Автор |
Сообщение |
Lina772006Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:52 |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Я познакомилась с парнем, мы встречались пару раз, первый раз - это была встреча, когда мы познакомились, вторая - это почти деловая встреча (я попросила его об одной услуге, он помог мне, сопроводил на эту встречу и познакомил меня с нужным мне человеком и был рядом до конца разговора, а потом ушел, сказав на прощании, что созвонимся), перезванивались, и всегда инициатором встреч и звонков была я. Он мне очень нравится, и я не могу понять его отношения ко мне. Он все время в разговоре повторяет, что он холостой, что у него нет семьи. Может быть это намек мне, что ему и так хорошо одному, и ему никто не нужен. В последнем разговоре, он вывел меня на тему о моем парне. Я сказала, что я не с кем не встречаюсь. Но у него не спросила, есть ли у него девушка. Может это был опять намек, что у него кто-то есть, и мне нет места рядом с ним. В последний раз как бы невзначай, я предложила ему встретиться, он сказал что не против, но позже.
Как мне вести себя с ним, как понять его? Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы ему понравиться.
P.S. Пока у нас приятельски-дружеские отношения, но мне хотелось бы большего.
|
|
|
|
|
 |
pogodaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 11:49 |
|
|
Скорее всего ты ему понравилась, но не как какая-то особенная девушка, а как просто приятная девушка, весьма симпатичная, таких много. А то что он спрашивал у тебя, скорее всего это его обычное общение. Это его больше всего интересует и он говорит об этом со всеми. Так он вводит девушек в смятение.
Некоторым парням очень нравится вводить в смятение, потому что тогда ты становишься зависимой от него.
Если он тебе нравится, то ты всенепременно хочешь стать особенной для него. Этого и надо добиваться.
Что делать? Ну во-первых, набраться терпения и ждать. Надо сделать так, чтобы игра шла по твоим правилам, а не по его. Не стоит становиться для него "легкой добычей", такие обычно не привлекают.Лучше не звонить и не назначать свидания, хотябы долгое время, дождаться пока он сам позвонит или судьба случайно сведет вас ко встрече. Вот тогда надо не теряться, а попытаться максимально проявить себя. Чтобы он увидел в тебе особенную девушку.
Помни, что нельзя ни в коем случае навязываться.
|
|
|
|
|
 |
Lina772006Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:02 |
|
|
Спасибо,pogoda!
Я думаю, что он не позвонит сам (чувствую я так), в последнем разговоре, я сказала, что собираюсь записаться в спортивную секцию, на что он ответил, что давно собирался сделать это, попросил меня все разузнать об этом. Я узнала. Я даже ему позвонила, но он не ответил и не перезавнивает. Ждать? или звонить еще раз?
|
|
|
|
|
 |
pogodaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:31 |
|
|
Лучше ни то, ни другое... Если не перезванивает, значит это ему не так уж и нужно. А попросил просто, чтобы тему продолжить. Вот представь ты позвонишь,то он подумает? Звонит, значит я ей нравлюсь, ну и пусть...
А ведь ты хочешь обратного.
Ждать можно устать. Поэтому лучше не ждать. А чтобы не было грустно, желательно отвлечься. Запишись в эту спортивную секцию, общайся и флиртуй с другими парнями. Так при встрече у вас будет интересная тема для обсуждения-та самая секция. И еще, при общении с другими у тебя появляется своя не зависимая от него жизнь. Поверь мне парням (особенно таким, как он) нравятся независимые от них девушки, они просто западают от них.
Удачи тебе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|