Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow куда, к кому обратиться

куда, к кому обратиться
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:47 Ответить с цитатой

Опять меня переклинило. Я еле держусь. Просто убита, не знаю вообще, как мне завтра утром встать. Опять то же самое. Опять я не могу об этом говорить. У меня совсем с головой плохо. Куда обратиться в Москве? Вообще нет сил дальше жить. Посоветуете писхолога или каую-нибудь службу?
Только начала оживать, заинтересовалась чем-то снаружи, думала, скоро выздоровлю. Даже начала влюбляться. Всё шло хорошо, я старалась.
Нет. Сейчас мне так же плохо, как в тот первый кризис. Я не знаю, переживу ли я это ещё раз. У меня сильно болит сердце от всего этого. Физически даже плохо. Я просто не могу больше.

Последний раз редактировалось: GraceJ (Вс Окт 22, 2006 21:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:50 Ответить с цитатой

Погоди, а как же душенька Начальник с небесной улыбкой ?
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:53 Ответить с цитатой

Начальник... Это всё было актуально вчера. Вчера со мной ещё всё было в порядке. Вчера я была почти здорова.

А сегодня мне вообще нет ни до чего дела - я не могу передать, как меня опять скрутило. Я весь день как в бреду. В прошлый раз я выбиралась из такого очень долго и трудно. Наверное, я это больше не преодолею. Ценок.
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:55 Ответить с цитатой

Меня интересует какая-нибудь служба поддержки или психолог. Я сама не справлюсь, я боюсь, что скоро кончу всё это. Я просто не могу больше.
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:57 Ответить с цитатой

В общем, и психолог, наверное, не спасёт. Всё кончено. Второй раз я е спасусь. Грущу
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:00 Ответить с цитатой

Ну, вот я тебе тут живой психолог, и служба поддержки до пол первого ночи, потом вероятно упаду, у меня еще клиенты на утро наставлены... Улыбаюсь, шучу

рассказывай, что произошло?
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:15 Ответить с цитатой

Я не могу рассказвать. Не могу. Всё. Пожалуйста, не спрашивайте - просто посоветуйте кого-нибудь, кто с самоубийцами работает. Я не могу справиться сама. Обычный анализ мне не нужен. Я и так с собой разберусь - мне бы только острую фазу пережить, не выбросться из окошка. Меня удерживает только одно: в этом обвинят человека, который в этом не виноват. Из-за этого я до сих пор живу - я знаю, на кого падёт вина, и я этого не хочу. Но, боюсь, скоро меня и это удерживать перестанет. Я больше не могу.
Всё. И не спрашивайте, пожалуйста. Когда я понимаю, что не могу об этом говорить, мне становится ещё хуже. Если не знаете - не советуйте. Лучше тогда вообще ничего не говорите.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:26 Ответить с цитатой

С самоубийцами работает патологоанатом, если повезло, то реанимационная бригада не слишком трезвых людей, а потом психиатр, психиатр, психиатр...

Не можешь рассказывать, что происходит сейчас, рассказывай про "тот первый кризис"...он уже был, и ты его пережила...
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:39 Ответить с цитатой

Жизнь меня выживает. Так есть. Жизнь меня локтями от себя отталкивает, чтобы я не мешала ей. Я чувствую себя лишней, я вижу это - я мешаю всем своими синяками под глазами, своей несчастной рожей, своим мямленьем и видом зайчика. Я гнилая внутри, и любое неловкое слово рассыпает меня, как в лесу простой пинок может рассыпать целое дерево, если оно трухляво и валяется на земле.
А люди только и делают, что произносят неловкие слова. У них дар. Они делают это везде и всегда. Как только видят мои синяки и несчастную рожу - так бегут меня учить и жалеть. Вчера один придурок меня из жалости замуж позвал - я думала, как мне, сразу в окошко - или до дома дотерпеть. Они не понимают, что убивают меня. Им бы меня не трогать - может я справлюсь когда-нибудь. Но нет. Они меня доканывают. Я не могу описать этого - я хрупкая как домик карточный. А жизнь делает так, что по этому домику регулярно проходятся сельскохозяйственным комбайном. В итоге я не могу поднимать боьлше голову. Я не знаю, как пойду завтра на работу - мне хочется, чтобы меня не было. Я не могу думать о том, что все вокруг видят, кк я умираю. Мне стыдно за это. Мне хочется убежать в лес, как делают умирающие животные. Подробнее я не могу рассказать.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:41 Ответить с цитатой

И все правильно делаешь, лихо тебе...
пришла к людям и начала орать "СПАСИТИ_ПОМОГИТЕ!!!"

Но психологи сейчас спят

даже если ты в сети найдешь телефоны психологов на "личных страницах" то встретиться ты сможешь только завтра...а чем тебе заниматься всю ночь?

