Автор |
Сообщение |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:22 |
|
|
Всем привет!
Мне 28 лет. Девушке - 19. Встречаемся где-то год.
Этим летом она ездила на все лето в США по студетнческой программе, что-то типа "Отдыхай_и_Работай".
Там познакомилась с симпатичным парнем, и жила с ним все это лето. Жила - это значит жила по полной программе Т.е. была любовь, секс, впечатления и т.д. Я обо всем догадывался конечно, она это знала... Короче мучались все, но сделать ничего было нельзя. Но вопрос в другом.
Она вернулась. Но вернулась она не ко мне. Мы сейчас вместе, нам хорошо вместе. Но ее ужасно колбасит. Она не может головой вернуться ко мне. Она не может сказать что любит меня. При этом все понимают что _там_ у нее все кончено. Тут есть только я.
Вчера я хотел с ней расстаться, т.к. не могу так больше. Она в слезы - говорит не хочет меня терять.
Блин и что мне делать???? Я тоже не хочу так просто ее терять. Я хочу выбить у нее из головы этого парня с этой долбаной америкой. Но как!???
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:32 |
|
|
Долбаная в этой ситуации не Америка!
Решил расстаться-расставайся, будь последовательным в своих решениях и действиях. и не жалей об этом! удачи!
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:42 |
|
|
koom
Я решил выбить у нее из головы того американского ковбоя. И вопрос в том как это сделать!
А расстаться самое простое, и в моей ситуации проигрышное решение.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:54 |
|
|
Уверен что проигрышное? подумай!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:55 |
|
|
Съездите в отпуск по-путёвочке куда-нить за границу
Тут дело не только в ковбое, я думаю у неё осталось много впечатлений от поездки и она их невольно связывает с ним. Надо, чтобы то, что она будет переживать рядом с тобой перекрыло по яркости ощущений эту американскую эпопею
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:17 |
|
|
Ты права Сабира. Возвращение из пышного ЛосАнжелеса с океаном, пальмами, текилой и парнями на байках в родную дождливую серую Беларусь может кого угодно в депрессуху вогнать
Но и парень там блин не промах, конкретно девушке мозги скрутил, гад.
В отпуск съездить хорошая идея, но не получиться, к сожалению. Учеба, работа, и не смогла она вернуться раньше... сил у нее не хватило...
А теперь конкретно загрузилась девушка, может к психологу ее?
Повторяю, тут все на уровне инстинктов каких-то, мозгами то ей вроде от меня ни куда не деться.... Но как дурь эту выбить не знаю
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:29 |
|
|
polpot писал(а): |
Повторяю, тут все на уровне инстинктов каких-то, мозгами то ей вроде от меня ни куда не деться.... Но как дурь эту выбить не знаю  |
Дык уже делась...и судя по этим твоим мыслям, у нее были для этого вполне обоснованные причины...
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:39 |
|
|
Послушай koom. Я прекрасно понимаю почему она мне там изменила. Ну слаба она на передок оказалась, думаю и ты б на ее месте не устоял бы Плюс инстинкт свежей крови, океан, и пальмы. Спросите нафиг отпускал ее туда - отвечу что специально не стал я ее неволить, как бы может даже я сам спровоцировал это все.
И не обвиняю я ее особо, поймите вы блин наконец!
Девушка чувствует свою вину, но нифига с собой сделать не может.
Задача теперь моя - вылечить ее от этой заразы.
А расстанусь я сней или нет, это я решу после.
Так что прошу по теме - как выбить влюбленность у нее с головы?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:49 |
|
|
Первое, выкинуть из головы мысль,что ей никуда от тебя не деться...
а дальше, стать ярче того ковбоя...все таки непонятно,зачем тебе этот гемор,если ты еще не решил, расстанешься с ней или нет?
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:01 |
|
|
polpot
Если, ты ее так любишь и если тебя не стошнит, то пусть она тебе рассказывает про свою американскую жизнь и проживает ее мысленно заново, но рядом с тобой (метод переноса), тогда радость у нее будет ассоциировать с тобой., т.е. будь ей жилеткой и другом.
Вынесешь все это без упреков - получишь ее снова. (Только разберись, а действительно ли она тебя любит, женщина просто так не изменяет, даже когда очень далеко)
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:30 |
|
|
Ладно. Начну с себя, как говориться
Расскажу почему я не хочу с ней расставаться.
Да потому что тогда может получиться что она мне предпочла этого тупого америкосского качка!
И тогда может получиться что он типа меня победил, типа он лучше. Типа она тогда ему достанется... А я так не могу! Она должна быть моей, она должна ко мне вернуться. А вот потом... посмотрим
Короче для начала я хочу вернуть ее на место.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:40 |
|
|
панятна...это пубертатно банально и скучно...удачи!
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 14:20 |
|
|
polpot,
Я мстю, и мстя моя страшна.
В тебе говорит банальная обида, ты хуже чем она и в ты в любом случае проиграешь.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 14:40 |
|
|
polpot интересно, а как из ВАШЕГО головы можно "выбить"(именно в том смысле, который вы вкладываваете используя его) что-либо? Хотя бы идею о "прочистки головы любимой":-) ? Как? Можете ответить?
