства, кто-то вас так напугал своим внешним видом (в бане голая бабушка, например), что это осталось стереотипом мышления навсегда.
Либо у вас произошёл эротический контакт с ребёнком своего возраста лет в 6-7, зафиксировавшийся как определяющий фактор сексуального поведения. Или что-то ещё. |
Интересно, вы прочитали пару постов человека на форуме, и уже готовы предсказать анализ его мочи. Одно из двух: либо вы гуру, либо шарлатан.
|
|
|
|
|
 |
KrotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 00:57 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Цитата: |
Я одного не могу понять. Если вы абсолютно не компетентны в обсуждаемой теме, зачем даёте советы?
|
Крот, вы среагировали скорее на интонацию, а не на вопросы. Тем более там пока одни вопросы и были, советов не было. Кстати, совершенно адекватные вопросы, ничего оскорбительного в них нет. А "взрослость" имелась в виду психологическая, для нее не имеет значения количество подчиненных и область деятельности, а вот наличие друга своего возраста - вполне. Если хотите все же продолжить здесь обсуждение вашей проблемы, то лучше ответить, ИМХО. |
Понимаете, человек уже в первых строках своего поста расписался в своей абсолютной безграмотности. Он сюда пришёл посамоутверждаться за счёт других. О чём мне с ним говорить?
|
|
|
|
|
 |
квамшлаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 01:20 |
|
|
Маленькая девочка(ничего?) геронтофилка ищет своего педофила для обоюдноприятного времяпровождения т.222333
Дам полный анализ вашей проблемме,взгляд из нутри так сказать....
При желании излечу за один сеанс. Звони мой старый лев. Торопись мне скоро исполниться 7 и на... ты мне будешь нужен...
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 02:57 |
|
|
Квамшла, по-моему ваша ирония здесь неуместна.
я тоже как-то мало верю в эти "психотравмы" из детства. конечно, как-то это может повлиять, но половое влечение это из другой оперы (врожденное а не приобретенное)
Я вот слышала (прошу прощения не могу назвать себя специалистом по педофилии ) что девиация встречается в какой-то определенной степени и "тяжелых случаев" бывает очень мало и что единственный способ что-то врожденное изменить - это все время это "ломать"
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 10:41 |
|
|
Krot, вы совершенно правы в том, что обсуждать вашу тему на форуме с любителями "поговорить об этом" незачем. Ничего полезного и стоящего вам не скажут, надо разбираться индивидуально, с квалифицированным человеком.
|
|
|
|
|
 |
KrotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 11:09 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Krot, вы совершенно правы в том, что обсуждать вашу тему на форуме с любителями "поговорить об этом" незачем. Ничего полезного и стоящего вам не скажут, надо разбираться индивидуально, с квалифицированным человеком. |
Да я понимаю. Просто мне психотерапевт посоветовал чаще выражать свои эмоции. Что я собственно и сделал =)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 11:36 |
|
|
а вы не пробовали рисовать? или стихи писать? тож хорошее средство для выражения эмоций
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:48 |
|
|
Krot, перетирание воды в ступе с виртуалами несущими полнейшую чушь, с попыткой всем разьяснить, где они допустили теоретические-логические ошибки, а где просто лепят юнйух какую-то... это выражение эмоций....?
спросите психотерапевта, может быть эмоции лучше учиться выражать на групповой терапии? потому что тут вы не выражением эмоций занимаетесь это точно...
|
|
|
|
|
 |
KrotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 17:24 |
|
|
барбус писал(а): |
Krot, перетирание воды в ступе с виртуалами несущими полнейшую чушь, с попыткой всем разьяснить, где они допустили теоретические-логические ошибки, а где просто лепят юнйух какую-то... это выражение эмоций....? |
Что поделаешь не умею я по другому выражаться. Не умею я ни стихи писать ни рисовать...
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 17:34 |
|
|
Тех, кто хотя бы различает понятия насилие и влечение. |
Мальчик.
