Автор |
Сообщение |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 18:22 |
|
|
У моего молодого человека, с которым мы встречаемся 2,5 года, проблема: он ОЧЕНЬ боится, что я начну заставлять его на мне жениться. На этой почве у него развилась чуть ли не «параноя». Он различными способами пытается мне показать, чтобы я на него не рассчитывала. Например, часто говорит о моем предполагаемом будущем муже и или его жене в третьем лице. Тем самым провоцирует у меня неуверенность в себе. Я, в свою очередь, начинаю интересоваться у него, почему он не может на мне жениться и так далее. Сейчас он предложил расстаться. Но я понимаю от чего все происходит и объяснила это ему. И мы пока еще вместе. Из-за своих страхов он сознательно провоцирует меня на эти разговоры, которые, может быть, никогда и не начались бы.
В случае моей беременности я ни в чем не уверена.
Его родители практически не общаются. Отец приходит с работы, ест, смотрит телевизор и ложится спать. Вместе они никуда не ходят.
Мне бы хотелось знать как правильно вести себя в таких случаях, потому что с каждым разом становится все тяжелее сохранять с ним отношения. Я его люблю и мне бы очень хотелось, чтобы все наладилось. Он не может жить настоящим и все время пытается заглянуть в будущее, предусмотреть все возможные варианты развития событий. Даже жену с ребенком не хочет прописывать в свою квартиру, чтобы при разводе все осталось у него. Живет в постоянном недоверии и тем самым не может полюбить, по настоящему раскрыться передо мной.
Прошу скорейшего ответа! Ксения, 23.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 18:46 |
|
|
Цитата: |
Живет в постоянном недоверии и тем самым не может полюбить, по настоящему раскрыться передо мной.
|
А зачем Вам такая любовь?
В случае моей беременности я ни в чем не уверена.
|
Это банальный шантаж!
Например, часто говорит о моем предполагаемом будущем муже и или его жене в третьем лице.
|
С его страхами он никого не найдет...
А почему Вы думаете, что Вы не найдете другого непугливого?
У Вас что это последний шанс?
Отец приходит с работы, ест, смотрит телевизор и ложится спать.
|
Скорее всего сын скопирует это поведение
Надо ли Вам это?
Вам просто нужно расстаться на время. Вы за это время или должны найти другого или если "любовь" застряла в голове, вернуться и взять быка за рога, женить его на себе "хитростью".
Но это будет Ваш выбор и дальнейшая жизнь будет Вашим выбором.
|
|
|
|
|
 |
GloНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 21:10 |
|
|
Просто это банальный трус, который боится ответственности. Нафиг тебе такое сдалось - в мире много классных настоящих мужчин, готовых подержать и защитить в случае необходимости. Я не замужем сейчас, но точно это знаю. Скорее всего ты просто не нашла еще того самого, своего.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:23 |
|
|
ищщи, Джек, ищщи
"Диоген зажигает свой красный фонарь..."
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:14 |
|
|
Katarina
У моего молодого человека, с которым мы встречаемся 2,5 года, проблема: он ОЧЕНЬ боится, что я начну заставлять его на мне жениться.
|
Интересно, а если он вас начнёт ЗАСТАВЛЯТЬ что-то делать ЛИЧНО для вас не приятное, я не знаю что конуретно, но к примеру стирать ему каждый день носки, чистить ботинки, убирать туалет и т.д. вы будете ОЧЕНЬ бояться или нет?
Katarina у нас была масса проблем в этим мужчиной(хотя может уже другой) сексуальных http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14048&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= финансовых http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14049&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= с родственниками http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=12007&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= кстати там есть фраза "... мы уже восьмой год вместе, и живем с моими родителями!" здесь вы пишите о встречах 2.5 года, хотя тему заводили вы Чт Сен 01, 2005 23:39 т.е. прошёл ровно один год. А может вы с ДВУМЯ встречались? Поясните как решились те проблемы(а тот и правда страшно жениться, его можно вполне понять) и тот ли это мужчина?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:50 |
|
|
[quote="Katarina"]У моего молодого человека, с которым мы встречаемся 2,5 года, проблема: он ОЧЕНЬ боится, что я начну заставлять его на мне жениться. |
Сообщи ему, что за такого козла ты точно замуж не выйдешь...Просто ПОКА встречаешься с ним, что-бы трахацца(ну надо-же с кем-то спать?) А потом найдешь себе получше, естественно, так что пусть не беспокоицца!
