Автор |
Сообщение |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 23:48 |
|
|
Цитата: |
не, у меня старается, позы там всякие
но мне раздрая какого-нить хочется, монстра...
|
Играл на скрипке и доводил девочек до аборта, воевал, был бандитом, бизнесмен, галантен, обаятелен, четыре жены до его сорока. Живет с сыном, которого отнял у одной, мало общается с дочерью от другой. Не пропустит ни одной юбки, но убежден в необходимости верности в любви (как ни странно, искренне). Гремучая смесь. Вот с ним в сексе не скучно, но живешь все время на пределе. Пока добивался, превратил мое существование в кошмар, перевернул все с ног на голову. Добился, теперь дергает за веревочки: то нежен, заботлив, то убивает, то бросает. Если против шерсти - себе дороже. Но зато после каждой ссоры (как же они часты) безумный секс, и приспособлений не надо. В машине, парке и т.д., и т.п. Секс неожиданный, но быстрый в своей страсти, планируемый, зато длительный до изнеможения, когда все твои ощущения только оргазм. Когда вулкан + ангел в постели, то же имею и в жизни. Наслаждаюсь общением, жажду близости и рыдаю в подушку. Сериалы отдыхают (ищу сценариста ), и постоянный страх: сколько это продлиться? Люблю безумно, но уверенна, что очередная ссора станет последней. Этот страх убивает все другие чувства. Знаю теперь, что секс радует, поражает, удивляет только тогда, когда радует, поражает, удивляет мужчина.
Прости, что про себя, но практику всегда предпочитала больше теории .
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 23:52 |
|
|
...в кои-то веки грамотный подход
респект...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:49 |
|
|
Нусечка
это пройденный этап...
жизнь на грани иногда заканчивается смертью, во всяком случае я про себя, тревожную.
еле вылезла оттуда.
видимо, скучая, отдыхаю перед следующим полетом...
а уж страх конца...это зависимость...наркоманка Вы.
да и я такая же зависимая, только сейчас отошла от разного вида "наркоты"
|
|
|
|
|
 |
alexey2Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 21:07 |
|
|
секс невозможно никак разнообразить
просто трахаешься и всё!!!
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 21:46 |
|
|
Евгения, видимо я не смогла донести свою мысль. Как раз хотела спросить: чего хорошего в таком нескучании?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 21:57 |
|
|
я поняла...
просто вот когда я бросила курить, то курить-то иной раз хочется, а сигареты лежат на виду, но надо чтобы они лежали...
тут, видимо, похожий случай...не проходит оно навсегда...человек, подсевший, не модет жить спокойно и счастливо.
это я опять о своем.
|
|
|
|
|
 |
yvarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 22:19 |
|
|
alexey2 писал(а): |
секс невозможно никак разнообразить
просто трахаешься и всё!!! |
пошляк...
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 22:58 |
|
|
человек, подсевший, не модет жить спокойно и счастливо.
|
Тогда мне не понятно. Если было по другому, то почему изменилось? Ведь ранее было сказано, что он лучший, значет было с ним? А если не с ним тогда совсем непонятно. Вы говорите об однообразии, при этом утверждая, что было сумашествие. Все. Я запуталась. Извините.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:02 |
|
|
Нусечка, забей, муж не первый мой мужчина, я вышла замуж в 26 лет.
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:09 |
|
|
Фууух! Успокоила. Сейчас подумала, а все равно один итог: буря в жизни - я на форум, штиль - ты тоже здась. Баланс сил в природе, куда не кинь, все клин.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:11 |
|
|
итог-то итогом, не пойму я только: почему женщинам нравится, чтобы их унижали, и всячески над ними издевались?
почему не устраивает спокойная, счастливая жизнь?
ведь получается такая ерунда, ежели рядом не монстр, то я монстр, понимаешь?
и жизни спокойной как не бывало...и даж это надоедает...
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:27 |
|
|
Тут тему затронули: страдание и мучение. С ним я страдаю, а без него мучаюсь. Он, кстати, тоже. Так что не только женщинам. Природа человеческая, видимо, такова. Эмоции нельзя спланировать, на то они и эмоции. Без черного не увидишь белого. Прямая линия не приведет к гармонии, слишком узкая. Гармония подразумевает сочитание черного и белого. Как можно любить прямую линию. Жизнь прекрасна, когда она похожа на японский сад: идешь по тропинке и не знаешь, что там за поворотом.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:35 |
|
|
мне почему-то показалось, что ты хорошо рисуешь.
это так?
все ты правильно пишешь.
я вышла из этого в безвременное пространство, но вот, что интересно: только когда я вышла из таких отношений, только тогда я смогла реализоваться...причем, моя самооценка повысилась...
тут разговор у меня был с одним человеком...я все говорила, что может мне все начать сначала и т.д., а он сказал одну фразу: а ты уверена, что ты в новых отношениях будешь такой как сейчас?
нет. точно, нет!
это меня заставило задуматься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:40 |
|
|
...вот тока не надо свой собстенный тщательно лелеемый невроз выдавать за человеческую природу...
|
|
|
|
|
 |
yvarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:45 |
|
|
Евгеня писал(а): |
это так?
все ты правильно пишешь.
