Автор |
Сообщение |
MichaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:26 |
|
|
И почему мне так не везет с девушками....?
Наверно если и существует сглаз, порча или еще какая небуть фи… (хотя мне в это верится с трудом)
Ну думаю нужно начать все с начала (я никакой не писатель, так что насчет литературных всяких правил правильного выложения рассказа я не знаю, по этому буду писать все что у меня сейчас крутится в голове).
Все началось с того что мне не везет с девушками, сколько я непытался с ними знакомство, все бестолку. (По моемому все из-за моего лица, вернее кожи (у меня проблемная кожа) ) . Но вот случилось нечто нашлась такая которая захотела не только со мной общаться но и целоваться.
Мы познакомились в конце лета, все было у нас хорошо, даже очень, мы много общались, выходные проводили вместе, и вот произошло чего я так сильно боялся «Я влюбился» я готов был ей прощать абсолютно все. Даже когда однажды ночью мне позвонили с её номера и стали угрожать, чтобы я с ней больше не встречался. Наследующее утро у нас с ней произошел разговор, по поводу угроз в мою сторону. Она сказала что не в курсе этого и просто оправдывалась: «В тот вечер все были пьяные, над тобой просто кто-то пошутил». Я поверил, хотя нужно было на том случае все отношения закончить. Через пару недель произошел опять неприятный разговор с незнакомым мне человеком, который представился её парнем, разговор был долгим и неприятным…… . После этого я решил больше ей не звонить и закончить все отношения, а если и встречу её то выскажу ей все что я о ней думаю (очень даже неприятные вещи). Следующая неделя прошла ужасно время тянулось невероятно долго. Как я не старался о ней не думать, никак не выходило. Я все неделю не мог нормально спать, все думал о ней.
Но вот, в конце недели, раздался от неё звонок, как только я услышал её голос я сразу забыл обо всех обидах…. . Мы снова начали общаться, постоянно звонили друг другу. Так прошла следующая неделя. Мне опять жизнь показалась «раем».
Но все так было хорошо что обязательно должно было случится что то плохое. И вот конец недели она как всегда позвонила мне вечером и попросила приехать, сказав что ей нужно поговорить с мной. Разговор был неприятный, она сообщила мне, что за ту неделю что мы с ней не общались, у неё произошла близость с другим парнем и теперь она от него беременная. В этот момент я не знал что мне дальше делать, бросить её и опять постараться забыть о ней или настоять на аборте. Проболтав всю ночь мы решили что мы останемся хорошими друзьями, а насчет ребенка она будет решать с тем парнем…..
Следующую неделю мы общались с ней по телефону хотя и не так часто, как это было раньше. Она решила ребенка оставить несмотря на то что тот парень от неё и ребенка отказался. И вот опять выходные раздается от неё очередной звано: «Я в больнице, проблемы со здоровьем», и дальше последовал вопрос который просто напросто завел меня в полный тупик (такого вопроса от неё я никак не ожидал) : «Ты останешься со мной, ты будешь со мной жить, готов ли ты женится на мне?». Я просто напросто не знал что ответить, сказал что не могу ответить в данный момент на этот вопрос, что просто напросто я не знаю.
Она бросила трубку, сказав на последок: «Все с тобой понятно».
Вот такая моя история. Что делать дальше я не знаю. С одной стороны я её полюбил (врятли я найду другую), а с другой стороны мне еще 20 лет, у меня учеба, в конце концов я еще не готов стать отцом, а если и даже стану то как я буду дальше жить зная что это не мой ребенок…..
Пожалуйста помогите мне разобраться, дайте хоть какие-то советы…..
|
|
|
|
|
 |
KatrinesНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:11 |
|
|
Миша, в этой ситуации, я уж не говорю о твоей девушке, но в определенных моментах виноват ты сам..,, в чувствах мы порой забываем обо всём и не замечая этого, сами себе роем яму. В первый раз ты простил, второй, третий....будет четвертый и пятый и десятый раз-и так постоянно, пока ты не дашь ей понять, что ты тоже человек и что ты тоже хочешь чтобы тебя уважали и любили, а не быть "запасным" вариантом, сегодня она с Петей, завтра с Васей, ну а если, ничего не получится будет снова добрый Миша. Нужно держать всегда свою самооценку, никогда не давать волю чувствам и наконец подумай о себе и подумай сколько сил и времени ты тратишь на бесмысленные отношения с ней и какая от этого отдача...сделай ВЫВОДЫ.... главное быть уверенным в себе и не падать духом....У тебя еще будет много интересного и хорошего впереди......ВЕРЬ В СЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось: Katrines (Сб Ноя 04, 2006 02:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
orlangurПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:13 |
|
|
Даю советы: 1. Девушка тебя хочет использовать, и только твое дело вестись ли на это. 2. Потом что значит у меня больше никого не будет, да девушек полно кругом, их намного больше чем парней. 3. Будь мужиком, а не бабой. 4. Существуют специальные курсы, где из такого как ты сделают мачо за которым девушки будут бегать толпой.
