Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow успешность отпугивает мужчин

успешность отпугивает мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

2) наличие пока невыясненных особенностей, мешающих потерпевшей успешно решить свою задачу

Может времени мало прошло? Всего пол года.
Цитата:

вообще кривая постановка оной - например, головой потерпевшая понимает, что навязчиво женицца - нехорошо, а проклятый спинной мозг тем не менее заставляет вести себя чиста по-бапски

а может наоборот "контингент" привык к обращению по-бабски, а когда его (обращения) нет - репу чешет? Ни первый и ни второй раз я не была инициатором женитьбы. Скорее противником. Меня устраивали и гражданские отношения.

Цитата:

и такая при этом может переть невербалика, что контрагент будет прочь скакать, як заец от орла

Может мужчины привыкли, что их сразу хотят женить. А раз нет такой штуки и их завоевывать никто не собирается им не интрересно? А сами что-то предпринимать не хотят - лень или боятся?
Тогда что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 15:52 Ответить с цитатой

nattella
Цитата:

Ум - понятие относительное. Красота, впрочем, тоже. Думаю, я не дурочка уж совсем. Ну, и, симпатишная. Вообщем-то я нравлюсь себе, но без фанатизма. А вот успешность точно отпугивает.

Ум и красота - относительные понятия, а успешность абсолютная? Или тоже относительная? Подмигиваю Та же Неон глубоко убеждённая, что женщина "без своего мужика ноль" никогда вас не будет считать успешной, что бы вы не делали.

А вообще успешность это ЧТО в вашем представлении? Относительно кого? По каким критериям?

И о почему ИМЕННО успешность отталкивает? На основе каких посылов вы сделали это умозаключение?
Осинка
Пользователь

Цитата:

...подруга, Осинка - _не_ человек
подруга, Осинка - это баба, злейший враг

Легкое общение со злейшим врагом - есть высший пилотаж дипломатии.
Действует беспроигрышно.
image
Пользователь

Цитата:

Ну не скажи, когда мужчина кроме себя и своей успешности ничего не видит и считает, что женщины просто обязаны ему всем только потому что он снизошел до общения с ними, в этом ничего хорошего и не так уж и редко это происходит.

Такую клинику я сразу отсеиваю. Улыбаюсь, шучу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 15:53 Ответить с цитатой

Похоже не в нужную сторону идёт штольня...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 15:56 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

Легкое общение со злейшим врагом - есть высший пилотаж дипломатии.
Действует беспроигрышно.

Что согласная с moishей? Смеюсь Подмигиваю
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:

а успешность абсолютная

да тоже не абсолютная, конечно. И что это меняет?
Цитата:

Та же Неон глубоко убеждённая, что женщина "без своего мужика ноль" никогда вас не будет считать успешной, что бы вы не делали.

А я не ради нее стараюсь, а ради себя.
Я как флаг это не несу. Просто предполагаю, что это может быть причиной.

Цитата:

И о почему ИМЕННО успешность отталкивает? На основе каких посылов вы сделали это умозаключение?

Потому, что как только узнают о моей работе и всем тем, что с этим связано, грустнеют и не звонят. А когда видят случайно (было 1 раз такое), радуются, спрашивают как дела что нового на работе или интересуются сплетнями... Очень вежливо... И опять не звонят..
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:11 Ответить с цитатой

...кстати, вот здравое соображение прозвучало у потерпевшей : дело в том, что КПД процесса раза в четыре меньше, чем у паровоза, поэтому полгода действительно немного

> а может наоборот "контингент" привык к
ну это как раз проблема входного контроля - где-то там подкрутить надо :-)
(я когда-то регулировкой всякой электронной аппаратуры помногу занимался)

"что делать?", "что делать?"... сухари сушить, бугыгыгага !!!
...ну например, для начала по простому - берёшь видеокамеру, ставишь на штатив
и внимательно смотришь...
только не рожи строить в объектив, само собой, а - как ходишь, как говоришь, как на стул садишься...
смотреть _без звука_ - "это важно"
интересные вещи могут вылезти...
(я лет десять хожу с камерой)

...так говорите, умная, красивая и не любит вести себя по-бапски ? да к тому же почти тридцать два года ?
как говорил один попугай, "я должен это видеть !" :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:15 Ответить с цитатой

Цитата:

...ну например, для начала по простому - берёшь видеокамеру, ставишь на штатив
и внимательно смотришь...
только не рожи строить в объектив, само собой, а - как ходишь, как говоришь, как на стул садишься...

Я не могу рожи не строить Улыбаюсь, шучу Это выше меня. А смысл предприятия? Чего там нужно увидеть-то? Чего увижу все мое?
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:16 Ответить с цитатой

я попробую Улыбаюсь, шучу
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:17 Ответить с цитатой

Nattella, попробуйте попросить мужчин Вам в чем-нибудь помочь.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:19 Ответить с цитатой

любимый трюк - это на какой-нть пьянке взять чей-нть максимально крупный план с максимально большой дистанции
дальше надо показывать, на пальцах - бессмысленно
смысл мероприятия вестма простой : в данном случае - понять, чем ты отпугиваешь кандидатов в потерпевшие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Что согласная с moishей?

