Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю

Не знаю
Автор Сообщение
Алиса из Страны Чудес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 18:24 Ответить с цитатой

Возможно, моя история до ужаса банальна.Но я так привыкла давать советы,что когда сама столкнулась с проблемой просто растерялась...Потому что совершенно не привыкла к состоянию,когда не знаю, что делать...
Я постараюсь быть по возможности краткой и объективной.
Год назад я познакомилась с парнем.Он сразу понравился мне и через месяц мы начали встречаться.Нужно сказать,что этот человек настоящая Личность - творческая и неординарная.Но как и в любых отношениях кто-то любит,а кто-то подставляет щёку.В наших отношениях щёку подставляла я...Мой МЧ был очень внимателен.Для него,как и для меня эти отношения были первыми серьёзными.О том,что мы встречались знал весь город.Мы познакомились с родителями друг друга.Мы друг друга всегда поддерживали,проводили много времени вместе и понимали друг друга.Мы встречались 7 месяцев до моей поездки...Конечно,мысли расстаться были у меня и до неё,но,когда я смогла жить одна,то окончательно убедилась в мысли,что нам необходимо прервать отношения...Мне было весело - я развлекалась и жила как хотела.Я приехала и рассталась.Моими причинами было то,что он слишком маленький для меня,то,что я не готова жить вместе,что мне не нужны серъёзные отношения,а он должен был уехать жить и учиться в другой город,в другую часть нашей страны...Он тяжело принял моё расставание...Я была очень корректна,но меня откровенно раздражали его попытки меня вернуть.Спустя неделю после расстования мы опять встретились.Тогдаон сказал,что ему хорошо без меня,но он хочет дружеских отношений.Было видно,что он лжёт.Я ему отказала.
А потом начались парни.Много много парней...Два месяца разных,лёгких отношений...
А потом я поняла,что обсчитала себя.Я думала.Много думала,а потом поняла,что не могу жить без него,что совершила самую большую ошибку в своей жизни.У него были лёгкие отношения,но никакой любви с какой-то девушкой.а я решила его вернуть...
Писала письма,говорила с общими друзьями,но уже знала,что он ничего не будет предпринимать первый...За три дня до его отъезда,после нескольких бессононых ночей я решила с ним встретться.Позвонила, он приехал.
Я слома себя - я просила его вернуться,извинялась,я говорила,что жалею,рассказала о всех своих отношениях,плакала.
Он сказал,что не хочет меня мучить...Что теперь хочет жить для себя ("когда мы встречались я думал только о тебе").Мы говорили очень долго,но он не вернулся.
Через день он улетел.Написал письмо,что ему жаль и он понимает меня.
Прошло почти 2 месяца,а я не могу думать ни о ком другом.Я не изолировала себя от мира - я гуляю,пытаюсь построить новые отношения,но это нереально.
Мне плохо от того,что я сама испортила себе жизнь,сама сломала своё счастье.Я знаю,как ему было больно.Теперь знаю.Только я виновата в том,что сделала.
Во время нашей последней встречи сказала ему:"Я буду каждый день говориь себе,что не люблю.У нас никогда больше ничего не будет"
Он приедет на каникулы через 2 месяца.Я хочу вернуть его.Или избавиться от этих чувств.
Не знаю,что мне делать...
Как простить себя...
Как вернуть его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrChainik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 20:27 Ответить с цитатой

