Автор |
Сообщение |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 23:42 |
|
|
elsei, ваш пост только говорит о том что вы в реале не сталкивались с тем что такое самоубийство.
да, родителей мне очень жаль.
вообще попросила бы вас быть немножко покультурней
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:09 |
|
|
dezzy
Цитата: |
elsei, ваш пост только говорит о том что вы в реале не сталкивались с тем что такое самоубийство.
|
Дык может оно и к лучшему что не сталкивался?
Деззи, а почему бы вам не отдать(раз уж вам самой не нужна) свою жизнь тем кто в этом нуждается? Идите работать в детский дом, в дом пристарелых, в больницу(в какую нибудь инфекционную что бы чем-нибудь заразиться и умереть), вам же всёравно, почему бы не помочь людям? Вы могли бы от этого получать радость. Вот представьте вы приходите в детский дом(дом пристарелых), а вас встречает радостная толпа малышей(бабулек дедулек) которые ХОТЯТ жить и нуждаются в вашей любви. Почему бы нет? Что вам мешает?
И ещё как-то у меня не клеется ваша религиозность(или правильнее вера в бога) с желанием самоубийства, большинство религий призаёт этот акт грехом. Вы адепт какой религии?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:19 |
|
|
Ок, dezzy
Врачи по твоему мнению бесполезны.
Для чего ты думаешь, будут полезны тебе форумчане?
Что такое тут должно происходить, чтоб тебе было лучше по жизни?
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:27 |
|
|
Зиг, дело в том что меня слишком больно разносит после чтобы нормально функционировать в обществе. Насчет перечисленных вами вариантов я уже много раз думала, думала об образовании по социальной работе и просилась в помощь в организации праздника детям с ДЦП (однажды подвернулся случай, знакомый делал).меня тогда не взяли, но опять-таки даже когда я просилась, я понимаю что мне настолько болезненно дается контакт со средой, с людьми, что все превращается в какой-то кошмар...
В церковь я давно свою не хожу - больше не могу.
желание смерти оно вне веры - это то что в тебе есть или нету
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:31 |
|
|
Дык может оно и к лучшему что не сталкивался?
|
тогда не надо писать вещи про то как это легко))
Для чего ты думаешь, будут полезны тебе форумчане?
|
мне с кем-то необходимо делиться тем что со мной происходит - мне эмоционально легче. потом, это меня отвлекает.
Впрочем этот год я буду жить стопудняково, только вот в каком состоянии...
Просто как-то недавно совсем уж накрыло, поэтому и появлися этот топик. Понимаю что без толку.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:32 |
|
|
советы наверно и не нужны
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:33 |
|
|
dezzy
Зиг, дело в том что меня слишком больно разносит после чтобы нормально функционировать в обществе.
|
В каком именно обществе? Обществ(а вернее социумов) то одновременно существует несколько, группа детей с ДЦП и их врачи, воспитатели, няни и т.д. персонал данного учереждения это один социум, учебная группа в институте - другой, семья - третий и т.д. Так в каком социуме в котором вам тяжело функционировать нормально?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:54 |
|
|
>>>мне с кем-то необходимо делиться тем что со мной происходит - мне эмоционально легче
>>>я понимаю что мне настолько болезненно дается контакт со средой, с людьми, что все превращается в какой-то кошмар...
Вот смотри, то что тебе болезненно дается контакт со средой это уже видно из темы, тебя нахрен послали уже несколько человек.
Аргументы приблизительно похожи - "ты задрала уже ныть!!! иди уже приговори себя или делай что нибудь"
Общение с тобой для людей [превращается в какой-то кошмар] потому что рядом с тобой страшно и бессильно...
советы тебе не нужны - это то, что люди могут дать когда переживают за тебя.
рекомендации сходить к врачу, в хоспис на работу, тоже нет - есть причины.
нам остается слушать только твое нытье и угрозы суицида если не будем слушать...
и с тобой рядом страшно если я тебе близкий человек, ты для себя ничего не делаешь и помощь отвергаешь...
быть рядом с тем кто подыхает очень тяжело, по этому люди идут мимо...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 00:57 |
|
|
Не могу не покончить с собой и не могу это сделат
|
А надо покончить с собою!!!
