Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как правильно вести себя с ним?

как правильно вести себя с ним?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
miamfochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:48 Ответить с цитатой

да...прям таки дежавю Подмигиваю у меня всё тоже самое, один в один, ни тебе поцалуев, ни слов нежных(в том кол-ве в котором бы хотелось))))...нет конечно бывает найдёт на него приступ нежности, но так редки эти моменты Смеюсь и девушку он бывшую тож любил, 5 лет вместе были и так же как и в Вашей истории она ему изменила, тока он не простил.
А Вы не задумывались - может бывшую не разлюбил???Простите, не хочу сделать Вам больно, но просто я например об этом думала, и рыдала, и загоняла себя в тупик, а потом плюнула на всё и стала так же себя вести...попробуйте может поможет, просто внесите чуточку безразличия..."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - к мужчинам эт тож относится)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 12:06 Ответить с цитатой

"чем больше женщину мы меньше - тем меньше больше она нам" , двоечники...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 23:10 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):

и травмировать его душу я не собираюсь...

а тело ? Дурачусь
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 14:55 Ответить с цитатой

miamfochka, знаете, а вы меня очень расстроили... Просто хоть я это и пишу, все-таки не хочу в ето верить... седня целый день думала, как же все-таки разузнать.... любит ли ее...
а еще меня жутко БЕСИТ упоминания о НЕЙ! а он ее вспоминает иногда...(ну он часто своих друзей приводит в пример) говорит: "Знаешь Ирку? Так вот у нее фигура такая-то... ест она столько, сколько я..." и.т.д. он, наверно, думает, я не знаю, что это ОНА была его девушкой... Еще знакомые часто вспоминают... или на улице ее встречаем... а я даже не знаю, как себя вести... при встрече...
Кстати, меня очень бесит, что имя у нее, как мое! А еще на днях мне сказал: "Слушай, я тебя почти4 года знаю!". Я говорю: "Нет, ты что?!", а он: "да, знаю!". а я-"нет!". Потом такой: "Ну я и говорю, не знаю!" (типа выкрутился, будто я не расслышала!и я просто промолчала...) Вчера говорит: "Ой, забыл отдать бабушке альбом с фото". Ну я: "Можно посмотреть?". Естессно, там и с ней парочка фоток была... со мной, понятно, не было... Да я не обиделась вообщем-то, ну и ладно, что она есть, а меня нет... Просто слишком много упоминаний о ней...
Уже думала (седня) может стоит с ним об этом поговориить? Ну рассказать, что ревную к ней.
а щас думаю, что не стоит... он мне все равно не скажет, если все еще любит ее... Или стоит рискнуть? Или намеком? Например, спросить: "А когда ты ее бросал, ты ее любил? Или любовь прошла, а потом бросил?". или когда опять о ней заговорит, спросить, как он к ней относится?
запуталась........
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 09:34 Ответить с цитатой

у меня все отношения рушатся... не знаю, как быть... походу я его достала, да, видимо, и не сильно-то ему нужна была...
Сейчас я активизировалась: звоню сама, сама пишу привет первая в аське, сама подхожу, сама целую, сама зову куда-нибудь! А он какой-то деревянный или ледяной... вообще перестал что-то делать... Обидит меня, потом видит, что обидел, спрашивает: "Ты обиделась?". Я говорю: "да!". и даже не извинится! Зачем спрашивать тогда?
как с ним общаться? Или, может, я зря стараюсь? Может, нам никогда не удастся найти взаимопонимание? Я его спросила напрямую: "Я тебе вообще нужна?". Зря, наверно... Но он так и не ответил... Сказал: "не могу!". Он действительно стесняется? Или я ему просто не нужна? или сам не знает?
если бы я знала, что все безнадежно, я бы ушла, переживала бы, но справилась бы с собой, я умею это делать. Я просто умираю от безвыходности... от неизвестности...
что делать?.................
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 09:35 Ответить с цитатой