Алиса из Страны Чудес писал(а):
Возможно, моя история до ужаса банальна.Но я так привыкла давать советы,что когда сама столкнулась с проблемой просто растерялась...Потому что совершенно не привыкла к состоянию,когда не знаю, что делать...
Я постараюсь быть по возможности краткой и объективной.
Год назад я познакомилась с парнем.Он сразу понравился мне и через месяц мы начали встречаться.Нужно сказать,что этот человек настоящая Личность - творческая и неординарная.Но как и в любых отношениях кто-то любит,а кто-то подставляет щёку.В наших отношениях щёку подставляла я...Мой МЧ был очень внимателен.Для него,как и для меня эти отношения были первыми серьёзными.О том,что мы встречались знал весь город.Мы познакомились с родителями друг друга.Мы друг друга всегда поддерживали,проводили много времени вместе и понимали друг друга.Мы встречались 7 месяцев до моей поездки...Конечно,мысли расстаться были у меня и до неё,но,когда я смогла жить одна,то окончательно убедилась в мысли,что нам необходимо прервать отношения...Мне было весело - я развлекалась и жила как хотела.Я приехала и рассталась.Моими причинами было то,что он слишком маленький для меня,то,что я не готова жить вместе,что мне не нужны серъёзные отношения,а он должен был уехать жить и учиться в другой город,в другую часть нашей страны...Он тяжело принял моё расставание...Я была очень корректна,но меня откровенно раздражали его попытки меня вернуть.Спустя неделю после расстования мы опять встретились.Тогдаон сказал,что ему хорошо без меня,но он хочет дружеских отношений.Было видно,что он лжёт.Я ему отказала.
А потом начались парни.Много много парней...Два месяца разных,лёгких отношений...
А потом я поняла,что обсчитала себя.Я думала.Много думала,а потом поняла,что не могу жить без него,что совершила самую большую ошибку в своей жизни.У него были лёгкие отношения,но никакой любви с какой-то девушкой.а я решила его вернуть...
Писала письма,говорила с общими друзьями,но уже знала,что он ничего не будет предпринимать первый...За три дня до его отъезда,после нескольких бессононых ночей я решила с ним встретться.Позвонила, он приехал.
Я слома себя - я просила его вернуться,извинялась,я говорила,что жалею,рассказала о всех своих отношениях,плакала.
Он сказал,что не хочет меня мучить...Что теперь хочет жить для себя ("когда мы встречались я думал только о тебе").Мы говорили очень долго,но он не вернулся.
Через день он улетел.Написал письмо,что ему жаль и он понимает меня.
Прошло почти 2 месяца,а я не могу думать ни о ком другом.Я не изолировала себя от мира - я гуляю,пытаюсь построить новые отношения,но это нереально.
Мне плохо от того,что я сама испортила себе жизнь,сама сломала своё счастье.Я знаю,как ему было больно.Теперь знаю.Только я виновата в том,что сделала.
Во время нашей последней встречи сказала ему:"Я буду каждый день говориь себе,что не люблю.У нас никогда больше ничего не будет"
Он приедет на каникулы через 2 месяца.Я хочу вернуть его.Или избавиться от этих чувств.
Не знаю,что мне делать...
Как простить себя...
Как вернуть его...

Приветствую.

Я могу помочь Вам помочь себе. Для этого понадобится какой-нибудь инетпейджер, типа аськи. Это ни к чему не обязывает. Попробовать стоит. Тем более ничего сложного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Evgenui
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 20:48 Ответить с цитатой

Знакомо, у меня так было, Когда делаешь для кого то слишком многое открываешься для него, а он этого не ценит. То поневоли разачаровываешься в этом человеке. и он тебе становится не приятен.
У тебя мало шансов, но есть. К тому же он учится, тебе есть смысл его ждать, так долго, верить надеятся, всё это тяжело
Terr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 22:19 Ответить с цитатой

Везет же людям... я старый больной человек просто смотрю и завидую тебе такой влюбленной, такой эмоциональной, такой счастливой.
"Мне было весело - я развлекалась и жила как хотела.Я приехала и рассталась.Моими причинами было то,что он слишком маленький для меня,то,что
я не готова жить вместе,что мне не нужны серъёзные отношения,а он должен был уехать жить и учиться в другой город,в другую часть нашей страны..."
по моему звучит сильно и не плохо соседствует "Я слома себя - я просила его вернуться,извинялась,я говорила,что жалею,рассказала о всех своих отношениях,
плакала." Алиса что-же заставило тебя так задуматся и понять что он на столько ценен и важен для тебя, что в нем ты разглядела такое что готова бросить
все, попрать все незыблемые до этого принципы? Это первое а второе почему на твой взгляд он не захотел прийти к тебе когда твоя крепость пала?
и последнее :"Я буду каждый день говориь себе,что не люблю.У нас никогда больше ничего не будет" если это самовнушение то мой совет напейся и крепко
проревись ... помогает... только без мальчиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Малёк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 09:37 Ответить с цитатой

...Мне было весело - я развлекалась и жила как хотела.

Ломать легко.
А теперь попробуй построить.
В будущем умнее станешь, отбросишь поведение ребёнка и станешь думать, прежде, чем делать.

Вернуть назад не получится, но можно попробовать изменить себя и построить отношения заново.
Для этого нужно не по форумам бегать и плакаться, а сесть и подумать как и чем ты можешь привлечь мужчину снова.
Алиса из Страны Чудес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:56 Ответить с цитатой

Evgenui
Я не разочарована в этом человеке,хотя вижу все его недостатки.Чем закончилась твоя история?
Алиса из Страны Чудес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 16:04 Ответить с цитатой

Terr,
спасибо большое за ответ Улыбаюсь, шучу Понять его важность меня,наверное,заставила его реакция на расставание - он переживал,но потом проявил именно то,чего мне в нём не хватало.Он перестал ныть и строить детские планы мести.Он просто ушёл из моей жизни.Ушёл очень просто,показав свою взрослость.Ему удалось изобразить что ему нормально без меня.Ну и я,сама того,не ожидая, начала безумно скучать по нему...
Я не знаю,почему он не вернулся.Сам он сказал:"Не хочу тебя мучить.Хочу эгоистических отношений,а с тобой всегда буду думать только о тебе"Мне очеь интересно Ваше мнение,почему он не вернулся? Сконфужен
Никак не могу этого понять...
На счёт напиться - я уже 3 месяца развлекаю себя как могу,но от этого,к сожалению,лучше не становится...
Алиса из Страны Чудес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 16:07 Ответить с цитатой

