Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу не покончить с собой и не могу это сделать

Не могу не покончить с собой и не могу это сделать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 23:42 Ответить с цитатой

elsei, ваш пост только говорит о том что вы в реале не сталкивались с тем что такое самоубийство.
да, родителей мне очень жаль.

вообще попросила бы вас быть немножко покультурней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:09 Ответить с цитатой

dezzy
Цитата:

elsei, ваш пост только говорит о том что вы в реале не сталкивались с тем что такое самоубийство.

Дык может оно и к лучшему что не сталкивался?

Деззи, а почему бы вам не отдать(раз уж вам самой не нужна) свою жизнь тем кто в этом нуждается? Идите работать в детский дом, в дом пристарелых, в больницу(в какую нибудь инфекционную что бы чем-нибудь заразиться и умереть), вам же всёравно, почему бы не помочь людям? Вы могли бы от этого получать радость. Вот представьте вы приходите в детский дом(дом пристарелых), а вас встречает радостная толпа малышей(бабулек дедулек) которые ХОТЯТ жить и нуждаются в вашей любви. Почему бы нет? Что вам мешает?

И ещё как-то у меня не клеется ваша религиозность(или правильнее вера в бога) с желанием самоубийства, большинство религий призаёт этот акт грехом. Вы адепт какой религии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:19 Ответить с цитатой

Ок, dezzy

Врачи по твоему мнению бесполезны.

Для чего ты думаешь, будут полезны тебе форумчане?

Что такое тут должно происходить, чтоб тебе было лучше по жизни?
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:27 Ответить с цитатой

Зиг, дело в том что меня слишком больно разносит после чтобы нормально функционировать в обществе. Насчет перечисленных вами вариантов я уже много раз думала, думала об образовании по социальной работе и просилась в помощь в организации праздника детям с ДЦП (однажды подвернулся случай, знакомый делал).меня тогда не взяли, но опять-таки даже когда я просилась, я понимаю что мне настолько болезненно дается контакт со средой, с людьми, что все превращается в какой-то кошмар... Грущу

В церковь я давно свою не хожу - больше не могу.
желание смерти оно вне веры - это то что в тебе есть или нету
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Дык может оно и к лучшему что не сталкивался?

тогда не надо писать вещи про то как это легко))
Цитата:

Для чего ты думаешь, будут полезны тебе форумчане?

мне с кем-то необходимо делиться тем что со мной происходит - мне эмоционально легче. потом, это меня отвлекает.

Впрочем этот год я буду жить стопудняково, только вот в каком состоянии...

Просто как-то недавно совсем уж накрыло, поэтому и появлися этот топик. Понимаю что без толку.
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:32 Ответить с цитатой

советы наверно и не нужны
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:33 Ответить с цитатой

dezzy
Цитата:

Зиг, дело в том что меня слишком больно разносит после чтобы нормально функционировать в обществе.

В каком именно обществе? Обществ(а вернее социумов) то одновременно существует несколько, группа детей с ДЦП и их врачи, воспитатели, няни и т.д. персонал данного учереждения это один социум, учебная группа в институте - другой, семья - третий и т.д. Так в каком социуме в котором вам тяжело функционировать нормально?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:54 Ответить с цитатой

>>>мне с кем-то необходимо делиться тем что со мной происходит - мне эмоционально легче

>>>я понимаю что мне настолько болезненно дается контакт со средой, с людьми, что все превращается в какой-то кошмар...

Вот смотри, то что тебе болезненно дается контакт со средой это уже видно из темы, тебя нахрен послали уже несколько человек.

Аргументы приблизительно похожи - "ты задрала уже ныть!!! иди уже приговори себя или делай что нибудь"

Общение с тобой для людей [превращается в какой-то кошмар] потому что рядом с тобой страшно и бессильно...

советы тебе не нужны - это то, что люди могут дать когда переживают за тебя.

рекомендации сходить к врачу, в хоспис на работу, тоже нет - есть причины.

нам остается слушать только твое нытье и угрозы суицида если не будем слушать...

