Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите познакомится с девушкой

помогите познакомится с девушкой
Автор Сообщение
Хуп Иннив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 17:12 Ответить с цитатой

Знаешь, читаю и как будто про себя, и возраст тот же.
Совсем недавно расстался с девушкой, и понял насколько одинок.
Стараюсь поменьше сидеть дома, хожу на танцы, пытаюсь знакомиться в инете, вот уже свидание одно намечается :-)
А вообще, если есть силы, используй любую возможность. Я например просто на улице знакомиться не решаюсь, пока не решаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
акс-74н2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 01:48 Ответить с цитатой

Зачем? Что ты с ней будешь делать? А потом просить: помогите (развеселить, уломать, полюбить, жениться, завести детей, развестись, найти ХОРОШУЮ девушку снова)?
Жди. Значит ещё не приспичило, потерпи браток, время работает на тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:22 Ответить с цитатой

А в чем помочь-то? Улыбаюсь, шучу Если бы мы жили в одном городе,- тогда запросто...
Ладонью к сЕРДЦу=)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 16:31 Ответить с цитатой

Радуюсь Т.е. сейчас ты ждешь, что на тебя Московские девшуки сами зазанокмятся будут??

Дейсвительно, в чем помочь...

Только если так:
- Привет... Улыбаюсь, шучу Будем знакомы=)
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 16:41 Ответить с цитатой

че то тема не сначала чтоли?
Хуп Иннив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 16:44 Ответить с цитатой

Московские? Это ко мне что-ли? Автор темы вообще-то из Ялты, только вот он свое сообщение удалил зачем-то. А мне помощь не нужна, спасибо, у меня все в порядке Улыбаюсь, шучу
werter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 19:33 Ответить с цитатой

Сообщение удалил по ошибке, т.к еще "чайник" в Интернете, так что прошу извинить. Повторяю его:
Мне 27 лет и у меня серьезная проблема в устройстве личной жизни.
Я учился в университете на финансиста, и практически интересовался только учебой, отчасти по причине своего достаточно замкнутого характера, отчасти по влиянию родителей, которые считали, что с девушками мне лучше общаться позже, а сейчас- надо учиться и делать карьеру.
После получения диплома- пошел на работу в банк, но с карьерой не все так удачно получилось как себе представлял. тогда я совсем замкнулся, решил, что жизнь не удалась и стал считать, что вообще мне в личной жизни нечего ждать и не во что верить, что я всегда буду одиноким. Так прошло 5 лет.
В последнее время стал понимать, что я ошибался, что я вполне интересен девушкам.
Захотел все же окончить свою добровольную аскезу.
Но понимаете, реального опыта знакомства у меня почти никакого.

Есть ряд вопросов, которые меня беспокоят:
1. Где мне лучше знакомиться начинать- в Интернете, в агенствах знакомств, или проще- т.е на дискотеке, в баре и т.п.
2. Мне лучше, раскованнее с молодыми девушками,т.е 17-20 лет, максимум-22.
Со сверстницами я очень комплексую, кажется, что они на меня смотрят как на ребенка. Но не будует ли странным, что 27-летний парень (хотя внешне выгляжу моложе) знакомится с 18- летней девушкой, не будет ли эта разница в возрасте ихх отпугивать?.
3. Мне порекомендовали перед началом "охоты" выпить немного пива там или вина. Говорят, что буду увереннее. Так ли это?.

Прошу при ответе не щадить мое самолюбие. Любая даже самая неприятная правда лучше чем вранье.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 20:05 Ответить с цитатой

1. Лучше всего на улице, как бы между делом. Там и стимулов и поводов и возможностей подойти больше. И никто тебя не видит. И убежать всегда есть куда. Знакомства в инете - зло, имхо.

2. Все нормально, разница 18-27 вобще понт, и это нормально, тем более если ты выглядишь моложе. Намного хуже такая проблема как у меня - мне 26 (почти), а выгляжу на 20 максимум, но 18-летки мне как-то не очень... А я для них кажусь в лучшем случае сверстником. Улыбаюсь, шучу Вобщем все отлично, знакомься с молодыми.