конечно, нет. Смеюсь
Я это к тому, что в любом положение позиция выигрышная. Подмигиваю
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:21 Ответить с цитатой

помогают с удовольствием, становимся друзьями, сами помощь просят потом. Улыбаюсь, шучу Ну, и я помогаю, конечно.
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:24 Ответить с цитатой

Цитата:

смысл мероприятия вестма простой : в данном случае - понять, чем ты отпугиваешь кандидатов в потерпевшие...

так потом не кандидатам же и показывать? Я, ведь могу себе вполне нравится! Ладно, попробую сначала. Чего сейчас догадываться?
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:26 Ответить с цитатой

Пару примеров можно - в чем именно помочь просите Вы и о чем просят Вас?
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

так потом не кандидатам же и показывать? Я, ведь могу себе вполне нравится! Ладно, попробую сначала.

Не кандидатам показывать, а самой смотреть. Не понравиться 100% не понравиться. Я после такого неделю в себя придти не могла, но действует хорошо. Ты себя оценишь со стороны и поймешь хочешь ли ты с собой общаться и если нет, то почему.
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Пару примеров можно - в чем именно помочь просите Вы и о чем просят Вас?

Например я попросила приятеля набрать мне новый системник (компьютер) с особыми возможностями для меня, найти где это недорого соберут и как привезти все это ко мне домой. Сделал с удовольствием и долго говорил, что я и без него бы справилась. Просят экстремально быстро найти нужного специалиста. Благодарны. Просят доехать и занять канистру бензина (у меня всегда есть), если встали на дороге, найти нужного врача. Прошу съездить вместо меня за оборудованием, если оно габаритное. Привезти что-нить из-за границы для работы. Пожалуй, меня больше просят,чем я...
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:48 Ответить с цитатой

Цитата:

и долго говорил, что я и без него бы справилась

Цитата:

Пожалуй, меня больше просят,чем я...

Эт неправильно. Иногда надо позволять себе быть слабой. Ведь есть же такие области человеческой деятельности, где можно не стесняясь показать себя полным чайником, ну, например, в автомобильных кишочках... А то как перед Вами, успешной и самодостаточной, хвост-то распушить?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:49 Ответить с цитатой

nattella
Цитата:

Потому, что как только узнают о моей работе и всем тем, что с этим связано, грустнеют и не звонят. А когда видят случайно (было 1 раз такое), радуются, спрашивают как дела что нового на работе или интересуются сплетнями... Очень вежливо... И опять не звонят..

А может быть дело не в самой работе, а в том как вы её ПРЕПОДНОСТИТЕ? И тут всё важно, вполдь до каких-нибудь мелочей которые вы и не замечаете - интонация, голос, сами слова и т.д. Ведь можно как в том анекдоте, мужика поймали за бьё стёкол в пивном ларьке и спрашивают зачем он это делал. Он отвечает "нет бы написали "пива нет", а то "пиваааааа нееееет, пиваааааа нееееет"".
Может что-то похожее у вас?
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:51 Ответить с цитатой

Мне кажется, вы слишком хотите понравиться, и не даете мужчинам возможности раскрыться.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:02 Ответить с цитатой

хвост-то распушить элементарно, но для этого надо быть не старшим манагером в лавке, торгующей трусами...

> Может что-то похожее у вас?
А я оп чём ?!
но здесь спасёт только оперативная видеосъёмка...
:-)
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:11 Ответить с цитатой

нателла, а што за мужчина который "ваш" и который разыскивается?
...и что вы с ним будете делать, как жить, как это представляется (и представляется ли...)?
у вас обозначена проблема
но задача, ради которой эту проблему потребно решить - как-то не просматривается... не пронюхивается...
"успешность" которая отталкивает мужчин - слишком на поверхности...
все - по имху
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:11 Ответить с цитатой

Цитата:

А может быть дело не в самой работе, а в том как вы её ПРЕПОДНОСТИТЕ? И тут всё важно, вполдь до каких-нибудь мелочей которые вы и не замечаете - интонация, голос, сами слова и т.д. Ведь можно как в том анекдоте, мужика поймали за бьё стёкол в пивном ларьке и спрашивают зачем он это делал. Он отвечает "нет бы написали "пива нет", а то "пиваааааа нееееет, пиваааааа нееееет"".
Может что-то похожее у вас?

Да Вы не поверите! Сначала, когда я говорю чем занимаюсь. Меня спрашивают А-а-а, так ты знаменитость что-ли? Я стараюсь говорить очень тактично! Говорю, вовсе нет (и это правда) что обычно все и это со стороны только так все красиво. На самом деле, как любая работа и люди все здесь просто люди. И разговор перевожу. Тогда другая крайность наступает - А-а-а, так ты не знаменитость что-ли? Тогда за счет меня самоутверждаться начинают. А ну понятно, тогда "на побегушках"?, а чего тогда сказала в первый раз? У мужчин почему-то желание на все поставить штамп - крутая профессия или достижения - "Ничего себе!, А как это у Вас там?!". Если не крутая - я так и думал - дура как все!". Трахнуть тебя, что ли?
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:14 Ответить с цитатой

Цитата:

> Может что-то похожее у вас?

"Вы будете смеяться"...да! Постфактум узнавала - на 2-х руках пальцев не хватит - что mrs X, Y, Z и т.д. молча вздыхали, но - слишком недоступная, слишком насмешливая... Впрочем, не жалею ни об одной утраченной возможности Смеюсь
И наоборот, как нудно бывает отбиваться от тех, перед кем в силу разнообразных обстоятельств приходилось явить себя беспомощной Подмигиваю
Страница 3 из 15 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100