Автор |
Сообщение |
Владимир НиколаевичПользователь
Сообщения: 440 Регистрация: 25.09.2005 Откуда: из города Воронежа
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 19:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
alexzl72Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 09:08 |
|
|
А ! А то я думал ,это опять проповеди Aндрей Булатов :
"Когда и как следует убивать? "
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 22:19 |
|
|
В заговор против всего человечества я, извините, не верю. Могу допустить, что какие-то вещи делаются по недомыслию, но сознательное истребление человечества - это шутка! Совершенно неясна мотивация этих самых монстров, которые сознательно ведут мир к деградации... Ведь этим они делают дебилами своих собственных детей и внуков. И ради чего?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 00:54 |
|
|
шютка юмора))
http://flash.udaff.com/indaflashki.php тут есть одна замечательная штука - ТелеКубикиРубики..посмотрите, полегчает...
Владимир Николаевич, простите за нескромный вопрос, вам сколько лет?(ответить можно в личку)
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 23:52 |
|
|
Владимир Николаевич писал(а): |
В заговор против всего человечества я, извините, не верю. Могу допустить, что какие-то вещи делаются по недомыслию, но сознательное истребление человечества - это шутка! Совершенно неясна мотивация этих самых монстров, которые сознательно ведут мир к деградации... Ведь этим они делают дебилами своих собственных детей и внуков. И ради чего? |
Мотивация? - из самых супермегапереблагих намерений конечно же!
Вспомни фашизм! Это же единственно верный путь в воспитании своих же детей, как Вы выразились - убей крольчёнка во имя рейха - и будешь его преданным солдатом! Нет в жизни большего счастья для родителей!
Идея о группах людей типа масонов, управляющих сознанием людей через какие-то свои изобретения, (закоболяющие дух) и "даруемых" человечеству или через политические манипуляции - довольно стара, но сейчас обретает новое развитие..
Сама эта тема интересна достаточно и имеет под собой если и не реальную основу, то психоаналитическую (в традициях Юнга)..
Для неофита, имеющего, например, некие представления, "как правильно жить", и как "не правильно" - (впадать в иллюзию и так далее) созерцание перед собой, что основная масса людей бултыхается в иллюзии (это притом, как минимум, несколько тысяч лет) и начисто от неё закрыты правильные способы жить, (закрыты и собственным сознанием, и теми же СМИ) - удивительное и странное зрелище! Я к тому, что может быть от таких взглядов пошло такое представление о масонах? Но и валить ответственность на кого-то не стоит. Единственно, в чего я верю, что существует технология введения в иллюзию, или как это в православии красиво названо - "вводить в прелесть". Исторически, впринципе, тоже существовали такие "касты", которые запятнали себя политическими манипуляциями. В современном мире - это спецслужбы, Усама Б-Л, некоторые миллиардеры...
"Прелесть" - тонкий и очень глубокий экзистенциально-гумманистический термин.
Агент Смит - "масон", хоть и не человек - вот идея о нечеловеческом происхождении манипуляторов. Или наприм., - "бесы попутали"!
На самом деле про вопрос о мотиваци "этих монстров" я сам неоднократно думал, - это действительно, первое, что в голову приходит и зависает риторическим вопросом.
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 05:00 |
|
|
барбус, его уже неоднократно об этом спрашивали, я давала 5 лет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 23:19 |
|
|
Dasein писал(а): |
барбус, его уже неоднократно об этом спрашивали, я давала 5 лет  |
Чего давала, кому давала? ничего не пойму.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 23:27 |
|
|
zavarkin писал(а): |
На самом деле про вопрос о мотиваци "этих монстров" я сам неоднократно думал, - это действительно, первое, что в голову приходит и зависает риторическим вопросом. |
Хочу добавить, что я думаю о СМИ: люди которые делают телепродукцию нацелены только на рейтинг передачи (доход), поэтому специалисты(психологи, эстеты, специалисты по этики) там не требуются. Я сомневаюсь, чтобы общественность во главе с творческой интеллигенцией в скандинавских странах допустило такое. Политическим партиям, особенно оппозиции, необходимо делать правильные выводы.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 23:51 |
|
|
Владимир Николаевич, прочитал статью по ссылке в начале. По-моему там ерунда написана. Почти всё, на что слёзно сетуют фигуранты, следствие того, что закладывается, точнее впитывается, а ещё точнее не впитывается, потому что не закладывается, в возрасте в основном до двух лет, когда никакие сми дитёныша ещё особо не интересуют, а вот (это например в том числе) просто банально почитать ему хорошую книжку с хорошими картинками (таких к счастью достаточно) просто некому.
Родители не общаются с детьми. Им некогда, не хотят, не умеют. А поскольку в этом возрасте дитёнышу больше общаться особо не с кем, значит он ни с кем не общается, чуть утрирую, но разница между его потребностью и тем, что реально получает - гигантская. Общение появляется, но позже, и уже на совсем другую почву. В результате имеем что имеем, в том числе упомянутую там тягу к идиотским мультикам, но уже как следствие.
Самые хорошие люди - дети, остальные сволочи почти все, в большей или меньшей степени.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|