я вышла из этого в безвременное пространство, но вот, что интересно: только когда я вышла из таких отношений, только тогда я смогла реализоваться...причем, моя самооценка повысилась...
тут разговор у меня был с одним человеком...я все говорила, что может мне все начать сначала и т.д., а он сказал одну фразу: а ты уверена, что ты в новых отношениях будешь такой как сейчас?
нет. точно, нет!
это меня заставило задуматься. |
всё дело в смыслах жизни каждого отдельно взятого индивида, и касаясь темы межполового общения, индивида как гендерной идентичности
|
|
|
|
|
 |
yvarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:47 |
|
|
yvar писал(а): |
Евгеня писал(а): |
это так?
все ты правильно пишешь.
нет. точно, нет!
это меня заставило задуматься. |
всё дело в смыслах жизни каждого отдельно взятого индивида, и касаясь темы межполового общения, индивида как гендерной идентичности |
на этом же едитстве смыслового поля строяться утопические общества
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 00:49 |
|
|
Евгеня, ты права, я рисую в удовольствие.
А самооценка моя не страдает в этих отношениях. Я от них, как ни странно, получаю удовольствие. Просто была в жизни очень длинная линия, которая привела в тупик. Отдаю себе отчет: за что боролась, на то и напоролась. Оказалось я именно такая, как сейчас.
...вот тока не надо свой собстенный тщательно лелеемый невроз выдавать за человеческую природу...
|
А вас я попрошу... Неврозами не разбрасываемся и это правильно, но и о природе поговорить ни кто не помешает, снег ведь сегодня.
Я бы ишо красивше написала, а ты все испортил.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:38 |
|
|
удовольствие...это такое дело...
ведь вот мазохисты тож бывает удовольствие получают.
Нусечка, а я рисовать не умею
обидно иной раз, чесслово.
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:00 |
|
|
А я разве спорю. Чес слово! Поэтому и говорю, что именно сейчас я такая, какая есть. Хочу - садистка, хочу - мазохистка (предвижу крики - не переживайте, это не в ущерб другим).
Для меня секс - это не просто движения тел, это комплекс всего общения. Именно это и пытаюсь сказать: если вне постели все мирно и спокойно, откуда буря появится? Говорят: быт убивает любовь. Я интерпретирую это по своему: монотонность жизни убивает любовь, запрограмированность.
Люди пытаются давать другим советы, как это изменить, но труд их тщетен. Раз мы индивидуальности, значит и бури у нас должны быть индивидуальные, свои собственные.
Муж избивает жену, она орет: "Спасите, помогите, муж убивает!" Прибежали, наказали. "Спасите, помогите, мужА убивают!"
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:05 |
|
|
А на счет рисовать, Евгеня - нет людей, неспособных, есть непытающиеся, не видящие в этом смысла, не получающие удовольствие. Почему все дети - замечательные художники (если их не успели закомплексовать взрослые), а болшенство взрослых уверенны в своей неспособности?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:19 |
|
|
Нусечка, про рисование:
возникает картина у меня в голове, я пытаюсь ее передать на бумагу, не получается, злость, разочарование и т.д., бросаю и прекращаю
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:34 |
|
|
Потому что ты пытаешся передать образы, требующие техники, ориентируешся на технику других, а, естественно, этого делать не умеешь, потому что не училась. Это нормально. А ты попробуй не задумываться над тем, как правильно. Пробуй, как чувствуешь. Пробуй цветом, пятнами. Не используй сложный материал, свойств которого не знаешь. Возьми гуашь, толстую кисть и большой лист. Иногда смотришь на вечернее небо и понимаешь, увидел бы такое на картине, сказал бы: не верю. А можно акварелью небо и землю, а потом гуашью все. Не пытайся изобразить черты людей. Для этого нужно знание анотомии. Важен образ. Помни: в природе нет прямых линий, нет черного цвета, нет симетрии. Рисовать нужно не умом, а чувствами, не для отметки, а для души.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:41 |
|
|
надо будет попробовать.
у меня ступор в выражении эмоций, чувчтв, порывов, хочется написать что-то, нарисовать, а пык, мык и ничего не выходит...
верней, может и вышло бы, но мое нетерпение - это мой бич
я хочу все сразу и сейчас, вынь да полож!
а ведь это радость в процессе...должна быть(не подходит тут долженствование, но не знаю, как сказать по-другому)
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:06 |
|
|
хочу все сразу и сейчас, вынь да полож!
|
В работе с детьми используют технику рисования ладошками: мокаешь ладошку в краску и твори отпечатками. Тащинские работы получаются. Можно и разнообразить: мокаешь какую нибудь часть тела (или все), и не обязательно свое, и твориш на белой простыне. И творчество, и секс разнообразишь. А если потом это доработать кистью - просто шедевр можно получить. А если и не шедевр, то хорошее настроение обеспеченно (если, конечно, ты не педант).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:17 |
|
|
...я недавно наткнулся на сабачатину, где дама бежала по улице (ну как всегда :-) ), потом куда-то вошла, разделась... а её вместо того, чтобы того-с - разрисовали в разные цвета
потом её конешно всё-таки того-с... но там уже не было ничего интересного, сплошные банальности :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|