Автор |
Сообщение |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:12 |
|
|
Цитата: |
советы бесполезны если она не стремится к взаимопониманию...
|
если б не стемилась, зачем бы сюда писала? так число лясы поточить от нефиг делать?
|
|
|
|
|
 |
devchenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:16 |
|
|
у меня персидская кошка и я повторяю - проблемы шерсти нет
|
барбус: и у нас перс.... шерсть 10 см
слушаю и записываю все техники избавления от шерсти
как стижете, чем? моете? чешите?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:18 |
|
|
parenek ты не прав!!!нельзя было говорить твоей кошатнице, что хочешь потерять ее животину...теперь по тихому избавится от этого мохнатого коврика будет тяжело...parenek ты не прав!!!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:22 |
|
|
стригу ножницами маникюрными, когда кошка в хорошем настроении буквально "под ноль" очаровательное животное выходит инопланетное такое.
мою раза 2 в год шампунем для персов.
так как кошка моя и любимая..то шерсть для меня не проблема, одежду я в принципе ношу неприхотливую к грязи и пыли(элементарная лень), а в доме шерсть просто не замечаю, в еде она мне никогда не попадалась, на кухне и в коридоре пол моется ежедневно!
твой молодой человек ругается, когда видит твои волосы, слышит что ты поёшь без слуха и голоса, когда замечает что у тебя ноги недобриты или ты вдруг о ужас пукнула?
хочется верить, что - нет! иначе это просто значит что он тебя не любит...твоего кота он однозначно не любит, имеет права требовать чистоты и не имеет права обращаться с ним так как ты не позволишь.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:29 |
|
|
devchenka, кот то живёт при хорошем уходе лет 8 не менее, любимый должен и сам помогать если не с изъяном...потому как при наличии дитя ситуация повторится но на другом уровне. Выясните то меж собой отношения без форума, если по умолчанию - несовпадения...
|
|
|
|
|
 |
parenekНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:26 |
|
|
koom писал(а): |
parenek ты не прав!!!нельзя было говорить твоей кошатнице, что хочешь потерять ее животину...теперь по тихому избавится от этого мохнатого коврика будет тяжело...parenek ты не прав!!!  |
100% ))) a sejcas cto s nim slucis na menja podumajut
ugrobil ja sebja karoce i svoj pokoj -)))
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:35 |
|
|
Нет, вы что кота бреете? Шерсть мешает! а волосы ваши и вашей женщины вам не мешают? тоже наверняка по всей квартире валяются!
sergey_g:
с чего вы взяли, что животнеы и дети несовместимы? очень даже совместимы!!!! И избалвятся от кота только из-за того, что ожидается ребенок...
животное ребенкуничего плохого не сделает! избавляться имеет смысл только в случае возникновения аллергии, да и то необязательно. я вот со своей аллергией на кошек и кошками прекрасно уживаюсь.
|
|
|
|
|
 |
parenekНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:37 |
|
|
барбус писал(а): |
стригу ножницами маникюрными, когда кошка в хорошем настроении буквально "под ноль" очаровательное животное выходит инопланетное такое.
мою раза 2 в год шампунем для персов.
так как кошка моя и любимая..то шерсть для меня не проблема, одежду я в принципе ношу неприхотливую к грязи и пыли(элементарная лень), а в доме шерсть просто не замечаю, в еде она мне никогда не попадалась, на кухне и в коридоре пол моется ежедневно!
твой молодой человек ругается, когда видит твои волосы, слышит что ты поёшь без слуха и голоса, когда замечает что у тебя ноги недобриты или ты вдруг о ужас пукнула?
хочется верить, что - нет! иначе это просто значит что он тебя не любит...твоего кота он однозначно не любит, имеет права требовать чистоты и не имеет права обращаться с ним так как ты не позволишь. |
маникюрными???? у тебя он такой маленький чтоли что у тебя зватает нервов) я обычными где то под 1-2 см стрешу и то за 2-3 сеанса не успеваю всего
он неможет больше 15 минут выдержать начинает кусаться
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:37 |
|
|
каждого человека бзик может возникнуть... и не стоит его сразу отписывать. Уверена у моего любимого это чувство искусственно. Я хочу его устранить.
|
это, простите не бзик.
