Автор |
Сообщение |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 10:57 |
|
|
Ну, раз девушки-то в курсе, тогда проблем-то нет. Если ошибаются они, то, милая Alinka, у каждого есть право на ошибку. А недавно показывали по ТВ мужчину: доктор, медик он, не мусульманин, а христианин, немец, правда, имеет он у нас в России трёх жён, не знаю, правда, официально ль, но живут они все вместе. И счастливы и рады. Быть может он, КАА, их осчастливит всех, кто знает? Alinka, а быть может в Вас личная обида говорит, иль волна эмансипации Вас захлестнула?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 13:17 |
|
|
> А недавно показывали по ТВ мужчину: доктор, медик он, не мусульманин, а христианин, немец, правда, имеет он у нас в России трёх жён, не знаю, правда, официально ль, но живут они все вместе. И счастливы и рады.
немного информации
Частная жизнь
Секс — понятие интимное. Не все способны даже рассуждать о нем во всеуслышание, не то, что им в открытую заниматься. И все же находятся люди, которые спокойно причисляют себя к свингерам и даже гордятся своей принадлежностью к этой новой для России сексуальной касте.
Что же это такое — свингерство по-русски? Дань моде? Или новая форма извращения? Уход от однообразия в сексе? Или раскрепощенность сознания и соответственно поведения? А может это зарождающаяся на стыке тысячелетий новая форма семейных отношений? Или это просто явный реванш атеизма на фоне возрождающейся у нас религиозности?
Вы имеете четкое представление о свингерстве и свою точку зрения на это явление?
Вы чувствуете те изменения, которые произошли в процессе раскрепощения сознания нашего прежде зашоренного простого российского гражданина? Вас это радует или пугает?
С одной стороны, уже существует прослойка людей, увлекающихся свингерством. С другой стороны, общество к таким моделям сексуального взаимодействия относится неоднозначно: от скрытого любопытства до яростного порицания.
Полностью отрицают модель подобного партнерства люди старшего поколения, официоз и христианская религия.
Исповедующие мусульманство терпимее относятся к такой модели свингерства, которая предполагает сожительство одного мужчины с несколькими женами. Как известно, недавно президент Ингушетии Руслан Аушев выступил с предложением узаконить на территории своей республики многоженство. Комментируя свой указ, он сообщил, что институт многоженства существует на Кавказе с незапамятных времен и его осталось только узаконить. Следует отметить, что его предложение было оценено как не соответствующее существующим законам Российской Федерации.
Но как бы то ни было, свингерство как явление существует, и закрывать на это глаза было бы нецелесообразно. Тем более, что уже в Москве и в Санкт-Петербурге появились первые в России свингер-клубы.
Свингеры — люди открытые. По меньшей мере, так им кажется, так они себя представляют. Что же за этим стоит?
Дмитрий, журналист, 34 года:
— Когда мы с Юлей впервые дали объявление в газету, где говорилось, что пара ищет пару, то были буквально ошеломлены количеством звонков. Нам звонили в день по пятнадцать-двадцать человек! Мы не поленились и подсчитали примерное количество свингеров в Москве и удивились — их более ста тысяч! Сейчас мы живем втроем: я, Юля и Лера. Мне повезло — мои жены меня не ревнуют к другим женщинам. Наше пристрастие к свингерству общее — мы предпочитаем открытый свинг. А недавно мы сами открыли свингер-клуб, и, надо сказать, он пользуется огромной популярностью. Это клуб не для всех, случайных людей у нас не бывает. К нам приходят люди со зрелыми взглядами на жизнь, интеллектуально развитые, имеющие стабильный социальный статус. У нас царит атмосфера большой гостиной, где собирается одна большая семья, где все легко находят друг с другом общий язык. Непосредственно в клубе сексом никто не занимается — тут главное знакомство, общение. Все остальное — в домашних условиях.
Оксана, художница, 26 лет:
— Наша семья состоит из трех человек: Сергей, Алиса и я. Мне с ними очень интересно, я чувствую постоянную заботу о себе, получаю необходимую поддержку. По меньшей мере, у меня есть ощущение семьи. Проблема заключается лишь в том, что Алиса на два года старше меня и всячески старается подчеркнуть, что я как бы младшая жена и поэтому должна всегда прислушиваться к ее мнению. Но мне кажется, что она меня просто ревнует, потому что ей больше по нраву лесбиянство, и мои отношения с приглашаемыми женщинами ее угнетают.
