Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как понять, как он ко мне относится

Как понять, как он ко мне относится
Автор Сообщение
Lina772006
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:52 Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Я познакомилась с парнем, мы встречались пару раз, первый раз - это была встреча, когда мы познакомились, вторая - это почти деловая встреча (я попросила его об одной услуге, он помог мне, сопроводил на эту встречу и познакомил меня с нужным мне человеком и был рядом до конца разговора, а потом ушел, сказав на прощании, что созвонимся), перезванивались, и всегда инициатором встреч и звонков была я. Он мне очень нравится, и я не могу понять его отношения ко мне. Он все время в разговоре повторяет, что он холостой, что у него нет семьи. Может быть это намек мне, что ему и так хорошо одному, и ему никто не нужен. В последнем разговоре, он вывел меня на тему о моем парне. Я сказала, что я не с кем не встречаюсь. Но у него не спросила, есть ли у него девушка. Может это был опять намек, что у него кто-то есть, и мне нет места рядом с ним. В последний раз как бы невзначай, я предложила ему встретиться, он сказал что не против, но позже.
Как мне вести себя с ним, как понять его? Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы ему понравиться.
P.S. Пока у нас приятельски-дружеские отношения, но мне хотелось бы большего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pogoda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:49 Ответить с цитатой

Скорее всего ты ему понравилась, но не как какая-то особенная девушка, а как просто приятная девушка, весьма симпатичная, таких много. А то что он спрашивал у тебя, скорее всего это его обычное общение. Это его больше всего интересует и он говорит об этом со всеми. Так он вводит девушек в смятение.
Некоторым парням очень нравится вводить в смятение, потому что тогда ты становишься зависимой от него.
Если он тебе нравится, то ты всенепременно хочешь стать особенной для него. Этого и надо добиваться.
Что делать? Ну во-первых, набраться терпения и ждать. Надо сделать так, чтобы игра шла по твоим правилам, а не по его. Не стоит становиться для него "легкой добычей", такие обычно не привлекают.Лучше не звонить и не назначать свидания, хотябы долгое время, дождаться пока он сам позвонит или судьба случайно сведет вас ко встрече. Вот тогда надо не теряться, а попытаться максимально проявить себя. Чтобы он увидел в тебе особенную девушку.
Помни, что нельзя ни в коем случае навязываться.
Lina772006
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:02 Ответить с цитатой

Спасибо,pogoda!
Я думаю, что он не позвонит сам (чувствую я так), в последнем разговоре, я сказала, что собираюсь записаться в спортивную секцию, на что он ответил, что давно собирался сделать это, попросил меня все разузнать об этом. Я узнала. Я даже ему позвонила, но он не ответил и не перезавнивает. Ждать? или звонить еще раз?
pogoda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:31 Ответить с цитатой

Лучше ни то, ни другое... Если не перезванивает, значит это ему не так уж и нужно. А попросил просто, чтобы тему продолжить. Вот представь ты позвонишь,то он подумает? Звонит, значит я ей нравлюсь, ну и пусть...
А ведь ты хочешь обратного.
Ждать можно устать. Поэтому лучше не ждать. А чтобы не было грустно, желательно отвлечься. Запишись в эту спортивную секцию, общайся и флиртуй с другими парнями. Так при встрече у вас будет интересная тема для обсуждения-та самая секция. И еще, при общении с другими у тебя появляется своя не зависимая от него жизнь. Поверь мне парням (особенно таким, как он) нравятся независимые от них девушки, они просто западают от них.
Удачи тебе!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100