Автор |
Сообщение |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 06:34 |
|
|
Готовая НА ВСЕ!
Здесь много было сказано УМНЫХ реплик, и метких наблюдений...
Но вот одно из Вашего топика понять я не могу:
Вам что, больше НЕЧЕГО в Жизни делать, или может Вы тяжело больны и живете последний год? Тьфу-тьфу-тфу, - конечно!
Откуда у некоторых девочек (да и мальчиков тоже), такое сврхценное отношение к любовным романам?! Нет, это важно, конечно, - если отношения серьезные и перспективные...
Но а в Вашем то случаи?!
Займитесь Делом! Учебой, спортом, другими мальчиками, - на худой конец...
А то складывается (извините!) впечатление, что в вашей Человеческой Жизни, человеческих Целей и Ценностей, не шибко то много, - одни только чувства и инстинкты...
-------------
А мальчиков таких хватает, - научитесь ВЫБИРАТЬ, а не влюбляться "ах - ах - ах! По приказу сер-д-д-ца..." (читай - инстинкта)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 16:25 |
|
|
Ох, Готовая-на-все... Повторяю еще раз: ИМЕННО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ с Вами парня и устраивают. И других он по всей видимости не хочет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 16:49 |
|
|
И я повторяю еще раз: ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ!
Вот ведь дурочка бестолковая… Вопрос задала, а ответы слушать не хочет… Чего тогда спрашивала? Думала, что сейчас посыплются "профессиональные" советы, как окрутить парня? Готовая на все! Да такие советы в книжных магазинах штабелями лежат! И названия соответствующие: "Как стать для него единственной", "Как из золушки превратиться в принцессу", "Как стать бесподобной любовницей"… Думаете, если бы в этих книжках, что-то толковое было бы написано, они бы валялись в каждом книжном по 20 рублей за штуку? Эх, вы…
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 10:14 |
|
|
А я вот бы что Вам сказала. Тут всякого наговорили, что ноги вытирают, подстилка... Милая девушка, судя по накопленному мною не очень большому опыту, молодой человек Ваш - просто бАААльшой такой эгоист, который живёт так, как ему нравится, не считаясь с тем, что кому-то может причинить боль. В одном фильме была фраза: Ты её любишь? - Да, конечно люблю, если бы не любил - то не спал бы. - А разве ты с другими девушками не спишь? - А я их всех люблю...
Он вас тоже любит. Просто он не способен, по крайней мере, как мне кажется, пока не способен на настоящую любовь. Но, скорее всего никогда не поймёт и не оценит. Вам свою любовь нельзя забивать вовнутрь - возникнет временное опустошение, горечь, а потом кАААк всплывёт..например, когда вы будете лежать с мужем в постели и задаваться вопросом, а люблю ли я всё-таки его /мужа всмысле/ и вдруг ясно осознаете, что так, как тогда, та запрятанная далеко-далеко любовь, забитая в дальний угол подсознания - единственное настоящее, что было в Вашей жизни - дальше - игра - в стерву -в порядочную супругу,,--в кого угодно - но -постоянный бег от себя. Жить с ним, продолжать отношения /с вашим молодым человеком/ - боль, постоянное чувство горечи, нестчастье. Надо как-то прережить ваше чувство. Попытайтесь осознать для себя, понять что это за человек0, найдите возможности посмотреть на него реально, открытыми глазами - может Вы поймёте, что он не достоин Вас, что он - ничтожество. А если не получится и Вы всё же решите продолжать Ваши отношения с ним, попытайтесь дать ему почувствовать, что ускользаете от него, что он может Вас потерять. Заведите просто приятные знакомства, новых друзей /друга/ увлекитесь чем-нибудь необычным, например, восточным единоборством или танцами живота или еще чем. Пропадите куда-нибудь на пару недель. |И Вам бедет время подумать и оценить, да и по его реакции поймёте, нужна ли Вы ему, или он вздохнёт свободно. Станьте интересной для себя, смените причёску, стиль одежды, макияж. Вот так, извините, я Вас не загрузила..?
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 20:52 |
|
|
Когда - то, пытаясь вправить мозги одной своей приятельнице примерно в такой же ситуации, я внезапно поняла - ей это нравится. Просто нравится. Нравится играть роль такой несчастной...
Ну что тут сказать...Жалеть ее? Зачем, она сама себя пожалеет.
Истинно говорю, она уже получала награду свою!!!!
|
|
|
|
|
 |
AprilDayНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 20:59 |
|
|
[QUOTE]Автор - Фанни:
[QB]АпрельскийДень, вы извините, но то, что вы советуете: все эти игры в роковую женщину – на самом деле называется обманом и манипуляциями. И их может позволить себе женщина, которой по каким-то причинам нужен этот конкретный мужчина, но которая его на самом деле ни в грош не ставит. Опять приходим к отсутствию уважения. Только теперь уже со стороны женщины.
