Автор |
Сообщение |
МикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 10:32 |
|
|
Уже год как я работаю в одной достаточно известной фирме. Устраивает все: условия и размер оплаты, социальный пакет, время работы. Не устраивает только одно — сама работа. От этого начинаются всякие нехорошие вещи: раздражение, опатия и тому подобное. На работу ходить абсолютно не хочется, жду не дождусь конца рабочего дня.
Наверное, стоит сменить работу.
Или может быть попытаться действовать не столь кардинально?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 10:59 |
|
|
Мик, может, действительно, для начала попробовать не столь кардинальное....
Велика, ведь, вероятность, что на другой похожей работе начнет происходить то же самое. Ты, просто, перенесешь себя из одного офиса в другой. А ты сама останешься собой же...
Со мной та же фигня периодически происходит. Вроде, со стороны всё с работой нормально, но колбасит, ой, как порой колбасит! Потом что-то меняется во мне и на работе само собой налаживается... Как это проиходит, не знаю... Чудеса!
Хотя иногда я думаю, что возможно колбасит от того, что я занимаюсь не тем, чем нужно, не тем, чем хочется, и оттого что-то внутри меня бунтует и заставляет колбасится, и выталкивает с текущей работы. И я не уверена, что правильно поступаю, оставаясь на ней, даже когда возвращается период благополучия... Просто, наверное, дело в том, что я не знаю, куда мне идти, и потому боюсь уходить от того, где мне бывает хорошо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|