Автор |
Сообщение |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 23:52 |
|
|
Все перевернулось(( Теперь этот мой пост не актуален...((
Последний раз редактировалось: Sem (Пт Сен 01, 2006 23:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 12:31 |
|
|
Цитата: |
ВСЕМ привет! Такая вот проблема - дожил до 19 лет и ни разу с девушкой не спал,
|
да, позади уже все поиски истины, обветшали мысли промозглой старостью, и вся жизнь уже пронеслась мимо скоростным экспрессом."А сколько же Вам лет, дитя мое? Да много, сударь, много - восемнадцать!" (с) (д. артаньян-д.этревиль)
Теперь когда она сама попросилась в гости она через раз спрашивает меня а "не изнасилую ли я ее"...
|
и смотрит при этом с надеждой...
- "у нас ничего не может с тобой получиться ни при каких обстоятельствах и ты тут не причем"
|
ой, сколько раз я эту песню слышал!
главное настаивать поаккуратней и она тебе скоро скажет, что вот вообще она никогда, но вот тебе она делает исключение...старо как мир. кино, вино и домино (с)
"я только мужу минет делаю...а что мы с Вашим мужем сильно "там" отличаемся?" (с).
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 12:55 |
|
|
Спасибо за содержательный ответ) Он мне прибавил оптимизма
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 17:57 |
|
|
Девственность в 19 лет это не паталогия! )) Страдать по поводу недотраханности следует когда тебе уже 25, а ты еще... Хотя ни одному мужчине к этому возрасту еще не удалось как следует пострадать.
В И-нете с девушками общаться можно, но в реале тоже есть девушки. На танцульках. В клубах по интересам. На курсах по изучению чего угодно. С ними тоже следует общаться, приглашать в гости, напрашиваться в гости, а потом мягко домогаться (ну конечно не изнасилуешь! еще один поцелуй... еще один.... и уже не совсем понятно кто кого насиловал бы, если бы другой был бы почему-то против)... А вообще, самая сексуальная часть тела мужчины - это его мозг. (Язык на втором месте ) Если девушкам с тобой интересно трепаться - готовься к роли Казановы.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 18:19 |
|
|
А, самое главное, ты с ней всегда сразу соглашайся.....
да.. да, конечно не будем, просто посидим чайку попьем, музыку послушаем, просто потанцуем ...... (ох уже эти танцы вдвоем )
и опять с ней соглашайся ...... конечно, конечно ничего такого не будем не будем, а сам потихоньку целуй в щечку, в ушко ... в шейку ... целуй еще и еще и... приласкай, погладь .... по плечику, ручку поцелуй... пошпчи на ушко какая она симпатичная ...... она тем временем и сама забудет, что была против ....
и уже не совсем понятно кто кого насиловал бы, если бы другой был бы почему-то против)...
|
вот вот....
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 19:21 |
|
|
Диана, Губер
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 19:24 |
|
|
Цитата: А, самое главное, ты с ней всегда сразу соглашайся.....
Да именно так и делаю)) Говорю что типа не бойся и что типа ниче такого не будет) Ответил я кстати с намеком - я не приемлю грубость... Она не ответила кстати что наверное значит что по поводу того чтобы все ласково замутить она не против
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 22:03 |
|
|
ну вот
ещё один человек не знаком с народным средством для сближения душ - водкой
отличный эффект, рекомендую
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 00:49 |
|
|
sirtaku писал(а): |
ну вот
ещё один человек не знаком с народным средством для сближения душ - водкой
отличный эффект, рекомендую  |
Знаю я тему бухла как никто другой... Тока вот тема фигачить хороший алкоголь... Эх тут такая ситуация что девушка ко мне приходит в 8-30 в гости (так как поезд вопще в 6 утра) и как бы замутить вопще питье я не знаю... с одной стороны пить предлагать часов в 12 (после моего предложения посмареть фильм) тоже рановато исчо алкашом назовет...а с другой - она второй раз в гости наверное не пойдет... а пить что-то типа водки или коньяка на улице не в тему...пиво моно но оно не так теме помогает...(((((
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 00:54 |
|
|
В общем полная нестыковка ппц) А девушка классная приезжает...
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 01:16 |
|
|
А дома сидеть она тоже не намерна как сказала (тоесть часа 2 на просмотр ей наверное хватит взахлеб)... Типа грит - "по мне так лучше шляца по мск и пить пиво"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 01:27 |
|
|
Короче, дядюшка Сэм, хватит парить людям мозги и себе тоже. Тебе 19 лет, а ты такууую чушь несешь до сих пор! "Напишите инструкцию как бабу использовать", че толку-то, тебе играть соло на скрипке...или там контробасе. Иди и играй, а то так и усохнешь гениталиями на асиной почве.
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 12:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 14:55 |
|
|
Автор, мыло дай приватом, вышлю занятное чтиво.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 15:06 |
|
|
Такая вот проблема - дожил до 19 лет и ни разу с девушкой не спал, даже поцелуев кроме как в щечку не было.
|
Все решается просто - стань богатым, стань модным, стань спортивным - и к тебе незарастет народная тропа
Другой вариант - помогай 30-летним женщинам, даже если они с ребенком.
