Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Очки.

Очки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 21:18 Ответить с цитатой

Vengeance писал(а):

обязательно надо, чтобы они (очки) розовые были : )))

Так не получается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lineagle
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:17 Ответить с цитатой

Розовые очочки плохо, не видишь ничего. И иллюзии живешь... Грущу Лучше уж свои чистенькие и прозрачненькие - мир как на ладони.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lineagle
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 14:35 Ответить с цитатой

А теперь действительно - ВСЁ! Все оковы спали. Я наконец - то буду учиться с нормальными и умными людьми!!! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Приколов типа разбить очки для понта не будет.... УРА, прощай (почти) школа!
lineagle
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 22:47 Ответить с цитатой

Тут вот какая проблема возникла... Не знаю, что думать...
Впервые в жизни сломала случайно очки... крепление... ремонту не подлежат...Грущу Они мои любимые были... Пыталась сама отремонтировать, немного получилось... Но все – равно не то... Естественно ассортимент моих футляров мог бы позволить мне профессиональному очкарику, с многолетним стажем не думать о таких мелочах... Но жалко же!!! В общем, потопала я к тётьке – окулисту за рецептом новым, т.к. он всего на полгода действителен... За ним 5 часов в очереди еще посидела... В конце – концов, начали мучить, скока чего без очков видишь?! Это ж бред в моем случае, в карте все написано! Я ничегошеньки далеко без окуляров не вижу!!! Лана, это прошли с горем пополам... Теперь там буковки – колечки! И как апофеоз всего жуткое создание, тяжеленное на нос надели для стеколок меняющихся... Начали подбирать стекла... Блин, в результате узнаю прикол, зрение сбесилось! Те линзы, что были 5 с лишним лет не нужны! Хотя я месяц назад проверяла зрение, все было так же! Я не напрягалась, отдыхала... В телек не лупилась, комп тоже выключен был... Цивилизованно – культурно на свежем воздухе и природе... В результате зрение на оном глазу падает, на котором все нормально было, а на котором нет, наоборот! Короче было -9 левый, -8 правый. Стало -7,5 левый и -9 правый... А главное все врачи в один голос: линзы мигом помогут! Какие мне линзы с дикой на них аллергией... Чувствую себя не пойми как...Грущу
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 22:52 Ответить с цитатой

lineagle писал(а):
Тут вот какая проблема возникла... Не знаю, что думать...
Впервые в жизни сломала случайно очки... крепление... ремонту не подлежат...Грущу Они мои любимые были... Пыталась сама отремонтировать, немного получилось... Но все – равно не то... Естественно ассортимент моих футляров мог бы позволить мне профессиональному очкарику, с многолетним стажем не думать о таких мелочах... Но жалко же!!! В общем, потопала я к тётьке – окулисту за рецептом новым, т.к. он всего на полгода действителен... За ним 5 часов в очереди еще посидела... В конце – концов, начали мучить, скока чего без очков видишь?! Это ж бред в моем случае, в карте все написано! Я ничегошеньки далеко без окуляров не вижу!!! Лана, это прошли с горем пополам... Теперь там буковки – колечки! И как апофеоз всего жуткое создание, тяжеленное на нос надели для стеколок меняющихся... Начали подбирать стекла... Блин, в результате узнаю прикол, зрение сбесилось! Те линзы, что были 5 с лишним лет не нужны! Хотя я месяц назад проверяла зрение, все было так же! Я не напрягалась, отдыхала... В телек не лупилась, комп тоже выключен был... Цивилизованно – культурно на свежем воздухе и природе... В результате зрение на оном глазу падает, на котором все нормально было, а на котором нет, наоборот! Короче было -9 левый, -8 правый. Стало -7,5 левый и -9 правый... А главное все врачи в один голос: линзы мигом помогут! Какие мне линзы с дикой на них аллергией... Чувствую себя не пойми как...Грущу

куда к глазникам-то ходим?
lineagle
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 23:32 Ответить с цитатой

Поликлиника, больница, профессоры... Лишь одну врач уважаю, которая меня с рождения практически ведет... Ей мне такой бред и в голову советовать не придет... Без ее ведома естественно ничего делать не буду... Этих всех нафих...
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 20:27 Ответить с цитатой

эт всё в каком городе, Вы говорите?
migosh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 21:56 Ответить с цитатой

если честно то я вообще не переношу людей в очках , мне почему-то кажется что они смотрят на мир через стёкла как-бы скрываются от него , хотя к линзам такого у меня нет , что-то в этих людях не то и даже их взгляд какой-то ехидный и коварный , скорее всего это какой-то психологический барьер нашего восприятия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 22:02 Ответить с цитатой

migosh писал(а):
если честно то я вообще не переношу людей в очках , мне почему-то кажется что они смотрят на мир через стёкла как-бы скрываются от него , хотя к линзам такого у меня нет , что-то в этих людях не то и даже их взгляд какой-то ехидный и коварный , скорее всего это какой-то психологический барьер нашего восприятия

барьер твоего восприятия канавный летун.

"-мама а что такое параноя?
-ты же знаешь что я этого не знаю и всё равно спрашиваешь, чтоб побесить меня!!!"

пациент скорее болен чем жив.
Кристинка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 02:09 Ответить с цитатой

Удивляюсь Люди,что за глупые детские предрассудки?!Очки давно стали модным аксессуаром!Политики и знаменитости носят очки даже с обычным стеклом (если зрение в норме),потому что это стильно!!! Круто!

Lineagle,но ведь линзы тоже бывают разные...
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 20:07 Ответить с цитатой

migosh писал(а):
если честно то я вообще не переношу людей в очках , мне почему-то кажется что они смотрят на мир через стёкла как-бы скрываются от него

Молодой человек, если Вам что-нибудь не нравится в окружающих - это Ваши проблемы.
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 20:11 Ответить с цитатой

lineagle писал(а):
Поликлиника, больница, профессоры... Лишь одну врач уважаю, которая меня с рождения практически ведет... Ей мне такой бред и в голову советовать не придет... Без ее ведома естественно ничего делать не буду... Этих всех нафих...

Правильно, консультируйся у своей докторши, а то в районных поликлиниках напроверяют.
Моя хорошая знакомая профессорша к сожалению уже не консультирует, и приходится глаза проверять ездить в федоровский институт, как ни странно.
Vengeance
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 20:25 Ответить с цитатой

Спящее Солнце писал(а):
lineagle писал(а):

Правильно, консультируйся у своей докторши, а то в районных поликлиниках напроверяют.
Моя хорошая знакомая профессорша к сожалению уже не консультирует, и приходится глаза проверять ездить в федоровский институт, как ни странно.

деньги просто возить больше некуда...
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 22:44 Ответить с цитатой

Vengeance писал(а):
деньги просто возить больше некуда...

А я денег туда не вожу.
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 23:18 Ответить с цитатой

значит носите
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 12:23 Ответить с цитатой

не-а
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 13:00 Ответить с цитатой

не носите? значит просто уже **пу не оторвать от стула, вот и разглагольствуешь тут.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 14:50 Ответить с цитатой

Я два года назад сдуру прооперировался лазером, так вот теперь у меня и близорукость и дальнозоркость сразу, хотя очками все эти два года уже не пользуюсь.
Интересное было чувство, когда выбрасывал старые оправы и сломанные очки спустя пару месяцев после операции.
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 17:37 Ответить с цитатой

Скотти писал(а):
не носите? значит просто уже **пу не оторвать от стула, вот и разглагольствуешь тут.

а хамить-то зачем?
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 17:41 Ответить с цитатой

Ну извини, постараюсь больше так не делать.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100