Автор |
Сообщение |
MagnussonНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:56 |
|
|
Мы встречались более полугода, я сильно влюбился в неё, но боялся признаться ей в этом(из-за скромности). Она давала мне много ценных советов, которым я старался следовать. Но в последний месяц ко мне пошли претензии одна за другой. Ей всё не нравилось. Я всё делал не так. И на последней нашей встрече, она сказала что решила прекратить наши отношения, потому-что не видит дальнейшей перспективы в наших встречах. Может я ей просто надоел?Она была единственным человеком, кто ценил меня, она понимала меня, принимала таким какой я есть. Кроме неё у меня больше никого нет - ни друзей, ни подруг. Я остался один. Мне плохо, что мне делать?
PS извините за сумбур
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:32 |
|
|
никада не бегать за дэушками (и автобусами)
отлавливать следующую
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:33 |
|
|
...и заодно - учиться быть одному
исключительно полезное умение...
|
|
|
|
|
 |
dobermanzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 01:34 |
|
|
Вам надо забит о ней и нацат социално развеватса. Исците себе друзей и заводити знакомства.
|
|
|
|
|
 |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 01:59 |
|
|
Цитата: |
Она давала мне много ценных советов, которым я старался следовать.
|
каких советов?
Но в последний месяц ко мне пошли претензии одна за другой.
|
какие претензии?
потому-что не видит дальнейшей перспективы в наших встречах.
|
а раньше какая перспектива была?
Мне плохо, что мне делать?
|
описать ситуацию подробнее...
|
|
|
|
|
 |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 01:59 |
|
|
никада не бегать за дэушками (и автобусами)
отлавливать следующую
|
но можно и так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 02:16 |
|
|
шо значит "можно" ?
нужно !
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 02:36 |
|
|
Может я ей просто надоел? |
Да, скорее всего.
Я остался один. Мне плохо, что мне делать? |
Восстанавливаться. Искать себе занятие. Следующая девушка нарисуется, когда тебе будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 08:52 |
|
|
Но в последний месяц ко мне пошли претензии одна за другой. Ей всё не нравилось. Я всё делал не так. И на последней нашей встрече, она сказала что решила прекратить наши отношения, потому-что не видит дальнейшей перспективы в наших встречах. Может я ей просто надоел?
|
Вполне возможно. Просто она вас не любила и не понимала. Выход один - расстаться с ней. Сами подумайте, зачем вам безответная любовь. Придется себя пересилить и забыть её. На это естественно потребуется время. Лучший способ сократить это время - найти другую.
|
|
|
|
|
 |
MagnussonНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:08 |
|
|
Проблема в том, что она у меня была первая. И это в мои 27 лет. Хотя до неё я тоже любил, но безответно.
Так как она моя первая девушка, то я просто не знал как надо ухаживать за ней. Она об этом знала и время от времени говорила, что бы она хотела от меня. Каких перемен и каких действий. В принципе по-делу говорила. Что-то я менял в себе, а на что-то мне нужно было время. Но теперь она сказала, что устала ждать.
Оказывается я должен был признаться в любви ей. Но ведь нельзя вот взять и сказать что я люблю тебя. Некоторым для этого хватает несколько часов отношений, а некоторым несколько лет. Она ждать дальше не хотела. Хотя я собирался сказать ей это в самое ближайшее время. Для меня такое признание очень много значит и вот просто так взять и сказать я не могу.
а раньше какая перспектива была? |
Развитие отношений вплоть до брака, но так как я не сказал за полгода отношений, что люблю её, она решила эти отношения прекратить.
Это вот немного подробнее.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:20 |
|
|
Я остался один. Мне плохо, что мне делать?
|
Бегом предложение делать. Шанс еще есть.
