Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Он не хочет лечить венерическую инфекцию

Он не хочет лечить венерическую инфекцию
Автор Сообщение
koten0k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:53 Ответить с цитатой

Привет всем,
недавно я сдала анализы на зппп и у меня нашли хламидиоз. Сказала об этом своему молодому человеку, и он сразу категорически отказался лечиться. Врачи назначили 7 разных видов таблеток, среди которых есть мощный антибиотик. Мне самой страшно пить все это, но другого выбора нет -- нужно лечиться, так как уже возникли осложнения по женской части. Ни он ни я расставаться не хотим. Но его очень сложно переубедить. Его аргументы:
-таблетки он никогда не пил и пить не будет (причем ведет исключительно здоровый образ жизнь, посещает спротзал, питается правильно, не курит, не пьет) Например, из мяса он ест только курицу, так как при убийстве например коровы , ее подвешивают за задние лапы, пока она едет к своей смерти, в крови у нее выделяется какое-то вредное вещество....в общем такие вот загоны.
-иммунитет у него сильный (это правда) и сам справиться с инфекцией.
- даже если мы вылечимся все равно высока вероятность заболеть хламидиозом.

ко всему прочему сдача анализов и само лечение стоит бешеные деньги + на 2 месяца нужно возздержаться от любого вида секса (это уже мелочи)

мне очень не хочеться расставаться с ним изза этой ерунды...лечиться нужно обязательно, как на него воздействовать? ведь, если он не будет лечиться, то мы расстанемся по моей воле. Ради меня он не готов идти на такие "жертвы". Да и ко всему прочему он будет заражать и других девушек. Просто не знаю, как поступить в этой ситуации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кусочек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 14:22 Ответить с цитатой

козёл какой

заяви на него в районный вендиспансер
его силой принудят к лечению через милицию
объясни ему, что это не в его интересах Подмигиваю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 14:27 Ответить с цитатой

Хуже козла, ему на тебя наплевать такому правильному. Пошли его далеко, далеко..., только о себе думает. Грущу Грущу
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 14:33 Ответить с цитатой

ХЛАМИДИОЗом больны по разным оценкам от 30 до 40% людей (30% статистика из интернета, про 40% - данные от гинеколога в больнице). как вам известно существенных симптомов у болезни нет

После того как вы вылечитесь как вы представляете вашу половую жизнь с мужчинами, справку будете спрашивать?

Из двух мужчин хотя бы один болен этой дрянью [в статистическом смысле].

Понятно что написанное мной не имеет отношения к вашему вопросу "как на него воздействовать?" (ответ на который очевиден)... но зато это обоснованное сомнение в успешности избранного вами пути "без хламидиоза"...
Кусочек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 14:39 Ответить с цитатой

мужик может и не болеть, но являться переносчиком.
женщине-то не пофих, носитель он или болеет?
ей, главное, что б её не заражали.
кстати, козёл этот, станет импотентом лет через 5-6, если не вылечится. Подмигиваю
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 14:46 Ответить с цитатой

Он и так им станет, если ведет исключительно "здоровый образ жизни" Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 14:54 Ответить с цитатой

вот по теме:

"Последствия урогенитального хламидиоза для мужчин"

http://hlamidioz.policlinica.ru/ve54.html
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 15:16 Ответить с цитатой

а как вы им заразились? От этого ведущего здоровый образ жизни мужчины?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 15:53 Ответить с цитатой

koten0k
Цитата:

Сказала об этом своему молодому человеку, и он сразу категорически отказался лечиться.

А он делал хотя бы анализы? Ведь вполне может оказать что у него ничего нет, может вы сексом в презервативе занимаетесь. Прежде чем лечиться нужно провести обследование.

Что касается ситуации
Цитата:

мне очень не хочеться расставаться с ним изза этой ерунды...лечиться нужно обязательно

А почему вы собственное здоровье называете ерундой? Ведь если он является носителем этого заболевания, то вам какой смысл получается лечиться? Вылечитесь он вас снова заразит и так по кругу что ли?
Цитата:

... как на него воздействовать?