И сделать это следует самоотверженным творчеством, познанием, общественной деятельностью.
Пусть люди Вас распнут за то, что будете их обличать в безнравственности, в серости их жизни. Журналистов у нас в России очень часто убивают - красивая смерть....
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 01:23 |
|
|
dezzy
чесслово..
год тебя читаю здесь...
ругалась на тебя..
жалела..
понять пыталась..
говорила с тобой..
и не я одна...
с твоих слов,понять тебя тут никто не может..
и продолаешь писать...
ощущаешь,что жизнь невозможна и не имеет смысла..
и продолжаешь учиться...
и таких парадоксов полны твои темы и посты в них...
дуальность понятий и смыслов..
разделить не хочешь?..
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 02:07 |
|
|
Mod, ною только потому что плохо.
ни слова неискренности во всем что я говорю НЕТ
Понимаю вашу болезненную реакцию, но мне честно сказать очень тяжело ее было воспринять
что посылают - знаю, и мне нереально от этого больно, чувствую себя как на минном поле и тем не менее нужен кто-то кому сказать))
если достала кого-то прошу прощения, но прежде всего достала СЕБЯ
Общение с тобой для людей [превращается в какой-то кошмар] потому что рядом с тобой страшно и бессильно...
|
окружающие знают меня как улыбающегося, часто шутящего и очень внимательного человека а семья не знает вообще)) и думает что у меня всегда все хорошо
советы тебе не нужны - это то, что люди могут дать когда переживают за тебя.
|
иногда нужно просто послушать
нам остается слушать только твое нытье и угрозы суицида если не будем слушать...
|
???
я никогда никого ни к чему не принуждаю
и с тобой рядом страшно если я тебе близкий человек, ты для себя ничего не делаешь и помощь отвергаешь...
|
я пытаюсь сделать для себя все что могу
быть рядом с тем кто подыхает очень тяжело, по этому люди идут мимо...
|
знаю не по наслышке! рядом со мной по сути никого никогда и не было
и продолаешь писать...
|
так нуждаюсь в том чтоб поняли!
ощущаешь,что жизнь невозможна и не имеет смысла..
и продолжаешь учиться...
|
я тяну по максимуму чтобы не скопытиться, университет в этом крайне помогает! кроме того мне морально больно бросить то над чем я работала очень долгие годы
зы мне действительно нехорошо
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 02:17 |
|
|
ладно, я смотрю все это превращается в какую-то глупую перепалку
у меня был приступ нехотения жить и я идиотка, дубина последняя, будь я проклята, похоронена и перепилена, жаль не сделали из меня аборта, открыла тут топик, дура набитая (прошу прощения)
ИМЕЙТЕ РАДИ БОГА ЖАЛОСТЬ, хотя бы небольшую, НЕ ПИШИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО - мне от этого только больно. пожалуйста, личка моя работает хорошо
Я буду умнее и постараюсь здесь ничего не открывать. Но если открою -вот уж действительно меня нужно убить очень медленно, чтобы долго- долго мучилась... да так в общем и происходит))
Всем пока!!!!
|
|
|
|
|
 |
Ладонью к сЕРДЦу=)Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 04:56 |
|
|
Дезззи,посмотри тогда.плиз,личку...
Хотела написать СЮда...но перенесла...
А насчет психолога... мне кажется, тебе не психоаналитик НУжен,который бы смог рассказать/разобрать,откуда /куда отчего у чего ноги растут...
Он даже. скорее,категорично НЕ НУЖЕн...
Нужен психотерапевт... или кто-то... кто бы смог с эмоциями поработать... сидела бы сказки сочиняла. место покоя в воображения рисовала бы... (у нас просто сосдека-психолог..вот она как раз всякими такими штуками занимается..пару раз и меня в оборот брала) а между строчек- проблемы прорабатывались...
Говорят, мысль - она материально... мы то, что думаем о себе...
Может, не со всем... но по собственному опыту знаю, что когда себе "размазня/размазня" сила воли как-ток нули опускается...
