Автор |
Сообщение |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 03:18 |
|
|
Звёздочка6 ты правильно говоришь:
"все содеянное возвращается бумерангом."
Значит, если ты смело воздействуешь на жизнь ради чего-то классного, то и жизнь будет на тебя смело воздействовать по принципу бумеранга... Добро сеешь - добро получаешь...
Тут вся фишка упирается в ВЕРУ...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 15:22 |
|
|
Я несколько иначе понимаю эту фразу - не в таком объеме.
Я говорю о содеянном, а не о намерениях.
Вы когда матом кроете на весь форум здесь, чего добиваетесь? Психологической встряски собеседника с целью наставления его на путь истиный или пар выпускаете, который из ВУЗа принесли?
Что бы вы ни делали, когда вы причиняете боль, не испытывая любви к воспитуемому, то есть безжалостную боль, она к вам вернется. Когда-нибудь. Закон такой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 15:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 16:06 |
|
|
<Злая> - Это ты Доктор?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 16:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 00:47 |
|
|
Блин, и впрямь тупая звезда... Запомни - ругаюсь я только под своим ником!
А тупость твоя очевидна. В последнем твоем посте леность мысли безнадежная:
"Я говорю о содеянном, а не о намерениях.
Вы когда матом кроете на весь форум здесь, чего добиваетесь? "
Если ты говоришь "не о намерениях", то на хрена тебе знать, чего я добиваюсь?
И про выпускание "ВУЗовского пара" - опять ты дура, что купилась на чьи-то недоумочные фантазии о месте моей работы...
И откуда тебе, самонадеянное существо, знать, кого я ругаю с любовью, а кого - для выпускания пара?
И сколько бы ты ни пыталась убежать от СВОЕЙ злости, она у тебя черным по белому:
"боль, она к вам вернется. Когда-нибудь. Закон такой."
Не прячься за ЗАКОН! Твоё желание сделать мне больно - очевидно (незрячих прошу не беспокоиться)
И - сколько можно повторять - если ты в моих словах не понимаешь ничего, кроме мата - просто не читай моих постов, ну, блин же...
[ 14 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 00:58 |
|
|
Не верю я что-то в беспричинность Вашей злости - лукавите или кокетничаете?
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 16:15 |
|
|
Мне показалось,что проблема даже не в том,что ты злишься,а вот ,что ты ПОТОМ ЕЕ ДЕТЬ НИКУДА НЕ МОЖЕШЬ.Я и предлагала,в общем-то ОТПУСТИТЬ ее на свободу
По поводу свекрови-ОЧЕНЬ просто- построить НОВЫЕ отношения.Хорошие.Ладно,я заканчиваю,потому как понимаю,что просто не умею это донести.Извини,...Если найдешь Лууле в Москве-почитай сама.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 00:07 |
|
|
Доктор недоученный, это вы мне о намерениях втолковывали. Если эмоции вам мозги заволакивают, перечитайте мое сообщение в успокоенном состоянии.
А если вам это не по силам, так и НЕ ПИШИТЕ МНЕ ничего вовсе.
Сана, проблема и в том, что иногда настроение припаршивое, и в том, что избавиться от него не получается. так что частично ты поняла правильно.
Отпустить на свободу - а если не уходит?.. Я же писала, как пыталась от нее избавиться в ситуации со свекровью. Я ее тогда как раз и ОТПУСКАЛА и ВЫГОНЯЛА и чего еще только ни делала. А результат - нулевой.
А отношения новые я строю. Хорошие. Иначе как вместе-то уживаться?..
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 00:26 |
|
|
Точно, тупая... Ты мне говоришь:
"Вы когда матом кроете на весь форум здесь, чего добиваетесь? Психологической встряски собеседника с целью наставления его на путь истиный или пар выпускаете, который из ВУЗа принесли?"
Неужели ты и впрямь не видишь, что, когда ты говоришь о том, "чего я добиваюсь", ты интересуешься моими НАМЕРЕНИЯМИ?!
Именно ТЫ втираешь про намерения. Ну да господь с тобой. Бестолку тебе объяснять.
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 15:47 |
|
|
Звездочка И ник-то такой себе взяла Да все уладится Вон и с мужем помирилась..читала...а когда с ним все хорошо,наверное,и сверковь меньше раздражает?А то,что не получилось,ну так не готова еще к этому.Все в жизни закономерно.Ты ж,как математик должна знать.Так что еще пару раз позлишься..и придешь к какому-нибудь выводу.А отношения строишь-конечно,молодец!Удачи тебе!
А лучики-то колючие?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 15:16 |
|
|
Сана, спасибо!
Я сейчас читаю книгу Лиз Бурдо "Пять травм, которые мешают вам быть самим собой". Из этй книги я поняла, откуда берется злость, поэтому успокоилась на эту тему.
А лучики у меня сякие есть. Колючие тоже имеются. Они у меня специяально для таких, как доктор.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 20:23 |
|
|
А мне кажется для злости причин не нужно, нужны причины чтобы не злиться. А, Доктор?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 00:41 |
|
|
А, может, дело и не в злости моей. А просто я нервозная иногда бываю...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 18:52 |
|
|
Ответ на вопрос темы я нашла в книге Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают вам быть самим собой". Рекомендую для ознакомления.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 21:52 |
|
|
С тех пор, как по книге Лиз Бурбо стала с сочувствием относиться к себе, стала с сочувствием относиться и к своей злости. А с этих пор стала с сочувствием относиться и к чужой злости. А уже после этого стала МЕНЬШЕ злиться сама.
|
|
|
|
|
 |
|