Валерия, студентка, 21 год:
— Мы с Андреем только недавно приобщились к свингерству. Это действительно разнообразит сексуальные отношения. Но, может быть, я еще не совсем адаптировалась в этом деле, потому что до сих пор не могу оставаться абсолютно равнодушной к тому, что Андрей при мне занимается любовью с другой девушкой. По меньшей мере, целоваться с кем бы то ни было я ему запрещаю. Мне кажется, что поцелуй должен быть приоритетом только любимых женщин.
Элеонора, актриса, 37 лет:
— В нашей семье каждый имеет право иметь партнеров на стороне. Иногда мы с Сашей обсуждаем их кандидатуры, иногда нет, но всегда рассказываем другу другу о своих встречах. И я, и он с удовольствием выступаем в роли того самого третьего не лишнего. Это дает огромный эмоциональный заряд. К тому же свингерство — это всегда обмен полезным опытом.
Борис, бизнесмен, 40 лет:
— Когда я впервые приобщился к свингерству, меня восхищало все. Я чувствовал себя на высоте до тех пор, пока занимался сексом с двумя женщинами. Но когда оказался третьим в семейной паре, то эйфория моя стала исчезать. Когда у двоих мужчин одна партнерша, то неизбежно между мужчинами возникает конкуренция: кто лучше проявит себя в постели, вплоть до того, что идет прямой подсчет оргазмов. Не все мужчины выдерживают это испытание.
Эдуард, архитектор, 34 года:
— С двумя женщинами тоже возникают проблемы. Я заметил, что чаще всего одна из них активна, а другая постоянно отстраняется, смотрит на происходящее со стороны. А иногда случается и так, что после прелюдии вторая и вовсе выходит из игры. Так случается почти всегда, если только они не лесбиянки.
Диана, имиджмейкер, 32 года:
— В свингерской семье очень важен нормальный психологический климат. Партнеры должны быть психологически устойчивыми, должны понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда. Все происходящее необходимо воспринимать естественно, без ревности, без ханжества, но при этом не оставаться равнодушным к партнерам. Свингерство — это искусство не для слабонервных.
Сергей, предприниматель, 39 лет:
— Мы живем с Машей уже пять лет. Раньше приглашали партнеров по объявлению в газете. Честно говоря, это все равно, что покупать кота в мешке. Бывало так, что нас вполне устраивал их интеллектуальный уровень — общение на равных для нас очень важное условие. Но, например, их внешние данные нас, мягко говоря, не устраивали. Я, например, совершенно не переношу толстушек, а Маша абсолютно равнодушна к низкорослым. Секс с не особо желанными партнерами приносил не много радости. Теперь, с появлением в Москве свингер-клуба, все значительно упростилось: мы можем в процессе общения подобрать себе именно ту пару, с которой у нас возникла взаимная симпатия. Что же касается опасений, дескать, свингерство может сломать семью, то возьмусь утверждать обратное. Настоящее свингерство способно семью укрепить. Ломаются только те отношения, которые и так уже держались на честном слове.
|
|
|
|
|
 |
СандраНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:21 |
|
|
КАА, зацепило так, что я даже решила зарегистрироваться.
Особенно пара твоих последних высказываний.
"Девчонок реально всё устраивает", - это ты как понял? Что-то кардинально изменилось меньше чем за неделю? (18/08 было: "Они несчастливы при таком положении и я это чувствую".)
"Я думал о людях иначе... чем они сами", - ты настолько плохо разбираешься в людях, тем более в любимых девушках? Судя по глубине суждений и едкости комментариев, адекватная оценка людей - это как раз сильная твоя сторона.
По-моему, как раз сейчас ты себе врешь.
Возможно, потому, что уже подустал и очень хочешь закрыть эту тему на форуме (почитав комментарии, очень тебя понимаю ;-)), а может, и в жизни.
Тоже выход. IMHO, один из лучших в этой ситуации: оставить всё как есть и дать Жизни расставить всё на свои места. И дай вам всем Бог терпения.
