Автор |
Сообщение |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:14 |
|
|
Прелесть моя, если ты научишься читать, то прочтёшь под моим аватаром "с какова горада"!!! С пищеварением всё в норме, так что слабительное в кассу!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 16:30 |
|
|
Мойша очень нужный и полезный человек. Альтруист, посвящающий большую часть СВОЕЙ жизни решению чужих проблемм. Через его посты прошло сотни девушек, которым он помог советом , а то и еще чем-нибудь посущественней. А люди со слов самого Мойши очень любят халяву. А тут от него халява же и исходит. Халява побеждает.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 18:58 |
|
|
На самом деле!! Действительно! Без его советов я и жизни своей уже не мыслю!! Сразу находятся ответы на все вопросы!! "Займись сексом!" Вот и панацея от всех болезней!!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:24 |
|
|
Кстати, мне нравится совет - займись сексом и все девушки хотят замуж. Это на самом деле все так и есть.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 16:25 |
|
|
Секс действительно решает многие проблемы, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!!! Девушки действительно хотят замуж?! Опять всех под 1 гребёнку??!!!! Да сколько же можно? Человек всегда хочет самореализоваться, а кто он, мужчина, женщина - не суть! Просто часто случается так, что женщине приходится жертвовать собой и класть свою самореализацию на алтарь семейной жизни, которая плюс ко всему очень часто может быть сплошным кошмаром, ну и зачем туда хотеть? Сейчас вы скажите, что я ещё слишком юнна (я надеюсь, что это не будет звучать как у Moishи "мала ещё!") для подобных дел, но это далеко не так! Всё обдумано, а моё отношение к этому вопросу я думаю вырисовывается из моих слов....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 17:27 |
|
|
о боже... как же тебя, сердешную, от пафоса раздуло-то...
> Всё обдумано
лепота... это ну просто очень заметно :-)
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 23:31 |
|
|
Секс иногда не то, что решает проблеммы, но так же их и создает.
Все зависит от конкретной ситуации.
По поводу самореализации.
Мужчины и женщины - ОООООЧЕНЬ разные! И соответственно игрушки (самореализация)у них разные.
Рано или поздно Природа расставляет все по своим местам - главное, чтобы было не поздно. Знаю многих незамужних карьеристок - несчастные девушки и в постели с ними тоже не очень - сплошь какие-то комплексы, условия и гимор.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 00:56 |
|
|
2 Мотив
for whom how. Условия в сексе- очень даже не плохо, а вот комплексы, это да....не думаю, что когда люди ищут самореализации, они ищут её по-разному и пол играет большуюю роль...
Последний раз редактировалось: Doutlf (Пт Окт 27, 2006 09:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:42 |
|
|
пол играет большуюю роль...
Девушки предназначены для рожания. Мужчины для осеменения. Это основные функции, которые полы друг за друга делать не могут.
Далее важная функция - вскармливание и доведение до дееспособности потомства. Это может быть совместная функция.
Это природные функции которые давят на полы и являются ведущими стимулами в жизни.
Если девушка не рожает - ей рано или поздно будет фигово!
Соотвественно, если девушка занимается карьерой, то ей некогда рожать и рано или поздно ей будет фигово.
Ни разу не видет адекватной девушки, которая не рожала - все с БОЛЬШИМ сдвигом!
Отсюда простой вывод - не надо против ветра. Хочется самовыражаться - самовыражайся в пределах или по крайней мере не противореча Природе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 18:58 |
|
|
а потолок ещё бОльшую...
ты это сам придумал ?
...а если рожает - ей гораздо быстрее будет ещё фиговей :-)
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 19:47 |
|
|
Цитата: |
Просто часто случается так, что женщине приходится жертвовать собой и класть свою самореализацию на алтарь семейной жизни, которая плюс ко всему очень часто может быть сплошным кошмаром
|
"Приходится" - это в том смысле что ее под угрозой расстрела ведут в ЗАГС, а потом держат на цепи на кухне?
Цитата: |
Знаю многих незамужних карьеристок - несчастные девушки и в постели с ними тоже не очень
|
Как бы так помягче... Если девушка с Вами в постели несчастна, это может и не быть связано с ее семейным положением.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:18 |
|
|
Если девушка с Вами в постели несчастна
Что-то подсказывает мне, что это не одно и тоже, что и :
несчастные девушки и в постели с ними тоже не очень
Проекция?
|
|
|
|
|
 |
bolvanchikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
orlangurПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:30 |
|
|
Ну я пожалуй по поводу сложившейся дискуссии добавлю: я лично не видел счастливых одиноких женщин, к тому же не рожавших.
|
|
|
|
|
 |
|