По ИМХО выбить ничего не получиться, если только молотком вместе с мозгами в которых запечатлёно образ этого человека, но это уже другая тема.
polpot
Цитата: |
Да потому что тогда может получиться что она мне предпочла этого тупого америкосского качка!
И тогда может получиться что он типа меня победил, типа он лучше. Типа она тогда ему достанется... А я так не могу! Она должна быть моей, она должна ко мне вернуться. А вот потом... посмотрим
|
А что конкретно вы выиграете и в чём будет состоять выигрыш? Если вы её "вернёте", а потом бросите САМИ то тогда "тупой америкосский качок" всёравно получается ВЫИГРАЕТ. Он поиграл НУЖНОЙ вам игрушкой, вы потратили массу усилий что бы её вернуть, а потом бросили потому что ОН ЕЙ пользовался.
Если вы собираетесь с данной девушкой строить семью, то тогда подход наверное нужен другой. Не такой "хочу вернуть, потому что кому-то там проиграл", а "хочу что бы данная девушка была со мной, потому что не смотря на все её с мой т.з. недостатки мне нужна только она".
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 14:47 |
|
|
Осинка писал(а): |
Вынесешь все это без упреков - получишь ее снова. (Только разберись, а действительно ли она тебя любит, женщина просто так не изменяет, даже когда очень далеко) |
Золотые слова, вкуривай koom...
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 16:59 |
|
|
И тогда может получиться что он типа меня победил, типа он лучше.
|
Опять кое-чем меряются Бедная девушка, если она к Вам вернется я-то, наивная, думала, у вас к ней любофф...
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 17:09 |
|
|
Ага, любофф. И во имя этой любви я скажу ей - дорогая, иди к тому классному мальчику, если тебе с ним лучше. Будешь с ним в америке жить, тебе хорошо будет. А я ведь плохой был, поэтому тебя прощаю и буду тут один мучаться.
Так хотите, да?
Тык вот так не будет точно. А то что она вернется ко мне так это не обсуждается даже, она уже со мной . Другое дело что переживает сильно, вот и хочу я уменьшить ее переживания.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 19:06 |
|
|
Противоречиво пишете, товарисч.
А вот потом... посмотрим
|
Таки любовь или оскорбленное самолюбие?
А если напишет ей - вернись ко мне в USA?
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 19:29 |
|
|
Нифига не понял где я противоречиво пишу, и в чем смысл ваших вопросов, ну да ладно. А нет, понял! Ну я имел в виду вернуть на место ее состояние что-ли. Ну чтоб забыла она того парня, и стала такой же какой была до своего уезда. Вот что я имел в виду, сорри если не так выразился.
А если напишет ей - вернись ко мне в USA?
|
Блииин. Ну сколько можно объяснять. Ну кончено там все. Понимают это все - я, она и даже тот парень, надеюсь теперь и вы
И даже если напишет, то будет идиот, т.к. никто никуда не поедет, ессно.
Проблема не в этом. Проблема в том что девушка сохнет до сих пор, поймите вы это. Ну мучается что-ли. Отойти не может. Это и меня напрягает, а ее еще больше. Как от этого избавиться? Это единственный вопрос который меня волнует.
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 22:52 |
|
|
Давай.....давай....
А потом будет еще одна студенческая программа......
Ещё один ковбой......
|
|
|
|
|
 |
партизанкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 03:10 |
|
|
polpot, попробуй оставить ее на время, пускай сама попытаеся разобарться в себе. Если любит, поколбасится и вернется с ясной головой, без "качков"
|
|
|
|
|
 |
ValeriНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 08:01 |
|
|
Да, тяжелый случай.
Разберись в своих чувствах и желаниях!
Подумай нужна ли тебе такая девушка.
Ты уверен, что твоя девушка тебя любит??? Может это просто привязаность и всё(.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:39 |
|
|
Подумай нужна ли тебе такая девушка
|
Какая "такая"? Нормальная по-видимому, девушка, у многих может на фоне пальмы крыша отъехать Polpot, если цель - не "победить американского качка", как мне, видимо, неверно показалось из Ваших постов, а сделать так, чтобы девушка перестала страдать - ну тут, конечно, время какое-то требуется, она же не легкомысленная у Вас? Если не получается сейчас в отпуск на море - может, хотя бы на выходные, например, в Питер? Смена обстановки хорошо влияет, романтика, опять же.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:47 |
|
|
polpot писал(а): |
Ладно. Начну с себя, как говориться
Короче для начала я хочу вернуть ее на место. |
Вот такой (с такими мыслями) ты никогда не добьешься своей цели. Может быть со временем ее чувства поутихнут, но ты не будешь для нее лучше чем он. Почему? С такими мыслями ты проиграешь самому тупому американскому ковбою, какой только сыщется. Почему? Потому что он ТУПОЙ, а ты ОБИЖЕНЫЙ и ОЗЛОБЛЕННЫЙ. Кто лучше? Чем лучше? К тому же тупой он только для тебя. А вот озлобленный ты не сможешь для нее быть самым лучшим. Проблемы не в ней. Проблемы в тебе. Меняйся. Избавляйся от глупых детских обид. Не живи тем ковбоем и ее любовью к нему. Живи своей жизнью. Сейчас ей просто нечего любить в тебе.
|
|
|
|
|
 |
|