Автор |
Сообщение |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 21:47 |
|
|
Опять меня переклинило. Я еле держусь. Просто убита, не знаю вообще, как мне завтра утром встать. Опять то же самое. Опять я не могу об этом говорить. У меня совсем с головой плохо. Куда обратиться в Москве? Вообще нет сил дальше жить. Посоветуете писхолога или каую-нибудь службу?
Только начала оживать, заинтересовалась чем-то снаружи, думала, скоро выздоровлю. Даже начала влюбляться. Всё шло хорошо, я старалась.
Нет. Сейчас мне так же плохо, как в тот первый кризис. Я не знаю, переживу ли я это ещё раз. У меня сильно болит сердце от всего этого. Физически даже плохо. Я просто не могу больше.
Последний раз редактировалось: GraceJ (Вс Окт 22, 2006 21:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 21:50 |
|
|
Погоди, а как же душенька Начальник с небесной улыбкой ?
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 21:53 |
|
|
Начальник... Это всё было актуально вчера. Вчера со мной ещё всё было в порядке. Вчера я была почти здорова.
А сегодня мне вообще нет ни до чего дела - я не могу передать, как меня опять скрутило. Я весь день как в бреду. В прошлый раз я выбиралась из такого очень долго и трудно. Наверное, я это больше не преодолею. Ценок.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 21:55 |
|
|
Меня интересует какая-нибудь служба поддержки или психолог. Я сама не справлюсь, я боюсь, что скоро кончу всё это. Я просто не могу больше.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 21:57 |
|
|
В общем, и психолог, наверное, не спасёт. Всё кончено. Второй раз я е спасусь.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:00 |
|
|
Ну, вот я тебе тут живой психолог, и служба поддержки до пол первого ночи, потом вероятно упаду, у меня еще клиенты на утро наставлены...
рассказывай, что произошло?
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:15 |
|
|
Я не могу рассказвать. Не могу. Всё. Пожалуйста, не спрашивайте - просто посоветуйте кого-нибудь, кто с самоубийцами работает. Я не могу справиться сама. Обычный анализ мне не нужен. Я и так с собой разберусь - мне бы только острую фазу пережить, не выбросться из окошка. Меня удерживает только одно: в этом обвинят человека, который в этом не виноват. Из-за этого я до сих пор живу - я знаю, на кого падёт вина, и я этого не хочу. Но, боюсь, скоро меня и это удерживать перестанет. Я больше не могу.
Всё. И не спрашивайте, пожалуйста. Когда я понимаю, что не могу об этом говорить, мне становится ещё хуже. Если не знаете - не советуйте. Лучше тогда вообще ничего не говорите.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:26 |
|
|
С самоубийцами работает патологоанатом, если повезло, то реанимационная бригада не слишком трезвых людей, а потом психиатр, психиатр, психиатр...
Не можешь рассказывать, что происходит сейчас, рассказывай про "тот первый кризис"...он уже был, и ты его пережила...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:39 |
|
|
Жизнь меня выживает. Так есть. Жизнь меня локтями от себя отталкивает, чтобы я не мешала ей. Я чувствую себя лишней, я вижу это - я мешаю всем своими синяками под глазами, своей несчастной рожей, своим мямленьем и видом зайчика. Я гнилая внутри, и любое неловкое слово рассыпает меня, как в лесу простой пинок может рассыпать целое дерево, если оно трухляво и валяется на земле.
А люди только и делают, что произносят неловкие слова. У них дар. Они делают это везде и всегда. Как только видят мои синяки и несчастную рожу - так бегут меня учить и жалеть. Вчера один придурок меня из жалости замуж позвал - я думала, как мне, сразу в окошко - или до дома дотерпеть. Они не понимают, что убивают меня. Им бы меня не трогать - может я справлюсь когда-нибудь. Но нет. Они меня доканывают. Я не могу описать этого - я хрупкая как домик карточный. А жизнь делает так, что по этому домику регулярно проходятся сельскохозяйственным комбайном. В итоге я не могу поднимать боьлше голову. Я не знаю, как пойду завтра на работу - мне хочется, чтобы меня не было. Я не могу думать о том, что все вокруг видят, кк я умираю. Мне стыдно за это. Мне хочется убежать в лес, как делают умирающие животные. Подробнее я не могу рассказать.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:41 |
|
|
И все правильно делаешь, лихо тебе...
пришла к людям и начала орать "СПАСИТИ_ПОМОГИТЕ!!!"
Но психологи сейчас спят
даже если ты в сети найдешь телефоны психологов на "личных страницах" то встретиться ты сможешь только завтра...а чем тебе заниматься всю ночь?
