Автор |
Сообщение |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 21:18 |
|
|
Vengeance писал(а): |
обязательно надо, чтобы они (очки) розовые были : ))) |
Так не получается!
|
|
|
|
|
 |
lineagleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:17 |
|
|
Розовые очочки плохо, не видишь ничего. И иллюзии живешь... Лучше уж свои чистенькие и прозрачненькие - мир как на ладони.
|
|
|
|
|
 |
lineagleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 14:35 |
|
|
А теперь действительно - ВСЁ! Все оковы спали. Я наконец - то буду учиться с нормальными и умными людьми!!! Приколов типа разбить очки для понта не будет.... УРА, прощай (почти) школа!
|
|
|
|
|
 |
lineagleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 22:47 |
|
|
Тут вот какая проблема возникла... Не знаю, что думать...
Впервые в жизни сломала случайно очки... крепление... ремонту не подлежат... Они мои любимые были... Пыталась сама отремонтировать, немного получилось... Но все – равно не то... Естественно ассортимент моих футляров мог бы позволить мне профессиональному очкарику, с многолетним стажем не думать о таких мелочах... Но жалко же!!! В общем, потопала я к тётьке – окулисту за рецептом новым, т.к. он всего на полгода действителен... За ним 5 часов в очереди еще посидела... В конце – концов, начали мучить, скока чего без очков видишь?! Это ж бред в моем случае, в карте все написано! Я ничегошеньки далеко без окуляров не вижу!!! Лана, это прошли с горем пополам... Теперь там буковки – колечки! И как апофеоз всего жуткое создание, тяжеленное на нос надели для стеколок меняющихся... Начали подбирать стекла... Блин, в результате узнаю прикол, зрение сбесилось! Те линзы, что были 5 с лишним лет не нужны! Хотя я месяц назад проверяла зрение, все было так же! Я не напрягалась, отдыхала... В телек не лупилась, комп тоже выключен был... Цивилизованно – культурно на свежем воздухе и природе... В результате зрение на оном глазу падает, на котором все нормально было, а на котором нет, наоборот! Короче было -9 левый, -8 правый. Стало -7,5 левый и -9 правый... А главное все врачи в один голос: линзы мигом помогут! Какие мне линзы с дикой на них аллергией... Чувствую себя не пойми как...
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 22:52 |
|
|
lineagle писал(а): |
Тут вот какая проблема возникла... Не знаю, что думать...
Впервые в жизни сломала случайно очки... крепление... ремонту не подлежат... Они мои любимые были... Пыталась сама отремонтировать, немного получилось... Но все – равно не то... Естественно ассортимент моих футляров мог бы позволить мне профессиональному очкарику, с многолетним стажем не думать о таких мелочах... Но жалко же!!! В общем, потопала я к тётьке – окулисту за рецептом новым, т.к. он всего на полгода действителен... За ним 5 часов в очереди еще посидела... В конце – концов, начали мучить, скока чего без очков видишь?! Это ж бред в моем случае, в карте все написано! Я ничегошеньки далеко без окуляров не вижу!!! Лана, это прошли с горем пополам... Теперь там буковки – колечки! И как апофеоз всего жуткое создание, тяжеленное на нос надели для стеколок меняющихся... Начали подбирать стекла... Блин, в результате узнаю прикол, зрение сбесилось! Те линзы, что были 5 с лишним лет не нужны! Хотя я месяц назад проверяла зрение, все было так же! Я не напрягалась, отдыхала... В телек не лупилась, комп тоже выключен был... Цивилизованно – культурно на свежем воздухе и природе... В результате зрение на оном глазу падает, на котором все нормально было, а на котором нет, наоборот! Короче было -9 левый, -8 правый. Стало -7,5 левый и -9 правый... А главное все врачи в один голос: линзы мигом помогут! Какие мне линзы с дикой на них аллергией... Чувствую себя не пойми как... |
куда к глазникам-то ходим?
|
|
|
|
|
 |
lineagleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 23:32 |
|
|
Поликлиника, больница, профессоры... Лишь одну врач уважаю, которая меня с рождения практически ведет... Ей мне такой бред и в голову советовать не придет... Без ее ведома естественно ничего делать не буду... Этих всех нафих...
