Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 15:32 |
|
|
_вынужден скрываться_ ? вот же кретины эти недотраханные дэвочьки, сочиняющие такую чепуху...
ну в каком надо пребывать идотизме, чтобы всерьёз нести такой бред?
реальное судебное дело : мужик, работающий бапским парикмахером, вчиняет иск местной газетёнке, опубликовавшей его подлинные порнушные снимки при участии одной из клиенток
основания : "Все знают, что лучшие бапские парикмахеры - пидоры. Публикация фотографий подрывает мою деловую репутацию."
а дебилоскоп вы давно включали ? Вся эта затрахавшая до глубины мозгов банда тамошних пидоров - скрывается от кого ?!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 15:51 |
|
|
Цитата: |
_вынужден скрываться_ ? вот же кретины эти недотраханные дэвочьки, сочиняющие такую чепуху...
|
Мойша, при все уважениии...
У меня половина знакомых голубые, в соплячестве вращалась в этой тусовке. Я знаю, о чем говорю. Парикмахер может себе позволить что угодно, но не парикмахерами же едиными, правда же, милый? :E Технолог на предприятии, педагог, аналитик на крупном складе, офицер РА, методист... Перечислять дальше, или хватит? Их немедленно уволят под благовидным предлогом (кроме, пожалуй, офицера) если хотя бы слух пройдет... Я уж не говорю о том, что психотерапевтический треп с кем бы то ни было о личных проблемах исключается в принципе.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 22:37 |
|
|
Michael писал(а): |
По человечески, я гомосексуальность совершенно не принимаю и даже испытываю отвращение. |
попробуйте бисексуальность
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:15 |
|
|
Не в болшей и не в меньшей степени чем импотенция
|
Вообщето импотенция это как раз самая настоящая патология. так что сравнение крайне гмм... удачное или неудачное, как смотреть.
У гомосексуалистов значительно более сложная жизнь в социальном плане. Гея с большой вероятностью не возьмут на работу при прочих равных условиях. Он не может поплакаться в жилетку случайному знакомому. Он вынужден скрываться. А нервы не железные...
|
Блин... ну вот живу в Москве. Работал вместе с геями на "скорой помощи" и городских больницах в должностях врачей и фельдшеров, множественно встречал их в фарм отрасли, а уж "на телевидение этого добра навалом". И вот что интересно - практически все материально обеспечены гораздо (а то и очень гораздо) лучше меня, а фраза о том что они "вынужденны скрываться" вызывает токо смех.
Отношение к ним зависит от личных качеств. Например на "скорой" обоих знакомых очень сильно уважали за профессионализм.
Гея с большой вероятностью не возьмут на работу при прочих равных условиях.
|
угу... токо вот интересно что в некоторые "отрасли народного хозяйства" не возьмут скорее гетеросексуала....
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:19 |
|
|
Технолог на предприятии, педагог, аналитик на крупном складе, офицер РА, методист... Перечислять дальше, или хватит? Их немедленно уволят под благовидным предлогом (кроме, пожалуй, офицера) если хотя бы слух пройдет...
|
Офицера РА может быть. Остальных врятли.
Я уж не говорю о том, что психотерапевтический треп с кем бы то ни было о личных проблемах исключается в принципе.
|
Почему???
Кстати по словам знакомого тера, они прекрасно находят себе теров тойже ориентации, способных понять их проблемы.
да и представить, что все знакомые при любой попытке начнуть бегать за ним с криком "Бей пидерастов!!" у меня ниразу не получается...
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 20:21 |
|
|
Michael писал(а): |
А если завтра достоверно выяснится, что уровень психического здоровья серийных убийц ничем не отличается от здоровья законопослушных граждан, то мы будем считать, что очень демократично садится за один стол с такими гражданами?
Ведь тут речь идет скорее об аномальности влечений. |
и если бы он был близким для Вас человеком...
хм... серийный убийца...
иногда тихий гражданин ничем не лучше.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:27 |
|
|
и если бы он был близким для Вас человеком...
хм... серийный убийца...
иногда тихий гражданин ничем не лучше.
|
это к чему вообще?
И каким это образом тихий гражданин может быть не лучше серийного убийцы???
|
|
|
|
|
 |
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 00:51 |
|
|
Попытаюсь внедриться в ваш столь интересный разговор. На все вышеперечисленные вопросы не могу дать четкого ответа, поскольку с темой сильно не знакома. Вместе с этим могу порекомендовать работы Дмитрия Владимировича Воронцова. В нашей стране этот психолог был первым, кто защитил диссертацию на тему гомосексуальности. Его работы, в том числе, саму диссертацию, можно скачать в сети
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 09:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 23:36 |
|
|
Он защищал диссертацию по социальной психологии, в ссылке - он. Если кому нужна и интересна его диссер, пишите мне на мыло, скину lanelli@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 01:05 |
|
|
Недавно, как мне кажется, где-то в интернете встречал полемику между Д.В.Воронцовым и И.С.Куприяновой, последняя присутствует в этом топике.
http://queerstudies.spb.ru/
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:24 |
|
|
Мечты,мечты,где ваша сладость? Ушли мечты,осталась гадость...
|
|
|
|
|
 |
|
|