можно еще часочка два скоротать на телефоне доверия...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:42 |
|
|
В общем, с лесом - так я и делаю. Я ведь говорила уже - я часто ухожу в лес. Это помогает, обычно я возвращаюсь поздоровевшей. А потом опять. У меня такое чувство, что сначала с меня сняли кожу, а потом решили регулярно моё тело солью посыпать.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:48 |
|
|
Завтра на работу. Там жесткая конкуренция. Если я её потеряю - я загнусь окончательно. Завтра опять воевать до вечера. Я не боюсь этого - я рада, это меня лечит. И начальник-солнышко как-то к жизни пробуждает. Но вечером опять. В общем, я не жилец больше - не в смысле самоубийства. Я этого. наверное, пока не стану делать - не беспокойтесь. Опыт уже есть, пока мозгов хватает об этом помнить. Не жилец в плане того, чт мёртвая внутри. Уровень "хреновости" превышает то, что можно вытерпеть, живя.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:52 |
|
|
А так. Свадьба у подруги была - все выпили. Все принялись меня спасать. Кто как мог.
По мне сейчас очень хорошо видно, что я не жилец. Это всё на лице написано.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:52 |
|
|
Не, погоди, я чет не поняла, как тебя замуж звали из жалости...
Меня замуж звали и брали обычно со словами - "Маняша вы прекрасны, выходите-ка побыстрее за меня замуж"
и я чет не в сторону окна двигалась...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:55 |
|
|
Может быть, ты и прекрасна. А я на покойника сейчас похожа, хотя мне 22 года недавно только исполнилось. И люди это так мило пытаются от меня скрыть - так мило, что я чувствую, со мною стали общаться как с раковой больной. На цыпочках.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 22:58 |
|
|
Я ненавижу себя - я хочу скорее постареть, чтобы на меня никто уж внимание не обратил. Я хочу отползти в какую-нибудь пещеру. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:00 |
|
|
Грейс, позвони тому трамбону который тебя такую замуж хотел брать.
и скажи, что он извращенец, женицца на уродах могут только больные люди...к тому же из жалости...
Грейс, он болен! или вытряси из него, что он пошутил, тада с ним еще можно общаться.
Жениться на бабе которая больна и жить не хочет - это подрубить себя под корень, тоже суицидальные темы, но блин, что еще хуже - неосознанные...
Берегись его...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:10 |
|
|
А плевать на него. Дело разве в нём.
Ты это говоришь, чтобы я переключила мысли?
Я переключаю их всё время. Не трать на меня свои силы, Мод. Я этого не стою.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:19 |
|
|
Как это, не в нем?
Ты с какими людьми общаешься? Тут ли от идиотов вокруг не захреновеет...
Если вокруг тебя [слово матное] которые сводят с ума, можно и в окно... либо их, либо себя...
но лучше их!
Признавайся родная, замуж хочешь?
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:19 |
|
|
Хотя мне немножко легче стало... Нужно кому-то всё это лично расказать. Какой-нибудь подруге, для начала. Они же даже не знают, что со мной. Я отнекиваюсь и молчу.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:24 |
|
|
GraceJ писал(а): |
Не трать на меня свои силы, Мод. Я этого не стою. |
не, если будешь отпихивать я пойду спать, даже при наличии сил и полпачки сигарет...
но мне было бы приятней если бы ты не пихалась, а сказала - Посиди со мной еще пол часа, мне хорошо с тобой...и пожалуйста, трать на меня свои силы, мне сейчас нужно...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:27 |
|
|
Замуж не хочу ни в коем случае. Я достаточно для этого гуманна.
За что хорошему человеку тащить на своей шее трупа?
Я даже общаться с людьми стараюсь поменьше - жалко людей. Я же говорю - я в лес хочу уползти и умереть там спокойно. Это лучший для меня выход, и если бы это не скомпрометировало бы одну невинную жертву - я бы так и сделала, ещё в первый кризис. Я просто, как последняя дура, чтобы не говорить родителям о том, о чём я говорит не могу, объяснила свои приступы мрачных депрессий и слёз отношениями с одним человеком. Сама себе в итоге дорогу перегородила - мозгов нету, видимо. Не думала тогда, что я делаю. А теперь они же его убьют, если со мной что-нгибудь случится. А он не виноват, мне до него вообще дела нет.
У меня все основания думать, что я в любом случае обречена.
Думаю, может уйду и оставлю объяснительную записку, чтобы никто никого не обвинял.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:35 |
|
|
Мод. Ты здорова и полна жизни. А я давно уже по ту строну, и я недостойна того, чтобы здоровые люди на меня свои силы тратили. Иди спать, родная. Побереги свои силы. Я верю, что ты правда хочешь мне помочь, и я очень тебе за это благодарна. Но ты просто не можешь мне помочь. Поверь. Ты просто тратишь своё время.
Я думаю, лягу наверное в клинику - словами это уже не поправить. На самоубийство духу не хватит пока всё равно. Сначала попробую врачам себя отдать.
Если честно, я больше всего на свете хочу, чтобы меня как собаку усыпили. Но людей не усыпляют, к сожалению. ТОгда пусть накачают меня какой-нибудь дрянью, чтобы я надолго забылась.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:42 |
|
|