Да и вообще... приятно это, представлять себя красивой, увренной,сильной...не просто воображением даже.. а чувствовать свое тело...когда вот представляешь,что ты руки поднимаешь они у тебя дейсвительно поддергиваются даже..
чрям=)
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 09:22 |
|
|
dez, претка!
ты меня радуешь тем, как умело расправляешься с врагами рейха (в смысле с неугодными тебе оппонентами)
малатца!
я понимаю что мечтать о суициде- кайф!
ну не понимают тупые люди что у человека есть ТАРАКАН
любимый таракан, глубоко спрятанный от матушки и батеньки, от приятелей и тп ( не, мне то эта фишка понятна)
мне только непонятно другое: почему ты обижаешься?
вообще попросила бы вас быть немножко покультурней
|
ладно, я смотрю все это превращается в какую-то глупую перепалку
у меня был приступ нехотения жить и я идиотка, дубина последняя, будь я проклята, похоронена и перепилена, жаль не сделали из меня аборта, открыла тут топик, дура набитая (прошу прощения)
|
если ты уже не жилец на этом свете, зачем необоснованные эмоции? (отстранись от всего мирского, от глупых людей, их мыслей и высказываний)
ну а если ты завсегдатай этой темы, и хорошо знаешь местность, то твои жалобы на неудавшуюся жизнь смешны по определению
либо головой в колодец!( без стонов и слез жалости к себе, любимой)
выбор всегда есть!
цалую!
до встречи!
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:04 |
|
|
Nelka, удивительно, что в такой теме человек позволяет себе писать слово "аффтар". |
золотцо мое, а шо, в теме можно только шопотом и на цыпочках?
хто-то умер?
... (есть еще свободные столики на поминках?)
Разнесенная психика? Представьте себе разбившуюся вазу, которая представляла собой всю вашу мотивационно-сущностную структуру личности которую вы разобрали по полочкам познав можно сказать самое себя разрушив все свои желания и цели... и все это лежит долго и не заживает абсолютно.. Понимаю что очень сложно понять однако я слышала о подобных заявлениях от лица других людей
|
я жеж говорила - воронка в воде...
dezzy, сонц, я таких слов-то не знаю)
не знааа что там такого можно разрушить штобы нельзя было придумать новое
почему это должно зажить? в каком законе такого написано?
по мне так когда ваза грохнулась - да фих с ней, убогой, она и так вся в трещинах была, да пыль собирала...
Дальше - копаем глину и мастрячим новую. Или идем в магАзин и покупаем. Или вместо вазы картину рисуем.... выходов-то тьма
смешно ужеж...
dezzy, почему ты так болезненно реагируешь когда твою любимую игрушку у тебя пытаются забрать? (мол, моя депрессия самая депрессивная; мое плохо самое плохое, меня никто не понимает, потому что у меня все сложно, не так как у людей и т.д.)
по-моему - обычные явления подрастающего периода
когда мне было 14 лет, я тоже села в "депрессию", рисовала страшные картинки с кладбищами и старалась чтобы они попались на глаза предкам. И тогда казалось что все реально ТАК хреново что дальше хоць стреляйси.
А тебе - чьего внимания не хватает?
ИМЕЙТЕ РАДИ БОГА ЖАЛОСТЬ
|
деззи, помнишь анекдот про садиста и мазохиста:
мазохист: Ну мууучай же меня!!!!
садист: А вот - не буду!
имхо - то же самое, только наоборот
"А вот - будем" )))
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:09 |
|
|
я пытаюсь сделать для себя все что могу
|
Блин, а вот нехрена!!! Не надо сваливать в приваты куда придут люди которые способны поддерживать твой старый способ поведения а, тут уже получается какой-то реальный диалог.
Есть ты в, ужасном состоянии
Есть отклики на тебя форумчан, т.е. люди
Я услышала, что ты пытаешься делать для себя все, что можешь.
Пожалуйста, расскажи мне, что ты делаешь чтоб не находиться в ужасающем состоянии? И есть ли какие-то вещи в которых тебе нужна помощь, кроме просто слушать тебя?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:24 |
|
|
dezzy писал(а): |
да, родителей мне очень жаль.