и с тобой рядом страшно если я тебе близкий человек, ты для себя ничего не делаешь и помощь отвергаешь...
быть рядом с тем кто подыхает очень тяжело, по этому люди идут мимо...
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 00:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Не могу не покончить с собой и не могу это сделат

А надо покончить с собою!!!
И сделать это следует самоотверженным творчеством, познанием, общественной деятельностью.
Пусть люди Вас распнут за то, что будете их обличать в безнравственности, в серости их жизни. Журналистов у нас в России очень часто убивают - красивая смерть....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 01:23 Ответить с цитатой

dezzy
чесслово..
год тебя читаю здесь...
ругалась на тебя..
жалела..
понять пыталась..
говорила с тобой..
и не я одна...

с твоих слов,понять тебя тут никто не может..
и продолаешь писать...

ощущаешь,что жизнь невозможна и не имеет смысла..
и продолжаешь учиться...

и таких парадоксов полны твои темы и посты в них...

дуальность понятий и смыслов..
разделить не хочешь?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 02:07 Ответить с цитатой

Mod, ною только потому что плохо.

ни слова неискренности во всем что я говорю НЕТ
Понимаю вашу болезненную реакцию, но мне честно сказать очень тяжело ее было воспринять Грущу

что посылают - знаю, и мне нереально от этого больно, чувствую себя как на минном поле и тем не менее нужен кто-то кому сказать))
если достала кого-то прошу прощения, но прежде всего достала СЕБЯ

Цитата:

Общение с тобой для людей [превращается в какой-то кошмар] потому что рядом с тобой страшно и бессильно...

окружающие знают меня как улыбающегося, часто шутящего и очень внимательного человека а семья не знает вообще)) и думает что у меня всегда все хорошо
Цитата:

советы тебе не нужны - это то, что люди могут дать когда переживают за тебя.

иногда нужно просто послушать
Цитата:

нам остается слушать только твое нытье и угрозы суицида если не будем слушать...

???
я никогда никого ни к чему не принуждаю
Цитата:

и с тобой рядом страшно если я тебе близкий человек, ты для себя ничего не делаешь и помощь отвергаешь...

я пытаюсь сделать для себя все что могу
Цитата:

быть рядом с тем кто подыхает очень тяжело, по этому люди идут мимо...
знаю не по наслышке! рядом со мной по сути никого никогда и не было

Цитата:

и продолаешь писать...

так нуждаюсь в том чтоб поняли!
Цитата:

ощущаешь,что жизнь невозможна и не имеет смысла..
и продолжаешь учиться...

я тяну по максимуму чтобы не скопытиться, университет в этом крайне помогает! кроме того мне морально больно бросить то над чем я работала очень долгие годы

зы мне действительно нехорошо
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 02:17 Ответить с цитатой

ладно, я смотрю все это превращается в какую-то глупую перепалку
у меня был приступ нехотения жить и я идиотка, дубина последняя, будь я проклята, похоронена и перепилена, жаль не сделали из меня аборта, открыла тут топик, дура набитая (прошу прощения)

ИМЕЙТЕ РАДИ БОГА ЖАЛОСТЬ, хотя бы небольшую, НЕ ПИШИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО - мне от этого только больно. пожалуйста, личка моя работает хорошо

Я буду умнее и постараюсь здесь ничего не открывать. Но если открою -вот уж действительно меня нужно убить очень медленно, чтобы долго- долго мучилась... Подмигиваю да так в общем и происходит))

Всем пока!!!!
Ладонью к сЕРДЦу=)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 04:56 Ответить с цитатой

Невообразимо!
Дезззи,посмотри тогда.плиз,личку...
Хотела написать СЮда...но перенесла...

А насчет психолога... мне кажется, тебе не психоаналитик НУжен,который бы смог рассказать/разобрать,откуда /куда отчего у чего ноги растут...

Он даже. скорее,категорично НЕ НУЖЕн...

Нужен психотерапевт... или кто-то... кто бы смог с эмоциями поработать... сидела бы сказки сочиняла. место покоя в воображения рисовала бы... Улыбаюсь, шучу (у нас просто сосдека-психолог..вот она как раз всякими такими штуками занимается..пару раз и меня в оборот брала) а между строчек- проблемы прорабатывались...

Говорят, мысль - она материально... мы то, что думаем о себе...
Может, не со всем... но по собственному опыту знаю, что когда себе "размазня/размазня" сила воли как-ток нули опускается...