Ни один из вас не может сейчас разорвать сложившийся треугольник:
Ты, потому что:
1) ДВЕ девушки - это в два раза лучше чем одна;
2) сохранить и развить отношения втроём - вот Задачка! Если её решить, можно считать себя великим, могучим, единственным и неповторимым, не идущим на поводу банальных шаблонов и стереотипов (а даже если не решить, сам по себе процесс интересен, увлекателен и занимает свободное время);
3) расстаться с А. - означает причинить ей боль, почувствовать себя плохим, перечеркнуть полтора года гармоничного общения;
4) расстаться с М. - "профукать" ещё раз шанс. А вдруг - Судьба?
5) А. под боком, зависима, предсказуема и удобна. Как основное блюдо. С ней связаны тёплые эмоции повседневности;
6) М. - непредсказуема, интересна, возбуждает и щекочет нервы. С ней ассоциируется ряд ярких переживаний. Острый чили перчик ;-)) Обе вместе - ну оччень вкусно!
А., потому что:
1) привыкла полагаться на тебя ("я должен был проследить за всем", "зависит от меня"), знает, что ты её любишь и человек ответственный, а значит, придумаешь что-то, чтобы ей было хорошо;
2) неспособна в силу возраста и опыта просчитать ситуацию;
3) хочет выйти из ситуации победительницей и потому готова потерпеть;
4) если вдруг ты - её первые серьезные отношения - то очень страшно расставаться с иллюзиями о большой чистой любви и принце на белом коне;
5) винит себя за потерю ребёнка и хочет ситуацию во что бы то ни стало исправить (Наверняка сильно обострилось по сравнению с "рожала скорее мне, чем в силу материнских инстинктов" желание иметь детей).
М., потому что:
1) любит тебя не первый год;
2) наконец решилась проявить инициативу;
3) позволила тебе начать с ней отношения, и теперь отойти в сторону не может, даже если и хочет, потому что это будет воспринято как предательство;
4) вообще, судя по всему, готова ради тебя на многое: "я её фактически отбил у другого человека, хотя сам себе целей таких не ставил, так как встречался тогда с ещё одной девушкой".
Каждая, думаю, мечтает, чтобы ты предпочёл её сопернице, но боится поставить вопрос ребром - а вдруг ты решишь наоборот? Своими руками убить надежду страшно, даже ради определённости.
Можно ли "жить строить" счастливые отношения втроём?
Есть желания, идущие от сердца, и есть намерения ума. Есть стремления души и есть решения.
Девушки на это пойдут. Либо эмоционально и неосознанно, в силу причин, перечисленных выше. И тогда, как ты верно заметил, сразу начнётся война.
Либо это будет решение ума, после написания списков плюсов и минусов, взвешивания "за" и "против". Тогда можно говорить в лучшем случае о спокойном довольстве, что "всё идёт по плану", а могло быть и хуже. Но - не о счастье. Счастлив, так, чтобы на это можно было молиться, чтобы пожелать того же детям, в этих отношениях не будет никто.
Ситуация сложная, ты прав.
Жизнь, конечно, преподносит нам сюрпризы и закидывает на неожиданные пути. Если же исходить из тех фактов, которые есть сейчас, я вижу следующим этапом только один: уйдёт М. Сама. Для неё эта ситуация наиболее болезненна (она после стольких лет доверилась), неопределённа, отношения для неё не развиваются по нормальному сценарию, она может ещё и переживать вину, что таки "вмешивается и рушит личную жизнь". Тут вопрос, кого она больше любит, себя или тебя.
Может, стоит её просто отпустить и оставить в круге общения?
А вообще - любим мы нести свой крест. Нам почему-то всегда нужно оправдание, чтобы выбрать быть счастливым. Как человеку, с которым реально прекрасные отношения, сказать "всё"?
Удачи тебе.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:39 |
|
|
> Нам почему-то всегда
"Да-а-а... Хреновато тут у вас..." (с)
ЗЫ Две девицы - это не в два, а в три раза лучше, чем одна. Разумеется, если их скрестить...
