Автор |
Сообщение |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 23:48 |
|
|
Я наконец поняла, откуда у меня берутся проблемы.
Я не знаю, чего на самом деле хочу. У меня нет моей личной жизненной цели, поэтому я стремлюсь к тому, к чему принято стремиться.
Обычно стремятся сделать карьеру (т.е. получить власть, деньги и признание) и/или создать семейный очаг (любовь, взаимопонимание, дети и т.д.)
Вот я и работаю над этими двумя направлениями!
В 24 года - руководящая должность. Хорошо, конечно... У меня получается и материальная сторона меня устраивает. Но заниматься хочется чем-то другим, сама не знаю чем. Может, даже профессию поменять. Но страшно! И зачем тогда училась???
Но это еще ладно!
С личной жизнью все гораздо хуже!
Мне встречаются прекрасные мужчины! Я сама себе временами завидую. Именно таких мужчин глянцевые журналы выставляют в качестве эталона. И все сперва прекрасно! И я счастлива. Мне и в голову не приходит расставаться...
Только вот я не пускаю никого к себе в душу. Т.е. я-то пускаю, только вида не подаю. Если мне мужчина дорог, я никогда не смогу ему об этом сказать. Любые проблемы я постараюсь решить сама, да так чтоб не узнал. А они обижаются. Чувствуют себя не нужными. Уходят. А я потом страдаю. У меня так несколько раз было...
Что делать? Куда бежать?
|
|
|
|
|
 |
dobermanzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 02:29 |
|
|
Ви долзни раскрепостица. Следуйсей раз когда вам подверноца музцина которий вам нравеца нацните доверят ему. Какби ето небило стращно. Зделайте списка тех висей о которих ви щетаэте ви долзни делица сосвойим возлублиним и следуйте етому списку. В етот список долзни бит такзе вклуцени вещи которийи в щетаэте цто ви долзни расказиват но бойитес расказат.
|
|
|
|
|
 |
ИКаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:27 |
|
|
МИЛАЯ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА, ТЫ САМА ОТКРОЕШЬ ЕМУ ДУШУ И ДАШЬ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ОН ТЕБЕ НУЖЕН И ЧТО БЕЗ НЕГО ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ. И ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ НЕ ДАШЬ ЕМУ ТАК ПРОСТО УЙТИ!!!
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 17:50 |
|
|
В душу следует пускать не "глянцевого" мужчину, а порядочного, и Вы наверно неосознанно понимаете это.
А может Вам жалко делить свою свободу и своё благополучие с кем либо?
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 18:42 |
|
|
Цитата: |
Что делать? Куда бежать?
|
Надо не бежать, а решать! Решать проблему эмоциональной зажатости.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 18:53 |
|
|
Интересная тема! Я тут у вас в уголочке посижу, послушаю что умные люди говорят. Продолжайте!
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 00:15 |
|
|
Мужчины порядочные. С мужчинами все в порядке. Проблема во мне.
Мне действительно жалко делить свободу и благополучие с кем-либо. Впрочем, и неблагополучие делить не хочется. Но так дальше жить нельзя. Потому что расставаться с нынешним мужчиной я не хочу.
Мне действительно надо решать проблему эмоциональной зажатости. Только я не знаю как...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 01:17 |
|
|
Мужчины порядочные.
|
В множественном числе это выглядит как-то неубедительно.
Мне действительно надо решать проблему эмоциональной зажатости.
|
Мне действительно жалко делить свободу и благополучие с кем-либо.
|
Так зажатость или что-то другое?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 01:33 |
|
|
Ваминна
Я наконец поняла, откуда у меня берутся проблемы.
|
Если бы реально поняли, тогда бы наверное и проблемы решились, а так видимо поняли, но не полностью
Ваминна в ситуациях подобной вашей, почти всегда задаётся вопрос, а каковы были отношения между вашими родителями? А то может насмотревшись в родительской семье всякого рода мучений, не очень то и хочется САМОЙ строить какие либо отношения с мужчинами.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:22 |
|
|
Ваминна писал(а): |
Мне действительно надо решать проблему эмоциональной зажатости. Только я не знаю как...  |
VODKA - connecting people
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 13:45 |
|
|
поэтому я стремлюсь к тому, к чему принято стремиться.
