Автор |
Сообщение |
KristaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 14:08 |
|
|
Цитата: |
замечательный муж
действительно замечательный ))
Здравствуйте Криста.
Если Вы действительно так считаете, так почему вы не пришли со своей проблемой к нему?
|
Как вы себе это представляете??!!!!!!!!!!!!!!!!1
"...дорогой, у нас с тобой были проблемы в общениит... ну... в общем, я тебе изменила, а теперь не могу справиться со своим состоянием... я по нему скучаю, помоги мне, дорогой..."
Криста, а вы не задумывались о том, что этот человек может просто использовал вас!!!
Дождался нужного момента, когда вы были подавленны и "убиты".
Пустил пыль в глаза и запросто нашел ключ к вашему сердцу. Попользовался и все, мужчины на все способны).
|
Это возможно. Но не имеет значения, потому, что мы получали удовольствие и не сделали ничего плохого друг другу. Он не делал ничего, чтобы обидеть меня или специально влюбить, привязать к себе.
И какие чувства вы испытываете к своему мужу сейчас?
|
Хочу сказать, что все наладилось. Я справилась со своим состоянием, а муж, кажется, простил меня. Доверие медленно восстанавливается. Теперь у нас все хорошо. Будем надеяться, что эта ситуация послужит нам обоим уроком.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 15:23 |
|
|
[quote="Krista"]
Теперь у нас все хорошо. Будем надеяться, что эта ситуация послужит нам обоим уроком. |
А-бал-деть!!!! обоим!!! тока жена кайф словила, а муж от вываленных на него помоев утерся...
Для мужа это уже не послужило уроком...А Krista считает, что у них все хорошо...Понимаю что по одной особи не составляют мнение о всех, но ...есть ли предел цинизма у женщины?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 15:25 |
|
|
Теперь у нас все хорошо. Будем надеяться, что эта ситуация послужит нам обоим уроком.
|
да... както верицца с трудом...
как мона после етого доверять?..
непонятно...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 16:50 |
|
|
Ну и молодцы, удачи вам, ребята!!!
Думаю, что вы оба сделали выводы из сложившейся ситуации и в следующий раз минуете присно памятные грабли без таких драматических событий
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 17:03 |
|
|
Точно молодцы! когда Krista изменит мужу в следующий раз, он уже не будет драматизировать ситуацию...воспримет это как естественный ход событий...и так по кругу!!!
Так сломать мужика!!! ...вот уж точно нечистая сила...в буквальном смысле-нечистая...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 17:16 |
|
|
Так сломать мужика!!! ...вот уж точно нечистая сила...в буквальном смысле-нечистая...
|
между прочим верно!...
еслиб мой мужик мне такое простил без проблем...
я б его уважать перестала...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 17:19 |
|
|
sweetheart респект
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 19:22 |
|
|
Усе люди разные она ж не с двумя мужиками одновременно жить продолжает и других жизни учит Ситуация травмировала обоих и оба внесли свою лепту, как в её создание так и в нейтрализацию
Если человек относится к партнёру как к собственной вещи....вроде зубной щётки, тот факт, что кто-то "попользовался" эту вещь обесценивает и делает непригодной....но бывает и по-другому.
Измена - часто маленькая или большая трагедия, особенно когда люди имеют друг для друга не только вещественную значимость
Вы отрежете палец, если он будет испачкан в....пардон экскриментах?
Вот в том и разница, что для кого-то парнёр, это зубная щётка, а для кого-то....ну в общем понятно. Есть наверное и промежуточные варианты ...да мало ли чего в жизни не бывает....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 21:36 |
|
|
koom писал(а): |
Точно молодцы! когда Krista изменит мужу в следующий раз, он уже не будет драматизировать ситуацию...воспримет это как естественный ход событий...и так по кругу!!!
Так сломать мужика!!! ...вот уж точно нечистая сила...в буквальном смысле-нечистая...  |
koom, ну что опять тебя заносит...не муж он ей, СОЖИТЕЛЬ.
К сожителю совсем другой подход... Может и "измена" произошла
для того чтобы подсознательно обострить отношения, читай moishу... Этот мужик мож и был готов к её походу налево ( сам спровоцировал), потом-то он как зашустрил... когда понял что может быть альтернатива.
|
|
|
|
|
 |
ValeriНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 07:58 |
|
|
Как вы себе это представляете??!!!!!!!!!!!!!!!!1
"...дорогой, у нас с тобой были проблемы в общениит... ну... в общем, я тебе изменила, а теперь не могу справиться со своим состоянием... я по нему скучаю, помоги мне, дорогой..."
|
Я имела ввиду до измены!!!