Тем самым провоцирует у меня неуверенность в себе. |
Уроненная самооценка очень трудно восстанавливается. Не надо тебе за него замуж. Потом не оберешься.Так повстречайтесь!
Я, в свою очередь, начинаю интересоваться у него, почему он не может на мне жениться и так далее. |
Ты лучше ему пообъясняй, ПОЧЕМУ ТЫ ЗА НЕГО ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ!!!
Сейчас он предложил расстаться. |
Да он ссыт по ляжкам, что ты сама его бросишь, вот и "лезет вперед батьки в пекло..." Тебе решать, када он тебе надоест.Тада и расстанетесь.
Но я понимаю от чего все происходит и объяснила это ему. И мы пока еще вместе. Из-за своих страхов он сознательно провоцирует меня на эти разговоры, которые, может быть, никогда и не начались бы. |
А ты поменьше слушай его горячечный бред...Наслушаисся...
В случае моей беременности я ни в чем не уверена. |
ПЕЙ ТАБЛЕТКИ!!!!!!!!!!!!! Никаких беременностей! С таким уродом детей потом растить - калечить??? Ты с ума сошла????
Его родители практически не общаются. Отец приходит с работы, ест, смотрит телевизор и ложится спать. Вместе они никуда не ходят. |
Вот тебе наглядно твое будущее, если ты все-таки выйдешь за него замуж...ТЕБЕ ОНО НАДА????????
Мне бы хотелось знать как правильно вести себя в таких случаях, потому что с каждым разом становится все тяжелее сохранять с ним отношения. |
В опщем-то по уму послать его подальше прям сейчас. Зачем тебе муж весь в тараканах? Но ты не готова. Поэтому просто перестань думать о самой возможности замужества с ним. Живи настоящщим.
Я его люблю и мне бы очень хотелось, чтобы все наладилось. |
Даже не надейся. Он-то ничего менять не хочет... А сходить в туалет за другого - очень сложная задача...
Он не может жить настоящим и все время пытается заглянуть в будущее, предусмотреть все возможные варианты развития событий. |
Так пошли его подальше - пусть почувствует свое будущее уже сейчас! Немного найдецца женщин, готовых тратить свое время на подобных уродов. Свет клином не сошелся - кругом полно более здоровых на голову мужчин!
Даже жену с ребенком не хочет прописывать в свою квартиру, чтобы при разводе все осталось у него. |
ще одна перспективка - прям манит! "Мать- одиночка" - это твоя цель?
А прикинь, какая у вас будет свадьба, если што???
За старым обеденным столом сухарики "3 корочки". Кольца сама будешь покупать??
Живет в постоянном недоверии и тем самым не может полюбить, по настоящему раскрыться передо мной.
Прошу скорейшего ответа! Ксения, 23 |
.
Избавляйся скорее, он у тебя первый, судя по всему, но следующий может СЛУЧАЙНО оказацца не таким припадошным!
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:12 |
|
|
Мне особенно по мужа, который "весь в тараканах" понравилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:38 |
|
|
elsej вы бы темы Katarinы в начале почитали У неё явные не состыковки в рассказах.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:48 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
elsej вы бы темы Katarinы в начале почитали У неё явные не состыковки в рассказах. |
Спасибо, Зигги, но у мене времени маловато...Я - как вариант кризисной терапийки предлагаю...