Обычно стремятся сделать карьеру (т.е. получить власть, деньги и признание) и/или создать семейный очаг (любовь, взаимопонимание, дети и т.д.)
|
Кстати вы же сами даете ответ к чему стремитесь. Ответ: Нормальный мужчина, токо не с глянцевой обложки.
|
|
|
|
|
 |
martovsky_zНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:50 |
|
|
Если мне мужчина дорог, я никогда не смогу ему об этом сказать.
|
А что именно мешает сказать?
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 22:07 |
|
|
Зигмунд Фрейд
В том-то и дело, что у моих родителей прекрасный брак. Я не помню никаких выяснений отношений. И вообще, сколько я себя помню, у моих родителей всегда были замечательные отношения.
В детстве меня воспитывали бабушка и дедушка. И у них тоже был прекрасный крепкий брак. Они всю жизнь прожили душа в душу.
морской котик
I don't believe in the power of alcohol so much to let it become a method of solving serious problems. It's really not a solution. When the action of alcohol is over, the problem will become even greater.
martovsky_z
Думаю, что я боюсь предательства. Если я доверюсь мужчине, а он меня бросит, мне будет очень больно.
Точно так же, если мужчина будет знать, что он мне дорог, он будет сильнее меня, теоретически, он сможет мной манипулировать в своих целях.
И вообще я мужчинам не доверяю. Всем.
Но хочу научиться доверять...
|
|
|
|
|
 |
orlangurПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 22:26 |
|
|
Ваминна, скажите пожалуйста, а почему вы не доверяете мужчинам? И что случится, если вы сможете кому то доверится?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 07:40 |
|
|
I don't believe in the power of alcohol so much to let it become a method of solving serious problems. It's really not a solution. When the action of alcohol is over, the problem will become even greater.
|
Your problems are not really serious. Drink alcohol infinitely, and its action will not end
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:07 |
|
|
ФАКТ
Многие мужчины бояться и комплексуют при виде успешной женщины. Поэтому Вы не одна в своей проблеме
Можете почитать книги Курпатова о неврозах, хотя там и довольно мало материала
Возможно Вы боитесь попасть под чужое влияние. Если это так, то проработайте эту темку, определеите с какого момента Вы начнете доверяться. Разрешите себе оказывать влияние и мужчынкам оказывать влияние на мужчин
Возможно, у Вас скорее всего сильный уклон в интроверсию. Случай как мне кажется клинический и хорошо описанный. Поищите в гугле.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:17 |
|
|
Я не знаю, чего на самом деле хочу. У меня нет моей личной жизненной цели, поэтому я стремлюсь к тому, к чему принято стремиться.
|
т.е. вы хотите срочно придумать то, что вам следует желать?
нда...
и будете потом старательно этого добиваться?
а лет через 15 вы придете с вопросом "15 лет я добивалась придуманных целей. мне все это на самом деле не нужно. что мне делать?"
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:17 |
|
|
Думаю, что я боюсь предательства. Если я доверюсь мужчине, а он меня бросит, мне будет очень больно.
Точно так же, если мужчина будет знать, что он мне дорог, он будет сильнее меня, теоретически, он сможет мной манипулировать в своих целях.
И вообще я мужчинам не доверяю. Всем.
Но хочу научиться доверять...
|
1. скорее всего так и будет, предаст как-нибудь, будет больно, потом выстроится более адекватная картинка с разумной границей доверия, по другому сложно повзролеть.
2. можно прожить жизнь и так и не поверить ни одному мужчине, даже и в благополучном браке, НО сие совсем не гарантирует от предательства в принципе, поскольку есть еще близкие родные люди, работа и т.п.
из чего вывод: раньше сядешь, раньше выйдешь ...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 21:04 |
|
|
"Многие мужчины бояться и комплексуют при виде успешной женщины. Я это сам вычитал, в журнале пенополиуретан !"
Можете почитать книги Курпатова, но начинать можно сразу с Паоло Коэльо. Ну и Александры Марининой, само собой.
|
|
|
|
|
 |
|