вообще попросила бы вас быть немножко покультурней |
Не надо сопли наматывать непрерывно на кулак, или это своеобразный способ получения кайфа???
Ага имейте ЖАЛОСТЬ говоришь, нафига???, нравится унижаться и быть униженной???
elsei если бы не знала об этом не писала бы...
Стряхни ты своё оцепенение и найди настоящую причину твоих
переживаний, может они и выеденного яйца не стоят...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:28 |
|
|
Вообще я с такой радостью думаю о том что не придется жить. Сегодня ехала на учебу и просто на момент подумала что не будет больше этих утр, спешки, нервов, не будет этого говна..- прилив радости |
Вот именно! Я знаешь, тоже как подумаю, что завтра рано вставать, когда спать будет очень хотеться, так тож хоть вешайся... Да еще босс с утра может злой будет... Не... Вешаться аднозначна!
Аргументы приблизительно похожи - "ты задрала уже ныть!!! иди уже приговори себя или делай что нибудь"
|
Да нет, все не так страшно. Просто непонятно... Человек просит советов - а сам их не слушает. Я не свои слова имею ввиду, и в этой теме и в других похожих, достаточно советов, но Деззи с маниакальной настойчивостью не хочет их слышать. "Помогите мне!... Помогите же!!! Да не вмешивайтесь в мою жизнь! У вас же все равно ничего не получится!!!"
и продолаешь писать...
|
так нуждаюсь в том чтоб поняли!
|
Сейчас придет Мойша и скажет: да, дорогая...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:35 |
|
|
dezzy писал(а): |
ИМЕЙТЕ РАДИ БОГА ЖАЛОСТЬ, хотя бы небольшую, НЕ ПИШИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО - мне от этого только больно. пожалуйста, личка моя работает хорошо
|
Почему больно? Не затем ли ты создавала тему, что бы "пообщаться" и рассказать, как это романтично - думать о смерти. Надо было в начале темы писать: "отписываться только тем, кто пишет: да, как же я тебя понимаю". Заведи жж.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:14 |
|
|
ладно, все это опять в тяжелый бред выливается, не пишите сюда пожалуйста, просила же уже, только видимо у людей очень плохо с пониманием самых простых слов, а я еще хочу чтоб меня поняли...да.......))))
Я попрошу Мойшу закрыть эту дебильную тему
Всем спасибо кто пытался понять! и не-спасибо кто не понимал и ранил
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:25 |
|
|
dezzy, жизнь впереди это не тоннель в жопу, всё образуется. Поменяй что-нибудь, угол зрения на окружающее, к примеру... Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:27 |
|
|
спасибо большое!!!
может все действительно станет лучше
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:33 |
|
|
Весь мир не будет играть по-твоим правилам и пора-бы это понять...
Когда тебе реально пытаются помочь: задают конкретные вопросы и предлагают конкретные варианты действий и в ответ слышат:" Ах нет, это неподойдёт, ведь я так несчастна..." ситуация получается действительно бредовая и совсем не потому, то мы такие толстокожие и непонятливые, а потому, что ты на самом деле не хочешь ничего менять, а имеешь желание красиво страдануть на публику
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:48 |
|
|
dezzy, ну едрен индра!!!
жаль не положено на форуме матом писать, а уже пора блинский нафиг
пойми же ты дура окаянная, что люди когда ругаются, раздражаются на тебя это НЕ О ТОМ, ЧТО НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ и ты дала им повод поиздеваться над собой.
вот как раз все наоборот,
обычно люди с трудом выдерживают страдания ближнего...
еще хуже выдерживают, когда ближней не берет помощи.
и еще хуже, когда непонятно, как там этот человек если помощи не берет выбирается сам...
и ругаются потому, что ты людям важна
тем кому не важна, в эту тему не писали, они пришли, почитали и ушли...
Пробуй просить помощи, только понимай в чем она тебе нужна, и посмотришь, что будет происходить
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:17 |
|
|
Смерть - это прекрасно, но её необходимо заслужить бесстрашной жизнью.
|
|
|
|
|
 |
|
|