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 16:31 |
|
|
Maygli, а всё же пропагандировать такие вещи недостойно. Когда мусульманин имеет жён-то двух иль более, то спит-то с ними он раздельно. А то, о чём Вы написали разврат есть.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:18 |
|
|
>Maygli, а всё же пропагандировать такие вещи недостойно
aab, прежде чем делать такие обвинения предлагаю думать
и тем более думать, читая текс (кстати, я процитировала вашу собственную фразу из постинга; замутил тему, а терь обвиняет
красава! )
для тех, кто смотоит в книгу, а видит фигу, желательно калибровать мыслительный процесс, ибо там ясно выражена фраза: "немного информации"
эта тема, как мне видится, произрастает из этих источников
либо с ней перекликается
более того, я не комментирую ваши многочисленные постинги, большая часть которых реально соотносится с бредовыми советами от балды
ни разу не хотела вас обидеть, сами напросились
Последний раз редактировалось: Maygli (Чт Авг 24, 2006 18:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 17:44 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Советовать в этой ситуации так-же как советовать в сексе...,
одним одно, другим другое. Если всех устраивает то и пусть.
|
С чего Вы решили что устраивает всех?
Со слов Каа?
Могу Вас уверить как женщина, что он ни капли не понимает, что девушками движет и дальнейшее развитие ситуации.
Ему это объяснили уже как минимум две девушки (кроме меня).
Нормально это когда ДВОЕ в семье остальное от животных инстинктов и от того, что больше нехрен чем заняться.
Цитата: |
все проще - как на востоке. Ну выпадает из общего типажа семья и что... В мусульманском мире это же норма... |
В мусульманском мире как и в древности этот вид семьи был как необходимость выжить слабой жещине в тяжелых условиях, когда сама она могла просто умереть с голоду.
Кроме того я, пообщавшись с представителями мусульман, услышала много нового, что многоженство среди них уже не приветствуется, а потихоньку отмирает даже по желанию самих мужчин как за экономической ненадобностью, так и по собственным желаниям как это ни странно звучит, им больше сейчас импонирует одна любовь.
А приведенные тут примеры в пользу многоженства - это называется беситься с жиру, что о любви уж никак не говорит.
Девушки парня по своему обе любят(пока), ну а он любит только себя и свои желания, за что в харю и получил
PS. Сандре респект - ситуацию просчитала правильно.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 18:12 |
|
|
>Alinka, вы завидуете, что автора 2 девчонки, а у вас неодного мальчишки? Улыбаюсь, шучу Иначе непонятно чего вы тут разметались бисером..
непозитивный наезд...
банальная разводка
не всем девушкам льстит внимание нескольких парней, иногда и одного более чем достаточно, если по-взрослому вкладываться в межличностные отношения
>Freq, спасибо, полагаю это у Alink'и просто недоебит
может быть, а может быть и нет....
возможно где-то алинка и кипит праведным гневом, но Каа сам провоцирует умных теток на комменты декларируемой разницей между заботой о любимых девушках, и реальным течением событий с его подачи
а на самом деле kaa с упорным постоянством лобирует собственные интересы, прикрываясь полуправдой
все смешалось в доме облоМских ))
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 18:54 |
|
|
Maygli писал(а): |
>
эта тема, как мне видится, произрастает из этих источников
либо с ней перекликается
более того, я не комментирую ваши многочисленные постинги, большая часть которых реально соотносится с бредовыми советами от балды
ни разу не хотела вас обидеть, сами напросились  |
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 19:01 |
|
|
Да, тема перекликается. Пишут то же, да не так.
Слышат то же, да не в такт.
Насчёт бредовых позвольте с Вами мне не согласиться. Коль нить общенья общую Вы утеряли, то совсем не значит, что её нет и не было, простите.
Балда - вообще герой литературный, и был он вовсе не дурак, коль Пушкина мы вспомним.
Меня обидеть? Ну, что Вы... , ах, оставьте... за нереальностью.
Вообще, мне, если честно непонятно, отчего приступ ярости такой. Я просто линию общения хотел поправить, чтоб не уйти совсем уж нам в развраты.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 20:06 |
|
|
чтоб не уйти совсем уж нам в развраты.
|
То есть не на 100%?
А на сколько?
