Автор |
Сообщение |
whiskyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:35 |
|
|
Здравствуйте!
Я сам работаю и учусь... Из-за этого я не успеваю сделать курсовую работу в срок! Кто может помочь сделать мне качественную курсовую работу? Разумеется готов заплатить за эту помощь(в разумных пределах).
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 09:46 |
|
|
Чето не очень понятно, какая курсовая в начале августа?
И потом я вот сам токо защитил диплом, и все эти года учился одновременно работая не на самой легкой работе+у меня семья давно. Ночами и в выходные сидел все делал, а диплом и госы вообще как страшный сон.
Какого рода тебе помощь нужна? Если совет это одно дело, а если хочешь что бы за тебя написали, может тебе диплом сразу купить и не мучиться тогда? все равно толку никакого не будет от такой учебы....
Самостоятельное написание курсовой, поверь очень полезно.
|
|
|
|
|
 |
whiskyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 23:06 |
|
|
Полностью согласен, что самостоятельное написание курсовой работы очень полезно, я и сам хочу её полностью написать, но есть проблемка… Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам? Вот с этим как быть? А курсовую работу нужно предоставить в сентябре…
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 09:26 |
|
|
Цитата: |
Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам? Вот с этим как быть? А курсовую работу нужно предоставить в сентябре…
|
ну видишь ли.... как правило это мягко гря фальсифицируют.
Ну а 30 человек среди родственников или знакомых найти трудно разве? Или тебе определенная группа какая то нужна?
|
|
|
|
|
 |
НанкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:12 |
|
|
Leon, если не секрет, а по специальности (психологом) работаете или планируете? Я сейчас тоже получаю второе высшее психологическое, как начать работать психологом, - для меня актуально.
|
|
|
|
|
 |
ГебаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 17:37 |
|
|
whisky писал(а): |
Полностью согласен, что самостоятельное написание курсовой работы очень полезно, я и сам хочу её полностью написать, но есть проблемка… Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам? Вот с этим как быть? А курсовую работу нужно предоставить в сентябре… |
Действительно не нужно вам искать столько народу, бланки ответов вы можете заполнить и самостоятельно. В заключении же напишите подтвердилась ваша гипотеза или нет
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 06:33 |
|
|
Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам?
|
Вы же не в тайге живете. Людей полно. В написании курсовой не это самое трудное, но заставить себя сесть обрабатывать собранное.
Кстати, вы бы хоть тему (пусть примерно) сказали.
|
|
|
|
|
 |
alex85Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 18:47 |
|
|
Мне лично вот здесь помогли ввв.help-diplom.ru Заказывал у них курсовую по психологии управления, тему не помню уже, но защитился на 5! Тоже по причине работы, вынужден был обращаться. А вообще лучше самому писать, если есть время.
|
|
|
|
|
 |
pegassПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 17:01 |
|
|
сейчас тоже получаю второе высшее психологическое, как начать работать психологом, - для меня актуально.
|
Беритесь за любую работу!!!! Что бы быстрее набраться опыта!!!
Я начинал с работы школьным психологом!! Очень помогает приобрести полезные навыки - например такие как: Проведение тренингов,индивидуальное консультирование, диагностика и т.п.
Про деньги лучше промолчать!!! Если есть возможность поработайте год!!!
Ещё есть вариант пойти стажером или ассистентом к кому нибудь опытному про деньги тоже речи нет!!!
|
|
|
|
|
 |
|