Тяжелое поднести, по дому ну и так далее...
Помогай от доброго сердца и тебе помогут :0
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 18:28 |
|
|
Sem писал(а): |
А девушка классная приезжает... |
Девушку нам, что б зря не пропала, останется довольная.
А ты сиди, книжки читай, до 80ти лет годков много, научишься, чай, лет через 20ть чему-нибудь, тогда и девушку вернём.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ВячеславовичНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 04:13 |
|
|
Привет. У меня все наоборот. Я познакомился с девушкой по интернету. Ну, просто как друзья, что ли? А потом она подумала, что я ей знаки внимания оказываю, что влюбился в нее. Какое-то время я ей не писал, она написала. Что делать, я не знаю. Но ведь нереально любить на расстоянии, а через инет??? Думаю, если бы мы виделись, все было бы по-другому.
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:09 |
|
|
Сергей Вячеславович писал(а): |
Привет. У меня все наоборот. Я познакомился с девушкой по интернету. Ну, просто как друзья, что ли? А потом она подумала, что я ей знаки внимания оказываю, что влюбился в нее. Какое-то время я ей не писал, она написала. Что делать, я не знаю. Но ведь нереально любить на расстоянии, а через инет??? Думаю, если бы мы виделись, все было бы по-другому.  |
Вам лучше все же встретиться Между вами какое расстояние?
|
|
|
|
|
 |
SemПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:10 |
|
|
Но ведь нереально любить на расстоянии, а через инет??? Думаю, если бы мы виделись, все было бы по-другому.
|
Реально... По себе знаю...
|
|
|
|
|
 |
CromwellНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 20:42 |
|
|
Гы-гы. Ситуация забавно похожа на мою. Только вот я не могу назвать себя необщительным и замкнутым. Мне тоже 19 и девушки не было никогда=)) И тоже 2 девушки, с которыми я поддерживаю отличные отношения. Правда лично я считаю, что интернет - не лучшее средство общения. Добрая улыбка, личное обаяние - все-таки это в общении поважнее самых остроумных фраз в Аське.
Кстати, мне тоже интересно было бы услышать мнение участников форума=) Вот я например просто не могу поверить, что в меня возможно влюбиться.
|
|
|
|
|
 |
nniikkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 21:18 |
|
|
Sem и людям с подобными вопросами-вам лучше задавать их не тут а к примеру на http://pickup.ru/
по теме-народ не переживайте-всё будет!
|
|
|
|
|
 |
CromwellНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 00:13 |
|
|
Самое странное, что я не переживаю и вполне уверен в себе....
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 13:55 |
|
|
Cromwell писал(а): |
Самое странное, что я не переживаю и вполне уверен в себе.... |
да?
а это чьё?
Cromwell писал(а): |
Вот я например просто не могу поверить, что в меня возможно влюбиться. |
вы настолько не любите себя, что в голову приходят лишь одни мысли "как такое можно любить?".
до тех пор, пока будете относиться к себе как к "варёному луку", до тех пор не будете верить в любовь девушек
|
|
|
|
|
 |
CromwellНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 15:15 |
|
|
Нет, я не думаю "Как такое можно любить?". Я не считаю себя некрасивым или каким-нибудь еще. Просто если бы я был девушкой, я бы никогда не влюбился в такого как я.
А в остальном я к себе отношусь вполне неплохо. И рядом с девушками чувствую себя вполне уверенно. Друзей у меня много...
Просто чтобы в меня влюблялись, я должен быть лучше других... Красивее, или обаятельнее, может быть обладать классным чувством юмора....
Я стараюсь стать лучше, но пока... пока я не особенный и единственный, просто обычный парень...
|
|
|
|
|
 |
nniikkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 17:03 |
|
|
Я не считаю себя некрасивым или каким-нибудь еще. Просто если бы я был девушкой, я бы никогда не влюбился в такого как я.
|
Очередной раз повторюсь - надо любить и уважать себя. Если это не получается-начни заниматься личностным ростом, постепенно поймёшь что влюбиться в тебя всёж можно да и самооценка повысится.Cromwell, или ты думаешь что всё так плохо?
я должен быть лучше других... Красивее, или обаятельнее, может быть обладать классным чувством юмора....
Я стараюсь стать лучше, но пока... пока я не особенный и единственный, просто обычный парень...
|
Цитирую журнал XXL сентябрь 2007:
...Для начала вам придётся научиться уважать собственную индивидуальность, даже если её у вас нет. Мол, я не хуже и не лучше других, я просто - уникальный. Только все в мире дубы, а вы - ёлка. Уникальная такая ёлка. Одна на целый мир.....
Ну а дальше больше, как этот этап пройдёт расскажу ещё чёнить полезного
Последний раз редактировалось: nniikk (Пн Авг 28, 2006 17:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|