Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 17:23 |
|
|
Люди по-разному стремятся разнообразить секс: царапаются, кусаются, целуются. Строго следовать инстинктивной программе естественного секса невозможно, это приведёт к серьёзным психическим расстройствам.
Пусть обучаются ритуальному сексу. В культурах восточных народов есть определённые практики.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 20:05 |
|
|
Кусаться - это что то от собачки, так? Может девушка хочет чувствовать себя собачкой при нем, а покусываниями привлекает внимание. по-собачьи.
Или может она где-то в фильме это увидела\ от подружек услышала, ей показалось это сексуальным, решила порадовать мужа.
Ещё может быть просто такое желание - укусить. Как знак внимания и выход отражение сексульной энергии.
Имхо, много вариантов. Информации мало.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 20:06 |
|
|
Да, кусаться это гуд, хотя лично мне больше нравится когда царапаются.
Только вот сижу теперь и думаю - а вдруг это плохо?!
|
|
|
|
|
 |
la.inspiraciynПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:16 |
|
|
Это вообще не проблема. Это офигенно сексуально.Я была бы рада,например.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:32 |
|
|
Lesi4k@ писал(а): |
Я начинающий психолог.
Недавно ко мне с просьбой помочь обратился мой друг.
Его любимая женщина начала кусаться. В прямом смысле этого слова.
Не сильно, как бы шутя но факт.
И самое странное, что и у него появилось желание это делать.
Но всё рано его это насторожило, и есть побаивание что может быть в их отношениях есть какая-то проблема. Люди они образованные и интелегентные. Вполне адекватные и милые.
Я с одной стороны считаю что если это не вызывает дискомфорт, то пускай кусаются сколько хочется. А с другой понимаю, что возможно это нельзя пускать на самотёк.
Я очень за них беспокоюсь и хочу помочь.
Посоветуйте как быть. |
Кусают то не до крови и то хорошо...
Это риуальное из серии я так тебя люблю, что готов(а) съесть... ,чтобы ты стал(а) моей частью навеки...
Не мешай... и не беспокойся...
|
|
|
|
|
 |
Lesi4k@Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 13:22 |
|
|
Да не мешаюсь я. Чесно. Я вообще в жизни выбираю позицию- пускай каждый живёт как хочет. И не суюсь в чужую постель и в белье не роюсь. Я не знаю как соседей моих зовут по именам, ток фамилии для приличая. Главное чтоб у меня всё путём было, а остальное побоку. Кости не перемываю...да вообще это меня в сон вгоняет. Но до тех пор, пока ко мне с просьбой помочь не обращаются. Человек обратился, а я что? Отослать всегда легко, а вот попробывать разобраться... ну хотя бы в силу своего ума. он ужо и извиняется, а всёже беспокоится и ждёт что может умное что выдам. А я ресницами хлопать не привычная. Рукава закотала и за дело...не брезгую. Брезгливых и так (пардон) дохрена...стрелочников тоже. А он любит её, вот и беспокоится. Да любовь такая на дороге не валяется и уважение во мне вдвойне вызывает. Сколько в нас человеческого то осталось?
У меня мысли есть по этому поводу, но дабы исключить прорехи к вам обратилась.
Земля людьми умными полнится вот и думаю что помогут, мыслишку умную подкинут.
Вот почитала и ещё раз убедилась что психология наука не сильно мудрёная, каждый через себя проэкцию пропускает. Да и я не без греха.
Спасибо тем кто не поленился мои бредни прочитать и совет подкинул.
некоторые и правда дело говорят.
Ещё раз пасиб...и если ещё что пишите
|
|
|
|
|
 |
Lesi4k@Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 13:22 |