Цитата:
И какие чувства вы испытываете к своему мужу сейчас?
Хочу сказать, что все наладилось. Я справилась со своим состоянием, а муж, кажется, простил меня. Доверие медленно восстанавливается. Теперь у нас все хорошо. Будем надеяться, что эта ситуация послужит нам обоим уроком.
|
Криста, вы так и не ответили на вопрос, какие чувства вы испытываете к своему мужу сейчас?
А как вы себя ощущаете? Вас не мучает совесть, что вы предали своего близкого человека,
вытерли ноги об его чувства… ?
Вот я себя простить не могу до сих пор.
И еще вопрос, если у вас появится возможность изменить своему мужу снова!
Вы сделаете это?
Последний раз редактировалось: Valeri (Чт Авг 31, 2006 11:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:56 |
|
|
Сабира писал(а): |
Вы отрежете палец, если он будет испачкан в....пардон экскриментах? |
Сабир, все просто, если я сам сунул палец в кучу, сам его и отмою...а вот если мой палец будет делать движения самостоятельно, то действительно лучше его отрезать, поскольку существует вероятность, что он нажмет на курок в ситуации, когда ствол будет смотреть не в сторону врага.
она ж не с двумя мужиками одновременно жить продолжает и других жизни учит |
Сабира, она уже была одновременно с двумя...амнистии такая ,даже разовая ситуация -не подлежит... и таки да, именно учит, раз цинично заявляет что её животная похоть результат вины ОБОИХ, а не её подлость...
sergey_g про сожителя-это просто отмазка...большинство из нас до формализации отношений живут 4-5 лет гражданским браком...это не повод левачить, без уведомления.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:27 |
|
|
Возми себя в руки!!! Ты же мущщина!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:35 |
|
|
скушно ж будет!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:45 |
|
|
koom, с пальцем ты того, перегнул...
Когда люди вступают в брак они берут на себя определенные обязательства по отношению к друг к другу..., это как-бы выраженно в виде клятвы в верности, преданности... В семейном кодексе отношения регламентируются законодательно. Более того, почему популярны стали венчания в церквях, по той же причине, признающим бога сложнее нарушит клятву... Если ты не видишь отличий мужа от сожителя это твои проблемы..., женщины в этом более щепетильны.
Потому как ОНИ рожают детей и в основном ОНИ же с ними и остаются если величество сожитель сваливает...
Мужчина, когда предпочитает сожительствовать, может в любой момент свалить не неся ответственности. Если женщина предпочитает сожительствовать, это почти на 100% то, что она не хочет иметь детей от этого мужчины ( впрочем пусть женщины поправят если это не так).
Какая здесь отмазка разбирайся сам...
Последний раз редактировалось: sergey_g (Чт Авг 31, 2006 10:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:48 |
|
|
Нам - да А тебе спокойно и жене хорошо
Хватит тузикоф гонять отпусти ты их на волю...и пальцы тоже
С пальцами неудачный пример..... у пальцев воли нету и свободы выбора в отличии от контрагента а это сущщественно поэтому рэзать не бум, пущчай на месте остаются.
Пс....(шёпотом) вы сударь не читали, что женская измена часто исполняет сигнальную функцию, так что животная похоть...того может быть и непричём......
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:00 |
|
|
Пс....(шёпотом) вы сударь не читали, что женская измена часто исполняет сигнальную функцию, так что животная похоть...того может быть и непричём...... |
не читал...просвети...мне интересно
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:26 |
|
|
Яндыкс, тебя просветит лучше некуда
Никогда не стесняйся к нему обращаться
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
ValeriНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 08:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 09:32 |
|
|
очнулись...
"и пятидесяти лет не прошло..."
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 09:32 |
|
|
Совисть загрызла!!! во время сцены раскаяния покарябала маникюр и теперь не могёть вынуть руки из варюшек и постучать по клаве!!!
|
|
|
|
|
 |
ValeriНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 08:04 |
|
|
Совисть загрызла!!!
|
И это правильно, пусть мучается сейчас за свои поступки...
Хорошо, что муж её еще простил. Золотой видимо человек.
А если бы не простил, сидела бы сейчас у "разбитого корыта".
|
|
|
|
|
 |
|