3. С одной стороны, алкоголь повышает визуальный ранг низкоранговых. В основном благодаря раскованости. Но вобщето я бы тебе не советовал заниматься обдуриванием себя при помощи алкоголя. Если ты привыкнешь бухать перед ответсвенным шагом - ты станешь от этого зависим. А девушки предпочитают трезвых. Да, трезвым страшнее, зато и кайфа больше.
акс-74н2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 23:10 Ответить с цитатой

Никакого алкоголя. Все серьёзные поступки (а для тебя знакомства) совершаются на абсолютно трезвую голову. Уровня адреналина тебе хватит. Зато страхам не будешь потакать. И быстрее соображать станешь что да как. И вообще инфы по этой теме полно, даже в этом форуме. Почитай, но не увлекайся теорией. Продумай план действий и вперед совершать ошибки. Без них и без обломов не обойтись тебе в начале. Можешь от девушек не скрывать правду о количестве своего опыта, некоторывм это может понравиться, или оценят честность. Не игнорируй чужой опыт, но будь изобретательным и оригинальным, придумай что-нибудь своё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
werter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 12:32 Ответить с цитатой

для Kurtevich_:

Не знаю, на улице боязно, пока во всяком случае. Было , несколько раз пробовал, все- обломы и отлупы. Т.е. конкретно никто не посылал, но продолжать знакомство не хотели, ссылались на срочные дела и т.п.

А если на дискотеке?. Мне мой друг посоветовал, говорит, проще всего. Хотя танцую не очень, но наверно, это неважно.
Может будет инфа, каким образом знакомится там с девушками?. Буду благодарен.
Говорят, что процентов 80 девушек туда и ходит, чтобы с парнем познакомится, если одни или с подругами. Интересно, так ли это.
werter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 12:33 Ответить с цитатой

для Kurtevich_:

Не знаю, на улице боязно, пока во всяком случае. Было , несколько раз пробовал, все- обломы и отлупы. Т.е. конкретно никто не посылал, но продолжать знакомство не хотели, ссылались на срочные дела и т.п.

А если на дискотеке?. Мне мой друг посоветовал, говорит, проще всего. Хотя танцую не очень, но наверно, это неважно.
Может будет инфа, каким образом знакомится там с девушками?. Буду благодарен.
Говорят, что процентов 80 девушек туда и ходит, чтобы с парнем познакомится, если одни или с подругами. Интересно, так ли это.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 16:49 Ответить с цитатой

werter, для начала я бы посоветовала изменить ник. (Помятуя, что имя Вертер, это из "Страдания молодого Вертера" - молодого очень ранимого человека, от ранимости которго и все его несчастья). ))

Если вы так не уверены в себе - лучше возьмите ник Марс или ВиктОр - или еще какой нибудь ник - из серии победитель..... это привнесет в вашу жизнь энергию большей уверенности.

И... вы не ставьте себе установку познакомиться именно для личной жизни. Это налагает на вас много ограничений.

Знакомьтесь для того чтобы познакомиться просто для хорошего общения. С такой "установкой" все значительно упрощается.

Из 10 девушек 9 могут оказаться классными друзьями а среди них может оказаться и та, с которой вам будет взаимно комфортно, а там и до личной жизни пару шагов .... Смеюсь

Удачи!!!
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 13:09 Ответить с цитатой

У меня аналогичная проблема.Несколько раз пробовал знакомиться на улице,в кафе...Всегда "отшивают".Потом решил попробовать знакомиться по интернету-после того как фото увидят даже и разговаривать не хотят.Максимум,на что я могу рассчитывать со стороны девушек-это какие-то приятельские отношения.И то...Это в лучшем случае пожалуй.А о чем-то другом не может быть и речи.Я конечно понимаю,что еще молод (мне 21 год),правда моложе выгляжу(может в этом причина?),и могу все воспринимать слишком критично...НО,такая ситуация меня не устраивает совсем.У меня нет опыта общения с девушками..Когда любая девушка тебе говорит что ты не в ее вкусе,это удручает....
Хуп Иннив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 13:34 Ответить с цитатой

Я бы не сказал что внешность играет большое значение. Когда тебя обсыпают комплиментами, а ты тормозишь и сделать ничего не может это ничем не лучше.
Кусочек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 21:34 Ответить с цитатой

Express13 писал(а):
..Когда любая девушка тебе говорит что ты не в ее вкусе,это удручает....

Подбородок у тебя безвольный.
Измени ракурс фоток.
Сделай агрессивное выражение лица, взгляд исподлобья, увидишь перемену в отношениях девушек к таким фотка.
На самом деле: дефки - дуры, так и знай.
ondrem
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Всегда "отшивают".

Научись "пришивать".
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры