Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow что вы делаете утром?

что вы делаете утром?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
sana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 16:41 Ответить с цитатой

Отлично ,когда живешь не один!Хоть с динозавром!
А,скажите,вы не хотели бы его попробовать уменьшить?Скажем до размеров котенка?Или овчарки?

И сделать его менее мускулистым.Более мягким.

И следующее:каким голосом он с вами разговаривает?

И откуда раздается голос?

Если не сложно,представьте ,пожалуйста и опишите,плиз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick3
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 16:47 Ответить с цитатой

Я, так и знал, что это ты Королева . А знаешь откуда? Очень подозрителной была фраза "Не подозревайте меня, пожалуйста, я искренне". Где-то я что-то похожее видел .
А чего это ты больше не можешь? И чего это ты хохохтом заливалась? Не, мне правда интересно.
<Тэмми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 16:47 Ответить с цитатой

На форуме я совсем недавно. Зарегестрироваться нет возможности. И компьютер не мой, и владелец его зарегестрирован под другим именем. До этого вот с Вами диалога я ни где надолго не останавливалась, как-то неинтересно. Напишу что-то от души, а на мою реплику сразу обвинение(в лучшем случае), а я так не люблю, люблю, когда меня любят. Некоторые вопросы заинтересовал, но обсуждающие так ловко уходят от "просящего", удовлетворяя собственные амбиции, что в результате все-равно что спрашивал, о чем просил, все коментарии на одно лицо. А Ваши мысли оказались другими(+). Вот и пишу
<Тэмми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 16:52 Ответить с цитатой

Эй! Ты меня с DА перепутал! Тебе что все-равно кого Королевой называть? Я туту сижу, думаю, возвращаюсь - а тут такое!
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:06 Ответить с цитатой

Одиночка А тебе спасибо за "наводку". Эту вещичку Баха я не читал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Тэмми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:14 Ответить с цитатой

Ладно, не обижаюсь. Я ведь правда здесь недавно и могу напоминать Вам кого-то лишь случайно.
DA -
Nick3
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:21 Ответить с цитатой

Ой, крыша, крыша, погоди...
Все, не поймал. Дальше без крыши. Н-да, так на чем мы остановились. А, Да!

Извини Тэмми. Просто DA подписалась именем Тэмми. А мы с ней в принципе пересекались на форуме раньше. Вот и получилось так как получилось. Как думаешь она все еще хохочет, или уже успокоилась. Конечно мне не все равно кого называть королевой. Если бы так прикололась не DA, моя реакция могла бы быть другой. А чего это я оправдываюсь, ты ж сама все видела.

Упс, sorry, я как-то нагло перешел на ты.

А чем это мои мысли оказались другими. И потом, если честно, не внриться мне, что не попадались тебе на форуме люди, которые на твои реплики от души ничего кроме обвинений не писали. Хотя, если ты на форуме не так давно, то все может быть тебе просто не попадались пока нормальные собеседники.
Nick3
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:25 Ответить с цитатой

sana, извините я обязательно отвечу на Ваш вопрос но потом, позже. Сейчас мысли разбегаются не в том напралении .
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:40 Ответить с цитатой

Тэмми, Одиночка - БОЛЬШОЕ ССОРИ. Я не подписывалсь, я улыбнуться Тэмми хотела.

Блин, ну виртуал, погоди!

Так все больше никому улыбаться не буду. (((((
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:43 Ответить с цитатой

продолжаю... а все от того, что я представила дракона - такого из мультика, улыбчивого, прожорливого с большим животом и на задних когтястых лапах - так все, у меня это...

САНИТАРЫ!!!!!! уносите тело!
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:48 Ответить с цитатой

Даша
Nick3
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 18:06 Ответить с цитатой

Тэмми ты где?
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <Тэмми>:
На форуме я совсем недавно. Зарегестрироваться нет возможности. И компьютер не мой, и владелец его зарегестрирован под другим именем.

Тэмми, с одного и того же компьютера можно регистрировать несоклько ников, главное, чтобы адреса е-мейлов были разными - так чтоВы вполне можете зарегистрироваться и с чужого компьютера, даже если с него кто-то выходит уже под другим именем. Мало того, потом Вы сможете выходить на форум с других компьютеров, только логин и пароль свои нужно помнить, а так же - адрес е-мейла и пароль к нему на всякий случай.
Nick3
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 18:43 Ответить с цитатой

sana, попробовал я его уменьшить. Получилось очень смешно. Хохотал еще больше чем DA . Причем если до уменьшения у него был мой голос, то после уменьшения голос у него стал как на пластинке, которую прокручивают с двойной скоростью. Смешно то смешно но почему-то ужасно неприятно. И я его вернул в исходное положение.

А еще после ваших слов мне представилась картинка:
разговариваем я и мой зверь. Оба Мы в комнате, которая находится у меня в голове. Стоим друг напротив друга и смотрим друг другу в глаза. Только на этот раз он выглядел точно так же как и я. Как буд-то в зеркале. Между нами какая-то невидимая граница и я знаю, что он никогда не был на моей половине комнаты, а я никогда не был на его. Причем граница эта обладает отталкивающими магнетическими свойствами. То-есть чем ближе мы к ней подходим, тем сильнее сопротивление испытываем. А разговор у нас примерно такой: Он начинает мне что-то говорить, а я ему иди нафиг. После чего тишина в комнате, у обоих блуждающий взгляд. Когда взгляды встречаются, ситуация повторяется.
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2003 00:32 Ответить с цитатой

DA:
<1>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2003 07:41 Ответить с цитатой

в принципе, подобная тема уже обсуждалась на форуме, под названием "Зверь мой" (там, правда, ситуация была не такая безобидная), а потом была малодушно удалена автором. так вот, там все пришли к выводу, что ту мало что можно поделать, потому что советы со стороны и ковыряния только проблему усугубляют. так что выход вам только один: бежать!!! бегом, как советуют, открыв форточку, и т.п., и вообще делать это при всяком появлении зверя вашего.
baltana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2003 10:27 Ответить с цитатой

В общем-то дедушка Фрейд назвал этого зверя "super-ego", но чтобы такую мощь, как у него можно было поставить в УГОЛ??? Ну. это,ты, брат,хватил...
А вобщем-то, если ты разговариваешь с богом, то это нормально.НО ЕСЛИ БОГ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ ...беги к телефону(03).
<Тэмми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2003 16:04 Ответить с цитатой

ОДИНОЧКА, я ищу Вас везде, а Вас нет! Отзовитесь!!!
<Тємми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2003 16:43 Ответить с цитатой

Ой, Одиночка! Ой, одиноко!
Nick3
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 02:07 Ответить с цитатой

Бросайте Вы этих глупостей, Тэмми. Одиночка, он и в Африке одиночка. Так что не депересируйте зря!
sana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2003 18:03 Ответить с цитатой

Если неприятно-то конечно сразу возвращайте назад.А как выглядит он напротив вас?Какое у него выражение ..мм лица? Глаза?какого он цвета?
А если попробовать оставить ваш же голос,только детский?Мне показалось,что когда он стал меньше-это было лучше?Попробуйте удержать его маленькую фигурку-и попробуйте подобрать приятный тембр,интонацию голоса.Как теперь?
<Тэмми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2003 14:44 Ответить с цитатой

Я не депрессировала, по крайней мере до того как Вы мне это написали. Просто показалось, что Вы человек интересный, хотелось общения. Опять не поняли.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100