Автор |
Сообщение |
Demon_345Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 23:24 |
|
|
У меня 2 проблемы. Мне 22 года, и сегодня я растался со своей первой девушкой. Мы мвместе были два с половиной года. Я очень сильно её люблю и любил всё это время, готов сделать для неё всё, пойти на всё, любой каприз. Я выполнял все её желания, однако в последний год я нечувствовал себя с ней счастливым. Мне нехватало её внимания, любви, теплоты, исполнения моих желаний, интересов. Мы встреальсь 2, 3 раза в неделюи я нечувствовал что нужен ей. За всё это время я хорошо узнал этого человека, какая она, к чему стремится, чего хочет от жизни. Я разговаривал с ней что мне недастоёт её внимания, общения, любви. Она мне сказала что хочет очень много времени проводить с подругами, общатся сними столькоже, сколько и сомной. Сейчас я понимаю что унас разные желания, она хочет общатся с подругами, я же хочу проводить всё свободное время рядом с неё, жить для неё и детей (она этого вобще непонимает и против этого). Она стала для меня очень родной, когда она рядом мне с ней очень хорошо. Порадокс да я чувствую себя несчатливым, однако мне с ней хорошо.
Мы уже растальсь
Она говорит что я самый лудший, невчём невиноват, просто несошлись. Уже давно поняла что ничем хорошим это не кончится. Я сам это чувствовал, да и соры наши участились, хотел всё изменить до сегодняшнего дня, да неуспел.
Я долго думал над нашими отношениями и некчему путному непришёл уже был готов остановить все отношения, сам понимаю что перспектив нет, но в конце дня загорелся идеей зажечь в ней пламя, постоянно чемто удивлять, заворожить, ....................................................
Недано она сказала мне одну фразу (мы сильно посорились)"Ты мне нужен как брат я тобою очень дорожу, и люблю я тебя тоже, но пока незнаю как" Эти слова меня неочень то и удевили я довно считаю её своей сестрой, а себя её братом, но я хочу быть всегда с ней, прожить с неё всю жизнь, создать с ней семью, отдать ей всё что у меня есть.
Сегодня она сказала что нехочет продолжать сомной любовные отношения, она считает что ничего хорошего из них уже невыйдет, одако она меня очень любит ценит и уважает как брата, как лудшего друга . она ненастаивает на этом говорит что мне нужно решить хочули я общатся с ней как с сестрой несмотреть на неёвлюблённым взглядом не целовать, не к кому не ревновать и просто отпустить Если я захочу полностью порвать отношения то она меня поймёт. Так же она сказала что желает мне счастья и я полностью свободен. (Век невиделбы я эту свободу)
Мои вопросы
1. Как жить дальше. Как можно убить любовь, или хотябы ранить. На душе полная пустота, нежилание ничего делать (хоть под машину брасайся), ощущение что никаму на этом свете ты ненужен, желание вернуть года два назад и всё изменить ,или по крайней мение опять их прожить, и очень большая усталость от всего!!!!!!!
В голове уменя страх перед будущем, неизвестность, вообще я под сомнением смогули ещё когонибудь полюбить. Постоянно виню себя что мы растались (был невнимательным, видел что ей вомне много что ненравилось, мои привычки поступки)
Я постоянно вспоминаю моменты нежности в нашем прошлом и хочется на всё закрыть глаза, на грусть, на то что несчастлив, на свои интересы, и вновь вернутся кней скем так тепло и уютно. И вообще кто кроме меня сможет оней позаботится (она инвалид, плохо ходит).
Мне надо както успокоится, уйти в себя необращать на неё внимание как на девушку. Я хочу стать ей просто братом, но я даже немагу себе представить как это несмотреть на неё влюблёнными глазами и не ревновать, но я должен потомучто ей так лудше. Да и мне за неё спокойнее, да и вообще немогу я себе представить как это жить без неё.
В общем Всё!!!!!!!!!!!
Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
|
|
 |
alexzl72Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 09:01 |
|
|
"Она мне сказала что хочет очень много времени проводить с подругами, общатся сними столькоже, сколько и сомной.
жить для неё и детей
Век невиделбы я эту свободу
ощущение что никаму на этом свете ты ненужен
был невнимательным, видел что ей вомне много что ненравилось, мои привычки поступки
кто кроме меня сможет оней позаботится "
Оставь ее - она без твоей заботы как-то справится . И что ты навязываеш свою заботу ? Она тебя просила о заботе ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|