Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow кот - помеха?

кот - помеха?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:46 Ответить с цитатой

Сабир,любят не лучшего...любят любимого и да...единственного.Того, к кому сердце тянется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:57 Ответить с цитатой

Меньше читайте женских романоф Улыбаюсь, шучу

Вот естли любят не лучшую, а любимую и единственную, почему бы гражданину не возлюбить данную гражданку ( к которой по всей видимости тянется сердце и проч.) вместе с котом Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Или эта чудесная формула действует выборочно Удивляюсь в одностороннем порядке Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 12:19 Ответить с цитатой

что ж, тогда деушке остается прогнать паренька и остаться с котом, попутно подыскав себе любвиобильного сантехника,который будет одинаково любить и её и кота...даже звучит както странно!!! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 12:55 Ответить с цитатой

Одинаково никто не просит Удивляюсь это уже другая крайность, дорогие мои детишечки Дурачусь котик может такого щастья неперенесть Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kalibri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

что ж, тогда деушке остается прогнать паренька и остаться с котом, попутно подыскав себе любвиобильного сантехника

Ну зачем же сразу утрировать?! Улыбаюсь, шучу Девушка правельно насторожилась по поводу отношения её молодого человека к коту. Никогда непоздно исправить ошибку.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 17:10 Ответить с цитатой

devchenka
Цитата:

Прямо выбор между ним и котом не ставил но заявил что не быдет жить в квартире где живет этот кот и моя забота как я эту проблему решу.

А вы когда квартиру искали говорили своему молодому человеку, что кот будет жить с вами? Если да, то как он на это реагировал? Если нет, то как вы его оповестили о коте?
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:52 Ответить с цитатой

FVNA писал(а):
Вспомнил вроде как народную примету-изречение - "любит кошку - и жену любить будет".

Вы бы еще про тамагочи вспомнили. Смеюсь
Если о нем заботится, значит о жене и детях будет?
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:03 Ответить с цитатой

"Любишь меня - люби мою собаку" - английская пословица.
Причем тут кошатницы, но поведение м.ч. характеризует его как личность далеко не в лучшем свете. А выбор делать девчонке.
FVNA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы бы еще про тамагочи вспомнили.
Если о нем заботится, значит о жене и детях будет?

Любить и заботится - несколько разные категории, не ?
Arlando
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:48 Ответить с цитатой

Хм, у меня бы и мысли подобной не возникло... это нне кот помеха, это такие люди как ваш МЧ ба-а-альшая помеха. Впрочем, говорить об этом бессмысленно. Спорим, я знаю для чего этот топик создавался? Подмигиваю Вы сейчас почитаете-почитаете, а потом возьмете кота и выкините, или усыпите. И будете всем знакомым в свое оправдание рассказывать: была на форуме, совета просила, а они, "такие - сякие" мине не помогли. вот, пришлось мне бедненькой, кота все-таки умертвить (выгнать).
Так что совет Вам вовсе не нужен, вы все для себя уже решили. Что ж, сказать больше нечего, потому что с ТАКИМИ не общаюсь принципиально. Злюсь
devchenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:25 Ответить с цитатой

Цитата:

...и ты с котом( даже с котенком!!!) и он доволен и вы не разбежались!!!

да не хочу я нового котенка.... что каждый раз нового заводить, а как же ответственность?
я люблю этого кота и точка. МЧ тоже люблю, но они не могут ужиться....
а вопрос "что делать" задала что б узнать может существуют какие пути примерения?
devchenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Хм, у меня бы и мысли подобной не возникло... это нне кот помеха, это такие люди как ваш МЧ ба-а-альшая помеха. Впрочем, говорить об этом бессмысленно. Спорим, я знаю для чего этот топик создавался? Вы сейчас почитаете-почитаете, а потом возьмете кота и выкините, или усыпите. И будете всем знакомым в свое оправдание рассказывать: была на форуме, совета просила, а они, "такие - сякие" мине не помогли. вот, пришлось мне бедненькой, кота все-таки умертвить (выгнать).
Так что совет Вам вовсе не нужен, вы все для себя уже решили. Что ж, сказать больше нечего, потому что с ТАКИМИ не общаюсь принципиально.