был у меня один, хм МЧ - тоже моего кота гонял по всему дому... и что вы думаете, потом выяснилось, в детстве он развлекался развешиванием кошек по заборам (на удавках, как вы понимаете), а потом... через пару месяцев скинул меня с лестницы (просто так, типа обиделся на меня) с тех пор имею от него постоянный привет: выбитые в поясничном отделе позвонки, выскакивающие при любом удобном случае!
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:45 |
|
|
Крузя
с чего вы взяли, что животнеы и дети несовместимы? очень даже совместимы!!!! И избалвятся от кота только из-за того, что ожидается ребенок...
|
Уже при ранней стадии беременности женщины котеек, проживающих в дому, надо в ветеринарке исследовать на наличие всяких паразитофф. Зачастую они могут являться разносчиками всевозможных инфекций. Я не спец, но точняк где-то читал. Так что АХТУНГ! в этом смысле справедливый.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:47 |
|
|
Уже при ранней стадии беременности женщины котеек, проживающих в дому, надо в ветеринарке исследовать на наличие всяких паразитофф. Зачастую они могут являться разносчиками всевозможных инфекций. Я не спец, но точняк где-то читал. Так что АХТУНГ! в этом смысле справедливый.
|
исследовать само-собой. и не только кота, но и всех домашних! эт. правда. домашние (типа мама или муж) тоже могут носить всяческие инфекции, так что нече все на котов валить! тем более, если они домашние и правильно содержаться!
|
|
|
|
|
 |
parenekНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:19 |
|
|
при ребенке считаю коту быть неуместно как и любой твари
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:23 |
|
|
при ребенке считаю коту быть неуместно как и любой твари
|
на мой взгляд, ущербная точка зрения, свидетельствующая об эмоциональной холодности ( тоже что при маленьком ребенке неуместно держать второго, постарше, который в кроватку будет свои грязные игрушки совать или еще что-нибудь)
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:24 |
|
|
parenek писал(а): |
маникюрными???? у тебя он такой маленький чтоли что у тебя зватает нервов) я обычными где то под 1-2 см стрешу и то за 2-3 сеанса не успеваю всего
он неможет больше 15 минут выдержать начинает кусаться |
Поделюсь опытом. Берешь два бруса,просверливаешь по 2 отверстия в каждом , закрепляешь в них веревки наглухо. на втором конце каждой веревки самозатягивающаяся петля. Продеваешь лапы кота в петли и растягиваешь его на полу с помощью разведения брусов в стороны. затем на бруски наступаешь и машинкой для стрижки стрижешь кота за десять минут, не причиняя животному мучений от длительности процесса.
пысы, когда будешь стричь уши -осторожнее,они у них оказывается тонкие и легко состригаются, отчего кот громко орет и телека почти не слышно.
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:47 |
|
|
Ничего случайного не бывает. Кошка - осколок времени. Молодой человек, сам того не осознавая (на подсознательном уровне), акцентирует Ваше внимание на том, что Вы неверно распоряжаетесь своим временем (с точки зрения эволюции Вашей, как личности). Научитесь работать со временем - проблема с котом исчезнет так же внезапно, как и появилась.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 23:19 |
|
|
гы... читаю тут "советы" некоторых "мущщин" и диву даюсь... неудивительно, шо меня последнее время от мужиков блевать тянет... уепки такие, бррррр
хорошо хоть у меня зверь такой, шо никто его гонять по дому не посмеет...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 23:26 |
|
|
котейку подстричь - целая праблема, секатор им подавай, петли какие-то, брусья... связать и изничтожить... большой страшный звЭрь, котейка, видать... мужика сожрать может, живьем прямо...
ни панимаю, як же вы такие живете... и главное, на куя...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:27 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
неудивительно, шо меня последнее время от мужиков блевать тянет... уепки такие, бррррр
|
Кошмарик...значит присунул кто то удачно!!! Поздравляю!!! Проводи тест и покупай шампанское! Ты удачное исключение из тысяч кошатниц и собачниц, которой было даровано испытать таинство секса (ничего что с уепком, кто ж из нормальных согласиться трахать тетку на диване, где за минуту до этого лежал волосатый кошак, главное результат!!! ) ...остальные остаются в своих вонючих квартирах со своими питомцами,которые заменяют им детей, и источают желчь на всех уепков, которые не любят её срущее в подъезде хвостатое чюдо.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:34 |
|
|
Почему кот лучше чем мужчина..