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:06 |
|
|
Алинка, в наш век привычночти уж однополых браков быть может старомодным я кажуся, но свингерство считаю я развратом. К чему такое отношение уж к сексу, а главное чего уж ради должен я делить ложе, брачным что зовётся, с соседом иль ещё с каким-нибудь мужчиной? Мотив какой, ну, кроме, удовольствий? Не думаю, что единения духовного уж ради движения такие создаются. Ломают, да, они стереотипы, но в сторону какую? Уж если полигамность мы можем рассмотреть в культурном ракурсе, то свингерство - наврядли. Сие явление из области разврата, как впрочем, как и гомосексуальность. И потому всерьёз же обсуждая полгамность в разврат не упадаем. Хотя, опошлить, конечно, можно, что угодно.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:18 |
|
|
Уж если полигамность мы можем рассмотреть в культурном ракурсе
|
Я вроде выше доступно объяснила откуда истоки полигамности.
Когда женщина не могла выжить одна, сейчас отголоски этого у мужчин остались - но это не более чем копчик оставшийся от обезьяньего хвоста.
Если конечно говорить о культуре и о Человеке.
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:23 |
|
|
А я говорю, что есть сие культура народов мира и истории давно минувших дней. С другой же стороны, считает ли Вы, что данная опасность совсем уж женский пол и миновала. Защитник ей не нужен и опора? О "каменной стене" мечтают очень много, не так ли? По-моему, рановато полигамность в рудимент определять. Полигамность - способ жизни, а не способ получения удовольствия вот я к чему.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:44 |
|
|
aab писал(а): |
истории давно минувших дней. |
Вот именно
С другой же стороны, считает ли Вы, что данная опасность совсем уж женский пол и миновала. Защитник ей не нужен и опора? О "каменной стене" мечтают очень много, не так ли? |
Не совсем, но женщины ценят именно тех, кто рядом и в радости и в горе, кто по настоящему друг, а не тех кто готов исполнять свои прихоти самца и оплодотворять любую юбку.
То бишь ценят Человеческие качества.
Если таковых нет, нет ответственности и надежности, то женщина предпочтет жить одна, если конечно не приспособленка, благо мамонты вымерли и прожить можно без дубинки и охоты.
Полигамность - способ жизни, а не способ получения удовольствия вот я к чему. |
А разве такой способ жизни самцам не приносит удовольствия?
Вы посмотрите как Каа воюет правдами и неправдами за получение на своем столе обоих блюд - сладкого и острого
Есть тут что то от Мужчины?
От самца есть, но Мужчина тем и отличается от самца что надежен и ответственен и прежде всего Человек, а не животное.
А кобель, свин или еще какая особь животного мира, какая разница? Культурой тут не пахнет.
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:58 |
|
|
Мне не совсем понятно, почему Вы отделяете мужчину и самца? Разве не тождества? А то, о чём Вы говорите, по-моему, должно быть у человека независимо от того, мужчина это или женщина. Потому в контексте нашего разговора было бы правильно задать вопрос: насколько поступок КАА человечен, а не мужественен, то есть насколько высоко он поднялся от самца до человека, раз может так играть человеческими судьбами молодых девушек. А мужчина - это любой, кто обладает мужской физиологией. Здесь скорее вопрос встаёт о зрелости его как личности и как человека, что, как говорил Горький, звучит гордо. И тем не менее рост как личности намечен, ведь он задался этим вопросом, выставил его на обсуждение - ни всё потеряно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 23:26 |
|
|
Здесь скорее вопрос встаёт о зрелости его как личности и как человека, что, как говорил Горький, звучит гордо. И тем не менее рост как личности намечен, ведь он задался этим вопросом, выставил его на обсуждение - ни всё потеряно, на мой взгляд.
|
Угу
Ему тут хором женский пол объясняет, что женский пол чувствует, а ему важно сохранить оба блюда и при этом сохранить благородную морду лица, и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Может изначально мотив был хоть наполовину и хороший, но сейчас все нутро его обезьянье наружу вылезло.
При полной солидарности мужской части форума и Вас в том числе
Вы сами то созрели как Личность?
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 06:35 |
|
|
Простите, уважаемая, я здесь причём? Где Вы увидели мою солидарность с КАА? Я лишь констатирую то, что вижу - моего участия здесь нет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:31 |
|
|
Alinka писал(а): |
Советовать в этой ситуации так-же как советовать в сексе...,
одним одно, другим другое. Если всех устраивает то и пусть.
|
С чего Вы решили что устраивает всех?