to Крузя
Вы в своем уме???
Кота усыпить??!!! Через мой труп! Вы б еще сказали что я буду всем распечатки с этого форума знакомым показывать!!! Злюсь
Тема создалась что б получить КОНСТРУЦКТИВНЫЙ ответ\ы. Чего по большей части не нашлось. ДУмала мне на самом деле помогут дельным советом, а не критическими поступками - 100% кого то выгнать....
Думала услышу что то на подобии: попробуйте привить своему МЧ приязнь к коту, таким -то и таким-то способом, поведение МЧ вызвано тем-то тем-то, попробуйте так-то и так-то....
У каждого человека бзик может возникнуть... и не стоит его сразу отписывать. Уверена у моего любимого это чувство искусственно. Я хочу его устранить.

Тем не менее, спасибо за Ваше личное мнение.
Удачи
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:43 Ответить с цитатой

Адназначна присоединяюсь к мнению большинства - пошли к черту этого любимого. Это и есть дельный совет. Ты зря оправдываешь своего мужика, ничего искусственного в нем нет, и ты его не перевоспитаешь, и кота твоего он любить не будет!
А кота жалко, страдает, бедняга, ни за что
devchenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:44 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы когда квартиру искали говорили своему молодому человеку, что кот будет жить с вами? Если да, то как он на это реагировал? Если нет, то как вы его оповестили о коте?

to Зигмунд Фрейд
это было понятно само собой. Он же знал что у меня кот, понятно что он будет жить с нами. С начала никто против не был. Но потом по мере нахождения клоков шерсти... кота чесали, стригли, шерсть естественно будет всегда, пускай в мин. кол, но будет Грущу с этого и началось и потихоньку приплеталось все остальное.... теперь кот мешает ему жить((
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:

попробуйте привить своему МЧ приязнь к коту, таким -то и таким-то способом, поведение МЧ вызвано тем-то тем-то, попробуйте так-то и так-то....
Вы ожидали, что вам помогут поманипулировать человеком... Грущу
Цитата:

Уверена у моего любимого это чувство искусственно. Я хочу его устранить.
Хочет ли он этого? Сомневаюсь Сконфужен
devchenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы ожидали, что вам помогут поманипулировать человеком...

зачем же так сразу - манипулировать???
ненависть страшное пожирающее чувство, я хотела помочь от него избавиться. Или найти компромис при котором бы всем было хорошо
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:57 Ответить с цитатой

Эгоист абсолютный! Есть поговорка - любишь меня - люби чеснок, который я ем. Красивая и молодая ты ему нужна, а если, не дай Бог, заболеешь, не загонит ли он тебя под диван вслед за котом?
devchenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Эгоист абсолютный! Есть поговорка - любишь меня - люби чеснок, который я ем. Красивая и молодая ты ему нужна, а если, не дай Бог, заболеешь, не загонит ли он тебя под диван вслед за котом?

не сгонит
parenek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:21 Ответить с цитатой

я этот парень -) прочитал полностью текст поста и все ответы - народ недопонимает наверное или неправильно немного описано ситуация (преувеличено)

кота я не мучаю за спиной - иногда играемся - естественно может иногда ето переходит границу ибо он здоровый и здорово царапается) приходится более активно игратьсо -))
насчет избавиться - предложил может в порыве гнева - сами понимаете когда чтото ищещь и поднимаются клубы шерсти(когда воспитан жить в чистоте и без шерсти)
- чаще убираться можете не советовать - не помогает
сам стриг кота чтобы небыло шерсти но он быстро обрастает - поетому наверное уже от безысходности предложил избавится любым способом
сердцу не прикажешь
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 13:12 Ответить с цитатой

Цитата:

чаще убираться можете не советовать - не помогает

убирает пусть его хозяйка!

