Автор |
Сообщение |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:33 |
|
|
Давно не создавала никаких тем. Но сегодня я случайно обнаружила, что пребываю целый год на этом форуме. За этот год, с помощью вас я решила основную свою проблему и поняла, что таких проблем как у меня много и у других, это греет. не могу понять только одного, что меня здесь держит еще? Вроде как проблему-то уже решила... да и другим не особо помогаю, да и не любят меня здесь многие...
Ответьте, те кто тусуется здесь долго и часто, что вас заставляет заходить на этот форум? Может проблема все еще со мной и поэтому я здесь?
Передаю привет Фрейду, Мойше, кошмару и монстру. А еще этому, как его, на букву М. с 35 страницами его темы, брошенному женой.
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:41 |
|
|
Freq
А мне здесь тоже нравится, хотя основной проблемы я для себя так и не решила. Но и бог с ней.
Почему-то просто тянет сюда, у меня нет проблем в общении с друзьями в реале, народ на работе обижается, что сижу на форуме, а не с ними общаюсь. Значит это мое. Вот и весь ответ.
|
|
|
|
|
 |
LibbyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:11 |
|
|
Freq
Мне тоже здесь нравится. Хоть проблема моя уже разрешилась, я много подчерпнула из советов форумчан, а думаю, что останусь, может мои мыслишки кому-нить пригодятся...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:19 |
|
|
Это как клуб по-интересам
|
|
|
|
|
 |
LibbyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:24 |
|
|
Цитата: |
Это как клуб по-интересам
|
Точно!!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:42 |
|
|
просто люди, которые приходят в первый раз, очень интересно за ними наблюдать. Ведь форум называется "Прошу совета". Может модератору надо написать инструкцию в начале для новичков, чтоб они не пугались
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:46 |
|
|
интересы, хехе, бывают разные
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 13:24 |
|
|
Freq писал(а): |
Вроде как проблему-то уже решила... да и другим не особо помогаю, да и не любят меня здесь многие... |
Ну, насчет "не любят" не согласна. Многие не любят, а многие любят. И "того, с 35 страницами" любим, и, даже, (о, ужас!) господина Булатова любить приходится (т.к. без любви его не вынести).
Ответьте, те кто тусуется здесь долго и часто, что вас заставляет заходить на этот форум? |
Я не так долго здесь. Но отвечу. Я уже писала, что у меня Инет-зависимость. Форум, на котором я пропадала раньше, безвременно и бесславно... и, к сожалению, не без моей скромной помощи... короче, нет его. Так вот, пришлось искать замену. А к тому времени, как тот форум возродился в другом качестве, я уже прочно "подсела" на этот.
Я всех тут лублу Даж Мойшиных "клинических дефачек" и "пидростков". И ваще: ребята я вас абажаю. Пишите исчо.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 14:33 |
|
|
Это зависимость. От форумов.
Всегда интересно кто там че нового написал, да и ваще..
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 16:02 |
|
|
Ответьте, те кто тусуется здесь долго и часто, что вас заставляет заходить на этот форум?
|
Я сюда захожу, чтобы профессионально помочь. Ведь я астропсихологю. Ссылка на мой сайт, на статьи, которые я пишу для тех кто просит помощи чуть нимже. Милости прошу в гости. Еще я здесь черпаю темы для будущих своих статей, понимая, что одним ответом человеку не помочь. А статья помогает заглянуть глубже в проьблему и даже ее решить.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 16:11 |
|
|
Передаю привет Фрейду, Мойше, кошмару и монстру. А еще этому, как его, на букву М. с 35 страницами его темы, брошенному женой. |
Так с этих страниц и надо же начинать!
ПРЕВЕД!
И что за намеки такие... "на букву М."?
не любят меня здесь многие... |
Меня тоже не все тут любят. И я не всех люблю!
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 17:20 |
|
|
Ответьте, те кто тусуется здесь долго и часто, что вас заставляет заходить на этот форум?
|
Наставляю людей на истинный праведный путь!
И от этой своей деятельности получаю вдохновение, просветление сознания. Хочу такое вдохновение, от которого бы разорвалось моё сердце и сгорела душа....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 00:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:27 |
|
|
Mod, извините , видимо не бросилось в мои глаза.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 18:28 |
|
|
)))) ну низнаю... у мя када крышняк саффсем едет, я сюда прихожу, читаю и понимаю, что мои заморочки и проблемы еще не самые заморочистые и проблемные на свете... и после ентого мне уже совестно делается ныть и жаловаться... просто иногда надо вырываться из своей реальности, а как это еще сделать, как не на форумах, если работаешь весь день за компом?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 19:08 |
|
|
Ответьте, те кто тусуется здесь долго и часто, что вас заставляет заходить на этот форум? Может проблема все еще со мной и поэтому я здесь?
|
может нет никакой проблемы, может тебе просто здесь нравится?
меня никто не заставляет, но я считаю посещение данного места обязательным, т.к. здесь собрались мыслящие люди, которых приятно читать.
Более того, может быть ты еще кому-то не сказала чего-то важного, потому и не уйдешь, пока не поможешь человеку.
Это твой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ инстинкт - помогать человеку. Проблему решила свою, помоги решить кому-то, чем плохо? тем более опыт имеешь личный.
им хо
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 21:46 |
|
|
Mod, извините , видимо не бросилось в мои глаза. |
Угу, за год тебе не бросилось в глаза очевидное.
Ходить тебе сюда ещё лет 10, пока не поумнеешь.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 21:47 |
|
|
нерон писал(а): |
я считаю посещение данного места обязательным |
Да-да, мальчик, год назад уверявший всех и каждого, что ноги его тут не будет, я вам верю.
|
|
|
|
|
 |
ondremПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 21:53 |
|
|
не создавала никаких тем. Но сегодня я случайно обнаружила, что пребываю целый год на этом форуме
|
Это повод задуматься
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 03:07 |
|
|
мне здесь очень нравится.
когда свои заморочки прорываются, пишу о них здесь, легчает. но понимаю что все равно могу в их разобраться самостоятельно а пишу больше чтоб выговориться.
хочется самой психологом стать, только кажется мозгов у меня мало, так чтобы альтернативно мыслить, какие-то небанальные пути решения предлагать.. не хватает меня.. хотя кто знает, может на линию доверия бесплатную бы и взяли, не знаю.
нуждаюсь в том чтобы в проблемах чужих копаться, думать, переживать и тд.. ужасно увлекательное занятие и благородное..
глубокие темы, глубокие, умные люди, НЕЭГОИСТЫ. важно что происходит с другими
а вообще наверно тяжелый мир из проблем, мрака. в точности как мой
жизнь есть проблема
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 03:09 |
|
|
удалось найти очень близких себе людей
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 03:10 |
|
|
Сабира писал(а): |
Это как клуб по-интересам  |
да, но намного больше
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:00 |
|
|
dezzy писал(а): |
когда свои заморочки прорываются, пишу о них здесь, легчает. пишу больше чтоб выговориться.
тяжелый мир из проблем, мрака. в точности как мой
жизнь есть проблема |
+1
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:17 |
|
|
Да-да, мальчик, год назад уверявший всех и каждого, что ноги его тут не будет, я вам верю
|
в0 п-да зл0памятная!
Ку, читать над0 внимательнее, я ср0ки не 0г0варивал.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:31 |
|
|