Со слов Каа?
Могу Вас уверить как женщина, что он ни капли не понимает, что девушками движет и дальнейшее развитие ситуации.
Ему это объяснили уже как минимум две девушки (кроме меня).
Нормально это когда ДВОЕ в семье остальное от животных инстинктов и от того, что больше нехрен чем заняться.
все проще - как на востоке. Ну выпадает из общего типажа семья и что... В мусульманском мире это же норма... |
В мусульманском мире как и в древности этот вид семьи был как необходимость выжить слабой жещине в тяжелых условиях, когда сама она могла просто умереть с голоду.
Девушки парня по своему обе любят(пока), ну а он любит только себя и свои желания, за что в харю и получил
|
Ключевое слово ЕСЛИ, неужели это так незаметно...
...как женщина... это только ваше видение, или от лица всех, ну пусть даже ещё двух. Вопрос то всегда индивидуален, немного ранее я писал о том что эти девушки наверняка без мусульманского менталитета и когда-нибудь назреет кризис, читайте внимательнее...
Никогда не приходило в голову почему продолжительность жизни в среднем у женщин поболе чем у мужчин, особенно в странах с более низким развитием... Многоженство в мусульманском мире связано несколько с другим...
Само наличие и название темы ничего не подсказывает, или благородный гнев застил глаза???, было бы ему всё равно не появлялся бы здесь ВОВСЕ...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:39 |
|
|
aab писал(а): |
Мне не совсем понятно, почему Вы отделяете мужчину и самца? Разве не тождества? А то, о чём Вы говорите, по-моему, должно быть у человека независимо от того, мужчина это или женщина. Потому в контексте нашего разговора было бы правильно задать вопрос: насколько поступок КАА человечен, а не мужественен, то есть насколько высоко он поднялся от самца до человека, раз может так играть человеческими судьбами молодых девушек. А мужчина - это любой, кто обладает мужской физиологией. Здесь скорее вопрос встаёт о зрелости его как личности и как человека, что, как говорил Горький, звучит гордо. И тем не менее рост как личности намечен, ведь он задался этим вопросом, выставил его на обсуждение - ни всё потеряно, на мой взгляд. |
ааб, разберись сам в чём отличие, у тебя пробел в этих понятиях
Любой с мужской физиологией не мужчина, а особь мужского пола, неужели это так сложно...
|
|
|
|
|
 |
KAAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 09:51 |
|
|
Сандра, большое спасибо.
Наверно, я и начал эту тему ради того, чтоб получить нечто вроде твоего поста и поста Djess.
Подробнее я отвечу чуть позже.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:20 |
|
|
Ключевое слово ЕСЛИ, неужели это так незаметно... |
Незаметно
...как женщина... это только ваше видение, или от лица всех, ну пусть даже ещё двух. Вопрос то всегда индивидуален |
Вы меня удивляете своей наивностью...
Покажите мне любящую мужчину женщину которая не хочет быть тоже единственной любимой у своего мужчины.
А также хотела бы увидеть любящего мужчину который чувствовал бы себя комфортно будучи одним из партнеров любимой девушки, на что кстати вышеупомянутая обезьяна ответить наотрез отказалась чем и выдала себя с головой.
А ведь принцип справедливости никто еще не отменял.
И независимо от пола люди все равны.
Если любишь человека конечно пойдешь на многое вопреки собственным желаниям пусть даже тебе от этого очень плохо, но это не дает права противоположной стороне юзать человека и калечить его судьбу в угоду своим желаниям.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:28 |
|
|
Прочитала...с трудом...
Что я хочу сказать...
Употребляют нашего ужика(да не удав он...нет...ужик неядовитый и слабенький) две тётки одновременно...
Одна - за содержание - пока сама на ноги не встала - учицца там, не работает, жить хде-то нада , кушать и попу прикрывать чем-то ну и фсе такое..
Вторая - самооценку восстанавливать пытаецца...Осталась без мужа сдуру...С кем не бывает?... А лыцарь уже при тёлке...НИ ФИГА СИБЕ??? Ну и что-бы форму не терять она на нем, как на тренажере(эмоционально-физиологическом)разминаецца.
