Автор |
Сообщение |
2кошкиНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:19 |
|
|
мой мальчик - моя душа м нервы. с ним легко, весело, мы от души веселимся вместе, а кроме того секс с ним - это просто праздник. НО! я его разбаловала (своим вниманием, заботой, подарками и прочее ) может кто-нибудь посоветует, можно ли это исправить и как? я хочу, чтобы ему было хорошо и по-глупости выложилась по полной программе (за что себя виню, но ничего не могу поделать... такая натура ). он вроде ласковый, но уже где-то на подступах к моей шее, по моим ощущениям. может, это уже вконец испорченные отношения, и ничего нельзя изменить? грустно думать, что дала человеку возможность пользоваться собой...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:32 |
|
|
Цитата: |
я хочу, чтобы ему было хорошо и по-глупости выложилась по полной программе
|
Он с Вами именно потому, что Вы делали ВСЕ, чтобы ему было хорошо. Как только Вы попытаетесь изменить свое поведение, он сразу же найдет Вам замену.
Принцип: "сначало приручу, а потом покажу кто в доме хозяин" - по отношению к мужчинам не работает!!! Мужчины полигамны, в отличии от женьщин.
Характеристика "мальчика" - умен, с чувством юмора, способен сделать празник в постеле.
Думаю, что найдется много "девочек" МЕЧТАЮЩИХ с радостью одарять "мальчика" вниманием, заботой и подарками, чтобы быть рядом с ним.
Не генерируйте проблему, она и без Вас объявится!
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:03 |
|
|
зачем жеж так... кудахтать над ним и лезть из кожи вон штобы не сбежал...
и вы согласны быть "шеей"?
дамская шея - очень хрупкий и чуйствительный предмет, беречь ие надо
если не хочете ощутить, что на вашей шее сидят, свесив ножки - перестаньте баловать мальчика
и пусть идет и ищет другие шеи -)
они найдутся - непременно
но это уже на ваши проблемы
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:56 |
|
|
Полигамны это да! Однако женщинам тоже нравится разнообразие, только они это не так активно декларируют мужчины, которые не учитывают этот маленький нюанс, делают ошибку....
2кошки, конечно, если Вы измените линию поведения, ему это может не понравиться, ведь к хорошему быстро привыкаешь, однако, для того, чтобы Вас ценили не превращайтесь в дойную корову
Делайте ему приятное, радуйтесь вместе , но не "закармливайте" его так своим вниманием, не растворяйтесь, не теряйте собственную ценность, Вам её потом никто не вернёт.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:21 |
|
|
Делайте ему приятное, радуйтесь вместе , но не "закармливайте" его так своим вниманием, не растворяйтесь, не теряйте собственную ценность
|
Баба - дура (с)
Хотел бы я посмотреть на Вас в момент, когда Ваш МЧ после каждого поцелуя, уходит в себя с мыслями: "а не слишком ли я ласков с ней?".
Не стоит ИГРАТЬ в чувства. Хочется дарить ласку - дари, хочется баловать - балуй! Только делать это надо не в качестве одолжения, а от того, что испытываешь в этом потребность. А если в мыслях появляется анализ - это первый звонок к рациональному поведению, тайному замыслу.
Будь проще и к тебе потянуться люди (с)
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:24 |
|
|
Это наглядно: позиция мужчины.
Анализируйте.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:34 |
|
|
мой мальчик - моя душа м нервы...
|
не знаю... у мну такая же фигня...
мне нравицца выкладывацца по полной программе... наверна по другому не умею...
грустно думать, что дала человеку возможность пользоваться собой...
|
ты же от этого получила удовольствие... признайся себе...))
но первые же попытки запрыгнуть на шею нада пресекать...
причем в грубой форме!...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:13 |
|
|
> и к тебе потянуться люди
и от этих людей тебя потянет блевать
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:44 |
|
|
выкладывацца по полной программе
|
Может всё дело в самой программке?
Как там у Жванецкого, "может надо что-то в консерватории изменить?" (с)
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:57 |
|
|
Может всё дело в самой программке?
|
Это у каждого своя... на фкус и цвет как говорицца...
вариантов может быть море...
но хамское отношение терпеть... ни за што... ни за какие каврижки...
а тем более... ты перед ним и так... и эдак... а он морду воротить поганец...
он будет наказан!...
Как только Вы попытаетесь изменить свое поведение, он сразу же найдет Вам замену.
|
а вот обобщать я бы не стала...
например мой пока не нашел...)))