Да и вообще... приятно это, представлять себя красивой, увренной,сильной...не просто воображением даже.. а чувствовать свое тело...когда вот представляешь,что ты руки поднимаешь они у тебя дейсвительно поддергиваются даже..

чрям=)
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 09:22 Ответить с цитатой

dez, претка!
ты меня радуешь тем, как умело расправляешься с врагами рейха (в смысле с неугодными тебе оппонентами)
малатца!

я понимаю что мечтать о суициде- кайф!
ну не понимают тупые люди что у человека есть ТАРАКАН
любимый таракан, глубоко спрятанный от матушки и батеньки, от приятелей и тп ( не, мне то эта фишка понятна)

мне только непонятно другое: почему ты обижаешься?
Цитата:

Цитата:

ладно, я смотрю все это превращается в какую-то глупую перепалку
у меня был приступ нехотения жить и я идиотка, дубина последняя, будь я проклята, похоронена и перепилена, жаль не сделали из меня аборта, открыла тут топик, дура набитая (прошу прощения)

если ты уже не жилец на этом свете, зачем необоснованные эмоции? (отстранись от всего мирского, от глупых людей, их мыслей и высказываний)

ну а если ты завсегдатай этой темы, и хорошо знаешь местность, то твои жалобы на неудавшуюся жизнь смешны по определению

либо головой в колодец!( без стонов и слез жалости к себе, любимой)
выбор всегда есть!

цалую!
до встречи! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:04 Ответить с цитатой

Цитата:
Nelka, удивительно, что в такой теме человек позволяет себе писать слово "аффтар".

золотцо мое, а шо, в теме можно только шопотом и на цыпочках?
хто-то умер?
... (есть еще свободные столики на поминках?)

Цитата:

Разнесенная психика? Представьте себе разбившуюся вазу, которая представляла собой всю вашу мотивационно-сущностную структуру личности которую вы разобрали по полочкам познав можно сказать самое себя разрушив все свои желания и цели... и все это лежит долго и не заживает абсолютно.. Понимаю что очень сложно понять однако я слышала о подобных заявлениях от лица других людей

я жеж говорила - воронка в воде...
dezzy, сонц, я таких слов-то не знаю)
не знааа что там такого можно разрушить штобы нельзя было придумать новое
почему это должно зажить? в каком законе такого написано?
по мне так когда ваза грохнулась - да фих с ней, убогой, она и так вся в трещинах была, да пыль собирала...
Дальше - копаем глину и мастрячим новую. Или идем в магАзин и покупаем. Или вместо вазы картину рисуем.... выходов-то тьма
смешно ужеж...
dezzy, почему ты так болезненно реагируешь когда твою любимую игрушку у тебя пытаются забрать? (мол, моя депрессия самая депрессивная; мое плохо самое плохое, меня никто не понимает, потому что у меня все сложно, не так как у людей и т.д.)
по-моему - обычные явления подрастающего периода
когда мне было 14 лет, я тоже села в "депрессию", рисовала страшные картинки с кладбищами и старалась чтобы они попались на глаза предкам. И тогда казалось что все реально ТАК хреново что дальше хоць стреляйси.
А тебе - чьего внимания не хватает?

Цитата:

ИМЕЙТЕ РАДИ БОГА ЖАЛОСТЬ

деззи, помнишь анекдот про садиста и мазохиста:
мазохист: Ну мууучай же меня!!!!
садист: А вот - не буду!

имхо - то же самое, только наоборот
"А вот - будем" )))
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

я пытаюсь сделать для себя все что могу

Блин, а вот нехрена!!! Не надо сваливать в приваты куда придут люди которые способны поддерживать твой старый способ поведения а, тут уже получается какой-то реальный диалог.

Есть ты в, ужасном состоянии
Есть отклики на тебя форумчан, т.е. люди

Я услышала, что ты пытаешься делать для себя все, что можешь.
Пожалуйста, расскажи мне, что ты делаешь чтоб не находиться в ужасающем состоянии? И есть ли какие-то вещи в которых тебе нужна помощь, кроме просто слушать тебя?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:24 Ответить с цитатой

dezzy писал(а):
да, родителей мне очень жаль.