Я уже говорил что делать, выше
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 09:57 Ответить с цитатой

Морской котик, я уже много что попробовала! Осталось только одно-то, чего я боюсь - сказать: "Если не скажешь в чем дело, то больше меня не увидишь!". А я етого очень боюсь, т.к. он же может сказать: "Уходи!". Если он так сделает... мне придется уйти... а я этого не хочу! Мне кажется, 99%, что так и скажет, он может сказать и из гордости. Мало того, теперь я еще и боюсь, что он меня бросит!
Какой-то кошмар! Я никогда к парням не привязывалась, никогда не боялась, что меня бросят, а тут боюсь, как огня!
нужен мне он сильно! Я многое готова терпеть, если знать, что нужна ему. пусть не будет ето проявлять, но я должна это чувствовать!
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:38 Ответить с цитатой

Со мной происходила похожая ситуация! Хоть и грустно тебе это слышать, но он тебя не любит, перестань ему звонить, перестань с ним общаться, если он сам напишет или позвонит, веди себя как ни в чем не бывало, его может задеть, то, что ты от него отстала, что он тебе не нужен, если и были какие-то чувства, то он вернеться, а если нет, то сама понимаешь, значит и ни какие усилия тебе не помогут! В таком случае, посторайся забыть о его существовании!
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:28 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Nata.
Цитата:

он тебя не любит

да я его тоже не люблю.
понимаешь, Nata, я боюсь, что сама все испортила, раньше он хоть что-то делал...., а теперь после моих "прошений"- ничего. Может, я ему надоела?!
Цитата:

Со мной происходила похожая ситуация!

как ты себя вела? и чем закончилось?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

он тебя не любит

да я его тоже не люблю.

Он тебя не любит, ты его не любишь. Тогда вопрос : для чего вам быть вместе?
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда вопрос : для чего вам быть вместе?

любовь приходит со временем. редко когда любовь приходит раньше, чем начинаются отношения... такое бывает, но у кого-то одного, как правило...
или я не права?!
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Я соберу со дна осколки самого себя
И снова заживу, без боли и унынья...

вот и мне этого хочется.........
Олимпа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:41 Ответить с цитатой

Привет, Иринка!
Понимаю тебя. Я как раз сейчас в раздумьях: разрывать отношения с моим мужчиной или еще помучиться (на случай - вдруг что-нибудь получится). Он тоже в раздумьях.
Я думаю, что надо себя любить в первую очередь и жить для себя, а не для кого-то.
Вот и думаю, что если не замечу в нем стремления сохранить наши отношения и того, что он готов что-то делать для изменения ситуации, то все-таки, как это не печально, придется нам расстаться.
И ты подумай, почему ты ждешь его звонков: потому что хочешь его услышать или потому что хочешь быть ему нужной?
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:23 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
редко когда любовь приходит раньше, чем начинаются отношения...

Чего начинаецца?
Лисенок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 17:06 Ответить с цитатой

Помогите! Я очень сильно люблю одного человека и немогу понять почему мы не вместе? Я знаю, что ему тоже не безразлична. Мы знакомы уже три года. Начинали со свободных отношений когда он жил с другой. Потом он с ней растался все его друзья говорили, что это из-за меня и он сам говорил, что никогда не встречал такую как я. Что иногда он думает, что мы идеальная пара. Я ради него даже поехала из Вологды в Москвку на машине, чтобы там его встретитьи ехать в вместе домой. Там был самый замечательный день моей жизни мы гуляли с ним по городу и это было СЧАСТЬЕ! Но по приезду в Вологду все стало еще хуже чем было раньше. ЧТО мне делать?
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 17:37 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
...да я его тоже не люблю.
понимаешь, Nata, я боюсь, что сама все испортила, раньше он хоть что-то делал...., а теперь после моих "прошений"- ничего. Может, я ему надоела?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олимпа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 08:18 Ответить с цитатой

Лисенок, что значит "Но по приезду в Вологду все стало еще хуже чем было раньше. " ?
А разве было плохо? Объясни, а то как-то не понятно.
Олимпа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 08:23 Ответить с цитатой

Цитата:
Irena_20 писал(а):
...да я его тоже не люблю.
понимаешь, Nata, я боюсь, что сама все испортила, раньше он хоть что-то делал...., а теперь после моих "прошений"- ничего. Может, я ему надоела?

