Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться или дайте совет

Помогите разобраться или дайте совет
Автор Сообщение
Micha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:26 Ответить с цитатой

И почему мне так не везет с девушками....?
Наверно если и существует сглаз, порча или еще какая небуть фи… (хотя мне в это верится с трудом)

Ну думаю нужно начать все с начала (я никакой не писатель, так что насчет литературных всяких правил правильного выложения рассказа я не знаю, по этому буду писать все что у меня сейчас крутится в голове).

Все началось с того что мне не везет с девушками, сколько я непытался с ними знакомство, все бестолку. (По моемому все из-за моего лица, вернее кожи (у меня проблемная кожа) ) . Но вот случилось нечто нашлась такая которая захотела не только со мной общаться но и целоваться.
Мы познакомились в конце лета, все было у нас хорошо, даже очень, мы много общались, выходные проводили вместе, и вот произошло чего я так сильно боялся «Я влюбился» я готов был ей прощать абсолютно все. Даже когда однажды ночью мне позвонили с её номера и стали угрожать, чтобы я с ней больше не встречался. Наследующее утро у нас с ней произошел разговор, по поводу угроз в мою сторону. Она сказала что не в курсе этого и просто оправдывалась: «В тот вечер все были пьяные, над тобой просто кто-то пошутил». Я поверил, хотя нужно было на том случае все отношения закончить. Через пару недель произошел опять неприятный разговор с незнакомым мне человеком, который представился её парнем, разговор был долгим и неприятным…… . После этого я решил больше ей не звонить и закончить все отношения, а если и встречу её то выскажу ей все что я о ней думаю (очень даже неприятные вещи). Следующая неделя прошла ужасно время тянулось невероятно долго. Как я не старался о ней не думать, никак не выходило. Я все неделю не мог нормально спать, все думал о ней.
Но вот, в конце недели, раздался от неё звонок, как только я услышал её голос я сразу забыл обо всех обидах…. . Мы снова начали общаться, постоянно звонили друг другу. Так прошла следующая неделя. Мне опять жизнь показалась «раем».
Но все так было хорошо что обязательно должно было случится что то плохое. И вот конец недели она как всегда позвонила мне вечером и попросила приехать, сказав что ей нужно поговорить с мной. Разговор был неприятный, она сообщила мне, что за ту неделю что мы с ней не общались, у неё произошла близость с другим парнем и теперь она от него беременная. В этот момент я не знал что мне дальше делать, бросить её и опять постараться забыть о ней или настоять на аборте. Проболтав всю ночь мы решили что мы останемся хорошими друзьями, а насчет ребенка она будет решать с тем парнем…..
Следующую неделю мы общались с ней по телефону хотя и не так часто, как это было раньше. Она решила ребенка оставить несмотря на то что тот парень от неё и ребенка отказался. И вот опять выходные раздается от неё очередной звано: «Я в больнице, проблемы со здоровьем», и дальше последовал вопрос который просто напросто завел меня в полный тупик (такого вопроса от неё я никак не ожидал) : «Ты останешься со мной, ты будешь со мной жить, готов ли ты женится на мне?». Я просто напросто не знал что ответить, сказал что не могу ответить в данный момент на этот вопрос, что просто напросто я не знаю.
Она бросила трубку, сказав на последок: «Все с тобой понятно».

Вот такая моя история. Что делать дальше я не знаю. С одной стороны я её полюбил (врятли я найду другую), а с другой стороны мне еще 20 лет, у меня учеба, в конце концов я еще не готов стать отцом, а если и даже стану то как я буду дальше жить зная что это не мой ребенок…..
Пожалуйста помогите мне разобраться, дайте хоть какие-то советы…..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Katrines
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:11 Ответить с цитатой

Миша, в этой ситуации, я уж не говорю о твоей девушке, но в определенных моментах виноват ты сам..,, в чувствах мы порой забываем обо всём и не замечая этого, сами себе роем яму. В первый раз ты простил, второй, третий....будет четвертый и пятый и десятый раз-и так постоянно, пока ты не дашь ей понять, что ты тоже человек и что ты тоже хочешь чтобы тебя уважали и любили, а не быть "запасным" вариантом, сегодня она с Петей, завтра с Васей, ну а если, ничего не получится будет снова добрый Миша. Нужно держать всегда свою самооценку, никогда не давать волю чувствам и наконец подумай о себе и подумай сколько сил и времени ты тратишь на бесмысленные отношения с ней и какая от этого отдача...сделай ВЫВОДЫ.... главное быть уверенным в себе и не падать духом....У тебя еще будет много интересного и хорошего впереди......ВЕРЬ В СЕБЯ!!!