Не надо сопли наматывать непрерывно на кулак, или это своеобразный способ получения кайфа???
Ага имейте ЖАЛОСТЬ говоришь, нафига???, нравится унижаться и быть униженной???
elsei если бы не знала об этом не писала бы...
Стряхни ты своё оцепенение и найди настоящую причину твоих
переживаний, может они и выеденного яйца не стоят...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще я с такой радостью думаю о том что не придется жить. Сегодня ехала на учебу и просто на момент подумала что не будет больше этих утр, спешки, нервов, не будет этого говна..- прилив радости

Вот именно! Я знаешь, тоже как подумаю, что завтра рано вставать, когда спать будет очень хотеться, так тож хоть вешайся... Да еще босс с утра может злой будет... Не... Вешаться аднозначна!

Цитата:
Аргументы приблизительно похожи - "ты задрала уже ныть!!! иди уже приговори себя или делай что нибудь"

Да нет, все не так страшно. Просто непонятно... Человек просит советов - а сам их не слушает. Я не свои слова имею ввиду, и в этой теме и в других похожих, достаточно советов, но Деззи с маниакальной настойчивостью не хочет их слышать. "Помогите мне!... Помогите же!!! Да не вмешивайтесь в мою жизнь! У вас же все равно ничего не получится!!!"

Цитата:

Цитата:
и продолаешь писать...

так нуждаюсь в том чтоб поняли!

Сейчас придет Мойша и скажет: да, дорогая...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:35 Ответить с цитатой

dezzy писал(а):
ИМЕЙТЕ РАДИ БОГА ЖАЛОСТЬ, хотя бы небольшую, НЕ ПИШИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО - мне от этого только больно. пожалуйста, личка моя работает хорошо

Почему больно? Не затем ли ты создавала тему, что бы "пообщаться" и рассказать, как это романтично - думать о смерти. Надо было в начале темы писать: "отписываться только тем, кто пишет: да, как же я тебя понимаю". Заведи жж.
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:14 Ответить с цитатой

ладно, все это опять в тяжелый бред выливается, не пишите сюда пожалуйста, просила же уже, только видимо у людей очень плохо с пониманием самых простых слов, а я еще хочу чтоб меня поняли...да.......))))

Я попрошу Мойшу закрыть эту дебильную тему
Всем спасибо кто пытался понять! и не-спасибо кто не понимал и ранил Грущу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:25 Ответить с цитатой

dezzy, жизнь впереди это не тоннель в жопу, всё образуется. Поменяй что-нибудь, угол зрения на окружающее, к примеру... Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучуВсё будет хорошо!!! Подмигиваю Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:27 Ответить с цитатой

спасибо большое!!! Радуюсь Радуюсь Радуюсь
может все действительно станет лучше
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:33 Ответить с цитатой

Весь мир не будет играть по-твоим правилам и пора-бы это понять...

Когда тебе реально пытаются помочь: задают конкретные вопросы и предлагают конкретные варианты действий и в ответ слышат:" Ах нет, это неподойдёт, ведь я так несчастна..." ситуация получается действительно бредовая и совсем не потому, то мы такие толстокожие и непонятливые, а потому, что ты на самом деле не хочешь ничего менять, а имеешь желание красиво страдануть на публику Сконфужен
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:48 Ответить с цитатой

dezzy, ну едрен индра!!!

жаль не положено на форуме матом писать, а уже пора блинский нафиг

пойми же ты дура окаянная, что люди когда ругаются, раздражаются на тебя это НЕ О ТОМ, ЧТО НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ и ты дала им повод поиздеваться над собой.

вот как раз все наоборот,

обычно люди с трудом выдерживают страдания ближнего...

еще хуже выдерживают, когда ближней не берет помощи.
и еще хуже, когда непонятно, как там этот человек если помощи не берет выбирается сам...

и ругаются потому, что ты людям важна
тем кому не важна, в эту тему не писали, они пришли, почитали и ушли...

Пробуй просить помощи, только понимай в чем она тебе нужна, и посмотришь, что будет происходить
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:17 Ответить с цитатой

Смерть - это прекрасно, но её необходимо заслужить бесстрашной жизнью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100