Придет в себя после больнички окончательно да и пошлет его за ненадобностью...
А гаденыш-то раздуваецца - типа - КАА...
АХА...
КАА, дружок, КАА...
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:54 |
|
|
Любого индивида в мужском теле следует считать мужчиной, так как он уже отличается от женщины, а среднего варианта нет. Мужчина - это тот, у кого энергетическая радуга идёт снизу вверх, а не наоборот. Но не любого индивида в мужском теле можно считать человеком. Отличительная черта человека - способность мыслить и бороться с грубостью и глупостью, в то время как мужчине достаточно спариваться, отстаивать свои права на ту или иную территорию. Человек - это более глобально, это уже шаг к Богочеловеку.
|
|
|
|
|
 |
KAAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 11:33 |
|
|
Сандра, отвечаю более подробно.
"Девчонок реально всё устраивает", - это ты как понял? Что-то кардинально изменилось меньше чем за неделю? (18/08 было: "Они несчастливы при таком положении и я это чувствую".) |
Ну, это была попытка закрыть тему, в которой на трёх (тогда) страницах я не повстречал для себя практически ничего, чего не передумал сам. Или что хоть в малейшей степени пригодилось б мне практически.
"Я думал о людях иначе... чем они сами", - ты настолько плохо разбираешься в людях, тем более в любимых девушках? Судя по глубине суждений и едкости комментариев, адекватная оценка людей - это как раз сильная твоя сторона. |
Спасибо. Я действительно неплохо разбираюсь в людях, особенно малознакомых. Но, как известно, каждый человек – вселенная. А близкие люди становятся известными настолько, что есть риск завязнуть в деталях и неверно расставить акценты. Просто в силу того, что эмоциональные реакции, даже сиюминутные, у близких людей я воспринимаю практически как свои. Порой забывая, что эмоции зачастую, просто часть коммуникации и могут иметь не только естественную причину, но и сознательно поставленную цель.
По-моему, как раз сейчас ты себе врешь.
Возможно, потому, что уже подустал и очень хочешь закрыть эту тему на форуме (почитав комментарии, очень тебя понимаю ;-)), а может, и в жизни. |
Себе – нет.
Тоже выход. IMHO, один из лучших в этой ситуации: оставить всё как есть и дать Жизни расставить всё на свои места. И дай вам всем Бог терпения. |
Я рассматриваю такой подход как наилучший сейчас, но он противоречит моему характеру и, поэтому, я жду подходящего момента для взятия инициативы.
[quote]Ни один из вас не может сейчас разорвать сложившийся треугольник:
Ты, потому что:
1) ДВЕ девушки - это в два раза лучше чем одна; |
Верно. А также в два раза сложнее. И требуют в два раза больше времени.
2) сохранить и развить отношения втроём - вот Задачка! Если её решить, можно считать себя великим, могучим, единственным и неповторимым, не идущим на поводу банальных шаблонов и стереотипов (а даже если не решить, сам по себе процесс интересен, увлекателен и занимает свободное время); |
Тут меня скорее привлекает результат.
3) расстаться с А. - означает причинить ей боль, почувствовать себя плохим, перечеркнуть полтора года гармоничного общения; |
…и живого и близкого человека. Любимую девушку.
4) расстаться с М. - "профукать" ещё раз шанс. А вдруг - Судьба? |
Вопрос «вдруг» уже не стоит. Не такие идиоты. Уж с третьего раза, но доходит.
5) А. под боком, зависима, предсказуема и удобна. Как основное блюдо. С ней связаны тёплые эмоции повседневности; |
Хорошо сказала «тёплые эмоции». А вот «повседневности» мне в жизни пока не хватает. Хочу больше уюта тепла и повседневности.
6) М. - непредсказуема, интересна, возбуждает и щекочет нервы. С ней ассоциируется ряд ярких переживаний. Острый чили перчик ;-)) Обе вместе - ну оччень вкусно! |
Ярких – да. А так же тихих тёплых уютных. Перчик. И перчик тоже.
А., потому что:
1) привыкла полагаться на тебя ("я должен был проследить за всем", "зависит от меня"), знает, что ты её любишь и человек ответственный, а значит, придумаешь что-то, чтобы ей было хорошо; |
Это точно.