Последний раз редактировалось: Katrines (Сб Ноя 04, 2006 02:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
orlangur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:13 Ответить с цитатой

Даю советы: 1. Девушка тебя хочет использовать, и только твое дело вестись ли на это. 2. Потом что значит у меня больше никого не будет, да девушек полно кругом, их намного больше чем парней. 3. Будь мужиком, а не бабой. 4. Существуют специальные курсы, где из такого как ты сделают мачо за которым девушки будут бегать толпой.
Решай кем ты хочешь быть неудачником, или человеком, который сам определяет свою жизнь.
Micha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:30 Ответить с цитатой

Спасибо конечно за советы Katrines, orlangur.
Всю ночь я не мог заснуть все думал что делать дальше, как поступить. Я решил поговорить с ней и скорее всего расстаться. А ваши советы только дали мне больше уверенности что я поступаю правильно (надеюсь это так). Посмотрим что произойдет дальше.
dobermanz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 14:29 Ответить с цитатой

Забутте он ней. Она вами монипулируэт. Найдите другую девуску котория будет увазат вас и васи цуства
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ИКа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:39 Ответить с цитатой

ТЫ ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОДОЙ!ПОВЕРЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, НО НЕ СНЕЙ!ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАБЫТЬ!!!ПОЧЕМУ КОГДА У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ ОНА БЕЖИТ К ТЕБЕ, А КОГДА ВСЕ ХОРОШО ГОВОРИТ"ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"?ПРОСТО ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ....
Львенка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 20:47 Ответить с цитатой

А по-моему у нее как у беременной в данный момент просто сдвиги в психике. потому и трубку кинула тогда. По твоему рассказу она конечно сволочь разэтакая, но я думаю если жизнь прижмет(а она уже начинает это делать), то девчонка твоя присмиреет и просто будет тебя любить, если не любить то очень уважать за то, что ты один не отвернулся от нее в поганой ситуации. хотя дело конечно же твое. но опять-таки ты пишешь что любишь. Значит плохо любишь, раз не можешь простить и принять ее ребенка.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:37 Ответить с цитатой

я против, с девушкой все ясно, она потом кинеть его опять, это такой тип. А мальчик хороший, что значит больше никого не будет, не смешите.
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 22:37 Ответить с цитатой

как понять не кого не будет...лучше кожей своей займись - если тебе кажется что, из за этого проблемы с девушками)если это тебе мешает...а девушка эта...лучше не буду говорить
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 01:31 Ответить с цитатой

Micha, пошли её на х**, это обычная б**дь....
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 01:40 Ответить с цитатой

да да вот как раз этого я и не хотела говорить)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 02:16 Ответить с цитатой

"а придётца..."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Micha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 19:39 Ответить с цитатой

Ну не знаю правильно я поступил или нет, но пару дне назад у нас с ней состоялся неприятный разговор(по крайней мере он был для меня неприятный ), похоже она все поняла, но на этом конечно история могла бы и закончится ( я бы по переживал по поводу нашего расставания, но думаю на этом бы жизнь не закончилась ….. ) , но тут произошла такая интересная ситуация. Улыбаюсь, шучу Смеюсь буквально через пару часиков раздался звонок от неё. Я ответил, оказалось, что звонит совсем не она, а какой то пацан и начал мне угрожать что он меня найдет и поговорит со мной по мужски…. (а она знает где я живу). Как мне стало смешно в этот момент…. Улыбаюсь, шучу Смеюсь не знаю по чему ну я просто начал «ржать», в самом прямом смысле этого слова, через пару минут( в это время он мне что то там еще рассказывал) я ему ответил что буду ждать нашей встречи с ним….. но вот уже прошло два дня, ни слуха ни духа покамест от них нет и почему-то мне кажется что врятли кто то придет…
Хотя мне было бы интересно послушать что бы он мне сказал….

Если что продолжение потом расскажу. Улыбаюсь, шучу
Micha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 19:40 Ответить с цитатой

Конечно вы все правы она просто " это обычная б**дь.... "
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:13 Ответить с цитатой

Возможно, в тот момент, девушка была в отчаянии и ей очень сильно была необходима твоя поддержка, ласка и тепло. А ты так отреагировал. Хотя и вопрос был неожиданным, но жанчынки как правило намеками говорят
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100