Автор |
Сообщение |
migoshПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:14 |
|
|
ты о ней (чьё имя мы не называем)говоришь как чуть-ли не о божестве, может поэтому она и не приходить -что-б впечатления не испортить я к тому что щас фотошопы и всё-такое -можно много чего на фотке поисправить , нос например поменьше раза в два сделать
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:23 |
|
|
я же сказал, вы людишки слишком много раз её расстраивали, чтоб она ещё раз кому-нибудь доверилась. если кому-то она и доверится (когда рассосётся её состояние "никого не хочу видеть") то это будет в последний раз, и тебе (да и мне тоже) ради того чтоб узнать тот ли ты человек этот последний раз доверия тратить не советую.
и причём тут фотошопы? ты смотрел только на фотографии а говорил с ней ни о чём, ты её не знаешь.
|
|
|
|
|
 |
migoshПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:35 |
|
|
ты что , я уже не человек , я уже нечто , и вообще я никого ещё не расстраивал , так что у неё (чьё имя мы не называе) ещё есть шанс пообщаться с нормальным нечеловеком
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:40 |
|
|
не ты так другие и что ты понимаешь под " пообщаться с нормальным нечеловеком" и счего ты взял что ты для неё нормальный?
на земле слишком скучно и ты решил перебраться в канаву?
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:52 |
|
|
что завтыкал уже? люди...
|
|
|
|
|
 |
MuraliНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:19 |
|
|
Мы потеряли связь.
Не природа, не какие либо другие живые существа не входят с нами в информационный контакт, по причине того, что у нас отключены способности, воспринимать, слышать.
И это является причиной того, что мы просто занимаемся искажением истинного определения о предназначении и взаимоотношении всего к нам, и нас ко всему окружающему.
От микроскопических до самых гигантских существ, все живое, в том числе и высокоразвитые сущности, вся флора и фауна во всех ее проявлениях, а также вся человеческая природа говорит только одни слова: Человечество! Люди!
Вы идете не по пути развития. Развитие подразумевает Жизнь.
Ваш путь направлен против созидания, а значит против сомой жизни.
Что является определяющим фактором развития? Любовь!
Если все, чем мы занимаемся делать с любовью, если все, что мы предлагаем людям и всему окружающему у нас наполнено любовью, значит все, чем бы мы ни занимались, что бы мы не делали, будет совершенным и вся природа будет с вами сотрудничать в гармонии. Это есть единственный путь развития человечества.
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 14:05 |
|
|
Murali писал(а): |
Мы потеряли связь.
Не природа, не какие либо другие живые существа не входят с нами в информационный контакт, по причине того, что у нас отключены способности, воспринимать, слышать.
|
Если все, чем мы занимаемся делать с любовью, если все, что мы предлагаем людям и всему окружающему у нас наполнено любовью,... |
С любовью? Я так и делаю, что не заметно?
"...в поле каждый колосок, всех люблю на свете я..." (с)
...значит все, чем бы мы ни занимались, что бы мы не делали, будет совершенным и вся природа будет с вами сотрудничать в гармонии. Это есть единственный путь развития человечества. |
осспадя... ишо адин зелёный нарисовался...
ну да... еноты тебе стирают...
белки двухметровые орехи приносят... нет ещё? скора будут... как только успокоительного больше будут вкалывать сами придут...
|
|
|
|
|
 |
НеиЗвесТная)Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 14:11 |
|
|
хм, вопрос я часто такой себе задаю... зачем? я иногда сопоставляю это с целью, которой я хочу добиться, это любовь.Я живу за любовью, за ее получением и стремлением облагоустроить себя и окружающих вокруг меня близких людей! Я живу для тех кто меня понимает!
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 20:41 |
|
|
Цитата: |
Что является определяющим фактором развития? Любовь!
Если все, чем мы занимаемся делать с любовью, если все, что мы предлагаем людям и всему окружающему у нас наполнено любовью, значит все, чем бы мы ни занимались, что бы мы не делали, будет совершенным и вся природа будет с вами сотрудничать в гармонии. Это есть единственный путь развития человечества.
|
Да уж.........твоими бы устами......но все это нереально в нашем мире.....иллюзия,Murali, иллюзия
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 21:57 |
|
|
Если все... с любовью, если все... наполнено любовью, значит все... будет совершенным... |
Лично я очень люблю и приветствую подобные бредятины за их безобидность, детскую наивность, а значит близость к непорочной красоте...
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 06:31 |
|
|
Дудя, а легко ли человеку жить с этой бредятиной, если для него это не просто слова?
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 07:38 |
|
|
А жить вообще не легко. Но если для него эта бредятина не просто слова, значит для него это не бредятина, со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
 |
MuraliНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 09:29 |
|
|
Наше настоящее в нутрии нас.