Твои детские обиды по типу "мама - ты дура, папа - ты дурак", выслушивать мне лень.
Ни на один мой конкретный вопрос ты не дал ответа, исходя из которого можно было бы строить беседу дальше.
Весь твой текст укладывается в три слова "хочу секса с ребёнком".
Всех, кто тебе тут отвечает, ты тут же заносишь в стан врагов.
Не с кем поругаться в реале?
К сведению, любой секс с ребёнком - это НАСИЛИЕ. Так что в тебе я вижу потенциального клиента тюрьмы строгого режима.
Какими бы методами ты не пользовался в удовлетворении своей похоти, хоть бы дети сами платили тебе за секс, всё равно в глазах людей, ты - насильник и изгой.
На самом деле, никакой ты не педофил. Так просто , мусорная твоя душа ищет выхода, взрослых ты боишься, детей, видимо, нет. Вот и ищешь себе "соперника по силам" из группы детского сада для "сливания агрессии", потому что сам так и остался неразвитым дитём, с комплексом "вы все плохие!! вы меня не любите!!".
Передай привет своему психологу, я ему сочувствую.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 17:38 |
|
|
готовы предсказать анализ его мочи. |
У меня богатый жизненный опыт.
Поэтому, ваши смешные потуги казаться значительным, примитивно напоминают ту или иную жизненную ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 18:03 |
|
|
Интересно, что же тебе модератор-то вырезал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 18:20 |
|
|
А А, я тож об ентом подумала...
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 18:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
KrotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 19:48 |
|
|
Всех, кто тебе тут отвечает, ты тут же заносишь в стан врагов.
Не с кем поругаться в реале? |
Не надо обобщать. Я по моему достаточно доходчего объяснил почему именно с тобой мне беседовать не интересно.
К сведению, любой секс с ребёнком - это НАСИЛИЕ. |
О влечении мы говорим, о В-Л-Е-Ч-Е-Н-И-И. Какая буква вызывает у тебя наибольшие затруднения?
Так что в тебе я вижу потенциального клиента тюрьмы строгого режима.
Какими бы методами ты не пользовался в удовлетворении своей похоти, хоть бы дети сами платили тебе за секс, всё равно в глазах людей, ты - насильник и изгой.
На самом деле, никакой ты не педофил. Так просто , мусорная твоя душа ищет выхода, взрослых ты боишься, детей, видимо, нет. Вот и ищешь себе "соперника по силам" из группы детского сада для "сливания агрессии", потому что сам так и остался неразвитым дитём, с комплексом "вы все плохие!! вы меня не любите!!". |
Ну чтож, своим пустым флеймом ты в очередной раз демонстрируешь свою глупость. Но не бойся я до твоего уровня опускаться не стану.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 20:36 |
|
|
Что поделаешь не умею я по другому выражаться. Не умею я ни стихи писать ни рисовать...
|
а ты ругайся...вон вырезанное тебе само подставляет (обо что там его приятнее всего лупить)! не сдерживайся, задай себе вопрос "что я сейчас чувствую?" и жарь во всю!
|
|
|
|
|
 |
KrotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 21:51 |
|
|
барбус писал(а): |
а ты ругайся...вон вырезанное тебе само подставляет (обо что там его приятнее всего лупить)! не сдерживайся, задай себе вопрос "что я сейчас чувствую?" и жарь во всю! |
Я думаю с него и так уже достаточно. В конце концов он тоже человек, только с завышенной самооценкой.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 09:08 |
|
|
A A писал(а): |
Интересно, что же тебе модератор-то вырезал? |
Уши!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 21:28 |
|
|
Предлагаю поменять ник на АМПУТИРОВАНЫЕ УШИ
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 22:01 |
|
|
Предлагаю поменять ник на АМПУТИРОВАНЫЕ УШИ
|
вырезаное даже не понимает, в чём призналось, когда заявило, что не имеет ушей....
|
|
|
|
|
 |
|
|