Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Куда сейчас исчезла тема про депрессивный сайт? и почему??!

Куда сейчас исчезла тема про депрессивный сайт? и почему??!
Автор Сообщение
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 16:48 Ответить с цитатой

Я возмущена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 06:30 Ответить с цитатой

а чо там было? И зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 09:28 Ответить с цитатой

там была чья-то промота - причём в разделе "прошу совета" что ли...

ну за попыткой подманить клиентуру, видимо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 14:00 Ответить с цитатой

Да нет же! С одной стороны, может быть и "промота", но на самом деле это сайт сообщества депрессивных людей, где все примерно одинаково хмуро на мир смотрят, только это "хмуро" настолько иногда бывает тяжелым, что... нужна поддержка других и чувство что ты не одинок.

Я давно подобный сайт искала. К счастью, я успела на него кликнуть. Честно сказать я уже отчаялась найти что-то подобное, поскольку такие сайты запрещены мол, за призывы суициду или что-то подобное. Иногда такое бывает, но действительности если на сайте нормальный модератор и есть фильтрация собщений, то от него намного больше пользы чем вреда. А правильтельству легче что-то уничтожить, чем исправить (прикрепить к подобным сайтам одного-двух психологов). Ведь это действительно нуждающиеся в психотерапии люди. Меня возмутило когда стали закрывать подобные сайты, поскольку людей и без того в общем одиноких лишили общения с себе подобными. Помогли! Подмигиваю

Это не пиар, а помощь подобным людям.
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 14:02 Ответить с цитатой

"Клиентура" здесь ни при чем, поскольку это полностью некоммерческий проект, на нем даже рекламы не висит. Там никто денег не делает.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 14:33 Ответить с цитатой

ага
с неба всё падает
святым духом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 19:37 Ответить с цитатой

На самом деле это была одна из моих самых сильных радостей в посл время - найти такой сайт. Теперь в острых депрессивных приступах я иду туда и плачу... и вообще чувствую себя в окружении очень близких мне людей.(учитывая патологическое одиночество и полное неспособие общаться в реале)Это огромная поддержка.

В принципе если бы эта ветка осталась, ничего страшного не было.

А те люди которые кинули сообщ не преследовали какую-то коммерческую выгоду- модератор с такой же депрессией как и все остальные на форуме. Главное предназначение сайта в общем-то "рыдать туда" - испытываешь эмоциональное облегчение. Я например в хорошем состоянии просто не могу туда заходить - слишком тяжело читать депрессивные темы, а когда плохо - просто само собой туда тянет. Так что, оставил бы, Мойш, ветку. Грущу Это возможно могло бы кому-то помочь.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100