Покупайте кольцо с бриллиантиком, букет роз, падайте на колени и просите руки и сердца. Лучше, если пригласите для этого в ресторан. Эх, молодежь, всему то вас учить надо...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:44 |
|
|
Так как она моя первая девушка, то я просто не знал как надо ухаживать за ней. Она об этом знала и время от времени говорила, что бы она хотела от меня
|
Случай тяжелый, но не совсем. Ну как надо ухаживать за девушкой? Хотя я говорю со своей колокольни, но тем не менее. Надо быть естественным. Надо дарить подарки (но токо чтобы не избаловать). Ходить с ней куда-нибудь (кафе, кино и т.д.). Одним словом время проводить вместе.
Проблема в том, что она у меня была первая.
|
Не вижу супер большой проблемы. Твое состояние естественно. Именно потому, что она у тебя первая ты боишься её потерять. У тебя еще все впереди. Набрался опыта и вперед на поиск своей половинки.
Каких перемен и каких действий.
|
Вот насчет действий она права, а насчет перемен, то я убедился на собственном опыте, что люди меняются очень редко и оч медленно. И ей бесполезно пытаться изменить тебя.
Некоторым для этого хватает несколько часов отношений
|
Например мне.
просто так взять и сказать я не могу.
|
Надо Федя, надо.
И вообще хватит ныть. С девушками надо вести себя как с хорошим вином. Выпил - выбросил бутылку.
|
|
|
|
|
 |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:58 |
|
|
Проблема в том, что она у меня была первая. И это в мои 27 лет.
|
Ну и что? Проблема была, когда девушки не было до 27 лет .
Оказывается я должен был признаться в любви ей.
|
Никто никому не должен. (если расписки нет ) Странно получается. Она все говорила Вам, что делать, а про то, что признаться в любви пора сказать забыла?
Но ведь нельзя вот взять и сказать что я люблю тебя. Некоторым для этого хватает несколько часов отношений, а некоторым несколько лет.
|
Это почему это нельзя так взять и сказать? А Вам сколько лет для этого надо? Да и почему критерий слов любви по времени, а не по потребности? Хотите сказать - говорите, не хотите - не говорите. Такое впечатление, что Вам обоим какой-то график нужно было выполнять: месяц - поцелуй, полгода - признание, год - свадьба! Некоторые слова вообще можно не говорить. Все происходит на уровне чувств. А у Вас обучение получилось. Я так понимаю, Ваше обучение кончилось? Теперь Вы можете сказать ей, если хотите, что Вы ее любите и т.д. И остальные решения принимать без подсказок. Я думаю ей суфлировать надоело. Она зачем-то взяла на себя роль педагога, а о том, что ей это надоело делать Вас не предупредила.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 14:14 |
|
|
Кроме неё у меня больше никого нет - ни друзей, ни подруг. Я остался один. Мне плохо, что мне делать?
|
прозлиться на нее. понять, что она не вернется. перестать торговаться с судьбой. немного пострадать. пережить облом до конца. и начать наконец-то строить собственную жизнь.
судя по тому, что у вас "никого нет" (родных тоже? потому, что если есть, то жестоко вы их этим "никого"...) этим строительством вы даже не начинали заниматься.
да,и девушка не виновата, в том, что у вас "никого нет" - в ее праве строить _собственную_ жизнь, а не заниматься строительством вашей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 14:22 |
|
|
Она была единственным человеком, кто ценил меня, она понимала меня, принимала таким какой я есть.
|
к слову, ждать, что тебя примут "таким, какой я есть" - очень удобная и ленивая позиция. нихрена делать не надо . просто будь, а тебе за это еще и приплатят
к слову "таким, какой я есть" люди не принимают никогда. всегда либо чуток ошибаются (люди ж...), либо чего-то еще ждут, либо что-то для них неприемлемое игнорируют
либо врут
либо все вместе
люди же....
ну, к богу с "таким, какой я есть", наверно, можно сунуться... хотя и он, по слухам, кое-что считает грехом и к соседу отправляет...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:30 |
|
|
Magnusson писал(а): |
Мы встречались более полугода, я сильно влюбился в неё, но боялся признаться ей в этом(из-за скромности).
