Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 18:12 |
|
|
Я не могу подойти к девченки которую люблю. как увижу ее стараюсь обойти или еще что нибудь боюсь быть отвергнутым позвонить даже не могу.Что мне делать
|
|
|
|
|
 |
RulezНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 21:14 |
|
|
По моему в таких случаях надо перебороть себя. Заставить подойти к ней в самый последний момент, когда уже невозможно будет повернуть назад. воть......просто надо постораться очеень.
|
|
|
|
|
 |
TRANCERПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 02:14 |
|
|
Ты вот что попробуй. Подлови момент когда она будет одна и поговори с ней на какую ни будь отвлеченную тему, старайся говорить спокойно и без эмоций. Ну к примеру придумай тему о которой ты сней мог бы говорить спокойно, м... заготовь шаблончик и все, а там как получится. А твой мысли и неуверенность, только тебе усложняют ситуацию. Это у тебя в голове так страшно, что ты ее обходишь, а на самом деле все гораздо проще и интересней.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 16:29 |
|
|
Лиз Бурбо в книге "Пять травм, которые мешают вам быть самим собой" описывает травму отвергнутого.
Почитайте эту книгу.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 00:49 |
|
|
2 Slam:
/* боюсь быть отвергнутым */
От того, что вы её обходите, вероятность быть отвергнутым уменьшается?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 16:06 |
|
|
Забудь ее и все (шутка)
У тебя проблема со всеми девушками или только с ней? Чем подробнее раскажешь тем больше дадут советов .
А главное по душевнее .
Не стесняйся говорить Здесь как в церкви
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 13:23 |
|
|
>Ты вот что попробуй. Подлови момент когда она будет одна и поговори с ней на какую ни будь отвлеченную тему, старайся говорить спокойно и без эмоций. Ну к примеру придумай тему о которой ты сней мог бы говорить спокойно, м... заготовь шаблончик и все <
Я всегда не понимал почему надо прятать свои эмоции ? Если ты всего лищь застенчив .
Я думаю ты отличный парень и не зачем стесняться. Твое молчанье наоборот не правельно сложит мнение о тебе.
Если ты попадешь в незнакомую компанию более разговорчивых чем ты (для тебя тема будет не знакома),они восприт как оскарбление : ты их даунами считаешь?
Быть не правельно понятым можно всегда исправить. Будь таким как есть и стань еще лучше чем есть ради нее.Я думаю ты понимаешь тебе не дадут советов как уложить девушку за час(а кто бы дал???) в постель (В смысли: что ты должен ей говорить ,как себя вести ) но могут помочь понять твою красвицу,ее отношение к тебе.
Иди к ней ,захватив с собой предлог для начала разговора , и не стесняйся говорить свои чувства (ну может идиоцкие бесмысленные темы для общения).Немного настойчиво (как сможешь) заставь обратить на тебя внимание.Не забывай про этот форум.
|
|
|
|
|
 |
|