Фанни (забавный, смешной; смехотворный; комический, курьезный, потешный)
Мой ник AprilDay, на крайний случай Эйприл Дей если английские буквы режут глаз.
Не надо ничего переводить, упрощать, переиначивать.
Я ничего (во всяком случае пока) не советовала ...
Или Вы плохо прочитали то что я написала или плохо поняли?
Играть и манипулировать людьми возможно и многие этим занимаются ежедневно и ежечасно. То что это не хорошо и не ведет ни к чему хорошему известно почти каждому. Для таких игр совершенно не обязательно быть роковой женщеной и увы это бывает не только в романах.
А насчет замкнутого круга и посылов на *** ...
Уважать себя за то, что набралась духу и послала?
Сорри, странный повод для уважения ...
|
|
|
|
|
 |
AprilDayНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 22:24 |
|
|
Готовая-на-все, попробуйте стать для него не просто женщиной для любовных утех и приятных разговоров "за жизнь", а другом.
Если конечно такой друг Вам нужен
Не рассматривайте свои отношения с ним как отношения между мужчиной и женщиной, посмотрите на них как на отношения между человеком и человеком. Женщины приходят и уходят, а друзья (если они конечно настоящме) остаются.
У него есть интересы? Он чем-нибудь увлечен?
Ну что-нибудь вроде хобби или даже профессиональных интересов.
Вы готовы на все?
Станьте профи в той области, которая его интересует.
Это возможно потребует много усилий, но не больше тех усилий которые Вы готовы потратить на все.
Кстати, заодно и отвлечетесь.
Не давайте ему рацнеивать Вас только как сексуальную партнершу, пусть увидит Вас с другой стороны.
Это если говорить насчет конкретных советов.
А вобщем Вы рискуете потратить очень много драгоценного Вашего времени черт знает на что (и черт знает на кого).
Особенно сли его интересы Вам окажутся вовсе не интересны.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 18:13 |
|
|
Лия, а пожалуй, ты права...
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2002 07:51 |
|
|
Наконец то кто то вспомнил о ДРАГОЦЕННОМ времени!
Но повторю еще:
Каждый раз, когда мы с сыном идем домой из школы, проходим мимо кучкующихся то тут, то там, ребят, которым от 14-и до 28-и...
И они вроде не отстой, - при мобилах и на "понтах"...
Иногда с гитарами, иногда в обнимку...
Чего стоят? Чем занимаются? О чем судачат все свободное время?
И моему 12-и летниму парню не понять! И он частенько спрашивает: "... Папа, похоже у этих особей, их ВРЕМЯ Жизни, - самая маллая ценность..."
И я не пытаюсь ему обьяснить, что многие, очень многие, гноят свои лучшие годы, на инстинктивный угар, - пустое, бесцельное времяпровождение.
И это вместо того, что бы написать умную книгу, или прекрасную картину, или накопить денег и слетать в Египет к древним пирамидам...
Или, - ну если совсем с воображением ТУГО, - занятся бизнесом, построить дачку, купить яхту или вертолетик с "моторчиком"...
А затем гордо сказать себе (и своим приятелям): "... Я не инстинктивное животное! Я знаю смысл своей жизни и расходую ее для собственной (можно для иной) пользы!".
------------
Нет, правда, я конечно не стану здесь обсуждать понятные игры в "психологические девиденты", - типа "пожалейте меня", "ну обсудите меня!"...
Это банально и смешно...
Я еще раз дам ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ совет:
Постройте, купите, одолжите у хорошой подружки, дельтоплан, самолетик, небольшой вертолетик, или нечт-то в этом роде.
И займитесь Прожиганием Жизни СО ВКУСОМ!
И у Вас, все проблемы "неразделенного интима" моментом отхлынут, т.к. нужно будет решать куда боле ВАЖНЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ задачи:
Где достать деньги на бензин? Как сростить переломанные после неудачной посадки ребра?
Где купить новую гайку к мотору?
А главное!
Главное, - это КАЙФ! Когда ты летишь над миром словно Птица, - и плевать тебе на всех придурков и идиотов, мерно дрыгающихся в скучной позе на диване...
|
|
|
|
|
 |
SOVНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2002 14:46 |
|
|
2готовая на все
не читал...раскаиваюсь постов - но скажу просто по-человечески: зачем вам он нужен? зачем вам нужен человек, который вас не ценит? да полюбите же себя хоть немного...из того сколько вы отдаете!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|