Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow А зачем мы живем?

А зачем мы живем?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
migosh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 22:14 Ответить с цитатой

ты о ней (чьё имя мы не называем)говоришь как чуть-ли не о божестве, может поэтому она и не приходить -что-б впечатления не испортить Улыбаюсь, шучу я к тому что щас фотошопы и всё-такое -можно много чего на фотке поисправить , нос например поменьше раза в два сделать Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 22:23 Ответить с цитатой

я же сказал, вы людишки слишком много раз её расстраивали, чтоб она ещё раз кому-нибудь доверилась. если кому-то она и доверится (когда рассосётся её состояние "никого не хочу видеть") то это будет в последний раз, и тебе (да и мне тоже) ради того чтоб узнать тот ли ты человек этот последний раз доверия тратить не советую.

и причём тут фотошопы? ты смотрел только на фотографии а говорил с ней ни о чём, ты её не знаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
migosh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 22:35 Ответить с цитатой

ты что , я уже не человек , я уже нечто , и вообще я никого ещё не расстраивал , так что у неё (чьё имя мы не называе) Улыбаюсь, шучу ещё есть шанс пообщаться с нормальным нечеловеком Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 22:40 Ответить с цитатой

не ты так другие и что ты понимаешь под " пообщаться с нормальным нечеловеком" и счего ты взял что ты для неё нормальный?

на земле слишком скучно и ты решил перебраться в канаву?
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 22:52 Ответить с цитатой

что завтыкал уже? люди...
Murali
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 11:19 Ответить с цитатой

Мы потеряли связь.
Не природа, не какие либо другие живые существа не входят с нами в информационный контакт, по причине того, что у нас отключены способности, воспринимать, слышать.
И это является причиной того, что мы просто занимаемся искажением истинного определения о предназначении и взаимоотношении всего к нам, и нас ко всему окружающему.
От микроскопических до самых гигантских существ, все живое, в том числе и высокоразвитые сущности, вся флора и фауна во всех ее проявлениях, а также вся человеческая природа говорит только одни слова: Человечество! Люди!
Вы идете не по пути развития. Развитие подразумевает Жизнь.
Ваш путь направлен против созидания, а значит против сомой жизни.
Что является определяющим фактором развития? Любовь!
Если все, чем мы занимаемся делать с любовью, если все, что мы предлагаем людям и всему окружающему у нас наполнено любовью, значит все, чем бы мы ни занимались, что бы мы не делали, будет совершенным и вся природа будет с вами сотрудничать в гармонии. Это есть единственный путь развития человечества.
Скотти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 14:05 Ответить с цитатой

Murali писал(а):
Мы потеряли связь.
Не природа, не какие либо другие живые существа не входят с нами в информационный контакт, по причине того, что у нас отключены способности, воспринимать, слышать.

Murali писал(а):
Если все, чем мы занимаемся делать с любовью, если все, что мы предлагаем людям и всему окружающему у нас наполнено любовью,...
С любовью? Я так и делаю, что не заметно?
"...в поле каждый колосок, всех люблю на свете я..." (с)

Murali писал(а):
...значит все, чем бы мы ни занимались, что бы мы не делали, будет совершенным и вся природа будет с вами сотрудничать в гармонии. Это есть единственный путь развития человечества.
осспадя... ишо адин зелёный нарисовался...
ну да... еноты тебе стирают...
белки двухметровые орехи приносят... нет ещё? скора будут... как только успокоительного больше будут вкалывать сами придут...
НеиЗвесТная)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 14:11 Ответить с цитатой

хм, вопрос я часто такой себе задаю... зачем? я иногда сопоставляю это с целью, которой я хочу добиться, это любовь.Я живу за любовью, за ее получением и стремлением облагоустроить себя и окружающих вокруг меня близких людей! Я живу для тех кто меня понимает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 20:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Что является определяющим фактором развития? Любовь!
Если все, чем мы занимаемся делать с любовью, если все, что мы предлагаем людям и всему окружающему у нас наполнено любовью, значит все, чем бы мы ни занимались, что бы мы не делали, будет совершенным и вся природа будет с вами сотрудничать в гармонии. Это есть единственный путь развития человечества.

Да уж.........твоими бы устами......но все это нереально в нашем мире.....иллюзия,Murali, иллюзия
дудя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:
Если все... с любовью, если все... наполнено любовью, значит все... будет совершенным...

Лично я очень люблю и приветствую подобные бредятины за их безобидность, детскую наивность, а значит близость к непорочной красоте...
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 06:31 Ответить с цитатой

Дудя, а легко ли человеку жить с этой бредятиной, если для него это не просто слова?
дудя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 07:38 Ответить с цитатой

А жить вообще не легко. Но если для него эта бредятина не просто слова, значит для него это не бредятина, со всеми вытекающими.
Murali
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 09:29 Ответить с цитатой