Решай кем ты хочешь быть неудачником, или человеком, который сам определяет свою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
MichaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:30 |
|
|
Спасибо конечно за советы Katrines, orlangur.
Всю ночь я не мог заснуть все думал что делать дальше, как поступить. Я решил поговорить с ней и скорее всего расстаться. А ваши советы только дали мне больше уверенности что я поступаю правильно (надеюсь это так). Посмотрим что произойдет дальше.
|
|
|
|
|
 |
dobermanzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 14:29 |
|
|
Забутте он ней. Она вами монипулируэт. Найдите другую девуску котория будет увазат вас и васи цуства
|
|
|
|
|
 |
ИКаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:39 |
|
|
ТЫ ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОДОЙ!ПОВЕРЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, НО НЕ СНЕЙ!ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАБЫТЬ!!!ПОЧЕМУ КОГДА У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ ОНА БЕЖИТ К ТЕБЕ, А КОГДА ВСЕ ХОРОШО ГОВОРИТ"ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?ПРОСТО ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ....
|
|
|
|
|
 |
ЛьвенкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 20:47 |
|
|
А по-моему у нее как у беременной в данный момент просто сдвиги в психике. потому и трубку кинула тогда. По твоему рассказу она конечно сволочь разэтакая, но я думаю если жизнь прижмет(а она уже начинает это делать), то девчонка твоя присмиреет и просто будет тебя любить, если не любить то очень уважать за то, что ты один не отвернулся от нее в поганой ситуации. хотя дело конечно же твое. но опять-таки ты пишешь что любишь. Значит плохо любишь, раз не можешь простить и принять ее ребенка.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:37 |
|
|
я против, с девушкой все ясно, она потом кинеть его опять, это такой тип. А мальчик хороший, что значит больше никого не будет, не смешите.
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 22:37 |
|
|
как понять не кого не будет...лучше кожей своей займись - если тебе кажется что, из за этого проблемы с девушками)если это тебе мешает...а девушка эта...лучше не буду говорить
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 01:31 |
|
|
Micha, пошли её на х**, это обычная б**дь....
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 01:40 |
|
|
да да вот как раз этого я и не хотела говорить)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 02:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 19:39 |
|
|
Ну не знаю правильно я поступил или нет, но пару дне назад у нас с ней состоялся неприятный разговор(по крайней мере он был для меня неприятный ), похоже она все поняла, но на этом конечно история могла бы и закончится ( я бы по переживал по поводу нашего расставания, но думаю на этом бы жизнь не закончилась ….. ) , но тут произошла такая интересная ситуация. буквально через пару часиков раздался звонок от неё. Я ответил, оказалось, что звонит совсем не она, а какой то пацан и начал мне угрожать что он меня найдет и поговорит со мной по мужски…. (а она знает где я живу). Как мне стало смешно в этот момент…. не знаю по чему ну я просто начал «ржать», в самом прямом смысле этого слова, через пару минут( в это время он мне что то там еще рассказывал) я ему ответил что буду ждать нашей встречи с ним….. но вот уже прошло два дня, ни слуха ни духа покамест от них нет и почему-то мне кажется что врятли кто то придет…
Хотя мне было бы интересно послушать что бы он мне сказал….
Если что продолжение потом расскажу.
|
|
|
|
|
 |
MichaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 19:40 |
|
|
Конечно вы все правы она просто " это обычная б**дь.... "
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:13 |
|
|
Возможно, в тот момент, девушка была в отчаянии и ей очень сильно была необходима твоя поддержка, ласка и тепло. А ты так отреагировал. Хотя и вопрос был неожиданным, но жанчынки как правило намеками говорят
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|