Малёк,спасибо за ответ.
Я уже поняла,в чём была не права.И сильно об этом жалею.Я не хочу строить ничего нового,я хочу восстанавливать то,что было.Ты советуешь мне "подумать как и чем ты можешь привлечь мужчину снова". И чем же по -твоему это можно сделать??? Смеюсь
Алиса из Страны Чудес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 16:11 Ответить с цитатой

Малёк,спасибо за ответ.
Я уже поняла,в чём была не права.И сильно об этом жалею.Я не хочу строить ничего нового,я хочу восстанавливать то,что было.Ты советуешь мне "подумать как и чем ты можешь привлечь мужчину снова". И чем же по -твоему это можно сделать??? Смеюсь
Evgenui
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 20:17 Ответить с цитатой

Я её бросил, нашел другую девушку, которая меня ценит и отвечает взаимностью. А она пыталась меня вернуть, но всё потерено мне она не интересна, и она такая же не меняется
Малёк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 20:50 Ответить с цитатой

И чем же по -твоему это можно сделать??? Смеюсь

кто, лучше тебя, это может знать?
Terr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 13:21 Ответить с цитатой

Алиса из Страны Чудес прости меня я с начала подумал что ты обыкновенная дура (да простит меня модератор) сплошь и рядом девушки самоутверждаются
над мальчиками, издеваясь над их андрогенотоксикозом, сколько существует милых и довольно жестоких способов как пацана привязать к себе, а потом
щелкать по носу в свое удовольсвие ты на верняка знаешь их больше меня. Сначала о тебе - возможно (это просто предположение) ты играла, развлекалась
над теми кто имел глупость привязатся к тебе, но где-то в глубине души мечтала найти того кто сильнее тебя. те кто был слабее были просто не интересны.
И вот встретился тот кто мог встать над ситуацией посмотреть на тебя, на себя со стороны может ему помогли разобратся это не важно, важно то что он оценил тебя адекватно
поняв что здесь нет настоящего - ловить здесь нечего. Душевно он наверно сильнее тебя, взрослее. Это мой ответ почему он ушел, но я могу ошибаться.
Что можно сделать в твоей ситуации честно не знаю. я бы наверно постарался успокоится и занятся своими обычнми делами, попытаться забыть? - низачто, но и
терзать себя за упущеный шанс тоже не стал бы, скорее постарался наладить для начала просто дружеские отношения, но без притензий и притязаний это его оттолкнет
навсегда а вернуть ну нет гарантии возвращения. Может через некоторе время тебе станет интереснее с другим может он моймет что ты лучше всех. Когда ты уходишь
это нормально, когда от тебя уходят...тоже нормально.
Алиса из Страны Чудес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 18:03 Ответить с цитатой

Terr,
спасибо за откровенность. Мне очень интересно - почему Вы подумал,что я "обыкновенная дура"?
Удивляюсь
Я была искренна с этим человеком,хотя,наверное,не всегда уделяла ему столько внимания,сколько он бы заслуживал.
Поэтому нельзя сказать,что с моей стороны не было ничего настоящего.
Я не знаю - правильно ли налаживать именно дружеские отношения,которые я сама отвергала.Да и он на последней встрече сказал :"Жаль,что мы не сможем быть друзьями"
Хотя,наверное,у меня просто нет выбора...
Расскажи,пожалуйста, о какой-нибудь подобной истории из своей жизни... Радуюсь
Алиса из Страны Чудес
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 18:05 Ответить с цитатой

Terr,
спасибо за откровенность. Мне очень интересно - почему Вы подумал,что я "обыкновенная дура"?
Удивляюсь
Я была искренна с этим человеком,хотя,наверное,не всегда уделяла ему столько внимания,сколько он бы заслуживал.
Поэтому нельзя сказать,что с моей стороны не было ничего настоящего.
Я не знаю - правильно ли налаживать именно дружеские отношения,которые я сама отвергала.Да и он на последней встрече сказал :"Жаль,что мы не сможем быть друзьями"
Хотя,наверное,у меня просто нет выбора...
Расскажи,пожалуйста, о какой-нибудь подобной истории из своей жизни... Радуюсь
Terr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 21:50 Ответить с цитатой

Алиса из Страны Чудес я так думал до тех пор пока не увидел как вы работаете над ошибками, больше всего меня порадовало что вы попытались понять и разобраться сами что собсвенно
произошло, не ушли в любимое многими нытье (какя я несчастная)
Таких сложных в смысле двухфазных небыло никогда, а так стандартные, юношеская первая любовь, она же была платонической, она же была единственной. но
как я благодарен судьбе за то что я это пережил.До сих пор это самые светлые страницы моей жизни.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100