Наше настоящее в нутрии нас.
Весь мир начинает пробуждаться от много векового сна. Все энергии пришли в движения. Мир наполняется вдохновением, и божественной созидательной энергией. Все живое погрузилось в блаженство духовного рассвета. Все процессы наполнены Великой Любовью Творца. Наша планета начала сиять, как ярчайшая из солнц. Все темное и серое растворилось, и просто преобразовалась в свет. В свет вечности и знаний. Все взаимоотношения между живыми существами, наполнились гармонией понимания друг друга. Природа раскрылась живой книгой, которую читать и понимать мог каждый, чье сердце было наполнено безграничной любовью. Но этого пониманья и чувства желали все, и они его получали. Все растения расцвели и стали плодоносить. Благоухали цветы. Не было растений, которые не приносили бы своим цветением или плодами, радость и счастье всему окружающему живому миру. Животным, больше совершенно ненужно было, питаться еще, чем не будь. Ибо растительный мир стал столь разнообразен и наполнен, что даже не было необходимости, задумываться над питанием. «Питались, как дышали». В любом месте можно было подойти и выбрать любую пищу, в которой вдруг, появилось необходимость в организме. Вода была настолько чиста, что было ощущение, будто она является источником божественного света, и этот ясный свет, исходил прямо от воды. И стоило только прикоснуться к ней, как тело наполнялось свежестью и силой. Казалось, что божественным звуком заполнено все, это была песня Вселенной, заполнившая каждый атом пространства, и приносящий вечное блаженство всему существующему. Мир наполнился бесконечной палитрой разнообразия и красоты. Эта Гармония связи и взаимоотношений, не способна переполнить, и неспособна, быть в недостатки. Мир стал, сбалансирован, и Мир наполнился блаженством, заполняя сознание всей Вселенной, вечным счастьем. Во всем ощущалось единство и полная взаимосвязь. Планета превратилась в духовное царство. Ибо Бог ощущался во всем. И каждый мог Его видеть и общаться с Ним. Вечность, больше не когда не покидала это место, потому, что все было наполнено Знанием и блаженством Божественной Природы. И больше нет, не какого смысла возвращаться в мир, которого не существует, и заниматься деятельностью, которой нет в природе.
Все стало совершенным, и каждый шаг и каждое движенье, был танцем вдохновленного созидательного творения, а каждый звук, сливался с Вселенской песнью Творца.
Все стало единым, уходящем в бесконечность, проявленным одухотворенным счастьем.
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 20:38 Ответить с цитатой

Красивая сказка...
Цитата:

Природа раскрылась живой книгой, которую читать и понимать мог каждый, чье сердце было наполнено безграничной любовью

Можно лишь отчасти согласиться с этим...
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 20:58 Ответить с цитатой

Лина_05 писал(а):
Красивая сказка...
Цитата:

Природа раскрылась живой книгой, которую читать и понимать мог каждый, чье сердце было наполнено безграничной любовью

Можно лишь отчасти согласиться с этим...
Лина, а ты понимаешь, что такое метафора?
Данная метафора не очень качественная, причем - пропагандистская.
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 21:19 Ответить с цитатой

Вечный странник, объясни, пожалуйста, эту метафору...
С чем я согласилась...с тем, что природу не может чувствовать духовно мертвый человек..разве не так?
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 21:38 Ответить с цитатой

Ну, ты не согласилась, а просто спросила, правда без вопросительного знака.
Если хотят сравнить природу, то с книгой. Что такое живая книга - непонятно.
Пусть она раскрылась книгой, но читать и понимать каждый не может, это априори.
Ну и сердца наполнить безграничной любовью непонятно к чему пытаются клерикалы (пропагандистская функция), что бы было поболе народу под присмотром и оболваниванием.
Nastya88
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 21:48 Ответить с цитатой

Только сегодня прочитала про Фрейда... Вот его афоризм...
"В тот момент, когда человек начинает искать цель или смысл жизни его можно начинать считать больным"
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 21:51 Ответить с цитатой

а что ты ещё ожидала от психиатра ?
у него работа такая :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 22:01 Ответить с цитатой

Дурачусь Смеюсь Дурачусь
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 22:02 Ответить с цитатой

Дурачусь Смеюсь Дурачусь
И тут фрейдов хватает.

Пробуксовало,блин!
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 22:21 Ответить с цитатой

Nastya88 писал(а):
Только сегодня прочитала про Фрейда... Вот его афоризм...
"В тот момент, когда человек начинает искать цель или смысл жизни его можно начинать считать больным"

Ну почему же сразу больным....Понятное дело, когда человек счастлив в этой жизни, он не будет задаваться подобным вопросом...а вот когда что-то и где-то начинает идти напекосяк, тогда и возникают подобные головоломки. Но жизнь штука полосатая и вопрос со временем может отпасть сам собой, человек перешагнет на следующую жизненную ступеньку...
И разве можно ответить на вопрос этой темы? Не на все вопросы есть ответы................Зачем человек живет? Каждому свое....
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 22:25 Ответить с цитатой

Лина_05 писал(а):
... Каждому свое....
Это было написано на воротах Бухенвальда.
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 22:32 Ответить с цитатой

Вечный Странник писал(а):
Лина_05 писал(а):
... Каждому свое....
Это было написано на воротах Бухенвальда.

Знаю, но сейчас мы о другом....пусть будет так - "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу......" Это тоже было написано.
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 22:37 Ответить с цитатой

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя
Страница 15 из 16 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100