1. У вашего кота никогда не будет пивного живота.
2. У Котов не бывает похмелье утром.
3. Кот грациознее смотрится на диване.
4. Любой кот умеет мурлыкать.
5. Кот ест меньше.
6. Кот не употребляет пиво, водку, коньяк.. и т. д.
7. Мама вашего кота вам не знакома.
8. Вашу маму кот встречает с радостью.
9. Кота легче приласкать и приучить не писать на стенку туалета.
10. Кот не увлекается футболом, хоккеем, и т. д. А так же не проводит вечера смотря весь вечер футбольные матчи.
11. Кот не придет под утро, с губной помадой на лице, пахнущим женскими духами .
12. Кот не занимает больше полкровати, и не храпит.
13. Если вы чувствуете себя плохо, кот не будет спрашивать где его носки, галстук и ужин. Он просто ляжет рядом и будет вас согревать своим теплом.
14. Если у вас в холодильнике только йогурт кот от него не откажется. И не будет ворчать как его достала ваша очередная диета.
15. Кот всегда чист и приятно пахнет.
16. В темноте кот не спотыкается и не материться по поводу новой вазы которая стоит на его пути.
17. Кот всегда радостно встречает вас у двери, когда вы возвращаетесь домой.
18. Коту все равно сколько времени вы тратите на телефонные разговоры.
19. У кота не бывает трех дневной щетины .
20. Кот никогда не будет философствовать на тему что мозг у мужчины больше чем у женщины.
21. Кот всегда вас выслушает.
22. Если у вас нет кота, заведите себе, он приятнее чем мужчина.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:38 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
ни панимаю, як же вы такие живете... и главное, на куя...  |
Думаешь, что жизни без котов нет?! Ошибаешься!
Кошмарик попробуй обратиться к психологу, глупо тратить жизнь на фетишизм, даже если в роли фетиша -волосатый гадящий четырехлапый коврик...пойми домашнее животное -это хорошо, но только до момента, когда человек начинает прогибаться под него и пытаться прогнуть под свой фетиш окружающих.кот это только кот, и если он исчезнет, можно пустить слезу, но ничего не изменится...а вот если уйдет парень, изменится все-от эмоциональной до материальной составляющей.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:40 |
|
|
koom, какие интересные у тебя эротические фантазии!
волосатый кошак говоришь...а как ты относишься к оральному сексу?
персидских кошек необходимо Ежедневно вычесывать если не можешь - прийдётся стричь - они сами не в состоянии следить за своей шерстью, такими их уж вывел человече...
свою подстригла в целях борьбы со свалянностью (как-то после ремонта моя кошка превратилась в колтун с глазами), стрижку она воспринимает как благодать - и спокойно даёт себя стричь - потому что от стрижки ей легче и процедуру я выполняю нежно...то что рекомендует Кум приведёт к тому, что котяра начнёт жосско мстить хозяевам.
нормальный взрослый человек просто не испытывает навязчивой потребности издеваться над кем-либо.
Последний раз редактировалось: барбус (Пт Авг 25, 2006 09:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:40 |
|
|
Да, но у него есть один серьёзный недостаток, который не поправишь ни воспитанием, ни деньгами, ни отношением: он - кот.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:43 |
|
|
devchenka писал(а): |
советы бесполезны если она не стремится к взаимопониманию...
|
если б не стемилась, зачем бы сюда писала? так число лясы поточить от нефиг делать? |
Взаимопонимание то только между ВАМИ, форумские-то могут высказывать только своё видение!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:48 |
|
|
Alinka, но забыла указать самое главное отличие кота от мужчины -
от кота НИКОГДА не будет детей...
ДО ЧЕГО тебя допинала жистя....
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:57 |
|
|
барбус писал(а): |
стрижку она воспринимает как благодать - и спокойно даёт себя стричь |
Барбус ,спокойно-это потому что ты хозяйка...а если тебе кота оставили в нагрузку на два месяца, стричься тот не дасться, и будет сорить своей шерстью по полу...паренек коту не хозяин потому и надо обездвижить животное перед стрижкой...
|
|
|
|
|
 |
|