Автор |
Сообщение |
EvgenuiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 19:56 |
|
|
Полтора года назад я встречался с девушкой.
Мы растались с ней после того как у неё пошли месячные и т.к. была маленькая задержка мы сделали тест на беременность она была не беремена. Потом, на следующий месяц мы с ней переспали с презервативом и на 20 день после месячных.
В общем она забеременела. Уже настораживает, она родила, я спросил группу и резус ребенка, не получил конкретного ответа. Она мне не интересна в любом виде.
Что мне делать?
Узнать правду на счет ребенка? нужна ли она будет кому нибудь.
она говорит что мой.
Будут ли у меня проблемы если я нечего делать не буду,
Мы с ней вообще не видимся
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 20:15 |
|
|
анализы сдайте на днка, а нужна ли вам правда - это только вам знать. Без доказательств что ребенок ваш на алименты она подать не может, если вас только это интересует.
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 20:24 |
|
|
если вы ничего делать не будете, у вас за душой останется только неразрешенный вопрос.
только и всего.
и некоторая, очень малая, вероятность, что через много лет к вам придет незнакомый верзила с криками папо! папо! наконец-то я тебе нашел!
и эта вероятность, возможно будет вас беспокоить
а возможно нет.
а даже если сдадите анализы, женится не обязательно будет.
|
|
|
|
|
 |
EvgenuiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 20:25 |
|
|
На счет аллиментов не волнуюсь, я про то что это может навредить отношениям с моеё девушкой, которую я люблю
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:24 |
|
|
Ну если вы вобще не видитесь, то встает вопрос ? нужен ли отец ребенку? Если бы вы ей нужны были или как отец или как мужчина, она бы уже давно с вами поговорила. А раз вам она неинтересна и вы ей не интересны, то след-но почти никакой проблемы нет.
|
|
|
|
|
 |
EvgenuiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:10 |
|
|
Кто нибудь, что нибудь ещё напишет??????????7
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:16 |
|
|
Цитата: |
Будут ли у меня проблемы если я нечего делать не буду,
Мы с ней вообще не видимся
|
У вас СЕЙЧАС есть проблемы???
и могут ли они быть,если вы не видетесь???
чет мне это напмнило сказку про Умную Эльзу...
"А вот если когда-нибудь..."
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 13:47 |
|
|
Будут ли у меня проблемы если я нечего делать не буду
|
ИМХО, мучиться вопросом - мой ли это ребенок - это уже проблема.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 18:48 |
|
|
по моему надо смотреть на ситуацию с точки зрения своего отношения к детям ваще. хотите ли детей. как видите свое отцовство. если принимать участия в воспитании не будете, не будет у вас ребенка. а если будете будет. родство имеет значение, но наличие близкого человека только кровное родство не обеспечивает.
отношение с теперешней девушкой испортится в зависимости от того какие у нее ожидания. если она хочет с вами быть надолго и всерьез, то ваше ответственное отношение к собственному ребенку может ее убедить в вашей надежности. а безответственное в обратном.
ребенок, ваш или не ваш, не есть проблема. проблема в том что хочется уважать себя, иметь любимую, не выглядеть подлецом, при этом иметь незапятнанную ретупацию и нетронутые финансы. все вместе не получица. надо выбирать. как только выбор сделан, проблемой ситуация уже не будет.
|
|
|
|
|
 |
EvgenuiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 21:38 |
|
|
anette
спасибо, ты права, хочется чтоб вообще небыло ребенка, был я чист и без таен И ПЯТЕН
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 14:24 |
|
|
Презерватив дает гарантию - 95%
Около 15%(если не ошибаюсь) жанчынак имеют не одного а нескольких сексуальных партнеров
А в целом, мне кажется вы ясно сформулировали для себя вопросы.
ТОЛЬКО ОТВЕЧАТЬ НА НИХ НУЖНО ВАМ, А НЕ НАМ(ИМХО)
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 16:43 |
|
|
Она мне не интересна в любом виде.
|
Т.е. поматросил и в кусты?
Учитьтся брать ответственность за свои поступки. А для этого надо для начала повзрослеть.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 18:53 |
|
|
ребенок должен рассматриваца отдельно от женщины. от репутации. и денег.
молодому человеку без семейного опыта трудно понять что же есть ребенок сам по себе, в отрыве от репутации, денег и женщины, его матери как таковой.
если спрятать голову в песок и сделать вид что ничего не случилось, можно сохранить репутацию и деньги. и потерять ребенка как факт жизни.
проблема выбора в том что выбираете сегодня, когда ребенок отденой ценности не предстваляет, а последствия выбора могут настигнуть в будущем, когда, если будете взрослеть и мужать, ценность это отдельная у детей в ващих глазах появица.
------
я бы что сделала? я бы сделала генетический тест. и если ребенок ваш, общалась бы с ребенком как с отдельным явлением, вместе с таким решением, принимая последствия огласки и финансовых потерь. но это я, сейчас. когда ребенок имеет несомненно отдельную высокую цену в моих глазах. как уникальный божий дар и наивысшая загадка жизни, приобщица к которой - подарок судьбы. не купиtь никакими деньгами и никакой репутацией.
у каждого свои ценности. сами выбирайте.
|
|
|
|
|
 |
|