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 20:27 |
|
|
эт всё в каком городе, Вы говорите?
|
|
|
|
|
 |
migoshПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 21:56 |
|
|
если честно то я вообще не переношу людей в очках , мне почему-то кажется что они смотрят на мир через стёкла как-бы скрываются от него , хотя к линзам такого у меня нет , что-то в этих людях не то и даже их взгляд какой-то ехидный и коварный , скорее всего это какой-то психологический барьер нашего восприятия
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 22:02 |
|
|
migosh писал(а): |
если честно то я вообще не переношу людей в очках , мне почему-то кажется что они смотрят на мир через стёкла как-бы скрываются от него , хотя к линзам такого у меня нет , что-то в этих людях не то и даже их взгляд какой-то ехидный и коварный , скорее всего это какой-то психологический барьер нашего восприятия |
барьер твоего восприятия канавный летун.
"-мама а что такое параноя?
-ты же знаешь что я этого не знаю и всё равно спрашиваешь, чтоб побесить меня!!!"
пациент скорее болен чем жив.
|
|
|
|
|
 |
КристинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 02:09 |
|
|
Люди,что за глупые детские предрассудки?!Очки давно стали модным аксессуаром!Политики и знаменитости носят очки даже с обычным стеклом (если зрение в норме),потому что это стильно!!!
Lineagle,но ведь линзы тоже бывают разные...
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 20:07 |
|
|
migosh писал(а): |
если честно то я вообще не переношу людей в очках , мне почему-то кажется что они смотрят на мир через стёкла как-бы скрываются от него |
Молодой человек, если Вам что-нибудь не нравится в окружающих - это Ваши проблемы.
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 20:11 |
|
|
Поликлиника, больница, профессоры... Лишь одну врач уважаю, которая меня с рождения практически ведет... Ей мне такой бред и в голову советовать не придет... Без ее ведома естественно ничего делать не буду... Этих всех нафих... |
Правильно, консультируйся у своей докторши, а то в районных поликлиниках напроверяют.
Моя хорошая знакомая профессорша к сожалению уже не консультирует, и приходится глаза проверять ездить в федоровский институт, как ни странно.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 20:25 |
|
|
Спящее Солнце писал(а): |
Поликлиника, больница, профессоры... Лишь одну врач уважаю, которая меня с рождения практически ведет... Ей мне такой бред и в голову советовать не придет... Без ее ведома естественно ничего делать не буду... Этих всех нафих... |
Правильно, консультируйся у своей докторши, а то в районных поликлиниках напроверяют.
Моя хорошая знакомая профессорша к сожалению уже не консультирует, и приходится глаза проверять ездить в федоровский институт, как ни странно. |
деньги просто возить больше некуда...
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 22:44 |
|
|
Vengeance писал(а): |
деньги просто возить больше некуда... |
А я денег туда не вожу.
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 23:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 12:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 13:00 |
|
|
не носите? значит просто уже **пу не оторвать от стула, вот и разглагольствуешь тут.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 14:50 |
|
|
Я два года назад сдуру прооперировался лазером, так вот теперь у меня и близорукость и дальнозоркость сразу, хотя очками все эти два года уже не пользуюсь.
Интересное было чувство, когда выбрасывал старые оправы и сломанные очки спустя пару месяцев после операции.
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 17:37 |
|
|
Скотти писал(а): |
не носите? значит просто уже **пу не оторвать от стула, вот и разглагольствуешь тут. |
а хамить-то зачем?
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 17:41 |
|
|
Ну извини, постараюсь больше так не делать.
|
|
|
|
|
 |
|