Автор |
Сообщение |
p4elkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 19:15 |
|
|
Да видимо не совсем понятно описала ситуацию, поэтому просмотры есть, а ответов нет.
Живу с умным человеком, а как выесняеться, я дура с куриными мозгами и вот пытался ОН эту дуру уму разуму научить, а не получаеться, так а мне что делать?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 19:20 |
|
|
Так а нам-то что сделать надо?
Ему помогать уму-разуму учить или Вам обороняться?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:14 |
|
|
А может у него не получается из-за его не куринных мозгофф???
|
|
|
|
|
 |
alexey2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:31 |
|
|
нифига не понятно
что это за ум-разум такой
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:52 |
|
|
p4elka, это все ваши высказывания на форуме с 07.07.06г. :
Цитата: |
Проблема у меня такого рода, если я конечно не вмешиваюсь куда-то не туда, нет серьёзной темы для разговора, я прихожу домой , а дома сидит человек которому необходимо моральная пища, что делать?Вот в чём вопрос?
Очень надеюсь получить ответ, у меня нет опыта общения вот таким образом.Но я думаю здесь можно получить реальную помощь.Понимаете проблема как мне кажеться во мне, я перестала думать и такое ощущение, что мой мозг просто заплыл жиром.Любимый мной человек сначало боролся с этим, а сейчас ему уже надоело, вот из-за этого такие серьёзные разногласия!помогите пожалуйста!
Дело втом, что мне нужен срочный ответ на серъёзный вопрос.Как за неделю можно убедить человека разачарованного в тебе, что всё-таки стоит взять тебя с собой в увлекательное путешествие, которое планировалось целый год?
|
Честно говоря, этой информации очень мало для того, чтобы понять суть проблемы и тем более, дать совет. Может, как-то поконкретнее?...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:54 |
|
|
суть проблемы в том, что в голове у девочки манная каша
а это вряд ли лечится "советами"
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:56 |
|
|
Похоже, ситуевина такая.
Парень начал жить с подругой вместе. Потом понял, что она беспросветная блондинка и решил на курорт ехать с другой, показав этой, что совместное проживание закончено.
А нашей это не нравится - ей тоже хочется на курорт. Да и упускать пацана неохота - где потом найдешь?
Что посоветовать - общий уровень образованности своей повышать, раз он это ценит.
|
|
|
|
|
 |
|