можно еще часочка два скоротать на телефоне доверия...
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:42 Ответить с цитатой

В общем, с лесом - так я и делаю. Я ведь говорила уже - я часто ухожу в лес. Это помогает, обычно я возвращаюсь поздоровевшей. А потом опять. У меня такое чувство, что сначала с меня сняли кожу, а потом решили регулярно моё тело солью посыпать.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:45 Ответить с цитатой

Как это из жалости?
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:48 Ответить с цитатой

Завтра на работу. Там жесткая конкуренция. Если я её потеряю - я загнусь окончательно. Завтра опять воевать до вечера. Я не боюсь этого - я рада, это меня лечит. И начальник-солнышко как-то к жизни пробуждает. Но вечером опять. В общем, я не жилец больше - не в смысле самоубийства. Я этого. наверное, пока не стану делать - не беспокойтесь. Опыт уже есть, пока мозгов хватает об этом помнить. Не жилец в плане того, чт мёртвая внутри. Уровень "хреновости" превышает то, что можно вытерпеть, живя.
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:52 Ответить с цитатой

А так. Свадьба у подруги была - все выпили. Все принялись меня спасать. Кто как мог.

По мне сейчас очень хорошо видно, что я не жилец. Это всё на лице написано.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:52 Ответить с цитатой

Не, погоди, я чет не поняла, как тебя замуж звали из жалости...

Меня замуж звали и брали обычно со словами - "Маняша вы прекрасны, выходите-ка побыстрее за меня замуж"

и я чет не в сторону окна двигалась... Улыбаюсь, шучу
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:55 Ответить с цитатой

Может быть, ты и прекрасна. А я на покойника сейчас похожа, хотя мне 22 года недавно только исполнилось. И люди это так мило пытаются от меня скрыть - так мило, что я чувствую, со мною стали общаться как с раковой больной. На цыпочках.
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 22:58 Ответить с цитатой

Я ненавижу себя - я хочу скорее постареть, чтобы на меня никто уж внимание не обратил. Я хочу отползти в какую-нибудь пещеру. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:00 Ответить с цитатой

Грейс, позвони тому трамбону который тебя такую замуж хотел брать.

и скажи, что он извращенец, женицца на уродах могут только больные люди...к тому же из жалости...

Грейс, он болен! или вытряси из него, что он пошутил, тада с ним еще можно общаться.

Жениться на бабе которая больна и жить не хочет - это подрубить себя под корень, тоже суицидальные темы, но блин, что еще хуже - неосознанные...

Берегись его...
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:10 Ответить с цитатой

А плевать на него. Дело разве в нём.

Ты это говоришь, чтобы я переключила мысли?
Я переключаю их всё время. Не трать на меня свои силы, Мод. Я этого не стою.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:19 Ответить с цитатой

Как это, не в нем?

Ты с какими людьми общаешься? Тут ли от идиотов вокруг не захреновеет...

Если вокруг тебя [слово матное] которые сводят с ума, можно и в окно... либо их, либо себя...

но лучше их!

Признавайся родная, замуж хочешь?
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:19 Ответить с цитатой

Хотя мне немножко легче стало... Нужно кому-то всё это лично расказать. Какой-нибудь подруге, для начала. Они же даже не знают, что со мной. Я отнекиваюсь и молчу.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:24 Ответить с цитатой

GraceJ писал(а):
Не трать на меня свои силы, Мод. Я этого не стою.

не, если будешь отпихивать я пойду спать, даже при наличии сил и полпачки сигарет...

но мне было бы приятней если бы ты не пихалась, а сказала - Посиди со мной еще пол часа, мне хорошо с тобой...и пожалуйста, трать на меня свои силы, мне сейчас нужно...
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:27 Ответить с цитатой

Замуж не хочу ни в коем случае. Я достаточно для этого гуманна.
За что хорошему человеку тащить на своей шее трупа?

Я даже общаться с людьми стараюсь поменьше - жалко людей. Я же говорю - я в лес хочу уползти и умереть там спокойно. Это лучший для меня выход, и если бы это не скомпрометировало бы одну невинную жертву - я бы так и сделала, ещё в первый кризис. Я просто, как последняя дура, чтобы не говорить родителям о том, о чём я говорит не могу, объяснила свои приступы мрачных депрессий и слёз отношениями с одним человеком. Сама себе в итоге дорогу перегородила - мозгов нету, видимо. Не думала тогда, что я делаю. А теперь они же его убьют, если со мной что-нгибудь случится. А он не виноват, мне до него вообще дела нет.
У меня все основания думать, что я в любом случае обречена.
Думаю, может уйду и оставлю объяснительную записку, чтобы никто никого не обвинял.
GraceJ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:35 Ответить с цитатой

Мод. Ты здорова и полна жизни. А я давно уже по ту строну, и я недостойна того, чтобы здоровые люди на меня свои силы тратили. Иди спать, родная. Радуюсь Побереги свои силы. Я верю, что ты правда хочешь мне помочь, и я очень тебе за это благодарна. Но ты просто не можешь мне помочь. Поверь. Ты просто тратишь своё время.
Я думаю, лягу наверное в клинику - словами это уже не поправить. На самоубийство духу не хватит пока всё равно. Сначала попробую врачам себя отдать.
Если честно, я больше всего на свете хочу, чтобы меня как собаку усыпили. Но людей не усыпляют, к сожалению. ТОгда пусть накачают меня какой-нибудь дрянью, чтобы я надолго забылась.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 23:42 Ответить с цитатой

рассказывай, чем болеешь?
или думаешь, что болеешь?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100