Весь мир начинает пробуждаться от много векового сна. Все энергии пришли в движения. Мир наполняется вдохновением, и божественной созидательной энергией. Все живое погрузилось в блаженство духовного рассвета. Все процессы наполнены Великой Любовью Творца. Наша планета начала сиять, как ярчайшая из солнц. Все темное и серое растворилось, и просто преобразовалась в свет. В свет вечности и знаний. Все взаимоотношения между живыми существами, наполнились гармонией понимания друг друга. Природа раскрылась живой книгой, которую читать и понимать мог каждый, чье сердце было наполнено безграничной любовью. Но этого пониманья и чувства желали все, и они его получали. Все растения расцвели и стали плодоносить. Благоухали цветы. Не было растений, которые не приносили бы своим цветением или плодами, радость и счастье всему окружающему живому миру. Животным, больше совершенно ненужно было, питаться еще, чем не будь. Ибо растительный мир стал столь разнообразен и наполнен, что даже не было необходимости, задумываться над питанием. «Питались, как дышали». В любом месте можно было подойти и выбрать любую пищу, в которой вдруг, появилось необходимость в организме. Вода была настолько чиста, что было ощущение, будто она является источником божественного света, и этот ясный свет, исходил прямо от воды. И стоило только прикоснуться к ней, как тело наполнялось свежестью и силой. Казалось, что божественным звуком заполнено все, это была песня Вселенной, заполнившая каждый атом пространства, и приносящий вечное блаженство всему существующему. Мир наполнился бесконечной палитрой разнообразия и красоты. Эта Гармония связи и взаимоотношений, не способна переполнить, и неспособна, быть в недостатки. Мир стал, сбалансирован, и Мир наполнился блаженством, заполняя сознание всей Вселенной, вечным счастьем. Во всем ощущалось единство и полная взаимосвязь. Планета превратилась в духовное царство. Ибо Бог ощущался во всем. И каждый мог Его видеть и общаться с Ним. Вечность, больше не когда не покидала это место, потому, что все было наполнено Знанием и блаженством Божественной Природы. И больше нет, не какого смысла возвращаться в мир, которого не существует, и заниматься деятельностью, которой нет в природе.
Все стало совершенным, и каждый шаг и каждое движенье, был танцем вдохновленного созидательного творения, а каждый звук, сливался с Вселенской песнью Творца.
Все стало единым, уходящем в бесконечность, проявленным одухотворенным счастьем.
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 20:38 |
|
|
Красивая сказка...
Природа раскрылась живой книгой, которую читать и понимать мог каждый, чье сердце было наполнено безграничной любовью
|
Можно лишь отчасти согласиться с этим...
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 20:58 |
|
|
Лина_05 писал(а): |
Красивая сказка...
Природа раскрылась живой книгой, которую читать и понимать мог каждый, чье сердце было наполнено безграничной любовью
|
Можно лишь отчасти согласиться с этим... |
Лина, а ты понимаешь, что такое метафора?
Данная метафора не очень качественная, причем - пропагандистская.
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:19 |
|
|
Вечный странник, объясни, пожалуйста, эту метафору...
С чем я согласилась...с тем, что природу не может чувствовать духовно мертвый человек..разве не так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:38 |
|
|
Ну, ты не согласилась, а просто спросила, правда без вопросительного знака.
Если хотят сравнить природу, то с книгой. Что такое живая книга - непонятно.
Пусть она раскрылась книгой, но читать и понимать каждый не может, это априори.
Ну и сердца наполнить безграничной любовью непонятно к чему пытаются клерикалы (пропагандистская функция), что бы было поболе народу под присмотром и оболваниванием.
|
|
|
|
|
 |
Nastya88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 21:48 |
|
|
Только сегодня прочитала про Фрейда... Вот его афоризм...
"В тот момент, когда человек начинает искать цель или смысл жизни его можно начинать считать больным"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 21:51 |
|
|
а что ты ещё ожидала от психиатра ?
у него работа такая :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:02 |
|
|
И тут фрейдов хватает.
Пробуксовало,блин!
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:21 |
|
|
Nastya88 писал(а): |
Только сегодня прочитала про Фрейда... Вот его афоризм...
"В тот момент, когда человек начинает искать цель или смысл жизни его можно начинать считать больным" |
Ну почему же сразу больным....Понятное дело, когда человек счастлив в этой жизни, он не будет задаваться подобным вопросом...а вот когда что-то и где-то начинает идти напекосяк, тогда и возникают подобные головоломки. Но жизнь штука полосатая и вопрос со временем может отпасть сам собой, человек перешагнет на следующую жизненную ступеньку...
И разве можно ответить на вопрос этой темы? Не на все вопросы есть ответы................Зачем человек живет? Каждому свое....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:25 |
|
|
... Каждому свое.... |
Это было написано на воротах Бухенвальда.
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:32 |
|
|
Вечный Странник писал(а): |
... Каждому свое.... |
Это было написано на воротах Бухенвальда. |
Знаю, но сейчас мы о другом....пусть будет так - "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу......" Это тоже было написано.
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 22:37 |
|
|