2) неспособна в силу возраста и опыта просчитать ситуацию; |
В силу характера, просто не хочет (Я, например, в 16 уже строил свой бизнес, а М. в 19 начинала карьеру… люди разные, и возраст непричём) . И может себе это позволить.
3) хочет выйти из ситуации победительницей и потому готова потерпеть; |
Абсолютно справедливо.
4) если вдруг ты - её первые серьезные отношения - то очень страшно расставаться с иллюзиями о большой чистой любви и принце на белом коне; |
Расставаться с иллюзиями всем тяжело. И, похоже, что это действительно её «первые серьёзные».
И я всё ещё надеюсь, что следующих нам не понадобится.
5) винит себя за потерю ребёнка и хочет ситуацию во что бы то ни стало исправить (Наверняка сильно обострилось по сравнению с "рожала скорее мне, чем в силу материнских инстинктов" желание иметь детей). |
Не уверен. Но тут как раз тот случай, что гадать бессмысленно. Скорей всего, ты и здесь права.
М., потому что:
1) любит тебя не первый год; |
Она ко мне испытывает сложные чувства. Бывало разное. Что указывает, в том числе, на глубину и силу душевной связи.
2) наконец решилась проявить инициативу; |
И решалась несколько раз…
3) позволила тебе начать с ней отношения, и теперь отойти в сторону не может, даже если и хочет, потому что это будет воспринято как предательство; |
А так же глупость и прочее садо-мазо.
4) вообще, судя по всему, готова ради тебя на многое: "я её фактически отбил у другого человека, хотя сам себе целей таких не ставил, так как встречался тогда с ещё одной девушкой". |
Да, похоже на то.
Каждая, думаю, мечтает, чтобы ты предпочёл её сопернице, но боится поставить вопрос ребром - а вдруг ты решишь наоборот? Своими руками убить надежду страшно, даже ради определённости. |
Определённость нужна лишь тому, кто хочет «скорей»… (с)
Согласен, никто из нас троих не станет жертвовать близостью и любовью ради какой-то пресловутой «определённости».
Можно ли "жить строить" счастливые отношения втроём?
Есть желания, идущие от сердца, и есть намерения ума. Есть стремления души и есть решения.
Девушки на это пойдут. Либо эмоционально и неосознанно, в силу причин, перечисленных выше. И тогда, как ты верно заметил, сразу начнётся война. |
Война уже началась. И уже начинает затихать… возможно временно, а возможно начинает образовываться новая привычка.
Решения, так или иначе, вытанцовываются.
Либо это будет решение ума, после написания списков плюсов и минусов, взвешивания "за" и "против". Тогда можно говорить в лучшем случае о спокойном довольстве, что "всё идёт по плану", а могло быть и хуже. Но - не о счастье. |
Юмор оценил.
Счастлив, так, чтобы на это можно было молиться, чтобы пожелать того же детям, в этих отношениях не будет никто. |
Гм. А если родятся мальчики?
Ситуация сложная, ты прав. |
О... Сам знаю.
Жизнь, конечно, преподносит нам сюрпризы и закидывает на неожиданные пути. Если же исходить из тех фактов, которые есть сейчас, я вижу следующим этапом только один: уйдёт М. Сама. Для неё эта ситуация наиболее болезненна (она после стольких лет доверилась), неопределённа, отношения для неё не развиваются по нормальному сценарию, она может ещё и переживать вину, что таки "вмешивается и рушит личную жизнь". Тут вопрос, кого она больше любит, себя или тебя.
Может, стоит её просто отпустить и оставить в круге общения? |
Дал прочитать этот форум М.. Посетовала на то, что он очень мягко модерируется: уж очень много флейма. В этом месте она прокомментировала: «Не дождутся». Полагаю, она имела виду не конкретно тебя. И я ей поверил: М. человек цельный, умеет планировать на годы вперёд. И обычно воплощает свои планы.
А вообще - любим мы нести свой крест. Нам почему-то всегда нужно оправдание, чтобы выбрать быть счастливым. Как человеку, с которым реально прекрасные отношения, сказать "всё"? |
Это да. ППКС.
Тем более не хочется говорить «всё». Но, возможно, понадобится… :$
Спасибо Тебе огромное.
|
|
|
|
|
 |
|
|