у меня дома персидская кошка, 1 - шерсть не надоедает, не так её не много, если убираться в квартире
2 - я её стригу и обростает она месяца за 3-4.
за слова свои отвечаю.

вы не хотите заниматься котом - ваше право, но требовать от своей сожительницы порядка в ваших силах.
а то что вы маленький садист, который с детства любит мучить мелкую жывотинку..это даже не обсуждается Смеюсь
я свою кошку тапком по голове бью (ужоснах) когда она гадит не там где надо и есть у меня настроение побить...но при этом я ухаживаю за ней и слежу за её здоровьем.

не ухаживаешь - не имеешь права трогать. все.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 13:32 Ответить с цитатой

Кота безоговорочно вон можно только в одном случае - если планируются дети... В остальных случаях хозяйка животины ДОЛЖНА следить за ним и выбор что важнее кот или МЧ за ней , советы бесполезны если она не стремится к взаимопониманию...
parenek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 13:44 Ответить с цитатой

ну как так убирает его хозяйка - шерсть везде - абсолютно ! убирает за ним принципиально только она (туалет покупка ему еды, уборка блевотины итд итп)
я тоже его стригу - но мелкая остается и мешает
дети планируются в течении думаю 2-3 лет - поэтому етот вопрос ставлю сейчас
опять же мучать в каком плане - я не выворачиваю же лапы или иголки под ногти ну позажимаю плотно я же понимаю что целыми днями неделями месяцами оно лежит либо под диваном либо на подоконнике - ето же умереть можно от пассивности поетому может и встряхиваю его спокойствие))

не ухаживаю не имею права трогать
что мне ее обходить в моей квартире?
и оч неуютно становится жить дома когда присутствует животное которое трогать и тискать нельзя лишь потому что я за ним не ухаживаю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 13:53 Ответить с цитатой

parenek, так как ето животное паталогического неприятия у тебя не вызывает может быть и тебе стоит ей помогать... Хотя если дети она сама должна понимать несовместимость животины и ребёнка хотя бы на первое время (2-4 года).
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

и оч неуютно становится жить дома когда присутствует животное которое трогать и тискать нельзя лишь потому что я за ним не ухаживаю

тогда ухаживай, стриги чаще.
и что значит мелкая шерсть, у меня персидская кошка и я повторяю - проблемы шерсти нет. да, когда она линяет - шерсть клоками летает по дому...это никак мне не мешает! на мою одежду шерсть не липнет(я не ношу чего-то чёрного и ворсистого Улыбаюсь, шучу )мебель я чищу.
если то как ты обращаешьчя с животным не нравится его хозяйке, то может быть действительно стоит как-то поделикатнее...
наверное это ему решать что полезно его собственности.
вот пришёл ты к другу, сел за его компьютер (ты помогал ему допустим разбираться с небольшими неполадками, но это всё равно его комп) и начал качать всякую ересь...друг тебе говорит "не надо этого делать, не долби так по клаве, не плюй в монитор!" а ты, "да ничего, ему полезно"...
devchenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

parenek, так как ето животное паталогического неприятия у тебя не вызывает может быть и тебе стоит ей помогать... Хотя если дети она сама должна понимать несовместимость животины и ребёнка хотя бы на первое время (2-4 года).

sergey_g: дело даже не в уборке за котом, а в уборке в целом. Убираю постоянно, когда могу мою пол через день. Любимый лишь может констатировать факт - кругом шерсть (хотя он уже на любую пылинку говорит шерсь) и ничего при этом не сделать.
о детях все осознаю, но дети будут далеко не завтра. Мне что при мысли что мои родители могут уйти из этого мира (3х тьфу) лет через 20-30 готовится уже сейчас?
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100