"кнут и пряник" идеальная линия поведения с непослушными и капризными малчиками...
а главное - это должно нравицца самой жэнщине...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:09 |
|
|
а вот обобщать я бы не стала...
например мой пока не нашел...)))
"кнут и пряник" идеальная линия поведения с непослушными и капризными малчиками...
|
Молод он пока - вот и не нашел. Но уверяю Вас, что как только - так сразу!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:13 |
|
|
Но уверяю Вас, что как только - так сразу!
|
да не уверяй... не слишком ли много на себя берешь?...
Молод он пока - вот и не нашел.
|
Молод?... а ну да... 36 лет... до старпера ыщщо время есть...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:21 |
|
|
|
Вот мне кажется, тут то и кроется вся проблемка. И кнут и пряник надо употреблять с самого начала отношений с любым человеком.
На первых порах, даже то, что человек вдруг замолчал и отошел - является очень хорошим кнутом- сигналом, что так .... нэ надо с ним.
А, то получается, сначала чрезмерно его обкармливают одними пряниками. Человек привыкает, что так должно быть и так будет всегда. И,.... вдруг правила резко меняются
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:28 |
|
|
Вам в зоопарке ДРЕССИРОВЩИКАМИ работать надо, а не семьями обзаводиться.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:31 |
|
|
Вам в зоопарке ДРЕССИРОВЩИКАМИ работать надо, а не семьями обзаводиться.
|
Оо!... Золотые слова... эт тада када нЕкоторые мущщины перестанут быть жЫвотными...
Человек привыкает, что так должно быть и так будет всегда. И,.... вдруг правила резко меняются
|
ну... ну... не все так страшно... лучше поздно чем никогда... в любом случае... другого выхода нэту...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:38 |
|
|
Оо!... Золотые слова... эт тада када нЕкоторые мущщины перестанут быть жЫвотными...
|
А чего же Вы тада с этими ЖИВОТНЫМИ живете?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:42 |
|
|
А чего же Вы тада с этими ЖИВОТНЫМИ живете?
|
а... может нравицца...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:59 |
|
|
сплошные манипуляции
|
Это не манипуляции, а, "обратная связь" для построения хороших ВЗАИМНЫХ отношений.
Если вам что-то не понравилось - надо выяснить, почему человек так поступил. Надо постараться объяснить ему, почему вам это не нравится. Чтобы не накапливались взаимные недопонимания и обидки.
Мы обычно себе задолго до ........ рисуем картинку наших будущих отношений и поведения каждого , исходя только из своих личных пожеланий и предположений. И нам, ошибочно кажется, что и другой человек думает и предполагает также...... совершенно забывая, и не учитывая того, что другой человек - ДРУГОЙ, чем мы .......
И, отношения надо строить, изначально учитывая и СЕБЯ (о чем женщины склонны на первых порах совсем забывать) и ЕГО (тут уж человека надо узнавать, а не ожидать от него заранее, того, что ВАМ хочется ).......
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:05 |
|
|
ну... ну... не все так страшно... лучше поздно чем никогда...
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Если захотеть научиться, то обязательно всё получится.
тут главное - не упреками человека давить - он тогда интуитивно начинает "глохнуть" - чтобы начать выстраивать самозащиту от вашего нападения.
Гораздо лучше - сказать, что Я расстроилась.... и конкретно, что вас расстроило - тогда он начинает вас утешать и рассказывать... что, как и почему .... так получилось .......
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:23 |
|
|
2кошки
я его разбаловала (своим вниманием, заботой, подарками и прочее ) может кто-нибудь посоветует, можно ли это исправить и как?
|
Исправить теоретически и практически можно, только встаёт ряд вопросов. И первый ЗАЧЕМ? Вы построили отношения, в начале вас всё устраивало, почему сейчас перестал? Не потеряют ли отношения свою привлекательность для него и для вас? Готовы ли к тому что они вообще могут прекратиться?
Второй вопрос, есть ли мотивация у данного мужчины что-то менять? Насколько вы ему нужны не только в роли заботливой "мамочки"?
2кошки
... грустно думать, что дала человеку возможность пользоваться собой...
|
А почему грустно? Вы же от этого в своё время от этого получили УДОВОЛЬСТВИЕ, приятные моменты в жизни и не будь их ваша жизнь была ещё грустнее. Кроме того вы САМИ добровольно на это согласились, значит в этом была ПОТРЕБНОСТЬ. Ну а то что со временем потребности изменились уже отдельная тема.
|
|
|
|
|
 |
|