Она давала мне много ценных советов, которым я старался следовать. Но в последний месяц ко мне пошли претензии одна за другой. Ей всё не нравилось. Я всё делал не так. И на последней нашей встрече, она сказала что решила прекратить наши отношения, потому-что не видит дальнейшей перспективы в наших встречах. Может я ей просто надоел?Она была единственным человеком, кто ценил меня, она понимала меня, принимала таким какой я есть. Кроме неё у меня больше никого нет - ни друзей, ни подруг. Я остался один. Мне плохо, что мне делать?
|
Короче, тетки так часто поступают, что-бы мужчину встряхнуть...Если он ПО- ДРУГОМУ не вкуривает...
Дальнейшая перспектива, которой она ОТ ВАС НЕ ВИДИТ - это предложение руки и сердца. Дерзайте, мой НЕюный друг!
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:45 |
|
|
Короче, тетки так часто поступают, что-бы мужчину встряхнуть...Если он ПО- ДРУГОМУ не вкуривает...
|
Так вот в том то и проблема, что дерзать не надо, а наоборот надо встряхнуть самих теток.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:53 |
|
|
elsej писал(а): |
Дальнейшая перспектива, которой она ОТ ВАС НЕ ВИДИТ - это предложение руки и сердца. Дерзайте, мой НЕюный друг! |
Тётки не бояцца а????, что избранник скажет ну и фига, не больна нада то...
Ну тётка и есть тётка - манипуляторша она после всего и ничего хорошего из этого не выйдет, увидит что один раз прокатило и начнёт потом пользовать... , короче согласен с moishей, забить и забыть...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:56 |
|
|
Када тетка это делает, она обычно готова к тому, что и не придет чувачок с "суповым набором"(руки и сердца, т.е.)...
Год жизни уже отдан - результатов нет? ...
Следующщщщий!
Это, типа, как последний шанс кандидата...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:59 |
|
|
... что мне делать?
|
Быть мужиком...
можт поетому она тя и бросила...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 16:01 |
|
|
Ну так это тётки, одно слово.... Умные поступают иначе, и не спорь Эля!! (всё равно обкурилась )
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 16:03 |
|
|
Ну тётка и есть тётка - манипуляторша она после всего и ничего хорошего из этого не выйдет, |
а вот и ни фига...
тетка хочет поступков от мущщины... и штоб не был трусом...
увидит что один раз прокатило и начнёт потом пользовать... |
рабская психология...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 16:09 |
|
|
Так вот в том то и проблема, что дерзать не надо, а наоборот надо встряхнуть самих теток.
|
а чего их встряхивать, если мужик - теленок
и ему поцелуи под луной доступны, а нормальная жизнь - как другая вселенная
скромный он... да не скромный, а бедный как церковная мышь и страсти к построению своего дома - нет
бедность не препятствие... а вот желание просидеть всю жизнь на лавочке под луной - еще какое...
что его не устраивает? перестали позволять держаться за ручку?
а с чего этой барышне дальше гробить свою жизнь на вздохи и ручкодержательство?
она полгода терпеливо ждала, он скромничал
барышня уже перегорела семи надеждами, которые могли быть
а он скромничал
ну доскромничался
может, если сейчас предложение сделает - примет
но вряд ли...
да и не завидую я им в этом случае...
Ну тётка и есть тётка - манипуляторша она после всего и ничего хорошего из этого не выйдет,
|
с какого ляда она манипуляторша?
он бедный нещастный молча по ней сох, а она должна мысли читать?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 16:09 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Ну тётка и есть тётка - манипуляторша она после всего и ничего хорошего из этого не выйдет, увидит что один раз прокатило и начнёт потом пользовать... , короче согласен с moishей, забить и забыть... |
Нэт, НЭ БОЯЦЦА ...тетки которые так делают, настроены решительно...
А пацан - глянь, страдает и мечецца...
Варианта 2 :
1. либо он делает предложение и тада что-то может продолжицца
2. либо сидит, парицца, но по нисходяшшэй, типа - ФСЕ ПРОЙДЕТ...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 16:16 |
|