Автор |
Сообщение |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 22:58 |
|
|
Иногда принимаю обдуманное самостоятельное решение, которое считаю единственно верным в сложившейся ситуации, но не следую ему: совершаю неочто глупое и необдуманное. Как будто сразу после принятия решения забываю о нем, возвращаюсь в исходную точку.
Что со мной и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
 |
АндрейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 00:37 |
|
|
Звезда - это по всей видимости слабый самоконтроль.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 01:21 |
|
|
Может быть. Хотя больших проблем с самоконтролем у меня нет. Разве что с внутренним.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:04 |
|
|
Если следовать принятому решению не удаётся или не хочется, значит, видимо, это не очень хорошее решение.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 13:03 |
|
|
- skm - Насколько хорошее решение, судите сами (мне кажется, что хорошее, - раз уж я его приняла).
Мне было 12 (сейчас - 22). Моя двоюродная сестра (на 8 лет меня старше), ее подруга и я гуляем на даче. Никого рядом нет. Сестра с подругой, не стесняясь меня, секретничают. Я слушаю, анализирую, делаю выводы. У меня возникают к ним немые вопросы. Я их (вопросы) анализирую и прихожу к выводу, что задавать их не стоит и решаю, что буду идти рядом и слушать дальше. В следующую секунду я как будто забываю о принятом решении и, когда отвергнутые для оглашения вопросы опять становятся уместными, я их высказываю. Мне на них отвечаю или не отвечают, но я прихожу к выводу, что все-таки не стоило об этом спрашивать. А потом задумываюсь, а почему же все-таки спросила?..
Это была первая ситуация, породившая проблему, освещенную в этом топике. Такие ситуации случаются со мной периодически.
Что со мной и как мне с этим бороться?
- Лохматыч - Да, я не всегда могу сама доказать свою правоту. Но через какое-то время ее доказывает жизнь, а людям обычно нечего мне на это сказать. (Так не всегда, но частенько.)
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 00:14 |
|
|
Возможно, ключевое слово в проблемме - "сомостоятельное".
Если в жизнь воплощаются чужие, не всегда рациональные идеи, то, скорее всего, кто-то не может отстоять и доказать гениальность своих.
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|