Женщины склонны винить себя и только себя в неудавшихся романах и браках. Думаю, стоит попытаться объективно взглянуть на ситуацию, без розовых очков, попробовать взглянуть со стороны.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 09:22 Ответить с цитатой

и внимательно почитать свежий номер журнала пенополиуретан
прямо таки с карандашом в руках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:54 Ответить с цитатой

Цитата:

и внимательно почитать свежий номер журнала пенополиуретан
прямо таки с карандашом в руках

Мойшаа!! ну ты и сказанулл!! Мы тебе что ж, Юлии Цезари что ль???

нет уж, нет ужж, что нибудь одно - либо читать, либо с карандошом в руках. Злюсь Дурачусь
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:57 Ответить с цитатой

привет!
Олимпа, все стало совсем плохо.... Я уезжала на 3 недели, вчера приехала. неделю перед отъездом он почти меня игнорировал, звонила все время я. Вменсто романтической недели, я просто страдала, думала, что погубила все.... встретились на последней неделе раза 2 по часу...
2 дня назад у меня появилась связь, я ему написала смс, нет ответа, вчера-опять написала, спросили почему не пишет, какие планы на вечер (якак раз призжала), на завтра (т.е. уже сегодня). Он написал: "Привет. сегодня я иду на др". это все.
сейчас написал по аське: "привет. как съездила?"
я НИЧЕГО не понимаю! почему он мне мозги е...?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 05:23 Ответить с цитатой

Цитата:

я НИЧЕГО не понимаю! почему он мне мозги е...?

это не он, а ты сама себе мозги е....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:51 Ответить с цитатой

...как там было-то ? "Итого его величество оказало нам на балу семь знаков внимания !" ?
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 14:06 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
...я НИЧЕГО не понимаю! почему он мне мозги е...?
Иренка, шукай другого... Не трать время, оно же, блин, бижить.
Еще постарайся, что б мужику было с тобой комфортно. Будь ему мамой, а не училкой. Училок никто не любят, кроме директоров. Смеюсь
Пилу спрячь. Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 14:29 Ответить с цитатой

привет. Ну вот, наконец-то все... все кончено. после того, как он мне по аське написал привет как дела (см. выше), я ему ответила-классно, а он-ну вот и поговорили. Вообщем, я уехала, приехала вот уже 2 недели назад, не пишу, не звоню.... надоело унижаться. Он не звонит, не пишет. Трудно, жестоко, опять себя во всем виню. Иногда хочется просто рыдать... А потом думаю: "Ну зачем мне такой огрызок общества?!". и достоинств-то у него нет! а обидно. обидно, что я к человеку душой, а он-...

зато мой бывший через день звонит, не знаю, может, я не за тем гонялась.... Все что мне в нем когда-то не нравилось, он меняет, а потом рассказывает, что так больше не делает, например, работает (а то ничего не делал). (хотя я никогда его и не пилила), (Растались мы вообще из-за другого-он мне "почти" изменил - нацеловался по пьяни).

и вообще, я превратилась в грустную, серую. Я все время переживаю, расстраиваюсь... ну почему люди так могут поступать?! Для меня это ТАК дико! я просто никогда не думала, что со мной кто-то может так поступить! Нет, конечно, поступали, и не так... Но все-таки, я думала, что понимаю ЕГО, что он стеняется, грубит, т.к. комплексует... а на самом деле... не могла просто ПОВЕРИТЬ, что просто была ему не нужна, или только вначале для чего-то...
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100