А воздействовать нужно разговором, так мол и так, я хочу что бы ты прошёл для начала обследование, если оно ничего ни покажет можешь не лечиться, а если болен то извини тебе придётся лечиться. Я тебе люблю и ценю, но если ты его не сделаешь, значит ты не разделяешь моих взглядов на жизнь и здоровье, а следовательно нам и делать вместе нечего. Нет вы конечно можете так не говорить, но тогда вы рискуете в конечном итоге остаться и без здоровья и без него в том числе.
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 16:15 Ответить с цитатой

Не фига себе ерунда!
Да такая ерунда бывает очень плохо кончается...
одуванчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 18:46 Ответить с цитатой

Я слышала, что хламидиоз лекарствами не лечится, а только вглубь загоняется. И через полгодика вернется как миленький. Так стоит ли сажать себе печенку антибиотиками?

А про вашего МЧ, который не готов для вас идти на "такие жертвы" подумайте, действительно ли вам так нужно это сокровище. Имхо если мужчина так себя любит, то ваши интересы ВСЕГДА будут задвигаться на последнее место. Это был только первый звоночек.
Arlando
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Я слышала, что хламидиоз лекарствами не лечится, а только вглубь загоняется. И через полгодика вернется как миленький. Так стоит ли сажать себе печенку антибиотиками?

А про вашего МЧ, который не готов для вас идти на "такие жертвы" подумайте, действительно ли вам так нужно это сокровище. Имхо если мужчина так себя любит, то ваши интересы ВСЕГДА будут задвигаться на последнее место. Это был только первый звоночек.

Хламидиоз, действительно, из разряда "вечных" инфекций, но если вылечить да хорошеько взбодрит иммунитет, обратно не вылезет в ближайшее время. Лечить нужно обязательно, иначе можно очень хорошо со здоровьем попасть.
А подобный МЧ - в аут! От таких кретинов нужно подальше держаться...
koten0k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 10:30 Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо Улыбаюсь, шучу

Постепенно начинаю влиять на своего мч, вчера попросила сдать анализ - согласился, потом рассказала о схеме лечения и самих таблетках. Я его хорошо понимаю по поводу мощных антибиотиков, мне и самой страшно пить их. Но если задуматься о будущем, о своем здоровье...Дело в том, что симптомов у него никаких нет, а у меня только последние 3 месяца начали проявляться неприятные ощущения внизу живота. В общем -- лечИтся надо, главное печень не посадить Грущу .
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 14:23 Ответить с цитатой

Котенок, да попробуйте Вы показать ему статью о последсвиях нелеченного хламидиоза- их в сети полно.. мужики- они за свое драгоценное оччень даже переживают.Поймет,что от приема антибиотиков вреда меньше-будет пить как миленький, впереди Вас в аптеку и дохтуру побежит! Подмигиваю А вот причины выяснять надо- и чушь, что не надо пить антибиотики- да,и хламидии и кандиды ( возбудители той самой молочницы) есть постоянно в организме любого человека. и в окружающей среде -в которой, кстати, и герпес живет,но одни получают угасание иммунитета и патогенную флору, а другие-нет...Вам партнер принес,или Вы сами заболели- мало это еще исследовано , раньше и не выявляли такого возбудителя, и не знали причин проявлений.Раньше и сифилис не всегда лечили- Грущу
пролечите хотя бы для того, чтобы развитие и размножение этой дряни не повредило вашему здоровью своим наличием, опять же- жизнь не завтра кончается- надеюсь Смеюсь - а других партнеров заражать как то...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 15:40 Ответить с цитатой

koten0k
Цитата:

Постепенно начинаю влиять на своего мч, вчера попросила сдать анализ - согласился,..

И каковы результаты анализов?
Valeri
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 08:50 Ответить с цитатой

koten0k, лечится надо обезательно в ДВОЕМ.
Для мужчин ХЛАМИДИОЗ может закончится плачевно. В будущем он не сможет иметь детей. Так что скажите ему об этом - даю 100% что пулей полетит в больницу.

Удачи.
СПбВладимир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Из двух мужчин хотя бы один болен этой дрянью [в статистическом смысле].

Жениться вы тоже будете [в статистическом смысле]?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100