Понятно, запутацца с таким дуриком неопытной дэушке - раз плюнуть, да и сама ,видать, тот исчо подарочек. Но я её не буду психоанализировать... Пока...сама все напишет - там и видно буит...Естли вааще напишет после Ваших Ш.Холмсовских фокусоффф! Вощим, тада пусть сама дальше мучаецца!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:51 |
|
|
moisha писал(а): |
дык наболело ж |
Дим, не хнычь! Мы те подорожничку примотаем и до свадьбы заживет! Буит луччепрежнева!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 15:45 |
|
|
У моего молодого человека, с которым мы встречаемся 2,5 года, проблема - он ОЧЕНЬ боится, что я начну заставлять его на мне жениться
|
почему-то мне настойчиво кажется, что проблема как раз не у него...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 15:51 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Эля, ты самая самая...  |
УПС!!!
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 17:34 |
|
|
Спасибо что не обошли стороной эту тему! Я всех вас очень порекомендовала своей подруге, чтоб она обратилась. Из-за нехватки времени пришлось использовать это имя. Будем ждать ответа от нее.
Зигмунд Фрейд
От Вас не скроешься. Я ожидала.
Что касается моих тем, то после ваших советов многое в отношениях улучшилось.. хотя.. на время. Плохо помню что писала, жаль что интернет не рукописи-не горят. Не хочу возращаться и читать. Считаю, что стала сильнее во многом, и безразличнее ко многому, кстати, тоже. Есть, пожалуй, один у меня вопрос, надо подумать и создать тему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 20:51 |
|
|
Katarina
Что касается моих тем, то после ваших советов многое в отношениях улучшилось.. хотя.. на время.
|
Ну периодически те или иные проблемы возникают даже у самых гармоничных пар.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 14:24 |
|
|
Избавляйся скорее, он у тебя первый, судя по всему, но следующий может СЛУЧАЙНО оказацца не таким припадошным!
Скорее всего окажется точно таким-же
У Katarinы есть признаки "замужнего" психоза с отягощением в виде шантажа беременностью, а этого испугаться может любой нормальный мужик...
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 14:57 |
|
|
Спасибо большое всем за отзывчивость, а особенно elsej.
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 15:10 |
|
|
По поводу того, что он не хочет меняться я не согласна. Он просто не знает как это сделать. Я думаю, что здесь никак не обойтись без помощи психолога, что я собираюсь ему предложить. Все равно нам уже нечего терять.
В свою очередь он предложил подождать еще 2 недели, а потом решить продолжать нам отношения или расстаться. Но я сейчас не готова расставаться. Слишком многое нужно будет менять и я к нему еще очень привязана. Тем более я считаю, что у нас далеко не безнадежный случай. Те, кто смотрел фильм "Клик" наверняка запомнили фразу: "Хорошему человеку надо дать шанс". А он как раз такой и есть и я хочу дать ему шанс. Все равно когда-то придется менятся. И лучше это сделать как можно раньше.
Я тоже сделала для себя выводы.
Кстати, он у меня не первый молодой человек, но с ним я встречаюсь дольше всего, как и он со мной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 17:26 |
|
|
А кто в этой ветке отвечает из вас Катарина или Ксения?
|
|
|
|
|
 |
KatarinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 17:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:49 |
|
|
[quote="ysv"]
Случайно оказаться?
Скорее всего окажется точно таким-же
|
Я помню, что общение с тобой - себе дороже, но попробую еще раз...
Случайно - потому, что не все мужчины бояцца женицца и заводить детей. Даже если женщина в этом сильно перегибает палку. Она может не успеть её перегнуть - а он уже сам говорит - "дорогая, давай женицца скорей , а тоуже фсе женатые и с детьми, а я исчо нет...ХОЧУ!!!"
У Katarinы есть признаки "замужнего" психоза с отягощением в виде шантажа беременностью, а этого испугаться может любой нормальный мужик... |
Замужний психоз - это твой личный вклад в многообразие психозов???
И что ты можешь знать про НОРМАЛЬНЫХ мужикофф??
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:59 |
|
|
Katarina писал(а): |
Спасибо большое всем за отзывчивость, а особенно elsej. |
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 15:41 |
|
|
И что ты можешь знать про НОРМАЛЬНЫХ мужикофф??
|
И что ты можешь знать про НОРМАЛЬНЫХ женщин??
Роди троих, потом про нормальных мужиков спрашивай!
|
|
|
|
|
 |
|